В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2017 0:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
И резиденция круглый год, и дом моды Деда Мороза круглый год, и все работает по полной новогодней программе. Но городок сам типа уездного города N, застывшего в 19 веке, а то и в 18. Но мне нравится. Хотя там больше 4 дней делать точно нечего. И ехать лучше не через Вологду, а через Котлас. Ближе будет. От Вологды ещё часов 5 на машине, от Котласа полтора.
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 1:46
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот тоже на него думала ![]()
Читала, ага. Я ещё с альбумином пробую делать.
Раз в неделю
Яхтаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ооооо!!!!! А я так люблю это время года!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:19
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||
Novogodinka
Каждый месяц сыну разные фотосессии делаю и сейчас на октябрь связала шапочку тыквы и носочки сейчас вяжу. Можно догадаться кем будет в октябре ![]() Параллельно вышиваю картину ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:23
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
ideal77
Да тут рано ко всем праздникам большим готовятся, после Нг уже к Пасхе все будет. Видимо очень большой объем продукции выставлять и оставлять все на последние месяцы накладно. Может постепенно и выставляют. Или то что большие сроки может хранится сейчас выклали. Даже не знаю от чего зависит ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:45
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Ну "дух" еще нет, рановато)) ![]() ![]() Я уже в приятном предвкушении) Сейчас отметим Дни Рождения с сыном и можно начинать уже конкретно так готовиться)) ![]() ![]()
Вот ей!) ![]() ![]() Девочки, может кто-то из вас за этот год какой-нибудь ооочень вкусный салат для себя открыл и обязательно будет его на НГ стол готовить? Хочу сыну на ДР что-то новенькое сделать, но чтоб проверенное) ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 3:47
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Это же здорово! У нас раньше 1 декабря в магазинах даже намека нет на НГ ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 8:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||
Снег здесь явление не очень частое) чаще бывает в январе - феврале.
А мы вот ужастики не любим
Уже не пишет секретики ![]()
Первый раз когда делала они у меня супер получились ![]()
Это часто для кактуса. Дэвид свой раз в месяц поливает) зимой их лучше на покой в прохладное место и без полива
![]()
Ну тогда вам надо сюда))
Мне вот эти очень понравились, может они и не новые, но я попробовала их в этом году http://forum.say7.info/topic79877.html http://forum.say7.info/topic21337.html Вот этот хочу попробовать |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 9:46
|
Кысь
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Замечательно сказано! Подписываюсь по каждым словом! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 11:17
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Спасибо! С копченой курочкой добавила в закладки, наверное его и сделаю, любим яблоки в салатах)) А вот "крошки" тоже вкусный, но для меня обыденный, частенько подобный делаю, только без меда в заправке, ингредиенты можно добавлять/убирать) И он из серии "сделал - сразу съел", на мой взгляд)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 11:36
|
Masik_ 0603
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Город шикарный, но климат у нас плохой, сырой - от этого детишки чаще болеют и всякие аллергические реакции от недостатка солнца в том числе распространены ![]() Сегодня утром хоть дождя нет (но небо затянуто облаками), хотя асфальт еще мокрый - так хочется у видеть немного "золотой" осени перед ожиданием снега ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 13:13
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
Ларачка
Я делала как то крошек. Смотрится красиво и сне понравился. Только муж не любит в салатах орехи, говорит долго жевать ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 13:28
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Довелось мне пару лет пожить в прекрасном городе Киеве, так там если осень то действительно золотая начиналась где то в октябре, зима снежная , а весна так это вообще песня... по правилам в марте, и апрель май все уже цветет какой божественный аромат витал в воздухе. ![]() А Новый Год сбегала встречать в Питер, правда один раз встречала... президент речь сказал и все"С Новым Годом", без курантов оказалось непривычно |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 14:26
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки-привет
![]() Читаю вас- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
моя мечта-посетить резиденцию деда Мороза ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Как мило ![]() ![]() Настя-а картину новогоднюю вышиваешь?
я-нет..тоже ищу что-то новенькое и вкусное ![]()
Танюшин салат-мне нравится очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 15:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
Кать, у тебя елочная игрушка в виде яхты есть??? Покажи!
Классно ![]()
У нас в "Центральном детском универмаге" с 1 ноября, а в "Ашане" где-то числа с 13 ноября.
Я тоже послушаю.
"Очаровательные крошки" делала порционно. Очень понравился салатик. |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 15:48
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
Катюшка0885
К сожалению нет. Год назад начала в подарок, но уважительная причина теперь есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 17:34
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Ну у нас тоже есть "Ашан", но мне кажется почему-то, что так рано в прошлом году не выкладывали НГ товар) Хорошо, если так, хочется уже полазить по этим разноцветным рядочкам и набрать всякой новогодней всячины, нужной и не очень) ![]() ![]() И да, девочки, делюсь своей радостью - я наконец-то ДОМА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 17:42
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
![]()
как здорово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:11
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Девочки можно к вам присоединиться) В прошлом году наткнулась на тему только в октябре,в этом решила специально поискать.Сразу настроение поднимается когда читаю)
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 20:40
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
надо попробовать ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ниночка, именно с 13-го ноября. Сейчас прошлогодний ежедневник посмотрела - у меня отмечено ![]()
Нин, я не помню, что ты писала такое. Но в любом случае я рада за тебя.
Ниночка, ![]()
Ольга, нужно! ![]()
И взрослые тоже ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет,у меня тут такая ностальгия посетила,хочу попробовать сделать гирлянду растяжку,но не как не могу найти не каких мастер классов или хотя бы просто объяснений как их делать (такими гирляндами как правило в 80-90х годах украшали так сказать воспоминания детства) может кто то из вас встречал на просторах интернета как можно сделать их?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2017 21:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алла, они у нас (такие гирлянды-растяжки) продаются. У вас нет? |
||||||||||||||||||
09 Сен 2017 0:39
|
Yrsyla
|||||||||||||||||
УтренняяЗвезда
У меня тоже не сразу все получается , но если найти хорошую схему , то проблем нет ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2017 1:07
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Светочка нет у нас таких нет,а ты случаем не знаешь сайты где можно прикупить буду очень признательна ![]() ![]() У нас в основном вот что продают http://www.partycity.com/category/holiday+parties/christmas+party+supplies.do |
||||||||||||||||||
09 Сен 2017 2:08
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!!
![]() Обьявляю начало акции!!!!!!! ![]() http://forum.say7.info/post6078548.html#6078548 |