В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

08 Сен 2017 0:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И резиденция круглый год, и дом моды Деда Мороза круглый год, и все работает по полной новогодней программе. Но городок сам типа уездного города N, застывшего в 19 веке, а то и в 18. Но мне нравится. Хотя там больше 4 дней делать точно нечего. И ехать лучше не через Вологду, а через Котлас. Ближе будет. От Вологды ещё часов 5 на машине, от Котласа полтора.

08 Сен 2017 1:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
У нас папа ставил всегда живую елку у него это был целый ритуал, даже сам смастерил подставку так что-бы елка вращалась вместе с гирляндой. И папы уже нет , и мы все разъехались, но все равно у всех живая елка ставиться. Это даже не обсуждается , по умолчанию. И что бы было много конфет и всякого сладкого. Даже когда подарки собираешь надо хоть горстку, но насыпать в подарочный пакет, и не только ребенку.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларачка писал(а):
Думаю от сиропа зависит еще

Вот тоже на него думала Sad
Ларачка писал(а):

Какие делаешь? Про айсинг читала у девочек в пряничной?

Читала, ага. Я ещё с альбумином пробую делать.
Ларачка писал(а):
Как часто поливаешь?

Раз в неделю
Ларачка писал(а):
Перед рождеством проходит парад яхт, вот там стараются нарядить) красиво, вечер, темно, яхты плывут по реке, в воде огоньки отражаются

Яхтаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я хочу яхту!!!! girl_in_love надо на ёлку повесить будет girl_haha
Ларачка писал(а):
чудеса есть! Мы дом купили, вернее бумаги подписали 31 декабря около часа дня!

good girl_claping
Ларачка писал(а):
единственное что мне не нравится, так это дома украшенные к хэллоуину.

Ооооо!!!!! А я так люблю это время года!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping уже скоро скоро!!!!!! dance2 girl_claping girl_claping
Ларачка писал(а):
нашла фото, качество конечно не очень

Ого girl_haha масштабненько, и это ещё не предел girl_haha good good2

08 Сен 2017 3:19

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Novogodinka
Каждый месяц сыну разные фотосессии делаю и сейчас на октябрь связала шапочку тыквы и носочки сейчас вяжу. Можно догадаться кем будет в октябре girl_haha

Параллельно вышиваю картину Embarassed

08 Сен 2017 3:23

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
ideal77
Да тут рано ко всем праздникам большим готовятся, после Нг уже к Пасхе все будет. Видимо очень большой объем продукции выставлять и оставлять все на последние месяцы накладно. Может постепенно и выставляют. Или то что большие сроки может хранится сейчас выклали. Даже не знаю от чего зависит unknown

08 Сен 2017 3:45

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Свена писал(а):
Значит, всё-таки посетил тебя "дух"?

Ну "дух" еще нет, рановато)) New Year Go Но 4 дня просмотра новогодних фильмов и поедания новогодних салатов сделали своё дело! Yahoo!
Я уже в приятном предвкушении) Сейчас отметим Дни Рождения с сыном и можно начинать уже конкретно так готовиться)) New Year gifts New Year ggg
ideal77 писал(а):
Пусть больше хнадра не приходит

Вот ей!) girl_blum girl_haha

Девочки, может кто-то из вас за этот год какой-нибудь ооочень вкусный салат для себя открыл и обязательно будет его на НГ стол готовить? Хочу сыну на ДР что-то новенькое сделать, но чтоб проверенное) sharik

08 Сен 2017 3:47

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Да тут рано ко всем праздникам большим готовятся,

Это же здорово! У нас раньше 1 декабря в магазинах даже намека нет на НГ unknown

08 Сен 2017 8:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Супер! Сказочно! Представляю, какая атмосфера царит под Рождество на вашей улице) Жаль, снега нет)

Снег здесь явление не очень частое) чаще бывает в январе - феврале.
Ninulya1509 писал(а):
Люблю я себе нервишки пощекотать

А мы вот ужастики не любим
ideal77 писал(а):
Сейчас дите уже понимает, что письмо для ДМ это письмо для мамы И отправить значит прочитать

Уже не пишет секретики girl_haha
Majena писал(а):
Вот тоже на него думала

Первый раз когда делала они у меня супер получились good но и сироп у меня тогда тоже хороший получился! Надо будет еще поэкспериментировать)
Majena писал(а):
Раз в неделю

Это часто для кактуса. Дэвид свой раз в месяц поливает) зимой их лучше на покой в прохладное место и без полива
Majena писал(а):
Яхтаааа как я хочу яхту!!!! надо на ёлку повесить будет

girl_haha
Majena писал(а):
Ооооо!!!!! А я так люблю это время года!!!!! уже скоро скоро!!!!!!

