В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

17 Ноя 2017 23:22

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
кто с алкоголем определился для новогоднего стола??? я пока никак.. в прошлые годы покупала Лев Голицин и Крымское игристое.. не дорого и вроде бы нормальное.. Конечно Мартини вкуснее но и цена то....

А мы берем года три уже вино "Изабелла прекрасная".оно не много с пузырьками,только меньше чем в шампанском. От шампанского голова болит у меня(

17 Ноя 2017 23:31

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки поделюсь с вами примерным моим меню

Людмила, какое меню у тебя вкусное. Столько закусочек интересных. good
Людмила90 писал(а):
рыжики с деревенской сметаной и луком

А это в каком виде, тушеные? Я очень грибы люблю.
Niusha-ta писал(а):
Суженый ряженый - очень хороший фильм

Да, мне тоже нравится. А еще очень нравится моя мама- Снегурочка. Добрый, хороший и всплакнуть под него можно.
Ольгура писал(а):
Да! И я этому яркий пример.
friends
Оказывается самовнушение великая вещь. Моя Соня после каждой таблетки спрашивает: " Теперь у меня не будет животик болеть?" Я с уверенностью овечаю: "Конечно же нет. Мы же лечимся". Так он и вправду уже не болит. Wink

18 Ноя 2017 0:02

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
кто с алкоголем определился для новогоднего стола?

мы купили Мартини Негро красное сладкое шампанское - такое не пробовали еще.
и раз уж я любитель шампанского то еще Лыхны полусладкое Абхазское шампанское, тоже для нас новинка. Надеюсь понравится, так как абхазское вино мне нравится.

18 Ноя 2017 0:22

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
NataKom писал(а):
Лыхны полусладкое Абхазское шампанское

вы его где брали?

18 Ноя 2017 1:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kristyket писал(а):
значит к вам новый год прийдет раньше?

Ну да, к нам раньше. Потом вас поздравим.
Kristyket писал(а):
можно приготовить с печенью трески на новый год,

Кристина, я по Наташиному (Nata 69) рецепту делала
http://forum.say7.info/topic66085.html
Вот этот.
О, тебе его посоветовали уже!!
Kristyket писал(а):
а это купила в супермаркете

С покупками!

18 Ноя 2017 1:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Света, когда у нас дождь был? Я что-то пропустила.

Лена, днем и был. Сейчас за окном черно. Даже около деревьев.

Ninulya1509 писал(а):
Я просто по кругу раскладываю бусики на ветках

И я тоже, но на живую елку.
TATIANA* писал(а):
раньше нас с вами

Кто-то из соседей постарался?
Ольгура писал(а):
Хотя наверно можно начинать...

Оля, ну в с вашими -25 можно. А у на +1,8
Елена-Арти писал(а):
и быстро все у нее зажило.

Ну и хорошо. Вот еще котика вет. врачу покажешь и всё совсем замечательно будет.
Ольгура писал(а):
И тем кто обращается с животными плохо - воздастся.

friends Точно.
Елена-Арти писал(а):
кто с алкоголем определился для новогоднего стола???

Я сегодня купила Мартини (мы его с апельсиновым соком всегда употребляем) и шампанское Абрау Дюрсо в Ленте по акции. Хотя 3 бутылки шампанского стоят (когда-то дарили).

18 Ноя 2017 10:27

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Сегодня День рождение Деда Мороза! Так что, можно считать, что новогодний марафон официально открыт.

18 Ноя 2017 10:31

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Ура))день рождение Деда Мороза) New Year Snegurochka New Year ggg New Year Hi New Year Drink New Year Tree New Year Ded
Сколько ж лет ему уже?)

18 Ноя 2017 10:31

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Ольгура писал(а):
Юля, куда пропала?! совсем редко заходишь....

Да Оль что-то со временем совсем беда, ставила себе в планы на этой неделе прогенералить и грибок на кухне обработать (полез от соседей), и ничего не сделала. То ли времени нет, то ли лень обуяла. unknown

18 Ноя 2017 10:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Сегодня День рождение Деда Мороза!

Так надо отметить Congratulate

Всем привет!

18 Ноя 2017 11:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Да Оль что-то со временем совсем беда, ставила себе в планы на этой неделе прогенералить и грибок на кухне обработать (полез от соседей), и ничего не сделала. То ли времени нет, то ли лень обуяла.

Хватит лениться! руки в ноги и бегом готовиться к новому году!!! А там жизнь начнется, как с чистого листа!!! И надо встретить его во всеоружии!!!
С Днем Дедушки нашего Морозушки!!!

18 Ноя 2017 11:36

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
А у нас напротив окон Аллея роз. И каждую осень розы срезают, прикапывают и листьями засыпают (чтобы розы не замерзли). И вот эти места себе облюбовали бездомные собаки. Так жалко их(. И там не только дворняги, но и породистые. Как так можно выбросить собаку?! Она ведь как член семьи. Что за безответственность такая. Я за то, чтобы собак всех чипировать. И если найдут выброшенную чипированную собаку, пусть хозяин платит огромный штраф.

