Сообщение |
Автор |
06 Сен 2017 22:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Адресок - |
Оля, ты писать будешь на сайте или почтой России?
Omitschka писал(а): | сколько у тебя новогодней посуды |
Ирина, это еще не вся
|
06 Сен 2017 22:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Я отправлю почтой, и в Вологду. Мне это как то ближе, чем Москва
|
06 Сен 2017 22:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | г. Великий Устюг, переадресованного. |
Оля, а что такое "переадресованного?"
|
06 Сен 2017 22:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ninulya1509 писал(а): | Перед прошлым НГ тайно заказала ей в интернет-магазине (мы далеко друг от друга живем..) елочку небольшую (хотя бы ) и украшения) Так она, получив, аж расплакалась. В тот же день намастерила снеговиков из носков и рассадила их у елки) |
Ниночка, какая же ты заботливая дочь! Повезло твоей маме
Ольга 0210 писал(а): | Я для себя это настроение придумала и за эти годы это только более прочно укрепилось |
|
06 Сен 2017 22:26
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Это переулок! Телефон правит бал! Уже исправила в тексте
|
06 Сен 2017 22:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Это переулок! |
Я тоже исправила у себя. А то так и скопировала.
Архдева писал(а): | Телефон правит бал! |
Они же у нас умные ...телефоны
|
06 Сен 2017 23:11
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
|
06 Сен 2017 23:43
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
06 Сен 2017 23:44
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
|
06 Сен 2017 23:52
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ларачка писал(а): | обычно девченкам сладкий презент собираю, домашние конфетки/печеньки |
Отличная идея!
Алла77 писал(а): | Рождество,красота,там не большая мастерская Санты |
Как здорово!!!!А фото есть?
Кошка из лукошка писал(а): | есть если новенькая активная форумчанка, то почему бы ей не стать снегурочкой? |
Ну если активная,тогда да,а есть же такие,что зарегестрировпны давно,а нигде не пишут...потом не достучишься
Кошка из лукошка писал(а): | зачем вам, раз детей нет?"
Даже не объясняю ничего |
 у меня рбычно один ответ таким людям  но писать не буду,не культурно
Novogodinka писал(а): | даже не понимаю как можно маааааааленькую елку ставить дома |
Вот тоже самое!С детства ёлочка огромная у нас всегдаааа и только живая
|
06 Сен 2017 23:56
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Ольга 0210 писал(а): | там как раз предновогодняя неделя самая приятная. За неделю до Нового Года начиналась мандариновая неделя |
Как интересно!!!!
Majena писал(а): | вообще в шоке была, когда узнала, что есть люди, которые не любят Новый год и никогда не отмечают |
Тоже самое
Ninulya1509 писал(а): | Девочки, как решаете проблему осенней хандры? |
Я в этом году наоборот рада осени  Но обычно любую хандру решаю с помощью сладкого чая,вкусняшек,интересной книги,разговорами с любимым,прогулкой по свежему воздуху
|
07 Сен 2017 0:02
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Novogodinka писал(а): | подруга в конце июля сфотала))))
Не уже ли есть и такие маньяки |
Ленивые маньяки
Ольга 0210 писал(а): | Вроде бы взрослый человек, но вот в ту новогоднюю ночь какое то волшебство поймала |
И это самое главное!!!
|
07 Сен 2017 0:09
|
УтренняяЗвезда
Казахстан
|
|
07 Сен 2017 0:23
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | Но обычно любую хандру решаю с помощью сладкого чая,вкусняшек,интересной книги,разговорами с любимым,прогулкой по свежему воздуху |
Алёна, мы тут все мыслим в одном направлении
Аля12 писал(а): | Я в этом году наоборот рада осени |
Я тоже: жара достала  Сегодня вот похолодало, но дождь целый день и сейчас еще идет.
УтренняяЗвезда писал(а): | что детям день рождения больше нравится |
Ну новогоднюю сказку родители должны дарить детям. А если в семье относятся, скажем мягко, равнодушно, то уж тут "дух" нового года/рождества, о котором сегодня писали.
