В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

15 Дек 2017 23:03

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
У меня тоже что-то настроения ни какого,у нас декабрь второй год подряд никудышний,в прошлом году болели с мужем по два раза подряд ангиной.и в этом году ни лучше, малой на днях заболел скарлотиной. А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра перевернулся и слетел в обрыв,и перевернулся несколько раз, половина машины расплющилась,но слава богу что с ним все в порядке,напарник немного пострадал,но не критично.Он у меня 6 дней в неделю за рулём, работа такая,теперь буду постоянно за него переживать.

15 Дек 2017 23:06

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Сонэчко писал(а):
кто знает какие экспресс-методы

Витамин С в ударной дозе, можно до 3 грамм, а горло полоскать и полоскать - водно-солевой раствор (1 чл соли+1чл соды на стакан тёплой воды), гексорал, ромашка, чередовать каждый час, ну и чай с малиной не помешает good а вообще в первые три дня витамин С в хорошей дозировке очень помогает, испробовано на себе (я беру растворимый, удобно пить, чем по 10 драже) и на ребёнке!

15 Дек 2017 23:10

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
Kristyket писал(а):

У меня тоже что-то настроения ни какого,у нас декабрь второй год подряд никудышний,
о, как я понимаю beee сама переболела ангиной атомной, выделила Эпштейн-Барр, после этого уже подхватила коньюнктивит, ОРВИ, потом фарингит( сейчас сын заболел-нос одолел, сопли и сопли... но ничего, будем настраиваться на праздник, хоть пока и сложноSad

15 Дек 2017 23:11

Распечатать сообщение
anich-n

Анна

44 года
Алтай

anich-nМои рецепты
anich-n писал(а):
о, как я понимаю beee сама переболела ангиной атомнойSad
ааааа, не атомной, а вирусной!!! Пишу с телефона, автозамена жжет girl_haha

15 Дек 2017 23:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Гвеневра
Янина, у вас Совеместных покупок в городе нет? Еще купить можно. И недорого там.
Олеся. писал(а):
такие теплые тёплые детские воспоминания

У нас украшение елки чуть ли не священным действом было. Всегда сосна. Папа устанавливал в ведро с мокрым песком. Тогда же никаких подставок не было. Коробка с игрушками доставалась откуда-то сверху (не помню, откуда). Сама коробка 1962 года сохранилась у меня. Я ее в прошлом году показывала. Сначала папа гирлянду вешал, а потом мы все украшали. В конце дождик или мишура. И все вечера елка у нас горела.
Да и сейчас вечером включили и выключаем, когда спать ложимся.
Я еще к чему вспомнила. В позапрошлом году была у своей знакомой. Был день еще. Начало темнеть. Она елочку включила. Так красиво. Буквально минут через пять - ну ладно, всё. Выключает елку, включает свет Embarassed . Я, конечно, удивилась. Причем, вслух girl_haha В ответ слышу: а вдруг гирлянда перегорит? Ну я и сказала, чтобы свет тоже выключила, а то вдруг лампы все перегорят girl_haha . Она елку хотела включть, а я ей: не надо, а то, и правда, перегорит, а я еще и виноватой окажусь.
Ну подарила ей в том году светодиодную гирлянду.

15 Дек 2017 23:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kristyket писал(а):
малой на днях заболел скарлотиной.

Кристина, поправляйтесь!!!
Kristyket писал(а):
но слава богу что с ним все в порядке

И то хорошо.
Дай, Бог, всё наладится!!!!
anich-n писал(а):
будем настраиваться на праздник,

Конечно, будем!
anich-n писал(а):
Пишу с телефона

Телефон умничает girl_haha
Кстати, дочери помог тонзилгон. Прямо по схеме.

15 Дек 2017 23:21

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Kristyket писал(а):
у нас декабрь второй год подряд никудышний

Пусть это будут последние неприятности в этом году, а новый год принесёт только радостные события! А по другому быть и не может, ведь наступает год собаки, друга человека Wink
И всем-всем-всем здоровья! Не болейте, кушайте мандаринки, пейте чай с лимоном и мёдом и настраивайтесь на праздничный лад! Rose

15 Дек 2017 23:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Не болейте, кушайте мандаринки, пейте чай с лимоном и мёдом и настраивайтесь на праздничный лад!

