В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

28 Сен 2017 1:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
я еще добавляю в увлажнитель воздуха несколько капель, тоже такой аромат по всей комнате

Тоже так хотела сделать, но в нашем строго написано нельзя unknown вот и думаю, а как он может испортиться от этого?! unknown
Тантана писал(а):
Появилась у меня тайная мысль-а не поменять ли мне электрические гирлянды в этом году?

А лампочки может просто поменять Embarassed
Ольга 0210 писал(а):
Вот если бы еще была бы специальная емкость для пунша... еще бы и красиво было

Тоже о такой мечтаю girl_in_love
Архдева писал(а):
Ты этим компотиком полподьезда уложила. Больше не делала А наливали в супницу.

girl_haha good2
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, научите, как установить-то её дома, одной вообще это реально сделать?

Ох, я как то намучилась, ствол у елки был тоненький и она у меня в подставке ходуном ходила wacko1 винты её толком не держали, еще киса ходила возле неё постоянно, мы всё боялись, что упадёт на нее и еще игрушками присыпет wacko1 ночи были веселые wacko1 поэтому либо сосну хочу, либо уж веточки по квартире расставить Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
А где продаются такие игрушки? Именно стеклянные и с "советским налетом"?) В "Ашанах"/"Лентах" или где? Я что-то, в основном, на пластмассовые все время натыкаюсь

Нина, а у вас есть магазины подарков и бизнес сувениров? Вот там часто можно встретить коллекционные игрушки girl_in_love girl_in_love
У нас германские продают - безумно красивые give_heart правда не с советским налетом girl_haha а старинные girl_in_love

28 Сен 2017 1:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
соберу своим девочкам наборчики-заказала формы для кексиков новогодние, шпажки с дедами морозами, фигурки для печенья и в открыточках напишу рецептик какой-нибудь новогодний как вам идея?

good2 good2

28 Сен 2017 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У нас в городе есть предприниматель помешанная (в хорошем смысле слова) на НГ. Она в ноябре открывает продажу новогодних СТЕКЛЯННЫХ игрушек российских фабрик. Есть и с советским налетом. Я туда каждый день хожу любоваться благо рядом работаю. И дай Бог процветания ее бизнесу. А так она гобеленами торгует. Тоже красиво. Но тут я скидки ловлю.

28 Сен 2017 2:06

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Архдева
Здорово, когда есть такие идейные люди Smile

28 Сен 2017 2:52

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Тантана писал(а):
Дадада, готовим место заранее, чтобы больше вкусняшек влезло.

friends girl_haha
Псковитяночка писал(а):
соберу своим девочкам наборчики-заказала формы для кексиков новогодние, шпажки с дедами морозами, фигурки для печенья и в открыточках напишу рецептик какой-нибудь новогодний как вам идея?

Идея хорошая! Не забудь еще коробочки заказать для капкейков, чтобы всю эту красоту потом упаковать) good2
Majena писал(а):
винты её толком не держали

Ты еще и винты вкрутить умудрилась)) Думаю, что для меня это непосильная задача) scratch_one-s_head Very Happy
Majena писал(а):
еще киса ходила возле неё постоянно, мы всё боялись

Я вот тоже подумала о кошке, ёлка живая же, а она у меня любительница всякую "зеленушку" пожевать)
Majena писал(а):
Нина, а у вас есть магазины подарков и бизнес сувениров?

Есть, но я в таких не бываю)) Надо будет сходить на разведку) to_keep_order pooh_lol
Архдева писал(а):
открывает продажу новогодних СТЕКЛЯННЫХ игрушек российских фабрик.

Классно! girl_in_love

28 Сен 2017 9:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А где продаются такие игрушки? Именно стеклянные и с "советским налетом"?) В "Ашанах"/"Лентах" или где? Я что-то, в основном, на пластмассовые все время натыкаюсь

У нас специальный отдел есть. Хозяйка закупает со всех концов света. У нее конечно и цены не бюджетный. От 500 и до 5-6 тысяч. А Деды Морозы и Снегурки вообще цены обалденные. Про елки я вообще молчу......Но красивую игрушку раз в год у нее беру. Они и в интернете есть конечно, но они стеклянные и оптом.

28 Сен 2017 9:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Архдева писал(а):
У нас в городе есть предприниматель помешанная (в хорошем смысле слова) на НГ. Она в ноябре открывает продажу новогодних СТЕКЛЯННЫХ игрушек российских фабрик. Есть и с советским налетом.

Я так понимаю, что нам всем туда срочно надо!!!!!
А я вот такой язык делаю, мне очень вкусно! Каждый витамин на своем месте и нежнейший получается и не вываривается:
http://forum.say7.info/topic29132.html

28 Сен 2017 11:18

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Архдева писал(а):
У нас в городе есть предприниматель помешанная (в хорошем смысле слова) на НГ

Побольше бы таких "помешанных" ))) Мир бы был добрее)

таня 74 писал(а):
А есть какой-то секрет,что бы язык был мягким?

