В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2017 22:05
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||
Omitschka
не забуду ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
в какую цену: и какой диаметр по низу? |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
тоже только бусики вешаю.. |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:25
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Сегодня посмотрела суженый ряженый. Сейчас смотрю заказ на одного.
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:45
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Тоже мечтала о такой, до этого была 1.80.
Обязательно, забыла просто написать) но десерта скорее всего не будет, до него никогда не доходит дело)
Светлан, коробку не вскрывали пока, но как я поняла ствол отдельно и ветки.
5144руб, по низу 135см
А я вчера смотрела "Новогодний рейс" понравился) а еще очень люблю фильм "Дед мороз всегда звонит трижды" какой то он для меня очень уж душевный) |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:53
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
а я очень люблю корейскую морковь в салатах. Даёт остринку и пикантность ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 22:59
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
а я очень люблю корейскую морковь в салатах. Даёт остринку и пикантность ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:03
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Суженый ряженый - очень хороший фильм. А про второй не слышала. Интересный?
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:03
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Тоже их видела, но в прошлом году,надо бы пересмотреть ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:06
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Заказ на одного тоже смотрела в первый раз,хотя фильм оказывается 2012 года
![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:25
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
20 лет спустя Юрий Антонов? Обожаю ее, а как они ее поют там....мммм...душевно. |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Спасибочки за информацию.. ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
А мне нравится ЗИМНИЙ РОМАН.. хотя вроде бы и простоватенький.. но уж очень такие отношения между пожилыми людьми приятные.. Такой надежный человек этот дедушка... |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Оля, спасибо. Посмотрю. Не видела вроде такого в магазинах ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2017 23:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Так, тоже нужно посмотреть. Не помню.
Смотрела ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2017 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так я в Ленту, Ашан всегда со списком. И не только туда. Иначе забуду половину. ![]()
Надо и мне поискать приметы и предсказания. Где-то в моих многочисленных папках.
Лена, решила все-таки искусственную покупать?
Люда, главное - чтобы устойчивая была. |
||||||||||
17 Ноя 2017 0:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Прицениваюсь.. Все годы ставили только живые пихточки и елки.. и мне вот даже не привычно.. аромата то не будет... но так не хочется по самое нехочу по снегу ползать в поисках лесной красавицы.. видимо стареем уже.. в общем в раздумьях я.. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2017 1:13
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Да-да, эта песня. Они вообще так классно сыграли семейную пару.
Это где Ада Роговцева играет? Да, хороший фильм. Я как-то выписала себе в тетрадку список новогодних фильмов и ещё напротив каждого делала пометки, насколько мне понравился каждый фильм. ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2017 2:20
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Мы покупали, третий год уже будет стоять. Высота 210 см. По качеству отличная, пушистая, объемная, с заснеженными веточками, золотишком поблескивает и шишки настоящие) Я довольна! ![]()
Это ж моя и есть)) ![]() ![]()
Эта ёлочка точь-в-точь как у меня) Я измеряла и уже писала) 130 см по низу. |
||||||||||
17 Ноя 2017 2:39
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Никогда ее не пробовала, но часто заглядывалась) Что-то меня настораживало, и не зря! ![]() Девочки, посмотрите здесь на сайте тема есть по этой рыбе, после такого я бы на НГ уж точно не рискнула ее есть) ![]() http://forum.say7.info/topic22204.html |
||||||||||
17 Ноя 2017 2:46
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Спасибо, девочки! Поставили диагноз- функциональная дисфункция желчного пузыря на фоне деформации желчного пузыря. Ну это сейчас встречается у детей очень часто, и я рада, что хоть серьезнее ничего не нашли. Пропьем капельки с таблетками и, надеюсь, все будет хорошо. Как говорят доктора- нет здоровых людей, есть недообследованные ![]()
Боже, как такое можно испечь? ![]()
И у меня такой блокнотик есть, уже 4 год его веду. Обязательно записываю туда все свои планы, касающиеся предновогодней уборки, каких-то хоз.дел. Например, перебрать детскую одежду, поставить набойки на туфлях и т.д. Хочется к Новому году все-все переделать, давно отложенные дела доделать. Посетить стоматолога, поменять шторы, выбросить старые игрушки. А еще я на листе формата А5 ярко и красиво пишу новогоднее меню и вешаю на холодильник. Так я делаю и на Пасху. В отпуск иду с 11 декабря. Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2017 4:03
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
Купили сегодня елочку в Леруа
Извиняюсь за вопрос а леруа это случайно не лерой мерлин? |
||||||||||
17 Ноя 2017 4:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ты просто не обраила внимания, спроси у продавцов.
Да я даже и в самый простой магазин со списком. Голова - то ранетка.
Вика, не далее как вчера как раз делала УЗИ желудка. И к моему удивлению мне поставили тоже такой диагноз. Так как я в первый раз делала такое УЗИ вообще, то конечно и не знала об этом. Думаю, ну все, капец, сейчас отправят на пенсию! Но мне врач сказала, что я с этим родилась и такова данность моего организма. Так что не бери в голову!!!!
Да! И я этому яркий пример. Так душевно вас читать рано утром. Пока кофеек с бутиком утром пью и читаю, что вы за ночь натрещали. И сразу окунаешься в атмосферу подготовки. А как известно, процесс подготовки увлекательнее, чем сам праздник. |
||||||||||
17 Ноя 2017 4:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ну да, он самый. |