В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2017 17:36
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||
Вот такая елочка.[/quote]
у нас точно такая же ёлочка ,только 180см) приходится еще пополам складывать верхушку,а то макушечка не держится)она у Вас по веткам разобрана? |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2017 17:40
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Ох девочки,новогоднее настроение пытается пробиваться аки первые робкие солнечные лучики весной.
Купила в фикс прайсе 2 тарелки под закуски (которые еще не придуманы),в виде снеговичка и пингвина. Еще бокалы пузатые купила под вино.жаль скатерти очень маленькие были 75х75 ![]() |
16 Ноя 2017 17:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А я последние два года, даже унты и не одевала - не совсем холодно было.
Ой, ну сколько там этого рома будет. Ничего страшного, я думаю. Мама у нас готовила Черемуховый и пропитывала Рижским бальзамом. Мне лет 6 было, а вкус до сих пор помню и нигде больше такого не ела!
Я в спальне не стала телевизор устанавливать при ремонте. Хотя сейчас подумываю об этом. А при ремонте решила все по фен-шую сделать, типа не нужно энергию сна разрушать ненужной информацией.
Точно! про шоколад и тортики забыла! Едят, подтверждаю... и очень быстро, чуть зазеваешься и уже угощаться нечем.
И не забыли вовсе! https://www.youtube.com/watch?v=ej2AnGnMAAg
Вот Света, спасибо за совет! А то вечно они у меня переваренные и резиновые получаются. А солить надо и лаврушку добавлять?
![]() ![]() ![]()
Зато вкусная какая!!! я один раз ела, откуда - то коллеге привези. У нас ее к сожалению не продают.... ![]()
Ой, какие елочки! неужели совсем скоро и мы будем наряжать?! даже не верится.... А у меня есть такая елка! но я на нее только гирлянды в виде сердечек серебристых одеваю. Она и без игрушек самодостаточна.
Мы только бусики...обожаю дождик, но вместе со мной и коты, поэтому только бусики.
Хочу юбку под елку купить, на следующий год. В этом лимит уже исчерпан.
Люда, какая елочка красивая! на живую очень смахивает. И сколь стоит такая красота?
А я верхушку подстригла, а то она не налазила.
Надо и мне такую традицию ввести в семейные посиделки. |
16 Ноя 2017 18:02
|
Акстисья
41 год Краснодар |
Девочки, напишу вам вкусный салатик с корейском морковью и свежим огурцом.
Попробовала в гостях у кумы, а откуда у нее рецепт - не заню Берем ветчину, режем соломкой, огурец свежий на терке для корейской моркови, чтобы получились тонкие длинные полосочки, морковь по-корейски и листья салата. Все перемешиваем - и все. Т.к. морковь со специями, а порезанный таким образом огурец дает много сока, салат получается очень сочным. Пропорции по вкусу и на глазок ![]() Очень свежий и легкий салатик, съедается моментально. Может и не очень праздничный, но на каждый день ![]() |
16 Ноя 2017 18:10
|
Людмила90
Пенза |
Мы свою старую тоже так складывали.
Янина, даже коробку пока не вскрывали, не смотрела. Как вам такая елка? нравится? А то я долго сегодня к ней присматривалась, выставлена была как образец только 1.50, а по ней не очень понятно.
А можно примеры? тоже хочу так сделать) |
16 Ноя 2017 18:27
|
Chanel-vanil
Россия |
Люда, меню супер ![]() ![]() ![]()
Я раньше делала немного по другим рецептам (но суть та же) из мандаринов, из клюквы, из ежевики, малины, клубники, кизила, вишни, лимонов. Все вкусное, но больше всего любят из вишни, клюквы и лимонов. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-разному - и бусы, и ленты, дождик редко.
Красиво очень! А из чего это?
Елочка-красотка! ![]() |
16 Ноя 2017 18:30
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
меня елка вполне устраивает .ей уже года 4 и все на месте. Ветки не обламались,шишки сидят прочно ![]() Она снизу очень широкая ) прям конус идеальный и подставка прочная. На счет пожеланий ,помню на вскидку парочку : Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям. Звезды благосклонны к вам. Однако не стоит вылавливать их в миске с салатом, иначе мощное влияние Марса может способствовать вещим сновидениям под столом Сейчас все перерыла,не могу найти тетрадку с записями предсказаний...у меня их так много было... |
16 Ноя 2017 18:33
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
150 гр. твердого сыра, натереть 100 гр. плавленого сыра, натереть 2 шт. морковь отварить, протереть на мелкой терке 2 яйца, отварить, натереть 4-6 зубчиков чеснока ( по вкусу) для супер острого вкуса, можно меньше ( по желанию) соль и майонез зелень укропа по желанию Как приготовить острые закусочные мандаринки с сыром В глубокой емкости смешиваем два вида сыра и яйца, добавляем пропущенный через пресс чеснок, подсаливаем, добавляем майонез, по желанию ещё можно добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешиваем. Влажными руками формируем импровизированные мандаринки. Обваливаем мандаринки в тертой морковке. Каждой мандаринке добавляем листочки. Мандариновые листочки можно имитировать лавровым листом, зеленью петрушки, листьями базилика или другой зеленью, которая есть у вас под рукой. Гвоздика будет играть роль хвостика мандаринки. Перед подачей поставьте закуску в холодное место на 30-40 минут. Закуска Мандаринки для новогоднего стола готова ! рецепт взят из интернета ![]() Марина,твои пряничные домики просто загляденье и сказка ![]() |
16 Ноя 2017 18:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
Регулярно делаю. Вкусненько, но крепко.
