В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2017 20:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
девочки, милые! Пришла сказать вам спасибо! Неделька выдалась не из легких. Работа-работа, перейди на Федота
![]() ![]() Про гирлянды. У меня 2: с желтыми огоньками и синими. С желтыми люблю гораздо больше. Уютно так от нее ![]() ![]() Про кота и корм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2017 23:27
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Девочки милые вот как обещала
Украшения заказала в подарок дочкиным подружкам комплект,кулон с цепочкой,браслет,и серьги ![]() Брослетик Ещё подвеска с цепочкой Браслетик на ногу тоже в подарок Дед Мороз Снеговик пришли они в таких коробочках Наклейка на стену Покемоны для Сына заказала Наклейки на окошко Санта в санях Наклейки снежинки,разворачивать не стала на белом фоне совсем не видно Всё приходила в таких пакетиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Сен 2017 23:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Красота. Девочки, спасибо, что делитесь. Так все интересно рассматривать. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алла, какое всё красивое ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 1:14
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Всем привет. Давно очень хотела к вам присоединиться. Вот решилась в этом году, хотя читаю уже не первый год. Как и вы все обожаю Новый год. Готовиться к нему уже в сентябре начинаю. Отметили первый День рождения сына, к которому тоже начала готовиться за три месяца, теперь можно начинать активно готовиться к Новому году.
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ой, как удобно, и вырезать не надо! И вообще все такое милое! Уверена девочкам все очень понравится! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:24
|
Миледи1980
Юлия 45 лет Украина г.Днепр |
|||||||||||||||||
Ой,еле за вами девочками успеваю.У нас уже осень подкралась,похолодало сильно,уже как то все больше хочется нового года,елки,снега.Тоже потихоньку начинаю думать за меню.Гирлянды я люблю вешать разноцветные на окна,двери,особенно на кухне стараюсь вешать побольше,вот включаю гирлянды и так ярко красиво что даже верхний свет не включаю.Гирлянды вешаю обычно 1декабря а елочки ставим ближе к 19декабрю.
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:37
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||
У нас тоже подставка, воду наливаем, но ёлка обычно много выпивает. А если она не пьёт, значит, она быстро начнет осыпаться.
Это отличный подарок! Я из тех людей, которые коллекционируют впечатления, а не вещи. Несколько раз ходила на профессиональную фотосессию. Эмоции непередаваемые, а результат... сам так не снимешь.
Это у программистов был какой-то слёт. Я от коллеги слышала тоже про то, что муж делает робота- поливальщика. А вообще муж любит всякие такие творческие задания с электроникой. Один раз сделал мне светящееся платье с лампочками - карнавальный костюм огня. Это был корпоратив на работе на Новый Год, а костюмы делали в группах, своего рода домашнее задание к празднику. Платье получилось очень красивое, только под юбкой была паутина проводов и батарейка. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:51
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||
У нас гирлянда LED, лампочки разноцветные, есть переключатель режимов мигания. Я не люблю, когда всё мигает в бешеном ритме - гипноёлка получается какая-то. Мне больше нравится, чтобы лампочки просто горели. А мужу - чтобы одновременно горело 2 цвета, потом других 2.
Мы увлажнитель купили только в этом году - для ребёнка. Но для того, чтобы ароматизировать комнатиу, я использовала аромалампу. Кстати, хвойные запахи не только создают новогоднее настроение, но и положительно влияют на дыхательную систему.