В продолжение ...и смотрите Нг фильмы!!!

15 Дек 2017 23:44

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Свена писал(а):
В продолжение ...и смотрите Нг фильмы!!!

15 Дек 2017 23:48

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Гвеневра писал(а):

Никак..там сам штырь сломался.

А можно фото? Вдруг что-то придумаем.

15 Дек 2017 23:53

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
anich-n писал(а):
Витамин С в ударной дозе, можно до 3 грамм, а горло полоскать и полоскать - водно-солевой раствор (1 чл соли+1чл соды на стакан тёплой воды), гексорал, ромашка, чередовать каждый час, ну и чай с малиной не помешает а вообще в первые три дня витамин С в хорошей дозировке очень помогает, испробовано на себе (я беру растворимый, удобно пить, чем по 10 драже) и на ребёнке!

Спасибо! New Year Snegurochka Аскорбинка в порошке есть как раз.

16 Дек 2017 0:22

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Планируем в ближайшем будущем печку ставить,

Лена, а ты уверена на счет печки? У нас дом тоже примерно 100 кв. И у соседа. Он топит печку, мы электричеством. Сколько выходит в месяц, мне известно friends так вот, как-то мы засекли месяц, по деньгам у нас с соседом вышло одинаково! Только мы не организовывали сухое место для хранения машины дров, не кололи их и не отмечали в мороз! Не вставали в 5 утра, чтобы подкинуть дровишек, чтобы утром ребенок не замерз! Печь хорошо только на случай отключения электричества, да и то, больше склоняюсь к генератору.

16 Дек 2017 1:18

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Сколько выходит в месяц, мне известно

Наташ, а сколько выходит в месяц? Мы тоже стоим перед выбором и тоже думаем ,что электричеством раза в 2 дороже

16 Дек 2017 3:39

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Добрый вечер. девочки! У нас еще вечер, 15 декабря. Поэтому успеваю- Лена-Арти с Днем Рождения! Удачи во всех делах,достатка, позитива, пусть сбываются все мечты. Rose
СЕлена*** писал(а):

Ninulya1509 писал(а):
Я перед позапрошлым НГ разбила машину, при том что я не вожу и у меня нет прав Просто села на водительское сиденье, пока муж был в магазине, просто завела ее, чтоб погреться, а она поехала.. во впереди стоящий дом..

Polinka777 писал(а):

ideal77 писал(а):
Нина у меня тоже была похожая ситуация,я только бампер помяла теперь боюсь за руль садится

Polinka777 писал(а):
я и не вписалась в поворот

Подругиии! Мне тоже муж дал поводить, я не вписалась в поворот и въехала в беседку. А там местные мужики в домино играли. Страху я натерпелась, до сих пор к водительскому месту не подхожу. Сейчас, конечно, муж смеется, говорит-ты же лекарь-люди не ходячие - побежали. А тогда я так перепугалась.
СЕлена*** писал(а):
Красота какая! Это куриное бедро в тесте?

ЛюКо писал(а):
Когда увидела такой рецепт, опасалась, что ножка не пропечется

Ножки я запекаю почти до готовности отдельно. А потом беру слоеное тесто, на него-
картошку пюре, сверху жареные грибочки и втыкаю ножку. Оборачиваю тестом и закрепляю ниточкой. Ножку сверху обматываю фольгой, чтоб не подгорела. Запекать до готовности теста. Можно с фольгой подавать. Это очень вкусно и очень сытно.
Гвеневра писал(а):
А у меня прям черная полоса.сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже

Polinka777 писал(а):
вечером сначала сломалась стиральная машина, а потом душ

Да что ж такое, девченки. У всех к концу года какие-то неприятности. Сегодня кума позвонила у нее стиралка сломалась, а вчера у подруги. Держитесь. Будем надеяться, что все плохое останется в этом старом году, а новый начнется уже без всяких поломок, происшествий, все выздоровеют и будет у нас у всех все хорошо.
New Year ggg
Polinka777 писал(а):
иногда можно и расслабиться! Девушки, а как прошел ваш день?