У моего это любимый мультик. |
16 Ноя 2017 18:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Мое сообщение выше. Пока писала - копировала, вы уже вперед ушагали, болтушки.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 19:15
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо за рецепт ![]()
Кристина, спасибо большое ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 19:23
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Спасибо за мультик ![]() |
16 Ноя 2017 20:03
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Всем Здрасьте
![]() как то в этом году некогда было заходить в эту темку и настроения новогоднего не было. Вот теперь, как раздали Снежинок и настроение прямо зимнее, новогоднее ![]() ![]() Спасибо всем кто писал фильмы ![]()
за эту подборку отдельное спасибо ![]() |
16 Ноя 2017 20:05
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Вариант - ярусами - никогда не видела. Интересный.
Какая милая! У нас на работе - похожая. Я её наряжала. А теперь пока меня там нет, неизвестно, будет ли кто-то этим заниматься...
Последнее время полюбила бусы на елке, так нежно смотрятся. И дождик люблю, но, как и у всех, из-за котиков - нельзя. Вешаю дождик где-нибудь повыше.
Красивая! |
16 Ноя 2017 20:10
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
очень красивые календари
![]()
|
16 Ноя 2017 20:18
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
оригинально и просто ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 20:20
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
читаю вас потихонькку
одновременно светлая и грустная история.. у нас тоже сейчас квартирантов много и никто никого не поздравляет ![]() |
16 Ноя 2017 20:24
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
моему младшему год и 4 мес будет, вот тоже думаю |
16 Ноя 2017 20:26
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
![]() ![]() |
16 Ноя 2017 20:35
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
![]()
спасибо за ссылочку, нам тоже такое нравится ![]() ![]() девочки дальше, наверное, не буду комментировать, а то вы меня за спам удалите ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 20:40
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]()
У меня только бусы разные.
С покупочкой! 2.10 это здорово! Наша 1.60, покупали лет 10 назад, сейчас хочу ещё повыше, может быть когда-нибудь... ![]() |
16 Ноя 2017 20:44
|
Олеся.
39 лет Россия |
Я в прошлом году подобное делала. Только помимо предсказаний ещё небольшие сюрпризики тематические были во втором мешке. Всем понравилось. А я сегодня постирала, выгладила и повесила шторы в детской и в кухне ![]() ![]() |
16 Ноя 2017 21:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Олеся, попробуй вот этот: http://myadvices.ru/chistyashhee-sredstvo-shumanit/ Это израильское средство. Не совсем бюджетное, но своих денег стоит. Не знаю, какая грязь ему неподвластна, отмывает все!!! И хватит его очень надолго. Единственное, что желательно при открытом окне или с вытяжкой. Обязательно в перчатках. Ядреное. Сначала кипятком нагрей стенки - так лучше средство работает, потом распылила, минут на 15 - 20 оставила и хорошенько смыть. Отчищаю таким средством все, уже если не соврать, лет 10!!! и в том числе рабочие поверхности на кухне. Главное - потом смыть как следует. |
16 Ноя 2017 21:34
|
Свена
Омск |
Я в подсоленную воду кладу их.
Я тоже пишу. Особенно это касается подарков. Сразу список составляю.
Я тоже его смотрела ![]()
Я не достаю со стула, притом, что рост у меня 1,68.
Оказывается, недалеко от меня есть. И по пути к маме тоже есть.
Жарко!!! Не переношу жару.
![]()
И у меня ![]() ![]()
Таня, я бусы и мишуру. Только на нижние ветки старые картонные игрушки. Но это из-за кота.
Красивая. Разбирается? |
16 Ноя 2017 21:34
|
Omitschka
Германия |
Света, где ты раньше была?! Только что с русского приехала. Зашла сюда, прочитала и только тогда вспомнила ![]()
![]() ![]() ![]()
Наш второй тоже колтун-бабай ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мурлыка ![]()
Как найдёшь, про нас не забудь ![]() |