А у меня, скорее всего, второй Новый Год будет безалкогольный. В прошлый раз мы пили детсвкое шампанское - гадость потрясающая. Приторное до ужаса. Несколькими месяцами позже я наткнулась на ьезалкогольное шампанское. Не детское, а именно безалкогольное. На основе соков цидонии, яблок, винограда. По вкусу почти как настоящее и не приторное. А еще есть безалкогольное вино. На мой взгляд, это отличная находка не только для беременнызх и кормящих матерей, но и для тех, кто за рулём. Ведь в Новый Год многие стремятся навестить друзей, близких. А какой же праздник без бокала шампанского? Так получается и приятно, и безопасно. Вот поэтому, если среди гостей будут люди из упомянутых категорий, я советую позаботиться о безалкогольном шампанском. А то так обидно, когда все вокруг пьют игристое, а ты сок или компот. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 3:28
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Они в комплекте шли ![]() ![]()
Как вариант ![]()
Вот поэтому наверно ![]() ![]()
Спасибо за совет, Оля! ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]()
Красиво должно быть ![]()
![]()
Ура! С посылкой! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 3:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]()
Пусть скорее придут ![]() ![]() Очень милые подарочки и игрушки с украшениями ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 10:48
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Девочки, кто печёт штоллен, а за сколько дней до Нового года его лучше испечь? И может кто рецептом поделится? Ни разу не пекла, но очень хочется.
|
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 10:52
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Очень красивые украшения! А игрушки просто потрясающие!!! Мне очень понравились!!! ![]() Мы вчера ездили в магазин хозтоваров, за гвоздями, так там уже начали выкладывать новогодний ассортимент, собачки-магнитики, копилочки... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 10:59
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||
Выпекается он за 2-3 недели до Рождества или Нового Года Я в том году все собиралась-собиралась, да так и не собралась, хотя все купила, а времени не хватило... ![]() Я хотела по вот этому рецепту печь http://forum.say7.info/topic36355.html Девочки в прошлом году пекли, очень понравился, по моему даже в прошлогодней темке фотки выкладывали) |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 11:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Я в том году вот эти делала. Делала за две недели и ели потихоньку, очень понравилось! http://forum.say7.info/topic25632.html |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 12:25
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Очень мило и красиво! ![]()
Прикольненькие! ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас в Ионасе (магазин хозтоваров, мой любимейший магазин.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 15:05
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Я пекла творожный, как Мошуля ссылку кинула и этот, с марципаном. http://forum.say7.info/topic71024.html С марципаном мне гораздо больше понравился ![]() ![]()
Да, тоже делаю каждый год, вкусные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 15:41
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 15:49
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
и я уже который день сижу читаю ![]()
у нас тоже ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:31
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Спасибо за ссылки на штоллен, все такие вкусные рецепты и не сложные в приготовления. Даже не знаю, какой выбрать.
![]()
А где вы брали марципан? Сами делали или в магазине? Я не уверена, что у нас он есть. Хотя, может не присматривалась. |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:32
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот и у меня молоденькая кошечка любительница ненужного пожевать,висюльки с гардин пообъедала.Все картонные коробки в доме пообгрызала,некоторые сгрызла полностью.Даже не знаю как на елку отреагирует.Старая кошка очень любила просто сидеть под елкой рядом с Дедом Морозом.Никогда не трогала ни елку,ни игрушки,ни мишуру.А эта...... ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 17:00
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я в прошлом году покупала похожие,очень красиво смотрелись на окошке!!! Правда нижние кошка оборвала.А вот когда пришло время их снимать,а делал это муж,он был очень злой.Говорит,если еще раз наклеешь-сама отклеивать будешь!!!Схватились на мертво с окном.Вот и не знаю,клееть в этом году или нет? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 17:04
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
я о таком и не слышала!!Я бы сыну купила,а то в 15 лет с соком уже не хочет,а до шампанского не дорос еще! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 17:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Он сейчас вроде везде есть, в магните точно есть ![]() А так его и самим можно сделать, я делала и с покупным и с самодельным ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2017 18:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Sirena Amaranta, Леночка, ну у тебя муж креативщик
![]() ![]() А самое главное, поздравляю тебя с рождением сыночка ![]() ![]()
ничего себе! даже не слышала и не представляла ![]()
о, в закладки. Люблю все марципановое ![]() |