В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

28 Сен 2017 20:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
девочки, милые! Пришла сказать вам спасибо! Неделька выдалась не из легких. Работа-работа, перейди на Федота girl_haha В 6 ура подъем и 15 минут на кофе и чтение НГ темы. Вы делали мои дни краше girl_in_love

Про гирлянды. У меня 2: с желтыми огоньками и синими. С желтыми люблю гораздо больше. Уютно так от нее girl_in_love Хочу еще прикупить с теплым светом, в комнатах развесить good2

Про кота и корм girl_haha Моей тоже надо "подсыпать" свежего girl_haha А еще иногда (когда у нее плохое настроение, видимо) нужно чтобы каждый ей корма подсыпал girl_haha

28 Сен 2017 23:27

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки милые вот как обещала
Украшения заказала в подарок дочкиным подружкам
комплект,кулон с цепочкой,браслет,и серьги Smile
Фото

Брослетик
Фото

Ещё подвеска с цепочкой
Фото

Браслетик на ногу тоже в подарок
Фото

Дед Мороз
Фото

Снеговик
Фото

пришли они в таких коробочках
Фото

Наклейка на стену Покемоны для Сына заказала
Фото

Наклейки на окошко Санта в санях
Фото

Наклейки снежинки,разворачивать не стала на белом фоне совсем не видно
Фото

Всё приходила в таких пакетиках
Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааа правда ещё не всё дошло с нетерпением жду остальные украшения

28 Сен 2017 23:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла77 писал(а):
Украшения заказала в подарок дочкиным подружкам

Красота. Девочки, спасибо, что делитесь. Так все интересно рассматривать.

29 Сен 2017 0:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла77 писал(а):
вот как обещала

Алла, какое всё красивое good2

29 Сен 2017 1:14

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Всем привет. Давно очень хотела к вам присоединиться. Вот решилась в этом году, хотя читаю уже не первый год. Как и вы все обожаю Новый год. Готовиться к нему уже в сентябре начинаю. Отметили первый День рождения сына, к которому тоже начала готовиться за три месяца, теперь можно начинать активно готовиться к Новому году.

29 Сен 2017 1:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Наклейки на окошко Санта в санях

Ой, как удобно, и вырезать не надо! И вообще все такое милое! Уверена девочкам все очень понравится! good2

29 Сен 2017 2:24

Распечатать сообщение
Миледи1980

Юлия

45 лет
Украина г.Днепр

Миледи1980Мои рецепты
Ой,еле за вами девочками успеваю.У нас уже осень подкралась,похолодало сильно,уже как то все больше хочется нового года,елки,снега.Тоже потихоньку начинаю думать за меню.Гирлянды я люблю вешать разноцветные на окна,двери,особенно на кухне стараюсь вешать побольше,вот включаю гирлянды и так ярко красиво что даже верхний свет не включаю.Гирлянды вешаю обычно 1декабря а елочки ставим ближе к 19декабрю.

29 Сен 2017 2:37

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Свена писал(а):
У меня в подставке стоит, туда и воду наливаю. А у вас в чем?

У нас тоже подставка, воду наливаем, но ёлка обычно много выпивает. А если она не пьёт, значит, она быстро начнет осыпаться.
Brilliance писал(а):
Память остаётся прекрасная и в фотостудиях волшебная атмосфера.

Это отличный подарок! Я из тех людей, которые коллекционируют впечатления, а не вещи. Несколько раз ходила на профессиональную фотосессию. Эмоции непередаваемые, а результат... сам так не снимешь.
Ларачка писал(а):
Как здорово придумал!

Это у программистов был какой-то слёт. Я от коллеги слышала тоже про то, что муж делает робота- поливальщика. А вообще муж любит всякие такие творческие задания с электроникой. Один раз сделал мне светящееся платье с лампочками - карнавальный костюм огня. Это был корпоратив на работе на Новый Год, а костюмы делали в группах, своего рода домашнее задание к празднику. Платье получилось очень красивое, только под юбкой была паутина проводов и батарейка.

29 Сен 2017 2:51

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Тантана писал(а):
Девочки, напишите какие гирлянды у вас?

У нас гирлянда LED, лампочки разноцветные, есть переключатель режимов мигания. Я не люблю, когда всё мигает в бешеном ритме - гипноёлка получается какая-то. Мне больше нравится, чтобы лампочки просто горели. А мужу - чтобы одновременно горело 2 цвета, потом других 2.
Ольга 0210 писал(а):
я еще добавляю в увлажнитель воздуха несколько капель, тоже такой аромат по всей комнате

Мы увлажнитель купили только в этом году - для ребёнка. Но для того, чтобы ароматизировать комнатиу, я использовала аромалампу. Кстати, хвойные запахи не только создают новогоднее настроение, но и положительно влияют на дыхательную систему.
Тантана писал(а):
Но не все гости согласны на безалкогольный праздник.