|
07 Сен 2017 0:44
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
УтренняяЗвезда писал(а): | я хочу |
И я хочу
Свена писал(а): | Алёна, мы тут все мыслим в одном направлении |
И это прекрасно
Свена писал(а): | Сегодня вот похолодало, но дождь целый день и сейчас еще идет. |
Точно такая же погода.... Я шла с работы и смотрела на окна,свет горит,кто на кухне чай пьет,кто телек смотрит и так кажется уютно у всех дома и тепло  А на улице темно,мокро и холодно
Свена писал(а): | Ну новогоднюю сказку родители должны дарить детям. |
Согласна полностью  Мы с сестрой еще в детстве верили в гномиков  Писали им письма,делали подарочки!А они нам в ответ присылали записи- на бабинной ленте,рассказывая о своем сказочном городе,жителях и тд (говорил папа,но записывал на ускореном и его голос было не узнать),тоже оставляли нам подарочки в самых неожиданных местах...письма родители сохранили до сих пор
|
07 Сен 2017 0:54
|
УтренняяЗвезда
Казахстан
|
|
07 Сен 2017 1:02
|
УтренняяЗвезда
Казахстан
|
Свена писал(а): | Ну новогоднюю сказку родители должны дарить детям. А если в семье относятся, скажем мягко, равнодушно, то уж тут "дух" нового года/рождества |
вот точно сказано, моя доча также как и я обожает этот праздник,можно сказать от меня заразилась этим ,уже готовиться к зиме, хотя на улице 30 градусов  все лето кончилось теперь можно и снег ждать
|
07 Сен 2017 1:03
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
И я....
Аля, ну когда же...не в терпеж...
УтренняяЗвезда писал(а): | А я уже купила елочку |
Круть
|
07 Сен 2017 1:35
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Аля12
К нам тоже гномики приходили на день рождения  мы лет до 10 во все это верили , письма писали  теперь и я продолжаю традиции
|
07 Сен 2017 2:23
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
07 Сен 2017 3:09
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
Привет всем новогодним маньячкам! Еле дочитала, сколько настрочили!  я рада, что снова с единомышленниками буду готовиться к самому волшебном у дню!
|
07 Сен 2017 3:32
|
Ninulya1509
 Нина
35 лет Иваново
|
Ольга 0210 писал(а): | но лет 10 назад у меня произошла такая история |
Очень позитивная история! Но за вкусняшки обидно все же)
Ларачка писал(а): | Надо поискать фотки, не далеко от нас есть домик, так вот там к Рождеству украшают весь дом и весь участок вокруг дома, буквально весь! |
Вот нравятся мне в этом плане американцы, мне кажется они прямо повернуты на традициях, украшательстве) Молодцы!)  Посмотреть бы!)
Majena писал(а): | Мне солнышко помогает |
Majena писал(а): | прогулочки по осеннем улочкам, когда листва шуршит под ногами |
Majena писал(а): | Вечером перед сном с пёской - красота |
Ну от такой осени и я не откажусь)  Солнышка уже 3 дня не видно, дождь то льет то просто моросит, без остановки! Выбежала сегодня до магазина, вернулась мокрая до нитки) С собакой вышли вечером, через 3 минуты обратно зашли))  Ну а фильмы, какао, печеньки - само собой))
Majena писал(а): | не хворайте! |
Свена писал(а): | Ниночка, так ты загоняй этот дух к себе |
Стараюсь как могу))
Majena писал(а): | А может хобби какое нибудь отвлечёт? |
Хобби есть, оно же любимая работа)
Девочки, спасибо, что не даете вешать нос!)
|
07 Сен 2017 5:44
|
Алла77
 Алла
New York
|
Ух девочки как много написали,читаю получаю такой заряд настроения спасибо вам милые!!!
77Елена77 писал(а): | Анна, какое правильное выражение - "дух праздника"!
Надо чтобы был Дух нового года, дух рождества! Иногда он есть, и тогда - волшебство... А иногда нет... и - просто застолье, еда...
Я вот ни разу в детстве не получала мечталок на Новый год))) Нет, мне дарили подарки, иногда даже существенные.Поэтому детям своим старалась всегда сказку создать, подарить самое желанное! Они всегда писали письма деду Морозу. Всегда красивый и изысканный стол, нарядная новая одежда, конкурсы, свечи, праздничные тв-программы, хлопушки))) |
Елена как я тебя понимаю,я думала что я одна такая,я тоже не разу не получила на Новый Год не одно подарка которого я хотела,я каждый год просила только один подарок,куклу шагающую с длинными волосами как у снегурочки,но под ёлкой находила каждый год только сладкий подарок (который давали в школах работникам) но я и им была рада особо мне запомнилась матрёшка пластмассовая внутри конфеты,я радовалась так как это тоже своего рода кукла
Поэтому я детям тоже делаю сказку и стараюсь сделать волшебство,у нас всё начинается 1 декабря когда в квартиру прилетает помощник Санты эльф зовут его Мистр Кенди Кейн,он смотрит как дети себя ведут,как учатся,как выполняют задания от Санты  вчера сыночка пришел и спрашивает когда Мистр Кенди прилетит,скоро или нет?