есть))) Долго варить))) Но не на кипении, а на медленном огне.

Свена писал(а):
Лена, пл. Серова - несколько лет там берем.

Света, спасибо! Примечу.

28 Сен 2017 11:37

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Так вот, решила - соберу своим девочкам наборчики-заказала формы для кексиков новогодние, шпажки с дедами морозами, фигурки для печенья и в открыточках напишу рецептик какой-нибудь новогодний как вам идея?

Идея - класс!!! good praising
Majena писал(а):
Тоже так хотела сделать, но в нашем строго написано нельзя

У нас нет увлажнителя воздуха и не куда закапывать всякие масла, так я частенько, когда в бутылях остаются капельки - я их на ватный тампон и по всей квартире на шкафы раскладываю, запах еловый обалдеть... Smile
Ninulya1509 писал(а):
Я вот тоже подумала о кошке, ёлка живая же, а она у меня любительница всякую "зеленушку" пожевать)

А наш полосатый хулиган и от искусственной не отказывается, грызли ещё тот wacko1 Koshechka_04
77Елена77 писал(а):
есть))) Долго варить))) Но не на кипении, а на медленном огне.

Да, на медленном..тогда и бульон будет прозрачнее для заливного.. friends и сам говяжий нежный-нежный, мягкий-мягкий.. nyam2

28 Сен 2017 11:51

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Всем добрый день! girl_in_love Читала вас уж два дня, ждала-ждала темпу и прошляпила, давай быстрее все читать-перечитывать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие вы молодцы, уже и меню накидали, и подарки понапридумывали!!! good
Я пока только подарки придумываю, про меню еще даже не думала, тк не знаю получится ли справить дома, но рецетики все в закладках)))
В прошлом году все собиралась испечь Штоллен, да так и не получилось, в этом году хочу исправиться, испеку все таки эту вкуснятину!!! nyam2 nyam2 nyam2

28 Сен 2017 11:55

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я в прошлом году купила кучу всяких аромамасел-ель, сосна, пихта, кедр. Но не пошли у нас эти масла. Может надо другого производителя попробовать. Ощущался неестественный запах лекарств. Покупала масла Аромагика. А еще я детей от кашля растираю пихтовым маслом. И у меня уже особые ассоциации с этим запахом.

28 Сен 2017 12:01

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Сколько много наболтали girl_claping girl_claping все прочитала и сразу настроение улучшилось girl_in_love girl_in_love
Очень понравилась идея напольный игры good2 взяла в копилочку friends
Мой любимый салатик nyam2 nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic46621.html
У дочки лига girl_haha
http://forum.say7.info/topic42372.html
На нг стол тоже ищу что то новенькое из салатиков
Из подготовки сделала пару новых вытыканок good2
Елка у нас искусственная, но такая пушистая girl_in_love good2
Ольга 0210 писал(а):
я еще добавляю в увлажнитель воздуха несколько капель, тоже такой аромат по всей комнате

Я зажигаю аромалампу с маслом пихты и апельсина, аромат girl_in_love
TATIANA* писал(а):
У нас три гирлянды, лампочки в виде маленьких свечек и все они разноцветные

У нас на елке две гирлянды разноцветные и еще на окошке на кухне висит girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Я перед сном всегда насыпаю кошке полную миску,

Наш любит чтоб с утра свеженького насыпали girl_haha иначе есть не будет girl_haha girl_haha
Псковитяночка писал(а):
как вам идея?

Отличная good2
Архдева писал(а):
Она в ноябре открывает продажу новогодних СТЕКЛЯННЫХ игрушек российских фабрик

Я бы тоже с удовольствием туда сходила girl_in_love
Ольгура писал(а):
А я вот такой язык делаю,

Тоже как то делала на нг, вкусненько nyam2 nyam2 good2

28 Сен 2017 12:20

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Наш любит чтоб с утра свеженького насыпали иначе есть не будет

И наш такой же. Корма полная миска, но надо хотя бы граммульку насыпать сверху. Иначе будет сидеть возле миски и медитировать, жалобно поднимая глаза наверх. Ждет манны небесной. girl_haha Приходится обманывать бедного кота, делать вид что насыпаем свежего корма.

28 Сен 2017 13:22

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):

отличная идея! good

28 Сен 2017 14:45

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Majena писал(а):
Тоже так хотела сделать, но в нашем строго написано нельзя

Так в нашем тоже написано, но я его покупала за смешную цену , и решила что если навернется так и не жалко, но вот 4 года уже пашет( единственное что внутри налет от этих масел, и его никак не отмыть)
Majena писал(а):

Ох, я как то намучилась, ствол у елки был тоненький и она у меня в подставке ходуном ходила

если ствол тонкий , я тогда обрезаю бутылку из под воды , и ставлю в бутылке тогда винты хорошо держат, правда трудновато воду наливать, бутылка деформируется.