Ninulya1509 писал(а):
я вот люблю) Очень атмосферно, мне кажется. Да, чуть жутковато, но что-то в этом есть

Ну тогда вам надо сюда))
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, может кто-то из вас за этот год какой-нибудь ооочень вкусный салат для себя открыл

Мне вот эти очень понравились, может они и не новые, но я попробовала их в этом году
http://forum.say7.info/topic79877.html
http://forum.say7.info/topic21337.html
Вот этот хочу попробовать

08 Сен 2017 9:46

Распечатать сообщение
Кысь

Надежда

40 лет
Новосибирск

КысьМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Да, Дед Мороз И Санта - герои сказок, но новогоднее/рождественское волшебство и чудо - существует совершенно точно. Просто знаю это. Это тот самый - дух Рождества/Нового года.

Замечательно сказано! Подписываюсь по каждым словом! good2

08 Сен 2017 11:17

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Мне вот эти очень понравились

Спасибо! С копченой курочкой добавила в закладки, наверное его и сделаю, любим яблоки в салатах))
А вот "крошки" тоже вкусный, но для меня обыденный, частенько подобный делаю, только без меда в заправке, ингредиенты можно добавлять/убирать) И он из серии "сделал - сразу съел", на мой взгляд)
Ларачка писал(а):
Ну тогда вам надо сюда))

ya_za verygood

08 Сен 2017 11:36

Распечатать сообщение
Masik_ 0603

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

Masik_ 0603Мои рецепты
Novogodinka писал(а):

Masik_ 0603 писал(а):
Буду вечером поднимать настроение миндально-апельсиновым печеньем.

звучит вкусно..
люблю Питер, шикарный город и видом и историей

Город шикарный, но климат у нас плохой, сырой - от этого детишки чаще болеют и всякие аллергические реакции от недостатка солнца в том числе распространены girl_cray3
Сегодня утром хоть дождя нет (но небо затянуто облаками), хотя асфальт еще мокрый - так хочется у видеть немного "золотой" осени перед ожиданием снега Embarassed

08 Сен 2017 13:13

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ларачка
Я делала как то крошек. Смотрится красиво и сне понравился. Только муж не любит в салатах орехи, говорит долго жевать girl_haha

08 Сен 2017 13:28

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Masik_ 0603 писал(а):
хочется у видеть немного "золотой" осени перед ожиданием снега

Довелось мне пару лет пожить в прекрасном городе Киеве, так там если осень то действительно золотая начиналась где то в октябре, зима снежная , а весна так это вообще песня... по правилам в марте, и апрель май все уже цветет какой божественный аромат витал в воздухе. girl_in_love
А Новый Год сбегала встречать в Питер, правда один раз встречала... президент речь сказал и все"С Новым Годом", без курантов оказалось непривычно

08 Сен 2017 14:26

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девочки-привет Romashki
Читаю вас- girl_in_love girl_in_love и так на душе становится хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yrsyla писал(а):
Как вы все правы на счет Духа волшебства
. Все мы знаем как такового Деда мороза нет. Но в каждом из нас он живет точно или какой то волшебник. И в наших силах дарить волшебство и сказку родным и близким. Я обязательно для своего сына буду все это делать, буду для него волшебником

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это точно
Архдева писал(а):
резиденция круглый год, и дом моды Деда Мороза круглый год, и все работает по полной новогодней программе. Но городок сам типа уездного города N, застывшего в 19 веке, а то и в 18. Но мне нравится.

моя мечта-посетить резиденцию деда Мороза girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Majena писал(а):
Яхтаааа как я хочу яхту!!!!

girl_in_love girl_in_love
Yrsyla писал(а):
Каждый месяц сыну разные фотосессии делаю и сейчас на октябрь связала шапочку тыквы и носочки сейчас вяжу. Можно догадаться кем будет в октябре

Параллельно вышиваю картину

Как мило girl_in_love girl_in_love
Настя-а картину новогоднюю вышиваешь?
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, может кто-то из вас за этот год какой-нибудь ооочень вкусный салат для себя открыл и обязательно будет его на НГ стол готовить? Хочу сыну на ДР что-то новенькое сделать, но чтоб проверенное)

я-нет..тоже ищу что-то новенькое и вкусное Smile
Ларачка писал(а):
Мне вот эти очень понравились, может они и не новые, но я попробовала их в этом году
http://forum.say7.info/topic79877.html
http://forum.say7.info/topic21337.html

Танюшин салат-мне нравится очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Сен 2017 15:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!
Majena писал(а):
надо на ёлку повесить будет

Кать, у тебя елочная игрушка в виде яхты есть??? Покажи!
Ninulya1509 писал(а):
Но 4 дня просмотра новогодних фильмов и поедания новогодних салатов сделали своё дело!

