В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2017 4:19
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||||
Оля у тебя уже утро?а я еще и не ложилась,у нас сейчас 11 вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 6:49
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера опробовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я то же читаю преимущественно по утрам, но тех кто в Омске могу успеть и вечером ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 8:25
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||
Нам нравится. Начинку делаю грибы со сметаной и сверху сыр ![]() Chanel-vanil Марина, домики сказочные!
Вот тоже хотела написвть ![]() ![]()
![]() ![]()
Последнее время пользуюсь содой, уксусом и лимонным соком. Вот пару советов ![]() ![]() Про тесто для пельменей/мантов... буквально недавно попробовала делать его на воде со сливками (1 к 1 пропрции). Мне очень понравилось ![]() У меня одной головной болью меньше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 10:07
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, а ты букет в вазу поставь живой из веточек)) Вот и будет аромат. Или венок сделай из веточек Про тесто. Насколько я знаю тесто для пельменей и мантов (мантЫ - ударение на Ы) принципиально разное. Для пельменей есть много разных рецептов теста. Тут уже дело вкуса. А вот для мантов, как человек, проживший много лет в Ташкенте, могу сказать только одно - никаких яиц. Вода, мука и соль. все. Единственный нюанс - вода должна быть слегка теплой и кипяченой. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 11:21
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо. Это всё есть под рукой всегда, поэтому можно попробовать в ближайшие выходные.
У нас заказаны обоим детям. Лишь бы пришло вовремя.
Елена, я тоже много много раз была в Ташкенте. И рецепт теста для мантов помню именно такой (маму и меня маленькую учили как и что).
У меня много лет искусственная ёлка, но в каждой комнате букеты из пихты и сосны. Запах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 11:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
да и еще Уозас Будрайтис |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 11:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток!
Лена, а если букет для аромата?
Таня, в первом посту есть список. Посмотри.
Счастливая ![]()
![]()
Только произносится иначе ![]()
Кристина, в то время, когда писала это, у нас еще ночь была. ![]()
А у нас с вами какая разница? У нас с Москвой +3ч.
Душевный фильм. А еще мне с Адой Роговцевой нравится фильм "В двух километрах от нового года" |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нина,почитала ссылки ![]() ![]()
Пусть скорее все пройдет! Здоровья малышке!
Именно эти домики я не пекла - это готовые из Икеи ![]() А многие пекут сами - такие красивые пряничные усадьбы собирают ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA
Кристина, именно он)) Leroy Merlin - если не ощибаюсь, то по-французски звучит как Леруа Мерлен |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:26
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Необычный салатик, может когда-нибудь решусь попробовать, записала себе рецепт))
У моей бабушки была такая елка, только метровая. Как я ее любила, она так пахла интересно ![]()
Я в прошлом году первый раз дождик на елку повесила, вроде неплохо смотрелось, но я немного совсем, просто для блеска. А еще у меня банты золотистые разных размеров, а вот бусы не умею цеплять, чтоб крепко держались ![]()
Красота!
Ой какая классная, и высокая! ![]()
меломиновая губка! идеально очищает абсолютно всю въевшуюся грязь, хоть в ванной, хоть на посуде, белые подоконники, все-все!
я один над камином повешу, второй хочу на входную дверь.
И я всегда список пишу, иначе тоже половину забуду, и могу накупить того, что и не планировала. Хотя последнее может и со списком быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:34
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня вот с утра в Ашан съездила. Да, новогодний ассортимент вообще никакой, но я так думаю, что они еще просто не все выложили, может прошлогодние остатки. В декабре будет лучше. Но я все равно купила, что хотела, игрушки для венка, мишуру для него же и стеклянную игрушку с символом года! Это моя первая стеклянная игрушка))
Вот ![]() И снеговика своего вчера закончила ![]() Немного криво тапочки ему пришила, но переделывать лень было ![]() Теперь вот думаю, куда его повесить... Кстати, нижняя часть тела у него - карман, там не полностью круги сшиты, можно внутрь положить что-то)) |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Красивый шарик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лена, он же снеговик - симметрия не нужна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 12:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
У нас уже 6 утра было.
А чего их цеплять-то?! Разложила по веткам и все.
С почином! Все такое новогоднее! Снеговичок ![]() ![]() ![]() Марина, какие прянички!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
у меня все шары стеклянные.. сейчас несколько лет украшаю в красно-золотой гамме+ прозрачные "ледяные" балеринки, ангелочки... мокушечка красная..каждый год мечтаю прикупить золотистую..в идеале Ангела посадить.. но уж очень дорогой этот ангел. 3 тыс.. а еще я на елку цветами и бабочками украшаю.. цветы и бабочки тоже золотистые.. ( пыталась фото сюда поместить- ума не хватает) как его уменьшать?? |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, скачай программу для уменьшения изображений, любое. Туда закидываешь в подходящие параметры, оно уменьшает и все, можешь вставлять.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
а какие подходящие то???
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:40
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Муж ставит за месяц до НГ на кедровых орешках.. ![]()
Наша красавица в бусах и бантиках: |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Лена, попробуй так, как я делаю и программы не надо скачивать: вначале я фото сбрасываю на рабочий стол, открываю его и просто в верхней панеле задач "Рисунок"-"Изменить размер" (меняю до веб-крупный и нажимаю Ок).. как-так я делаю.. потом сохраняю себе в галерею.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
я так же думаю.. поэтому, если кому то нравится- пусть и попробуют на новый год.. во всяком случае, у меня ни каких проблем не было с ее употреблением.. я беру в Ашане .. каждый год. когда закупаюсь к новому году.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
у нас сегодня снег идет.. но на днях опять потепление обещают. да и сейчас не холодно.. снег мокрый.. даже не понятно снего-дождь какой то..
собираюсь опять к ветеринарам.. прошло 10 дней как котам своим уколы поставила.. младший котик нисколько не повеселел,, но вчера смерила температуру- нормальная.. ест нормально.. только не веселый какой то.. все равно.. если его сестренка-кошечка прыгает и скачет.. он все время сидит.. и глазки какие то не веселые.. незнаю.. может мне кажется.. но по активности он уступает своей сестренка.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:56
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Олеся, мы с девчонками на работе уже какой год подряд покупаем вот это: https://www.amway.ru/product/0014,amway-chistyaschee-sredstvo-gely-dlya-dukhovykh-shkafov это ядерное средство не только для духовки, но и.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 13:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, хорошая идея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 14:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
![]() Как здорово. Мы вот разбираем балкон, и коробку с елкой занесли в комнату, вот думаю, поставить... как зимний декор ![]() А уже украшать в середине декабря ![]()
![]() ![]()
Мы мини-ремонтик делали, и без телевизора жили дня 3... так младший спать ложится и говорит: Мама, ты разговаривай громко, не могу в тишине уснуть. ))))))))))))))))
Ольга, потом нам покажи. Как же мы с сестрой о ней мечтали ![]()
Девочки, вот ни разу не делала салаты с добавлением корейской моркови ![]() А рецептов так много...
О-да, и Кушать подано, готова смотреть и смотреть.
Как здорово!!! Поздравляю!!!
Еленочка, как все атмосферно!!!
Мариш, ты просто кудесница!!! Я в восторге и от домиков, и от пряников!!! ![]()
![]() |