28 Сен 2017 15:21

Распечатать сообщение
Taka11

Галина

45 лет
Башкирия

Taka11Мои рецепты
Добрый день! Читаю вас 4 год. Примите в компанию. Сегодня пришла посылка
из сима-ленд с новогодними подарками, вечером заберу. Так что я уже началась готовится к НГ Smile

28 Сен 2017 15:21

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А как лучше сохранить лапы? И какие-сосновые или еловые? А то ставлю в вазу и они тут же осыпаются.
Когда-то покупала сосновый букет в березовом пеньке. Очень долго продержался.

28 Сен 2017 15:40

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
единственное что внутри налет от этих масел, и его никак не отмыть)

Я не могу пульверизатор отмыть girl_haha в прошлом году накапала такая довольная несколько капель масла туда прям в воду и думаю - вот здорово побрызгаю ёлку и она запахнет еловыми ароматами.. girl_haha Embarassed Ага.. ёлка-то запахла, а вот пульверизатор напрочь покрылся внутри жирными разводами.. wacko1 unknown испортила только, он мне так нравиться покупала в Топиварре girl_cray3 и жидким мылом пробовала отмыть, и даже ферри заливала и взбалтывала - бесполезно! wacko1 unknown
Taka11 писал(а):
Читаю вас 4 год. Примите в компанию

friends good2 New Year Tree
Тантана писал(а):
И какие-сосновые или еловые?

Лучше пихта, она дольше стоит.. girl_in_love

28 Сен 2017 16:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
с компанией, думаю, будет проще

Yasya2 писал(а):
((( в общем, кто худеет-я с вами

Присоединяйтесь, вместе веселее) Wink
Ну что? Ставим планку и к ней стремимся? dance2
Иретта писал(а):
Девулички-худеющие, можно втулюсь со своим советиком?!...ну, пожалуйста...
Добавьте физ.нагрузку к диете-результат ошеломит вас! Я

Ира, полностью согласна! Без физнагрузки похудеть тяжело, можно себя во всем ограничить, вес уйдет, а кожа подтянутой увы не станет. Так что только с физнагрузкой!
таня 74 писал(а):
хорошо сворачивается?не ломается

Хорошо, не ломается. Буду делать еще раз, сфоткаю.
таня 74 писал(а):
кабачки на крупной терке+2 желтка+взбитые белки+мука+укропчик мелко порезанный и на пергамент и в духовку.

Спасибо! Попробую и так))
Сандочка писал(а):
Заказала вместе с витаминами и еще Мелатонин , осень надеюсь что с ними начну спать... наконец... нормально... не просыпаясь... всю ночь!

Мелатонин хоть и натуральный вроде, но привыкать не надо)) а чего не спишь по ночам? Таблетки - это неплохо, но лучше устранить причину Embarassed
Сандочка писал(а):
ну очеееень нужно, понимаешь, я жепринцесса !
3 года а уже маленькая женщина и нужно ей и все тут

Принцессе нужно)))
Ninulya1509 писал(а):
плюс умножить на два, т.к. это утром и вечером.

Нина, а зачем два раза в день? И это ты делаешь каждый день? Нет, ну я тоже каждый день протираю полы, раз в неделю генеральная, но на два раза в день меня не хватит Embarassed
Псковитяночка писал(а):
Так вот, решила - соберу своим девочкам наборчики-заказала формы для кексиков новогодние, шпажки с дедами морозами, фигурки для печенья и в открыточках напишу рецептик какой-нибудь новогодний как вам идея?

Нина, отличная идея!
Архдева писал(а):
Она в ноябре открывает продажу новогодних СТЕКЛЯННЫХ игрушек российских фабрик. Есть и с советским налетом. Я туда каждый день хожу любоваться благо рядом работаю

Можно фото посмотреть, если есть конечно?
Taka11 писал(а):
Добрый день! Читаю вас 4 год. Примите в компанию. Сегодня пришла посылка
из сима-ленд с новогодними подарками, вечером заберу. Так что я уже началась готовится к НГ

Привет, Галина, присоединяйся)))
TATIANA* писал(а):
а вот пульверизатор напрочь покрылся внутри жирными разводами..