Классно good2
Ninulya1509 писал(а):
У нас раньше 1 декабря в магазинах даже намека нет на НГ

У нас в "Центральном детском универмаге" с 1 ноября, а в "Ашане" где-то числа с 13 ноября.
Ninulya1509 писал(а):
ооочень вкусный салат для себя открыл и обязательно будет его на НГ стол готовить?

Я тоже послушаю.

Ларачка писал(а):
Мне вот эти очень понравились,

"Очаровательные крошки" делала порционно. Очень понравился салатик.

08 Сен 2017 15:48

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Катюшка0885
К сожалению нет. Год назад начала в подарок, но уважительная причина теперь есть girl_haha и времени мало для этого. Но есть набор новогодний , не знаю когда возьмусь за него. Не в этом году точно girl_pardon

08 Сен 2017 17:34

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Свена писал(а):
а в "Ашане" где-то числа с 13 ноября.

Ну у нас тоже есть "Ашан", но мне кажется почему-то, что так рано в прошлом году не выкладывали НГ товар) Хорошо, если так, хочется уже полазить по этим разноцветным рядочкам и набрать всякой новогодней всячины, нужной и не очень) New Year gifts girl_haha

И да, девочки, делюсь своей радостью - я наконец-то ДОМАgirl_in_love (если кто помнит, в прошлогодней теме я писала, что в силу обстоятельств два НГ подряд встречала вдали от дома, в Алтайском крае)!!! girl_claping У меня будет как минимум ТРИ ёлки и хочу в этом году много-много гирлянд, чтоб всё мерцало и светилось!!! !)) Yahoo! New Year Tree

08 Сен 2017 17:42

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Ларачка писал(а):
Вот, нашла фото

girl_in_love просто сказка, такого в городе у нас не увидишь
Архдева писал(а):
главный эксперт по Делу Морозу.

как здорово good2 пусть все дети верят в чудеса
Архдева писал(а):
Там круглый год Новый год!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и у меня бы также girl_haha

08 Сен 2017 18:11

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Девочки можно к вам присоединиться) В прошлом году наткнулась на тему только в октябре,в этом решила специально поискать.Сразу настроение поднимается когда читаю)

08 Сен 2017 20:40

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Но 4 дня просмотра новогодних фильмов и поедания новогодних салатов сделали своё дело

надо попробовать Rose friends
Yrsyla писал(а):
Каждый месяц сыну разные фотосессии делаю и сейчас на октябрь связала шапочку тыквы и носочки сейчас вяжу

классно girl_in_love а я ничего не умею Smile мне кажется это так сложно wacko1

08 Сен 2017 21:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
но мне кажется почему-то, что так рано в прошлом году не выкладывали НГ товар)

Ниночка, именно с 13-го ноября. Сейчас прошлогодний ежедневник посмотрела - у меня отмечено Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
что в силу обстоятельств два НГ подряд встречала вдали от дома, в Алтайском крае)

Нин, я не помню, что ты писала такое. Но в любом случае я рада за тебя.
Ninulya1509 писал(а):
У меня будет как минимум ТРИ ёлки

Ниночка, friends У меня, правда, в прошлом году 4 было- у меня живая сосна, у Оли (дочери) искусственная , на кухне - светодиодная и в прихожей - светодиодная.
Денникнас писал(а):
Девочки можно к вам присоединиться)

Ольга, нужно! Welcome
УтренняяЗвезда писал(а):
пусть все дети верят в чудеса

И взрослые тоже Smile

08 Сен 2017 21:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет,у меня тут такая ностальгия посетила,хочу попробовать сделать гирлянду растяжку,но не как не могу найти не каких мастер классов или хотя бы просто объяснений как их делать (такими гирляндами как правило в 80-90х годах украшали так сказать воспоминания детства) может кто то из вас встречал на просторах интернета как можно сделать их?

08 Сен 2017 21:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла77 писал(а):
хочу попробовать сделать гирлянду растяжку

Алла, они у нас (такие гирлянды-растяжки) продаются. У вас нет?

09 Сен 2017 0:39

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
УтренняяЗвезда
У меня тоже не сразу все получается , но если найти хорошую схему , то проблем нет good

09 Сен 2017 1:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Свена писал(а):
Алла, они у нас (такие гирлянды-растяжки) продаются. У вас нет?

Светочка нет у нас таких нет,а ты случаем не знаешь сайты где можно прикупить буду очень признательна Embarassed Rose
У нас в основном вот что продают
http://www.partycity.com/category/holiday+parties/christmas+party+supplies.do

09 Сен 2017 2:08

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!! girl_in_love
Обьявляю начало акции!!!!!!! Yahoo!
http://forum.say7.info/post6078548.html#6078548

Наверх