А у меня, скорее всего, второй Новый Год будет безалкогольный. В прошлый раз мы пили детсвкое шампанское - гадость потрясающая. Приторное до ужаса. Несколькими месяцами позже я наткнулась на ьезалкогольное шампанское. Не детское, а именно безалкогольное. На основе соков цидонии, яблок, винограда. По вкусу почти как настоящее и не приторное. А еще есть безалкогольное вино. На мой взгляд, это отличная находка не только для беременнызх и кормящих матерей, но и для тех, кто за рулём. Ведь в Новый Год многие стремятся навестить друзей, близких. А какой же праздник без бокала шампанского? Так получается и приятно, и безопасно. Вот поэтому, если среди гостей будут люди из упомянутых категорий, я советую позаботиться о безалкогольном шампанском. А то так обидно, когда все вокруг пьют игристое, а ты сок или компот. Congratulate

29 Сен 2017 3:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Ты еще и винты вкрутить умудрилась)) Думаю, что для меня это непосильная задача)

Они в комплекте шли Embarassed girl_haha с подставкой, пластиковые
TATIANA* писал(а):
всей квартире на шкафы раскладываю, запах еловый обалдеть...

Как вариант good2
Ольга 0210 писал(а):
единственное что внутри налет от этих масел, и его никак не отмыть)

Вот поэтому наверно girl_haha надо тоже налить будет girl_haha
Ольга 0210 писал(а):
если ствол тонкий , я тогда обрезаю бутылку из под воды , и ставлю в бутылке тогда винты хорошо держат, правда трудновато воду наливать, бутылка деформируется.

Спасибо за совет, Оля! Rose
Taka11 писал(а):
Добрый день! Читаю вас 4 год. Примите в компанию. Сегодня пришла посылка
из сима-ленд с новогодними подарками, вечером заберу. Так что я уже началась готовится к НГ

Добро пожаловать Congratulate здорово! girl_claping
Тантана писал(а):
Когда-то покупала сосновый букет в березовом пеньке. Очень долго продержался.

Красиво должно быть girl_in_love
TATIANA* писал(а):
испортила только, он мне так нравиться покупала в Топиварре и жидким мылом пробовала отмыть, и даже ферри заливала и взбалтывала - бесполезно!

Sad
Алла77 писал(а):
мои первые заказики с wish сайта,попозже сфоткаю покажу что пришло

Ура! С посылкой! girl_claping girl_claping good2
Свена писал(а):
Катя, вот у нас именно сосна. СтоИт прочно.

good надо искать будет

29 Сен 2017 3:33

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
нужно чтобы каждый ей корма подсыпал

girl_haha
Алла77 писал(а):
Ураааа правда ещё не всё дошло с нетерпением жду остальные украшения

Пусть скорее придут girl_claping good
Очень милые подарочки и игрушки с украшениями girl_in_love good
Niusha-ta писал(а):
Всем привет. Давно очень хотела к вам присоединиться.

girl_bye girl_bye привет
Sirena Amaranta писал(а):
Платье получилось очень красивое, только под юбкой была паутина проводов и батарейка.

girl_haha молодцы вы good2

29 Сен 2017 10:48

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, кто печёт штоллен, а за сколько дней до Нового года его лучше испечь? И может кто рецептом поделится? Ни разу не пекла, но очень хочется.

29 Сен 2017 10:52

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Алла77 писал(а):

Очень красивые украшения!
А игрушки просто потрясающие!!! Мне очень понравились!!! good2

Мы вчера ездили в магазин хозтоваров, за гвоздями, так там уже начали выкладывать новогодний ассортимент, собачки-магнитики, копилочки... girl_claping вот я вчера там наглазелась))) покупать пока ничего не стала, пусть побольше ассортимент выложат girl_haha

29 Сен 2017 10:59

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
штоллен

Выпекается он за 2-3 недели до Рождества или Нового Года
Я в том году все собиралась-собиралась, да так и не собралась, хотя все купила, а времени не хватило... sad
Я хотела по вот этому рецепту печь http://forum.say7.info/topic36355.html
Девочки в прошлом году пекли, очень понравился, по моему даже в прошлогодней темке фотки выкладывали)

29 Сен 2017 11:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Девочки, кто печёт штоллен, а за сколько дней до Нового года его лучше испечь? И может кто рецептом поделится? Ни разу не пекла, но очень хочется.