Он пластиковый? Попробуй соду с уксусом, может поможет, хотя масленные пятна тяжело удалить ((

28 Сен 2017 16:49

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Он пластиковый? Попробуй соду с уксусом, может поможет, хотя масленные пятна тяжело удалить ((

Да, пластиковый, очень удобный и не ломается как те, которые в хозтоварах продают... Я им свои цветы брызгаю, на больших листьях драцены даже маслянистые разводы появились.. sad А за идею с уксусом и содой большое спасибо, Лариса! praising Romashki Попробую, отпишусь girl_bye

28 Сен 2017 18:06

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Всем волшебницам привет Smile
Иретта писал(а):
Делала, очень много раз делала- оооочень удачный рецепт!
Все строго порецепту, только я добавляю еще зерна кориандра- мистическую какую-то нотку дает, весьма не избитую

таня 74 писал(а):
Грибочки «По-венесуэльски» делала очень много раз

Алла/Виталина писал(а):
канапе делала на НГ очень быстро ,вкусно ,думала обычная селедка с хлебом ,а нет .Пикантно

Свена писал(а):
Алла, У меня дочь делала - вкусно. Нам понравилось.

Свена писал(а):
И это делали - тоже понравилось. Попробуй.

Сандочка писал(а):
Грибочки такие делала много раз, очень нравятся!

Девочки всем спасибо большое за ваши отзовы,ещё подскажите а кто то делал с обычным уксусом,а то яблочного в русском магазине нет,а в американских я его не видела?
Brilliance писал(а):
Делала, мне понравилось! Но остальные не в таком восторге были .. рекомендую попробовать. Вкус интересный!

Юля вот этого я и опасаюсь Smile

28 Сен 2017 18:08

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Да девочки у меня радость пришли мои первые заказики с wish сайта,попозже сфоткаю покажу что пришло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2017 19:17

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Алла77 писал(а):
вот этого я и опасаюсь

Вкус на любителя, мои домашние не оценили. Но в любом случае надо попробовать. По этому рецепту много восторженных отзывов, большинству он нравится.

28 Сен 2017 19:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таня 74 писал(а):
А есть какой-то секрет,что бы язык был мягким?

Таня, а он и будет мягким.
Ninulya1509 писал(а):
Я перед сном всегда насыпаю кошке полную миску,

Ну и мы еду оставляем. Бывает, что съест, а потом будит. А бывает, что засушит.
Ninulya1509 писал(а):
Ну вот может "покопаться" нужно

Вот-вот. Мы со знакомым (коллега мужа) и копаемся Smile
Ninulya1509 писал(а):
Света, в какую цену елки были в прошлом году?

Нина, по-моему в районе 500 руб.
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, научите, как установить-то её дома, одной вообще это реально сделать?

Нина, у нас подставка. Вообще-то мне сосед устанавливает. Я держу, он отвёрткой прикручивает там такие штуки к стволу. Потом я воду в подставку наливаю. Сын подержит тебе. Это быстро.
Ninulya1509 писал(а):
Ашанах"/"Лентах" или где?

Там тоже бывают.
Псковитяночка писал(а):
в открыточках напишу рецептик какой-нибудь новогодний как вам идея?

Нина, очень хорошая идея good2

28 Сен 2017 19:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
сосну хочу,

Катя, вот у нас именно сосна. СтоИт прочно.
Архдева писал(а):
Я туда каждый день хожу любоваться

Оля, я бы тоже, наверно, ходила Smile
Ninulya1509 писал(а):
Думаю, что для меня это непосильная задача)

Нинуся, справишься. Ты подставки посмотри - увидишь, что ничего сложного.
77Елена77 писал(а):
Света, спасибо! Примечу.

Лена, только пораньше надо. Они могут числа 10 декабря открыться. Обычно мы через недельку покупаем. Народу немного, можно выбрать. А вот в прошлом году возвращалась от мамы где-то 24 декабря - там такая толпа была. Я еще подумала, что как хорошо - у нас уже есть.
TATIANA* писал(а):
А наш полосатый хулиган и от искусственной не отказывается, грызли ещё

И наш "бандюган" нижние иголки кусает и плюют тут же girl_haha
Мошуля писал(а):
про меню еще даже не думала

Алина, ну про меню я тоже еще не думала friends
Тантана писал(а):
Ощущался неестественный запах лекарств.

Мне тоже так показалось.
ideal77 писал(а):
и еще на окошке на кухне висит

Мы нынче тоже на окна: в кухне и в комнатах закрепляли гирлянды. Я даже коробочки подписала: "для окон" girl_haha
Тантана писал(а):
но надо хотя бы граммульку насыпать сверху

Аналогично friends Наш куриное филе ест. Сверху хоть кусочек надо свеженького положить.
Taka11 писал(а):
Примите в компанию.

Галина, добро пожаловать!
Тантана писал(а):
сосновые

Сосновые обычно дольше стоят. А ты в воду ставишь? Мы раньше дочери букет сосновый ставили, наряжали его, гирляндой украшали. Я воде подливала каждый день.

Алла77 писал(а):
попозже сфоткаю покажу

Алла, ждем-с!

Наверх