Примерно также girl_haha Правда с утра я в детской окна помыла и шкаф разобрала. Все. На этом моя деятельность закончилась. girl_haha Мечта заготовить тесто для Наполеона плавно отложилась на завтра. Вспомнила,еще новогодний фильм посмотрела- замуж в Новый год и при этом 2 вытынанки вырезала.
Свена писал(а):
Мы завтра поедем покупать

Мы тоже завтра или послезавтра. У нас сегодня первый день начали живые елки продавать.
Polinka777 писал(а):
решила просто заранее приготовить ингредиенты, а перед подачей уже выложить!

Ну да, наверное и я так сделаю. Все равно десерты едим 1-го. Все успеется.
Олеся. писал(а):
У меня муж сегодня подарки с работы принес утром. Выдали уже.

Отличные подарки!

16 Дек 2017 3:45

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Леночка-Арти, с днем рождения! Я тоже еще успеваю Smile у нас 23:45.
Счастья, отличного настроения и исполнения желаний!

16 Дек 2017 3:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Polinka777 писал(а):
В-общем я немного в расстройстве

praising praising
СЕлена*** писал(а):
Как я однажды где-то прочитала, что нужно благодарить в такие моменты Бога за то, что "забрал" деньгами,

friends
Людмила90 писал(а):
Лена. в готовый джин добавляется цветочков 5 чая из цветка Клитория) ( звучит конечно не очень ) и он окрашивает.

Ух ты, я даже не слышала о таких цветочках
Людмила90 писал(а):
Мы тоже дома поставили елочку. в воскресенье будем наряжать

Красота New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ninulya1509 писал(а):
комнате у меня панорамные от потолка до пола - к ним вообще не подхожу

Моя мечта такие окна girl_in_love girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Мне очень долго еще снился сон как я еду за рулем, а машина неуправляемая Самый страшный мой ночной кошмар))

praising praising praising
Chanel-vanil писал(а):
запомнился один из зимних дней рождений - у бабушки с дедушкой день рождения в один день, мама и тётя впервые испекли два огромных Наполеона, а мы (дети) сделали из снега во дворе огромный торт и воткнули в него свечки Красиво было - в вечерней темноте смотреть на этот снежный торт Счастливое время - детство

Детские воспоминания самые лучшие и тёплые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
бампер помяла теперь боюсь за руль садится

Танюшик praising praising
Chanel-vanil писал(а):
Оказалось, что в дом ударила молния

Ого, природные явления всегда страшно wacko1 но и правда, хорошо, что только материальным обошлось praising praising
СЕлена*** писал(а):
ня первая попытка вождения тоже неудачная была, меня муж учил, но я ничего не могла понять, в итоге въехала в мамину веранду, снесла столбик, на котором крыша держалась и он нам все лобовое стекло раздробил. Я

Вот это у вас у всех приключения girl_haha praising я помню на площадке тоже чуть не врезалась, инструктор вышел из машины, а она поехала, но я вовремя на тормоз нажала, правда он же на меня и наорал потом wacko1
СЕлена*** писал(а):
но у меня дочь всегда говорит: мама, главное же, что мы все живы и здоровы!

girl_in_love girl_in_love
Polinka777 писал(а):
В итоге 2 бампера помяты, но я считаю, что легко отделалась, т.к. ладно хоть на дороге не было встречки и столбов, деревьев, я просто улетела в сугроб.

praising praising
Polinka777 писал(а):
смотрела под ёлочку и видела в темноте зимнего утра очертания мешочков с подарками! какое же это было чудо. какое счастье!!

girl_in_love girl_in_love friends

СЕлена*** писал(а):
деревянный, старый, вспыхнул сразу.

wacko1 wacko1 wacko1
СЕлена*** писал(а):
А мы с сестрой валенки под елку клали, и среди ночи бегали проверяли, появился там подарочек или нет

girl_haha girl_haha а у меня сапожок Санты висел, я тоже бегала постоянно проверять girl_haha
ЛюКо писал(а):
Это чай так красивишно упакован. Купила сестре в подарок))

Супер! good girl_in_love
ЛюКо писал(а):
Обещанные развлекухи:

Интересные good
Ольгура писал(а):
так испугалась, что вылезла из-за руля и пошла села на заднее сиденье. Сама от себя не ожидала....