Я в том году вот эти делала. Делала за две недели и ели потихоньку, очень понравилось!
http://forum.say7.info/topic25632.html

29 Сен 2017 12:25

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
девочки у меня радость пришли мои первые заказики

girl_claping Yahoo!
Алла77 писал(а):
комплект,кулон с цепочкой,браслет,и серьги

Очень мило и красиво! good
Алла77 писал(а):
Дед Мороз

Алла77 писал(а):
Снеговик

Прикольненькие! good2
Алла77 писал(а):
Наклейки снежинки

Здорово! praising Тоже надо будет посмотреть в магазинах наклейки новогодние.. friends на кухонное окно хочу приклеить, а цветные наклейки если куплю, то на холодильник.. Wink girl_claping
Niusha-ta писал(а):
Всем привет. Давно очень хотела к вам присоединиться.

friends good girl_claping
Мошуля писал(а):
girl_bye Мы вчера ездили в магазин хозтоваров, за гвоздями, так там уже начали выкладывать новогодний ассортимент, собачки-магнитики, копилочки...

И у нас в Ионасе (магазин хозтоваров, мой любимейший магазин.. girl_haha я туда как на экскурссию хожу часто.. girl_haha girl_in_love ) тоже выложили уже всяких разных собачек - статуэтки, магнитики, копилки.. good2

29 Сен 2017 15:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Девочки, кто печёт штоллен, а за сколько дней до Нового года его лучше испечь? И может кто рецептом поделится?

Я пекла творожный, как Мошуля ссылку кинула и этот, с марципаном.
http://forum.say7.info/topic71024.html
С марципаном мне гораздо больше понравился Embarassed good
Ольгура писал(а):
Я в том году вот эти делала.

Да, тоже делаю каждый год, вкусные good2 friends

29 Сен 2017 15:41

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Алла77 писал(а):

good2 прелесть girl_in_love классные покупки good2

29 Сен 2017 15:49

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Миледи1980 писал(а):
Ой,еле за вами девочками успеваю

и я уже который день сижу читаю girl_haha
Миледи1980 писал(а):
похолодало сильно

у нас тоже wacko1 ,неожиданно,в прошлом годутеплеее было в это время

29 Сен 2017 16:31

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Спасибо за ссылки на штоллен, все такие вкусные рецепты и не сложные в приготовления. Даже не знаю, какой выбрать. Smile
Majena писал(а):
С марципаном мне гораздо больше понравился

А где вы брали марципан? Сами делали или в магазине? Я не уверена, что у нас он есть. Хотя, может не присматривалась.

29 Сен 2017 16:32

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Тантана писал(а):
Приходится обманывать бедного кота, делать вид что насыпаем свежего корма.

girl_haha Я тоже думала что кошка заболела,не ест,а она тоже свежий корм ждет. Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
она у меня любительница всякую "зеленушку" пожевать)

Вот и у меня молоденькая кошечка любительница ненужного пожевать,висюльки с гардин пообъедала.Все картонные коробки в доме пообгрызала,некоторые сгрызла полностью.Даже не знаю как на елку отреагирует.Старая кошка очень любила просто сидеть под елкой рядом с Дедом Морозом.Никогда не трогала ни елку,ни игрушки,ни мишуру.А эта...... unknown

29 Сен 2017 17:00

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Дед Мороз

Алла77 писал(а):
Снеговик

good2 good2 good2 Какие красивые!!!!!!!
Алла77 писал(а):
Наклейки снежинки,разворачивать не стала на белом фоне совсем не видно

я в прошлом году покупала похожие,очень красиво смотрелись на окошке!!!
Правда нижние кошка оборвала.А вот когда пришло время их снимать,а делал это муж,он был очень злой.Говорит,если еще раз наклеешь-сама отклеивать будешь!!!Схватились на мертво с окном.Вот и не знаю,клееть в этом году или нет? unknown

29 Сен 2017 17:04

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
я советую позаботиться о безалкогольном шампанском.

я о таком и не слышала!!Я бы сыну купила,а то в 15 лет с соком уже не хочет,а до шампанского не дорос еще!

29 Сен 2017 17:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
А где вы брали марципан? Сами делали или в магазине? Я не уверена, что у нас он есть. Хотя, может не присматривалась.

Он сейчас вроде везде есть, в магните точно есть friends
А так его и самим можно сделать, я делала и с покупным и с самодельным good2
таня 74 писал(а):
Говорит,если еще раз наклеешь-сама отклеивать будешь!!!Схватились на мертво с окном.Вот и не знаю,клееть в этом году или нет?

Sad жалко

29 Сен 2017 18:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Sirena Amaranta, Леночка, ну у тебя муж креативщик good2 робот-поливальщик это просто фантастика! И платье светящееся прикольно good2
А самое главное, поздравляю тебя с рождением сыночка girl_in_love Мечты должны сбываться give_heart
Не детское, а именно безалкогольное. На основе соков цидонии, яблок, винограда. По вкусу почти как настоящее и не приторное.

ничего себе! даже не слышала и не представляла sharik
Majena писал(а):
С марципаном мне гораздо больше понравился

о, в закладки. Люблю все марципановое nyam2

Наверх