Сообщение |
Автор |
07 Сен 2017 9:12
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
ideal77 писал(а): | Моя доча тоже отказывалась писать письмо ДМ, но потом в шутку продолжила это делать
Раньше она в этих письмах писала не только, что хочет в подарок, но и секретики свои, как вела себя весь год Я их все сохранила |
Таня, а я "отправляла"))) Если я покажу письмо, значит не отправила, значит - обманула?...
Omitschka писал(а): | Леночка, поздравляю Как здорово
77Елена77 писал(а):
Планирую уже в третий раз под Новый год Снегурочку сделать и подарить
Лена, а даришь своей Снежинке? |
Ира, спасибо!!!
Нет, не участвую в акции))
Алла/Виталина писал(а): | Водолей? |
Рыбы я
|
07 Сен 2017 10:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аля12 писал(а): | А они нам в ответ присылали записи- на бабинной ленте,рассказывая о своем сказочном городе,жителях и тд (говорил папа,но записывал на ускореном и его голос было не узнать), |
Вот та самая сказка или чудо, которое создали родители УтренняяЗвезда писал(а): | все лето кончилось теперь можно и снег ждать |
Осталось осень пережить ...
Наташка11 писал(а): | Привет всем новогодним маньячкам! |
Наташа, привет!
Ninulya1509 писал(а): | Стараюсь как могу)) |
Мы в тебя верим
Алла77 писал(а): | Поэтому я детям тоже делаю сказку и стараюсь сделать волшебство, |
Алла77 писал(а): | Что может быть чудеснее чем создать чудо не для себя а для кого то другого, |
Согласна на все сто!!!
|
07 Сен 2017 11:44
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
07 Сен 2017 12:08
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Алла77 писал(а): | сыночка пришел и спрашивает когда Мистр Кенди прилетит,скоро или нет?
Я спросила а почему его это интересует,он помялся и сказал что плохо себя вёл в школе и теперь переживает что Санта это узнает (так как мы как раз только ездили в мастерскую Санты,и там на листе хороших деток он видел своё имя) |
Как мило))))
|
07 Сен 2017 13:39
|
Masik_ 0603
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
Немного новогодних картинок для настроения!
Сегодня у нас с утра дождь и все такое серое! Буду вечером поднимать настроение миндально-апельсиновым печеньем.
После неудачных попыток мужа сделать макаруны осталось немного молотого миндаля
|
07 Сен 2017 14:42
|
Yrsyla
 Анастасия
38 лет Казахстан-Германия-Берлин
|
Всем доброго дня! Вчера такой дождина был, с сынулей попали под него, но домой не вернулись  дошли таки до магазина и домой потом греться. Утром холодно было муж ушел в куртке и шапке  . Я сейчас себя занимаю вязанием. Теперь не только мужу вязать  . Как вы все правы на счет Духа волшебства
. Все мы знаем как такового Деда мороза нет. Но в каждом из нас он живет точно или какой то волшебник. И в наших силах дарить волшебство и сказку родным и близким. Я обязательно для своего сына буду все это делать, буду для него волшебником  .
|
07 Сен 2017 14:43
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Хочу в ближайшее время постепенно опробовать рецепты печенюх. На пол порции , муж все равно сладкое не очень
|
07 Сен 2017 14:48
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Omitschka
Спасибо  . Да вот должен был в конце января сынок появится , но захотел быть обезьянышем  . Правда все праздники Рождество и Новый год мы провели в больнице до православного Рождества. Так что этот год для нас будет вторым первым так сказать  . Ту тему я даже не дочитала еще в этом году перечитывала старые и дошла до 13 года  . Игрушки красивые я нашла, покупаю на Александплатц. Хотя и дороговато , но красота  . Хочется купить многое и побольше
|
07 Сен 2017 14:49
|
Yrsyla
 Анастасия
|
В магазинах уже выставили Рождественские сладости, штоллены и печеньки
|
07 Сен 2017 17:08
|
Ольга 0210
Санкт-Петербург
|
Свена писал(а): | Осталось осень пережить ...
|
Судя по тому как проскочило лето ( в это году с погодой совсем не повезло) мимо, хотелось бы сентябрь солнечный и теплый, да ...мечтать не вредно...
Yrsyla писал(а): | Я обязательно для своего сына буду все это делать, буду для него волшебником . |
И правильно, традиции празднования и воспоминания от которых нам тепло и приятно, ведь это все с детства.
