В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2017 19:15
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:15
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Все, решено, в этом году обязательно сделаю!
![]()
Это точно!
А где такие купить?
вот и я о том же, очень хрупкие. Может те, которые дороже 500 руб. потолще сделаны.
не читала, но запишу автора, люблю читать что-то новое и необычное)
Света, когда у нас дождь был? Я что-то пропустила. Сегодня снежок шел, да и у нас снега много во дворе, около 20 см. слой точно.
Можно вот этот салат http://forum.say7.info/topic66085.html Только огурец лучше соломкой порезать, а не тереть |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:16
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за наводку ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:18
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас точно были прочнее, чем тот, который я сегодня купила)) Kristyket С покупочками! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Неа, сказали живите как жили и не заморачивайтесь.
А может он думал, мол говори-говори милая....мечтай больше.... |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:31
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
А главное, какие "последствия" неожиданные!!! ![]() Мне с моим "везением" такая рыбка точно противопоказана, тем более в НГ)) ![]()
Может веточки у ёлки скользкие? Я просто по кругу раскладываю бусики на ветках - отлично держатся. И ленты так же.
Милаш! ![]()
Какие прянички! ![]() ![]()
Вот у нас сейчас так) Очень уютно!!! ![]()
Я читала эту.. Тяжелая.. Очень.. И фильм смотрела, но можно не смотреть. Вообще, после книги экранизации смотреть не обязательно. Также, как и книги никогда не читаю, если уже посмотрела фильм и он мне понравился - чтобы не разочаровываться. Фильм никогда не переплюнет книгу.
Очень красивая и нарядная ёлочка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:32
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:38
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Я вчера вечером возвращалась со школьного собрания домой, темно уже было и в нашем дворе в двух окнах уже повесили гирлянды. На одном окне обычные, а вот на другом очень мне понравились - огни как бы бегущие, что ли, но бегут не в одном направлении, а пересекают друг друга всяко-разно. Ну короче, очень необычно и круто смотрится) Кто знает, может эти люди здесь с нами сидят, почитывают, только "из кустов", как и мы когда-то)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 19:48
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 20:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо ![]()
ну воот ![]() ![]() ![]()
Кристина, очень красивый новогодний декор ![]() ![]() И миндальное печенье - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 20:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Согласна, тяжелая. Но мне очень понравилась
Таня, в твоем подъезде живут наши конкуренты по подготовке к НГ ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 21:00
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем добрый день
![]() Все обыскала ,не нашла записи с шуточными предсказаниями, а сама и не помню какие были ![]() В интернете начала искать,а там не очень интересные попадаются...в общем приношу извинения ![]() Зато сегодня купила мужу подарок на новый год,уже легче ![]() Сижу,попиваю новогоднюю кока колу и вас читаю) кстати ,новый год мы встречаем дважды ) один раз в 5 вечера (по Владивостокски,мы там жили раньше). Девочки,посоветуйте закуски с красной рыбкой малосольной,что-то ничего в голову не идет ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 21:37
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Янина, мне вот это нравится http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140448, и вот этот салат очень вкусный http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138773
|
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 21:44
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||||
Смотрю сейчас Пансионат сказка, что-то в этом году я рано начала смотреть новогодние фильмы
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 21:44
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 21:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
К.Юлия Юля, куда пропала?! совсем редко заходишь....
Я пока держусь, а то праздничной атмосферы потом уже не будет. Хотя наверно можно начинать... |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
вот я такая же... у самой уже 5 кошек... собаку кормлю 2 раза в день.. устроила ей местечко для ночлежки около своего сарая во дворе.. и как увижу где то кошку сидящую возле дверей магазина в центре поселка.. обязательно покупаю ей корм в пакетике.. пусть хотя бы на холоде сидит сытая- уже не так мерзнуть будет.. а собаку которую кормлю сейчас поставила ей от лишая вакцину.. и быстро все у нее зажило.. а ведь выбросили ее явно из-за лишая.. НУ В ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
а что купила то??? |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
а помните прожекторы? это такая игрушка в виде шара или удлиненной формы и во внутрь такое рифленое углубление как правило оно было малинового цвета ... |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:19
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
рюкзак взяла .он на работу ходит и ему удобно все складывать в него, тот который у него совем протертый уже. Еще надо докупить кофе в зернах+баночку красивую. Он очень любит такой .вот высыплю зерна в банку,а банку в рюкзак ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:19
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Лена, они потому к тебе и притягиваются, что чувствуют спасительные руки. Бог все видит! И тем кто обращается с животными плохо - воздастся.
У меня есть такие, только никак не понимала, что это за форма. Правильно, это же фонарики!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
А я доче на Вилдберрисе заказала джемпер и еще косметики куплю.
Для адвента мы уже большенькие, но в том году начала дарить доче маленькие подарочки за 10 дней до нового года. Разные приятные мелочи. То под подушку подкину, то на завтраке на столе оставлю, то в ванной на полочке. В этом году так же планирую |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 22:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
у меня наоборот.... когда сын был малышом... я пока была елка в доме- под елку клала ему всякие подарочки.. то йогурт. то мандаринку.. то печенье.. то конфетку.. Он как встанет- сразу бежал в другую комнату и под елку заглядывал.. так приятно было на его смотреть.. |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 23:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
кто с алкоголем определился для новогоднего стола??? я пока никак.. в прошлые годы покупала Лев Голицин и Крымское игристое.. не дорого и вроде бы нормальное.. Конечно Мартини вкуснее но и цена то....
|
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2017 23:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ох Лена, у меня старший ребенок такой же. Готов всех-всех домой принести. Сколько раз котят с ним найденных пристраивали, подкармливали. Я считаю что это хорошо. Добрые и отзывчивые люди из них вырастут. Сейчас он у меня в кадетском корпусе учиться, только в выходные дома бывает, не успевает никого спасать ![]() |