В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2017 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, ты писать будешь на сайте или почтой России?
Ирина, это еще не вся |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 22:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Я отправлю почтой, и в Вологду. Мне это как то ближе, чем Москва
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, а что такое "переадресованного?" |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 22:18
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Ниночка, какая же ты заботливая дочь! Повезло твоей маме
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 22:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Это переулок! Телефон правит бал! Уже исправила в тексте
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже исправила у себя. А то так и скопировала.
Они же у нас умные ...телефоны |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 23:11
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Я тоже жду свою Снежинку
А то вдруг все расхватают
Память |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 23:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Попробую,вдруг прокатит.... Покажешь?
Дааа,красииивая!
Ну ты умничка
Не прокатило
Давай пытать Катюшку |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 23:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Жадинки вы |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 23:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Отличная идея!
Как здорово!!!!А фото есть?
Ну если активная,тогда да,а есть же такие,что зарегестрировпны давно,а нигде не пишут...потом не достучишься
у меня рбычно один ответ таким людям но писать не буду,не культурно
Вот тоже самое!С детства ёлочка огромная у нас всегдаааа и только живая |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2017 23:56
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Как интересно!!!!
Тоже самое
Я в этом году наоборот рада осени Но обычно любую хандру решаю с помощью сладкого чая,вкусняшек,интересной книги,разговорами с любимым,прогулкой по свежему воздуху |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 0:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Ленивые маньяки
И это самое главное!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 0:09
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
и я хочу
я замечаю такую тенденцию ,что детям день рождения больше нравится,сейчас они хотят в ресторане с детской комнатой и аниматорами и прочими шоу программами
спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алёна, мы тут все мыслим в одном направлении
Я тоже: жара достала Сегодня вот похолодало, но дождь целый день и сейчас еще идет.
Ну новогоднюю сказку родители должны дарить детям. А если в семье относятся, скажем мягко, равнодушно, то уж тут "дух" нового года/рождества, о котором сегодня писали. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 0:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
И я хочу
И это прекрасно
Точно такая же погода.... Я шла с работы и смотрела на окна,свет горит,кто на кухне чай пьет,кто телек смотрит и так кажется уютно у всех дома и тепло А на улице темно,мокро и холодно
Согласна полностью Мы с сестрой еще в детстве верили в гномиков Писали им письма,делали подарочки!А они нам в ответ присылали записи- на бабинной ленте,рассказывая о своем сказочном городе,жителях и тд (говорил папа,но записывал на ускореном и его голос было не узнать),тоже оставляли нам подарочки в самых неожиданных местах...письма родители сохранили до сих пор |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 0:54
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
А я уже купила елочку правда для посадки в сад ,в прошлом году очень хотела живую ,вкусно пахнущую ,но они были дорогие теперь будет мне счастье если ей понравится у меня жить |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 1:02
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
вот точно сказано, моя доча также как и я обожает этот праздник,можно сказать от меня заразилась этим ,уже готовиться к зиме, хотя на улице 30 градусов все лето кончилось теперь можно и снег ждать |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 1:03
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||
И я.... Аля, ну когда же...не в терпеж...
Круть |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 1:35
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||||||||||||
|
Аля12
К нам тоже гномики приходили на день рождения |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 2:23
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Начало уже положено!Класс Я вот тоже думаю,может на даче посадить ёлочку
Думаю,в эти выходные будет старт
Супееер!!!! И здорово,что продолжаешь традиции,это так мило! Настоящая сказка и настоящее детство |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 3:09
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Привет всем новогодним маньячкам! Еле дочитала, сколько настрочили!
я рада, что снова с единомышленниками буду готовиться к самому волшебном у дню! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 3:32
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Очень позитивная история! Но за вкусняшки обидно все же)
Вот нравятся мне в этом плане американцы, мне кажется они прямо повернуты на традициях, украшательстве) Молодцы!) Посмотреть бы!)
Ну от такой осени и я не откажусь) Солнышка уже 3 дня не видно, дождь то льет то просто моросит, без остановки! Выбежала сегодня до магазина, вернулась мокрая до нитки) С собакой вышли вечером, через 3 минуты обратно зашли)) Ну а фильмы, какао, печеньки - само собой))
Стараюсь как могу))
Хобби есть, оно же любимая работа) Девочки, спасибо, что не даете вешать нос!) |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 5:44
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
|
Ух девочки как много написали,читаю получаю такой заряд настроения спасибо вам милые!!!
Елена как я тебя понимаю,я думала что я одна такая,я тоже не разу не получила на Новый Год не одно подарка которого я хотела,я каждый год просила только один подарок,куклу шагающую с длинными волосами как у снегурочки,но под ёлкой находила каждый год только сладкий подарок (который давали в школах работникам) но я и им была рада особо мне запомнилась матрёшка пластмассовая внутри конфеты,я радовалась так как это тоже своего рода кукла Поэтому я детям тоже делаю сказку и стараюсь сделать волшебство,у нас всё начинается 1 декабря когда в квартиру прилетает помощник Санты эльф зовут его Мистр Кенди Кейн,он смотрит как дети себя ведут,как учатся,как выполняют задания от Санты Я спросила а почему его это интересует,он помялся и сказал что плохо себя вёл в школе и теперь переживает что Санта это узнает (так как мы как раз только ездили в мастерскую Санты,и там на листе хороших деток он видел своё имя)
Какие замечательные воспоминания,такие тёплые,и нежные
Аня очень красиво,думаю им очень понравится |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 5:44
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Спасибо Лариса,надеюсь что придут
Какие чудесные печеньки забираю некоторые в закладки,спасибо
Спасибо Катенька
Ниночка спасибо милая,дети были в восторге (это у меня такой план мотивация для учёбы что бы постарались
Ниночка милая у меня тоже такое бывает,я тогда начинаю забивать свою голову мыслями про то что надо сделать,какие гирлянды я хочу купить,или сделать своими руками,как мне хочется развесить их да так что бы Кошарка моя любимая до них не добралась,и вот так по потихоньку вроде налаживается
Забыли наверное снять но как красивоооооо
Олечка спасибо и тебе самого волшебного время и пусть оно длиться не только с 31 на 1 января
Добро пожаловать Мария
Совершенно согласна с каждым словом Елена Надо оставаться собой.
Я считаю что есть люди которые являются хранителями Духа Новогоднего,Рождественского,они носят его в своём сердце,окружают своих родных,близких,да и просто знакомых людей волшебным запалом Новогоднего волшебства,их много и они то и есть самые настоящие Деды Морозы,Снегурки,Санты |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2017 6:40
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Аля конечно есть я их тут в галерею персональную выставила,если есть желание посмотрите буду очень рада |
спасибо большое
Сегодня вот похолодало, но дождь целый день и сейчас еще идет.
правда для посадки в сад ,в прошлом году очень хотела живую ,вкусно пахнущую ,но они были дорогие
Настоящая сказка и настоящее детство
я рада, что снова с единомышленниками буду готовиться к самому волшебном у дню!
Посмотреть бы!)
Ну а фильмы, какао, печеньки - само собой))
Надо оставаться собой.