Елена-Арти писал(а):
кто с алкоголем определился для новогоднего стола??? я пока никак.. в прошлые годы покупала Лев Голицин и Крымское игристое.. не дорого и вроде бы нормальное.. Конечно Мартини вкуснее но и цена то....

Девочки, сегодня в Ленте акция -30% на шампанское. Я поеду, хочу купить Ламбруско игристое вино. Цена 514, по акции 349. Не знаю есть ли акция в других городах, но можно на сайте Ленты посмотреть.
У меня муж вообще спиртное не употребляет. Пиво пьёт и то безалкогольное. Но свекровь со свёкром придут на НГ, друзья наши. Я в наш бар уже прикупила коньяк, Мартини, вин 5 бутылок.

TATIANA* писал(а):
на свой 8 этаж, - захожу значит... мама дорогая! а там..

Ой, как здорово, когда люди не только свою квартиру украшают но и лифт, подъезд. Дарят своё тепло другим. особенно думаю детишек это всё очень радует. Я вот тоже хочу в этом году дверь свою подъездную украсить, и дверь в квартиру.

18 Ноя 2017 11:43

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Девочки, хочу спросить по поводу алкоголя. Как вы считаете с какого возраста детям можно давать шампанское? Мне мои родители в 14 лет дали первый раз попробовать на НГ половину фужера. А муж мой категорически против, и говорит чтобы до 18 лет никакого спиртного. И говорит, что выпивать вместе с родителями это вообще не правильно. А я наоборот думаю, что ребёнок должен попробовать дома, а не с друзьями. Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где?

18 Ноя 2017 12:31

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки, хочу спросить по поводу алкоголя. Как вы считаете с какого возраста детям можно давать шампанское? Мне мои родители в 14 лет дали первый раз попробовать на НГ половину фужера. А муж мой категорически против, и говорит чтобы до 18 лет никакого спиртного. И говорит, что выпивать вместе с родителями это вообще не правильно. А я наоборот думаю, что ребёнок должен попробовать дома, а не с друзьями. Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где?

помню лет в 13 брат дал попробовать шнапс. А родители на новый год в 14 ,кажется,лет шампанское бокал налили. Ничего страшного в этом не вижу.лучше дома ,чем за гаражами не пойми с кем и не пойми что пробовать. sharik

18 Ноя 2017 12:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Сегодня День рождение Деда Мороза

у меня дедушка мороз друг в ОДНОКЛАССНИКАХ поздравила его... Embarassed

18 Ноя 2017 12:39

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Я в наш бар уже прикупила коньяк, Мартини, вин 5 бутылок.

у меня стоит вино и белое и красное... стоит шампанское Лев Голицын.. коньяк я покупаю кенигсберг... но вот пока еше нынче не покупала.. а он мне нужен для приготовления Коньячного сыра по рецепту Оли-Имбирь с этого сайта.. https://forum.say7.info/topic37199.html
а пить то мы тоже не любители.. я еще свое вино из белого винограда поставила.. ( купила виноград по акции осенью еще) и еще в одну бутылку с водкой настрогала корешки хрена... может кто то в гости придет- под пельменьчики угостятся.. а муж водку и коньяк не пьет тоже.. вино с осторожностью.. очень в редких случаях.. поэтому тоже стоит у нас бутылка вина розового игристого еще с того года..

18 Ноя 2017 12:41

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
К.Юлия писал(а):
Сегодня День рождение Деда Мороза!

Ура! С днем рождения нашего любимого волшебника Yahoo! Yahoo!
Я вчера венок сделала, позже фотки загружу, мне самой так понравилось, это наверно первое, что мне самой нравится из того, что делала своими руками Embarassed
Свена писал(а):
Лена, днем и был.

а за городом не было. Сегодня с утра снежок идет, сейчас с детьми пойдем снеговиков лепить dance2
Свена писал(а):
и шампанское Абрау Дюрсо в Ленте по акции

Я вчера в Ашане тоже еще одну бутылочку Российского купила, на котором РИСП написано, оно мне очень нравится. А простое Российское не такое совсем unknown
Девочки, хочу спросить по поводу алкоголя.

Мне первый раз дали попробовать шампанское на НГ в 13 лет, буквально пару глотков. Вопрос алкоголя сейчас достаточно острый в наше время, но я тоже склоняюсь больше к тому, что ребенок должен попробовать первый раз его дома. И дома должен научиться тому, кокой алкоголь выбирать, а не на улице с друзьями пить дешевые коктейли или что-то подобное. В общем культура выбора и распития спиртных напитков должна прививаться дома, а уже в каком возрасте это делать, решают сами родители. И помнить нужно, что чем больше мы дома запрещаем, тем сильнее желание попробовать это где-то на стороне. А там уже ни за качеством, ни за количеством не уследишь.