Сильный стресс praising praising
Гвеневра писал(а):
А у меня прям черная полоса.сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась

Яниночка! praising Пусть скорее всё наладится! praising Сынуля пусть скорее выздоравливает, а ёлочка будет новая, лучше прежней! praising New Year Snegurochka
Олеся. писал(а):
Классные! (Две настольные игры, миниглобус с подсветкой, мягкая игрушка собака, пенал и большой мешок конфет, килограмма 2 и таких 2 подарка)

Отличные подарки!! New Year Tree good

Kristyket писал(а):
е, малой на днях заболел скарлотиной.

Здоровья малышу praising praising И вам с мужем тоже!
anich-n писал(а):
сейчас сын заболел-нос одолел, сопли и сопли... но ничего, будем настраиваться на праздник, хоть пока и сложно

Пусть скорее все болячки отступают!!! praising praising praising
Polinka777 писал(а):
И всем-всем-всем здоровья! Не болейте, кушайте мандаринки, пейте чай с лимоном и мёдом и настраивайтесь на праздничный лад!

girl_in_love friends

16 Дек 2017 4:10

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Гвеневра писал(а):
штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже

Янина, что значит не починить? Клей паксипол видела? Купи. Он клеет все что можно!

16 Дек 2017 4:22

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
галческо писал(а):
Наташ, а сколько выходит в месяц?

Галина, у нас в этом ноябре вышло 6000 руб. В январе в сильные морозы было 10-11 тыс. В марте уже 5-6, летом около 2.

16 Дек 2017 4:28

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Янина,

Мне кажется видела клей жидкая сварка, для металла.
На крайний случай как шину накладывают знаешь? Зафиксируй по бокам палочками и скотчем примотай! Потом мишурой задекорировать можно!

16 Дек 2017 7:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго утра, милые мои! 2 недельки до нашего любимого праздника New Year Tree
Простите, не успеваю вас комментировать, но все читаю.
Елочки красивущие (Нина и Лена), игрушки чудесные. Особенно избушка бабы Яги good
Девочек, у которых что-то сломалось перед новым годом, жалею (что-то у многих,да?). Но верное отношение к потерям- главное, что все мы живы friends Хотя обидно, конечно, не спорю.
Про ваши приколы "за рулем". Капец, конечно. Особенно Нина меня впечатлила praising Бедняга, представляю как ты испугалась praising И мужа жалко girl_haha Я вот не водитель совсем. Зато я идеальный пассажир girl_haha Меня везут, я и еду. Манеру вождения не комментриую, дорогу не указываю, "сбрось скорость" не ору girl_haha

Согласна, что мы дети, пока живы наши родители. Особенно мамы. Мамы у меня нет уже три года, и никто-никтошечки так больше обо мне не заботится. И на спрашивает, надела ли я шапку, покушала, выспалась. Тааак бесило это, а сейчас не хватает Embarassed

16 Дек 2017 8:48

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
TATIANA*
Таня, город у вас действительно красивый!
ЛюКо
Люба, игрушки good
Ninulya1509
Нина, елочка красивая!
Сонэчко
Вера, баба ежка и избушка girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
приготовить вечером Катюшин (Majena) рождественский пудинг

Марина, friends покажу и тут свой пудинг Wink
Вот такой красавец у меня получился))

Попробовала остатки в форме, очень вкусно получилось nyam2
СЕлена*** писал(а):
Вечером муж приехал и сделал, он днем вообще отключился, трубы остыли, дома было +19, бррр!