У нас папа ставил всегда живую елку у него это был целый ритуал, даже сам смастерил подставку так что-бы елка вращалась вместе с гирляндой. И папы уже нет , и мы все разъехались, но все равно у всех живая елка ставиться. Это даже не обсуждается , по умолчанию. И что бы было много конфет и всякого сладкого. Даже когда подарки собираешь надо хоть горстку, но насыпать в подарочный пакет, и не только ребенку.
|
07 Сен 2017 17:15
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | Да ни говори! Лорик! Принимай нас к себе в соседи! |
Да с радостью
Majena писал(а): |
У меня рецептов много, раньше я очень любила этот |
Я тоже люблю этот рецепт и домик делали из этого теста. Тоже было что тесто поднималось, но вот не помню что сделала чтоб получилось ровное. Думаю от сиропа зависит еще
Majena писал(а): |
Делаю сейчас чаще два других, замечательные они, всегда на ура идут. |
Какие делаешь? Про айсинг читала у девочек в пряничной?
Majena писал(а): | меня словно из них кто жидкость выпивает вообще не понимаю |
Как часто поливаешь?
Majena писал(а): | Поищи, поищи!!! а конкурсов у вас среди домов не проводят, на лучшую иллюминацию |
Надо в комп залезть. В нашем районе не проводят, насчет других не знаю. Перед рождеством проходит парад яхт, вот там стараются нарядить) красиво, вечер, темно, яхты плывут по реке, в воде огоньки отражаются
77Елена77 писал(а): | Но, волшебство настолько редкая штука, что мы даже не верим в него, когда оно случается |
77Елена77 писал(а): | Девочки дорогие, верьте себе! Только мы сами знаем что именно хорошо для нас, что правильно для нас, как надо жить нам. Надо слушать себя и верить себе. |
Вот согласна с вами  чудеса есть! Мы дом купили, вернее бумаги подписали 31 декабря около часа дня! Это длинная история, если кратко - не подпиши мы документы 31, не видили мы дома, а до 31 никак намеков на подписания не было!
ideal77 писал(а): | секретики свои, как вела себя весь год Я их все сохранила |
Интересно сейчас их читать
ideal77 писал(а): |
Хочу посмотреть на этой домик |
Если не найду старые фотки, обязательно схожу и сделаю новые!
Аля12 писал(а): | шла с работы и смотрела на окна,свет горит,кто на кухне чай пьет,кто телек смотрит и так кажется уютно у всех дома и тепло А на улице темно,мокро и холодно |
Тоже иногда люблю смотреть в окна, особенно когда на улице темно и холодно, свет из окошек тепло несет))
Аля12 писал(а): | ..письма родители сохранили до сих пор |
Родители тоже хранят наши детские письма, открытки)) так интересно читать их сейчас)) я тоже собираю все открытки которые дети нам дарят
Аля12 писал(а): | Думаю,в эти выходные будет старт |
Новый год к нам мчится
Я тут задумвлась над вопросом, лето только только закончилось, а мы уже Новый год ждем, вот почему? Для себя ответила, в праздничных хлопотах серые дни осени/зимы пролетают быстрее, встретим Новый год, а там уже и до лета рукой подать))
Ninulya1509 писал(а): | они прямо повернуты на традициях, украшательстве) Молодцы!) Посмотреть бы!) |
О да! К каждому празднику украшают дома, единственное что мне не нравится, так это дома украшенные к хэллоуину.
Вот, нашла фото, качество конечно не очень
Алла77 писал(а): | куклу шагающую с длинными волосами как у снегурочки |
А мне такую куклу подарили на день рождения на 10 лет  до сих пор где-то есть) а мама моя сохранила пупса моего которого мне бабушка моя из Москвы привезла  прошу чтоб прислали или привезли для моей дочурки теперь, а еще есть немецкая кукла моей тети, тоже хочу забрать)) очень я куклы люблю
Yrsyla писал(а): | Я обязательно для своего сына буду все это делать, буду для него волшебником . |
Правильно, если не родители то кто устроит сказку для детей
|
07 Сен 2017 17:55
|
Ninulya1509
 Нина
35 лет Иваново
|
Алла77 писал(а): | 1 декабря когда в квартиру прилетает помощник Санты эльф зовут его Мистр Кенди Кейн, |
Супер!
Алла77 писал(а): | так что ты держись не раскисай |
Да я уже вроде бы всё, опять в строю) Видимо просто сынок простыл, погода эта унылая и меня накрыло  Эта темка не может не спасти от скуки)
Ларачка писал(а): | Вот, нашла фото, |
Супер! Сказочно! Представляю, какая атмосфера царит под Рождество на вашей улице)  Жаль, снега нет)
Ларачка писал(а): | единственное что мне не нравится, так это дома украшенные к хэллоуину. |
А я вот люблю) Очень атмосферно, мне кажется. Да, чуть жутковато, но что-то в этом есть) Сами мы, конечно, этот праздник не отмечаем, но какой-нибудь ужастик на эту тему в ночь на Хэллоуин в моей "программе" обязателен)) Люблю я себе нервишки пощекотать
|
07 Сен 2017 19:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Yrsyla писал(а): | Все мы знаем как такового Деда мороза нет. |
????
А в Великом Устюге?