18 Ноя 2017 13:05

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
И если найдут выброшенную чипированную собаку, пусть хозяин платит огромный штраф.

Да, на содержание выброшенного животного.
Девочки, сегодня в Ленте акция -30% на шампанское. Я поеду, хочу купить Ламбруско игристое вино. Цена 514, по акции 349. Не знаю есть ли акция в других городах, но можно на сайте Ленты посмотреть.

У нас тоже есть сегодня такая акция. Но во-первых там наверно битва народов, а во-вторых хочу Platinum какое-то там.....розовая бутылка. А у них такого нет...

Я вот тоже хочу в этом году дверь свою подъездную украсить, и дверь в квартиру.

Тоже в этом году повешаю наклейку Деда Мороза.
Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где?

Мне конечно наливали родители шампанского лет с 15-ти, но начала так плотно пробовать алкоголь в своей компании, лет так с 19-ти.

18 Ноя 2017 13:09

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Ничего страшного в этом не вижу.лучше дома ,чем за гаражами не пойми с кем и не пойми что пробовать.

Вот точно! лучше и не скажешь!

18 Ноя 2017 13:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Rose И с днем рождения Деда Мороза! New Year Go

Как вы считаете с какого возраста детям можно давать шампанское? Мне мои родители в 14 лет дали первый раз попробовать на НГ половину фужера. А муж мой категорически против, и говорит чтобы до 18 лет никакого спиртного. И говорит, что выпивать вместе с родителями это вообще не правильно. А я наоборот думаю, что ребёнок должен попробовать дома, а не с друзьями. Вы как считаете? Во сколько первый раз сами пробовали алкоголь и где?

Юлия, интересный вопрос Smile Я попробовала впервые, наверное, лет в 15 дома на Новый Год - это было шампанское. Ну было его максимум половина бокала Embarassed . Потом уже в 9 классе на выпускном вечере - причем оно было на столах, так, видимо, решили родители. Drinks or Beer
Я тоже считаю, что лучше детям дома попробовать, чем где-то и непонятно какого качества. Embarassed
Кстати, водку тоже впервые попробовала дома лет в 18 - не понравилась Embarassed
И еще я считаю, что вместо детского шампанского (с кучей Е в составе) подросткам лучше налить глоток хорошего вина и развести его водой и подать в красивом бокале, как у взрослых Embarassed
Грузия, Италия, Молдавия, Франция - это страны, где знают толк в вине. И детям там дают вино (конечно же в незначительных количествах и разбавляют водой). Smile

P.S. Ни в коем случае не осуждаю тех, кто покупает детское шампанское либо, наоборот, категорически против алкоголя детям - это личное дело каждого dance2 .

18 Ноя 2017 13:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
И помнить нужно, что чем больше мы дома запрещаем, тем сильнее желание попробовать это где-то на стороне. А там уже ни за качеством, ни за количеством не уследишь.

Лена, полностью согласна Smile

18 Ноя 2017 14:02

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Фото
Фото

18 Ноя 2017 16:34

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
глоток хорошего вина и развести его водой

может лучше соком развести? с водой весь вкус размоется)) У меня подруга так и пьет шампанское, на пополам с соком разбавляет, а я не могу, я хочу чувствовать вкус шампанского, ощущать пузырьки на языке и вдыхать его аромат girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Кстати, водку тоже впервые попробовала дома лет в 18 - не понравилась

а я до сих пор ни разу не пробовала Embarassed ни водку, ни коньяк... из крепких напитков пила только ром, и то с колой и лаймом.
У нас с мужем была уже коллекция, мы раньше всегда из КЗ привозили водку и коньяк, но не пили сами. Некоторые бутылки лет 10 простояли, а в прошлом году я все на лимончелло потратила, и в этом году остатки. А коньяк так и стоит, иногда дарим кому-нибудь.

Вот мой венок, но что-то фото не передает всей красоты
т
У меня была гирлянда с алиэкспресс на батарейках, я ее вокруг венка намотала, а коробочку с батарейками спрятала, очень удобно. В живую венок вообще волшебно смотрится, мужу даже понравилось! Embarassed

18 Ноя 2017 17:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
а я до сих пор ни разу не пробовала

Крепкие напитки в принципе не пью. Мне должно быть вкусно, а когда их пьешь, там надо дыхание задерживать от запаха. Но вот будучи беременной, просто набирала несколько глотков коньяка и просто держала во рту. Кайфовала...так вкусно мне не было больше никогда.
СЕлена*** писал(а):
Вот мой венок, но что-то фото не передает всей красоты

Лена, очень красивый венок! Я представляю как он в сумраке комнаты смотрится...
Лена, это ты его уже поставила или с того года фотография?

18 Ноя 2017 17:35

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=JwOYAAr_Vqc&list=PLyKozVZkNYE0fD8fv_P-3xJjMqgvBiMLI

Наверх