В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2017 14:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
17 Ноя 2017 14:22
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Классный снеговик! Красивый, такой аккуратненький. ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 14:28
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Хороший))) румянец ему к лицу)) хоть он и снеговик)
Лена, если раньше за ним такой угрюмости не наблюдалось - лучше показать ветам. Могут они конечно и у виска покрутить - типа - ну, грустный, и что... Ну и ладно. Надо перестраховаться. Может анализы сдать, пощупают его, может что-то болит...
Ну, это личный выбор каждого. В некоторых странах запрет на нее, у нас нет. То есть не запрещают видно и есть))) Видимо, это как "условно съедобные" грибы, например. Я вот лично перестраховщица. Не готова рисковать. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 14:35
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||
Всем спасибо за похвалу моему снеговику и стеклянной игрушке.
Я вот что заметила, игрушка эта из такого тооооонкого стекла, прям хрупкая, боюсь, что треснет, тьфу-тьфу. Раньше советские игрушки такие прочные были, стекло было гораздо толще, а сейчас..
Марина, это все твои пряники? Таки красивущие! А глазурь на них по тому рецепту, где нужно белок ложкой растирать?
не, у меня падают так, не держатся почему-то ![]()
когда фотку в фотохостинг загружаешь, там сбоку есть галочки разные, вот нужно установить метку "уменьшить изображение", оно при загрузке автоматически уменьшится.
Красивая, только огоньков не хватает!
значит и правда грустит, я раньше писала, что наш котик первые дни очень грустный был, прям мордашка такая тоскливая была( А сейчас привык, довольный такой толстопузик)) И глазки веселые и игривые! А у меня опять прибавление, вот же доча у нас, притащила сегодня щенка домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 15:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Елочка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Пробовала как-то настойку на спирте и кедровых орешках - ох, и крепкая вещь ![]()
Представляю, какая красивая елочка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 15:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Я тоже не готова ![]()
Да, Лен. Мои прянички ![]() Вы бы видели первые печеньки и прянички - страшненькие ![]() Эти тоже - далеко не идеальные, как у пряничных мастеров. Но зато вкусные и домашним нравятся) Кстати, нам дарили на праздники в этом году к 8 Марта и на Пасху пряники. Очень красиво расписанные ![]() ![]() ![]() Сейчас совсем не до пряников - очень много дел(( Но в декабре планирую иногда печь и к Новому Году обязательно. Эти вот - прошлогодние Девочки, кто планирует готовить рождественские штоллены, кексы и пудинги - пора потихоньку закупаться сухофруктами, ромом/коньяком. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 15:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Хочу похвастаться - силу воли тренирую
![]() ![]() Была сейчас в супермаркете закупить хоз. товары для работы) А там таак вкусно пахнет на весь магазин - выпечкой, едой (не зря говорят, что нельзя ходить в магазин на голодный желудок) ![]() Так и хотела накупить вкусных булочек и шоколадок к чаю, салатиков разных. Но вовремя опомнилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 15:32
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Оля, а диета нужна? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 15:40
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лена, с покупочками! ![]() ![]()
Боже, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, какой хорошенький милый снеговичок! Прелесть просто, молодец ты! ![]() ![]()
Оля, я сидела "в засаде", так сказать "в кустах" ![]() ![]() ![]()
Я вчера вечером мужу намекнула о том, что в первых числах декабря можно и ёлочку уже поставить, пусть радует глаз... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 16:05
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Лена, с покупочками! ![]() ![]()
Боже, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, какой хорошенький милый снеговичок! Прелесть просто, молодец ты! ![]() ![]()
Оля, я сидела "в засаде", так сказать "в кустах" ![]() ![]() ![]()
Я вчера вечером мужу намекнула о том, что в первых числах декабря можно и ёлочку уже поставить, пусть радует глаз... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 16:21
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Лена, как правильно! Понятно, что в дом никак, зато место нашли) Не разрешили бы - помнил бы ребенок потом всю жизнь.. Ну, и щенку, соответственно, повезло)
Вот это сила воли)) Я бы точно что-то купила.
Надо не говорить не страшненькие, а "такие милые и смешные" ))))) У меня первые 3 куклы ну такие милые и смешные были)))) ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 17:00
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Глянула в нете у нас с вами разница в 5 часов,значит к вам новый год прийдет раньше? ![]() ![]()
спасибо,в лерое давно не была,надо бы прогуляться.
Лена,а ты попробуй зацепить бусы красивыми маленькими прищепками,я такие купила,они у меня в виде елочек и звездочек ![]()
Какой симпатюля ![]()
Пряники такие красивые,я их видела еще вчера у тебя в галерее ![]() мне понравилась игрушка на заднем фоне, на венке помоему золотисто-красная ![]()
Елка загляденье ![]()
бедный котик... |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 17:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Кристин, ![]() ![]() золотисто-красная на венке - это пластиковые игрушки, луковички. Очень их люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 17:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Лен, точно ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 17:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
На прошлых выходных были в Магните, там уже всё новогоднее выставили, так я заметила красивые, очень яркие стеклянные игрушки-шары с символом года.... а стекло настолько тонюсенькое, прям в руках боялась держать, чтобы не хрустнола чего ради.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Фсё... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 17:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Лен, точно мать Тереза ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, кто-нибудь читал книги Халеда Хоссейни?
Не так давно наткнулась в Интернете на них. Прочитала все три книги на одном дыхании ![]() Если кого-то заинтересует - вот названия: И эхо летит по горам Тысячи сияющих солнц Бегущий за ветром (еще есть фильм - но еще не смотрела). |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот о чем я тебе и говорила. Но все равно с покупками!
Классный какой! Уже можно куда-нибудь его пристроить. ![]()
Марина, прянички - отпад ![]()
Таня, это прошлогодняя? Красавица!
А у нас дождь смыл весь снег ![]()
Удачи!!!!
Знаю это средство.
Ну хоть так проблема разрешилась |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:29
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
Девчонки подкиньте идей,что можно приготовить с печенью трески на новый год,100 лет с ней ничего не готовила,а тут увидела в русском магазине и купила.
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:45
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
У нас с Москвой 7, с вами соответственно-4 ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:45
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Да, девочки, это в прошлом году фотографировала нашу ёлочку и фото сделано днем, поэтому огоньки не сверкают.. ![]() ![]() ![]()
Кристин, а я салат "Мимоза" только с печенью трески делаю всегда, мне кажется что он так нежнее и вкуснее намного, чем из других рыбных консерв... ![]() http://forum.say7.info/post3782367.html#3782367 http://forum.say7.info/post3732742.html#3732742 http://forum.say7.info/post4828463.html#4828463 http://forum.say7.info/post3425065.html#3425065 |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 18:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Шары были очень хрупкие.. и чем больше шар-тем он был более уязвим.. ну или более хрупок.. ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:10
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:12
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||