Ольга 0210 писал(а): | Судя по тому как проскочило лето |
Оленька, у нас оно не проскочило - нынче такая жара была
Ольга 0210 писал(а): | У нас папа ставил всегда живую елку |
У нас тоже. Эту традицию в свою семью перенесла.
Ларачка писал(а): | встретим Новый год, а там уже и до лета рукой подать)) |
Лариса, правильный подход
Ларачка писал(а): | нашла фото |
Лариса, как красиво!
Ninulya1509
Нина, как настроение?
|
07 Сен 2017 20:57
|
К.Юлия
 Юлия
Иркутск
|
|
07 Сен 2017 21:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
К.Юлия писал(а): | как выкопать картошку |
Юля, в чем проблема? Как всегда
|
07 Сен 2017 21:50
|
Yrsyla
 Анастасия
|
Свена
Нет конечно человек такой есть и Санта есть и в Лапландии есть. Я о том , что за одну ночь всех детишек поздравить успевает  . Эту почетную миссию он возложил на нас , поэтому мы и есть те самые Деды морозы -воошебники.
|
07 Сен 2017 22:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Yrsyla писал(а): | мы и есть те самые Деды морозы -воошебники. |
Да, Настя, потому что мы умеем создавать волшебство и заражать (в хорошем смысле) им других
|
07 Сен 2017 22:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У меня внук заявил, а Данилка (его двоюродный брат) сказал, что Деда Мороза нет. Это просто мужик с бородой. Мама ему ответила, ну, конечно, мужик. Не Снегурочка же, девушка. Ильюшу в 5 лет я возила в Устюг, и он до сих пор в Якутске главный эксперт по Делу Морозу. Мы такую крутую футболку купили там со слоганом - Дед Мороз существует. Я его видел!
|
07 Сен 2017 22:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | я возила в Устюг, |
Оля, я тоже хочу в Великий Устюг. Но у нас декабрь такой насыщенный ... Архдева писал(а): | Мы такую крутую футболку купили там со слоганом |
Прикольно!
|
07 Сен 2017 22:44
|
Ninulya1509
 Нина
35 лет Иваново
|
|
07 Сен 2017 22:50
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Света, в декабре там делать нечего. Народу до ....а суть та же. Мы были дважды один раз в феврале, второй раз в ноябре. Подруга была в июле. В июле вообще классно. Дед круглогодичен, как и весь праздник. Лучше ехать когда потеплее, зимой в Устюге на колокольни не пускают. Как соберёшься свистни, мне до Устюга меньше суток паровозом и я б ещё съездила. Но не декабрь и январь, боже упаси.
|
07 Сен 2017 22:51
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Там круглый год Новый год!
|
07 Сен 2017 23:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | В июле вообще классно. |
Тогда в июле мне проще - отпуск же!
Архдева писал(а): | Там круглый год Новый год! |
Резиденция ДМ круглый год работает.
Ninulya1509 писал(а): | Всё хорошо) |
Значит, всё-таки посетил тебя "дух"?
|
07 Сен 2017 23:55
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Masik_ 0603 писал(а): | Буду вечером поднимать настроение миндально-апельсиновым печеньем. |
 звучит вкусно..
люблю Питер, шикарный город и видом и историей
Yrsyla писал(а): | сейчас себя занимаю вязанием. |
Что вяжешь?
Ninulya1509 писал(а): | Да я уже вроде бы всё |
К.Юлия писал(а): | как выкопать картошку |
У меня тоже...
Архдева писал(а): | возила в Устюг |
Супер, я бы тоже туда с большим удовольствием съездила бы...
|
08 Сен 2017 0:04
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
Вечерний приветик
Аля12 писал(а): | Но обычно любую хандру решаю с помощью сладкого чая,вкусняшек,интересной книги,разговорами с любимым,прогулкой по свежему воздуху |
УтренняяЗвезда писал(а): | А я уже купила елочку |
С покупкой
Аля12 писал(а): | Я вот тоже думаю,может на даче посадить ёлочку |
Конечно посади
77Елена77 писал(а): | Если я покажу письмо, значит не отправила, значит - обманула?... |
Сейчас дите уже понимает, что письмо для ДМ это письмо для мамы  И отправить значит прочитать
Masik_ 0603 писал(а): | Немного новогодних картинок для настроения!
|
Yrsyla писал(а): | В магазинах уже выставили Рождественские сладости, штоллены и печеньки |
Так рано
Ларачка писал(а): | Интересно сейчас их читать |
Я иногда их перечитываю
Ларачка писал(а): | Если не найду старые фотки, обязательно схожу и сделаю новые! |
Буду ждать Ларачка писал(а): | Вот, нашла фото, качество конечно не очень |
Как красиво
Ninulya1509 писал(а): | Всё хорошо) |
Пусть больше хнадра не приходит
|