В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2017 1:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Тоже так хотела сделать, но в нашем строго написано нельзя ![]() ![]()
А лампочки может просто поменять ![]()
Тоже о такой мечтаю ![]()
![]() ![]()
Ох, я как то намучилась, ствол у елки был тоненький и она у меня в подставке ходуном ходила ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, а у вас есть магазины подарков и бизнес сувениров? Вот там часто можно встретить коллекционные игрушки ![]() ![]() У нас германские продают - безумно красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 1:48
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 1:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У нас в городе есть предприниматель помешанная (в хорошем смысле слова) на НГ. Она в ноябре открывает продажу новогодних СТЕКЛЯННЫХ игрушек российских фабрик. Есть и с советским налетом. Я туда каждый день хожу любоваться благо рядом работаю. И дай Бог процветания ее бизнесу. А так она гобеленами торгует. Тоже красиво. Но тут я скидки ловлю.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 2:06
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||||||||||
Архдева
Здорово, когда есть такие идейные люди ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 2:52
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Идея хорошая! Не забудь еще коробочки заказать для капкейков, чтобы всю эту красоту потом упаковать) ![]()
Ты еще и винты вкрутить умудрилась)) Думаю, что для меня это непосильная задача) ![]() ![]()
Я вот тоже подумала о кошке, ёлка живая же, а она у меня любительница всякую "зеленушку" пожевать)
Есть, но я в таких не бываю)) Надо будет сходить на разведку) ![]() ![]()
Классно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 9:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
У нас специальный отдел есть. Хозяйка закупает со всех концов света. У нее конечно и цены не бюджетный. От 500 и до 5-6 тысяч. А Деды Морозы и Снегурки вообще цены обалденные. Про елки я вообще молчу......Но красивую игрушку раз в год у нее беру. Они и в интернете есть конечно, но они стеклянные и оптом. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 9:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что нам всем туда срочно надо!!!!! А я вот такой язык делаю, мне очень вкусно! Каждый витамин на своем месте и нежнейший получается и не вываривается: http://forum.say7.info/topic29132.html |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 11:18
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Побольше бы таких "помешанных" ))) Мир бы был добрее)
есть))) Долго варить))) Но не на кипении, а на медленном огне.
Света, спасибо! Примечу. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 11:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Идея - класс!!! ![]() ![]()
У нас нет увлажнителя воздуха и не куда закапывать всякие масла, так я частенько, когда в бутылях остаются капельки - я их на ватный тампон и по всей квартире на шкафы раскладываю, запах еловый обалдеть... ![]()
А наш полосатый хулиган и от искусственной не отказывается, грызли ещё тот ![]() ![]()
Да, на медленном..тогда и бульон будет прозрачнее для заливного.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 11:51
|
Мошуля
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы, уже и меню накидали, и подарки понапридумывали!!! ![]() Я пока только подарки придумываю, про меню еще даже не думала, тк не знаю получится ли справить дома, но рецетики все в закладках))) В прошлом году все собиралась испечь Штоллен, да так и не получилось, в этом году хочу исправиться, испеку все таки эту вкуснятину!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 11:55
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Я в прошлом году купила кучу всяких аромамасел-ель, сосна, пихта, кедр. Но не пошли у нас эти масла. Может надо другого производителя попробовать. Ощущался неестественный запах лекарств. Покупала масла Аромагика. А еще я детей от кашля растираю пихтовым маслом. И у меня уже особые ассоциации с этим запахом.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 12:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Сколько много наболтали ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась идея напольный игры ![]() ![]() Мой любимый салатик ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46621.html У дочки лига ![]() http://forum.say7.info/topic42372.html На нг стол тоже ищу что то новенькое из салатиков Из подготовки сделала пару новых вытыканок ![]() Елка у нас искусственная, но такая пушистая ![]() ![]()
Я зажигаю аромалампу с маслом пихты и апельсина, аромат ![]()
У нас на елке две гирлянды разноцветные и еще на окошке на кухне висит ![]()
Наш любит чтоб с утра свеженького насыпали ![]() ![]() ![]()
Отличная ![]()
Я бы тоже с удовольствием туда сходила ![]()
Тоже как то делала на нг, вкусненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 12:20
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
И наш такой же. Корма полная миска, но надо хотя бы граммульку насыпать сверху. Иначе будет сидеть возле миски и медитировать, жалобно поднимая глаза наверх. Ждет манны небесной. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 13:22
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||||
отличная идея! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 14:45
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Так в нашем тоже написано, но я его покупала за смешную цену , и решила что если навернется так и не жалко, но вот 4 года уже пашет( единственное что внутри налет от этих масел, и его никак не отмыть)
если ствол тонкий , я тогда обрезаю бутылку из под воды , и ставлю в бутылке тогда винты хорошо держат, правда трудновато воду наливать, бутылка деформируется. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 15:21
|
Taka11
Галина 45 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день! Читаю вас 4 год. Примите в компанию. Сегодня пришла посылка
из сима-ленд с новогодними подарками, вечером заберу. Так что я уже началась готовится к НГ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 15:21
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
А как лучше сохранить лапы? И какие-сосновые или еловые? А то ставлю в вазу и они тут же осыпаются.