Я спросила а почему его это интересует,он помялся и сказал что плохо себя вёл в школе и теперь переживает что Санта это узнает (так как мы как раз только ездили в мастерскую Санты,и там на листе хороших деток он видел своё имя)
Novogodinka писал(а): | Это да...Я тоже помню как родители нас с братом положили на кровать, около елки, а на утро под елкой игрушки лежали, мне куклу (которую поить можно), а брату железную дорогу...блин как сейчас помню, всю ночь гирлянда горела в темноте... |
Какие замечательные воспоминания,такие тёплые,и нежные
Novogodinka писал(а): | как вам новогодние флорариумы? Хочу что то на подобее сделать для мамы, жены деверя и женщине свекра (даже не знаю как ее назвать правильно) |
Аня очень красиво,думаю им очень понравится
|
07 Сен 2017 5:44
|
Алла77
 Алла
New York
|
Ларачка писал(а): | Красивые наборы)) |
Спасибо Лариса,надеюсь что придут
Majena писал(а): | Продолжу список свой |
Какие чудесные печеньки забираю некоторые в закладки,спасибо
Majena писал(а): | Павлинчики розовые прелесть |
Спасибо Катенька
Ninulya1509 писал(а): | Вот это да, волшебно! Везет вам!) |
Ниночка спасибо милая,дети были в восторге (это у меня такой план мотивация для учёбы что бы постарались  )
Ninulya1509 писал(а): | Девочки, как решаете проблему осенней хандры? Или такое только у меня бывает?
Сын два дня отходил в школу и уже сегодня "принес" домой насморк..
Муж уехал аж до НГ.
Лето резко закончилось, на улице сыро и зябко, дождь накрапывает второй день.
Как тут не захандрить.. |
Ниночка милая у меня тоже такое бывает,я тогда начинаю забивать свою голову мыслями про то что надо сделать,какие гирлянды я хочу купить,или сделать своими руками,как мне хочется развесить их да так что бы Кошарка моя любимая до них не добралась,и вот так по потихоньку вроде налаживается  так что ты держись не раскисай мы ведь с тобой рядом в одном клике клавиатуры так сказать
Novogodinka писал(а): | подруга в конце июля сфотала))))
Не уже ли есть и такие маньяки |
 Забыли наверное снять  но как красивоооооо
Ольга 0210 писал(а): | И вам всем желаю что бы новогоднее волшебное состояние обязательно вас посещало. |
Олечка спасибо и тебе самого волшебного время и пусть оно длиться не только с 31 на 1 января
Masik_0603 писал(а): | В Питере ветер, холодно, темно и начинается осенняя хандра, а эта темка всегда помогает скрасить это серое и дождливое время |
Добро пожаловать Мария
77Елена77 писал(а): | И таких "мне так удобно" у меня очень много, не буду перечислять уже)) важен сам принцип. Надо верить себе, верить своим глазам и своим чувствам.
Да, Дед Мороз И Санта - герои сказок, но новогоднее/рождественское волшебство и чудо - существует совершенно точно. Просто знаю это. Это тот самый - дух Рождества/Нового года. |
Совершенно согласна с каждым словом Елена  Надо оставаться собой.
Я считаю что есть люди которые являются хранителями Духа Новогоднего,Рождественского,они носят его в своём сердце,окружают своих родных,близких,да и просто знакомых людей волшебным запалом Новогоднего волшебства,их много и они то и есть самые настоящие Деды Морозы,Снегурки,Санты  Что может быть чудеснее чем создать чудо не для себя а для кого то другого,для родителей которые живут далеко,для детей что бы в суете нашего не простого и порой мрачного мира дать им капельку волшебства и чуда,для коллег на работе положа на их рабочий стол маленькие шоколадки с надписью ,, С Новым Годом,, (главное не забыть написать от кого),по моему это и есть тот самый Дух Волшебного Новогоднего Рождества  А может я и не права но я так думаю
|
07 Сен 2017 6:40
|
Алла77
 Алла
New York
|
Аля12 писал(а): | Как здорово!!!!А фото есть? |
Аля конечно есть я их тут в галерею персональную выставила,если есть желание посмотрите буду очень рада
|