Когда-то покупала сосновый букет в березовом пеньке. Очень долго продержался. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 15:40
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Я не могу пульверизатор отмыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лучше пихта, она дольше стоит.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 16:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяйтесь, вместе веселее) ![]() Ну что? Ставим планку и к ней стремимся? ![]()
Ира, полностью согласна! Без физнагрузки похудеть тяжело, можно себя во всем ограничить, вес уйдет, а кожа подтянутой увы не станет. Так что только с физнагрузкой!
Хорошо, не ломается. Буду делать еще раз, сфоткаю.
Спасибо! Попробую и так))
Мелатонин хоть и натуральный вроде, но привыкать не надо)) а чего не спишь по ночам? Таблетки - это неплохо, но лучше устранить причину ![]()
Принцессе нужно)))
Нина, а зачем два раза в день? И это ты делаешь каждый день? Нет, ну я тоже каждый день протираю полы, раз в неделю генеральная, но на два раза в день меня не хватит ![]()
Нина, отличная идея!
Можно фото посмотреть, если есть конечно?
Привет, Галина, присоединяйся)))
Он пластиковый? Попробуй соду с уксусом, может поможет, хотя масленные пятна тяжело удалить (( |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 16:49
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Да, пластиковый, очень удобный и не ломается как те, которые в хозтоварах продают... Я им свои цветы брызгаю, на больших листьях драцены даже маслянистые разводы появились.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 18:06
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||||
Всем волшебницам привет
![]()
Девочки всем спасибо большое за ваши отзовы,ещё подскажите а кто то делал с обычным уксусом,а то яблочного в русском магазине нет,а в американских я его не видела?
Юля вот этого я и опасаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 18:08
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||||
Да девочки у меня радость пришли мои первые заказики с wish сайта,попозже сфоткаю покажу что пришло
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 19:17
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Вкус на любителя, мои домашние не оценили. Но в любом случае надо попробовать. По этому рецепту много восторженных отзывов, большинству он нравится. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 19:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, а он и будет мягким.
Ну и мы еду оставляем. Бывает, что съест, а потом будит. А бывает, что засушит.
Вот-вот. Мы со знакомым (коллега мужа) и копаемся ![]()
Нина, по-моему в районе 500 руб.
Нина, у нас подставка. Вообще-то мне сосед устанавливает. Я держу, он отвёрткой прикручивает там такие штуки к стволу. Потом я воду в подставку наливаю. Сын подержит тебе. Это быстро.
Там тоже бывают.
Нина, очень хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2017 19:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Катя, вот у нас именно сосна. СтоИт прочно.
Оля, я бы тоже, наверно, ходила ![]()
Нинуся, справишься. Ты подставки посмотри - увидишь, что ничего сложного.
Лена, только пораньше надо. Они могут числа 10 декабря открыться. Обычно мы через недельку покупаем. Народу немного, можно выбрать. А вот в прошлом году возвращалась от мамы где-то 24 декабря - там такая толпа была. Я еще подумала, что как хорошо - у нас уже есть.
И наш "бандюган" нижние иголки кусает и плюют тут же ![]()
Алина, ну про меню я тоже еще не думала ![]()
Мне тоже так показалось.
Мы нынче тоже на окна: в кухне и в комнатах закрепляли гирлянды. Я даже коробочки подписала: "для окон" ![]()
Аналогично ![]()
Галина, добро пожаловать!
Сосновые обычно дольше стоят. А ты в воду ставишь? Мы раньше дочери букет сосновый ставили, наряжали его, гирляндой украшали. Я воде подливала каждый день.
Алла, ждем-с! |