Ну хорошо, что починили и уже тепло уже!!
СЕлена*** писал(а):
вчера так вдохновилась темкой с пряниками, вот что натворила

Лена, пряники good по какому рецепту пекла?
TATIANA* писал(а):
Лариса, да тесто у меня слоеное получается и думаю, что в морозилке оно замечательно сохранится до лучших времён

Вот и я думаю на следующей недели замесить его)))
СЕлена*** писал(а):
сегодня еще тарталеток наделала по рецепту с форума, они могут месяц храниться,

Лена, по какому рецепту делала?
СЕлена*** писал(а):
я вперед как-то давала ссылку, уже не раз по ней готовила, вкусные получаются и быстро готовятся.

Спасибо, увидела уже))
Елена-Арти писал(а):
Душевное стихотворение!

Лена, красивое стихотворение!
С днем рождения, Леночка🎂🥂🍾🎁🎉
Фото

Ninulya1509 писал(а):
Сегодня и у сына в комнате украсили) В основном, сам) Я помогала немножко

Красивая елочка!
Polinka777 писал(а):
А вечером сначала сломалась стиральная машина, а потом душ

Сочувствую, но с другой стороны будет новое)
СЕлена*** писал(а):
Бог, через такие неприятности отводит от нас более крупную беду.

Лена, ты мои слова повторила!!! Я всегда так говорю когда мелкие неприятности случаются.
Ninulya1509 писал(а):
Двухуровневая 5 и 6 этажи (дом 6-этажный) - окон не сосчитать В одной комнате у меня панорамные от потолка до пола - к ним вообще не подхожу

Нина, а вы сами ремонт делали? Панорамные окна - света должно быть много! А они куда выходят? Вид красивый?
Ninulya1509 писал(а):
в панике перепутала педали и еще на газ так резво давила

В панике легко все перепутать (( у меня вначале вождения была примерно такая ситуация, правда я знак чуть погнула и бампер только поцарапала. А еще была ситуация: стою на светофоре, зеленый только-только зажегся, я даже не успела ногу с тормоза убрать, а взади машина как засигналила, я от неожиданности даже растерялась и несколько секунд не могла сообразить что случилось и что делать...
Chanel-vanil писал(а):
вот недавно думала, что готовить и печь всегда нравилось - с самого детства

friends печь начала тоже очень рано. Меня папа учил) он очень вкусные торты пек. Журналов не помню, а вот мамину тетрадь помню)) из нее и пекли. Первое что попробовал мой (тогда еще будующий) муж - это был медовик)) я замуж вышла, ничего кроме как печь не умела girl_haha в прямом смысле этого слова Embarassed так получилось что мы сразу в Киев уехали, до сих вспоминаю супы мивина girl_haha а как я первый раз отбивные делала это вообще смех girl_haha интернета не было, маме не назвонишься. Потом уже книгу купила, Секреты моей свекрови, по ней и училась)) сейчас кому говорю, не верят мне girl_haha хлеб печь уже тут научилась, хороший стоит не дешево, а мои любители бутерброды перекусить)) так и научилась))
Chanel-vanil писал(а):
Счастливое время - детство

И не говори girl_in_dreams
ideal77 писал(а):
Нина у меня тоже была похожая ситуация,я только бампер помяла теперь боюсь за руль садится

friends girl_haha я вожу, выхода другого нет girl_haha правда, Слава Богу, за 10 лет вождения тот эпизод был единственным.
Vita-Pita писал(а):
я не умею через интернет одежку покупать. Мне нужно пощупать, все обсмотреть, 10 раз примерить.

Вот и я так friends
СЕлена*** писал(а):
разве это пробка? Вот у нас можно по 2 часа в пробке стоять

Терпеть не могу в пробках ездить! Хорошо у нас все близко, никаких пробок, а вот муж на работу, с работы wacko1
СЕлена*** писал(а):
. Мне кажется, что такое времяпровождение не оставит в их памяти тех эмоций, которые мы переживали.

Согласна с тобой, и это очень грустно ((
СЕлена*** писал(а):
мама, главное же, что мы все живы и здоровы!

Умница дочка!
Polinka777 писал(а):
вот теперь страх по зиме ездить,

Я стараюсь в такую погоду без особой необходимости не выезжать.
Polinka777 писал(а):
Постоянно на улице бегали. играли, дружили,

И друг друга без телефона находили girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Наш неизменный новогодний десерт

Вкусно nyam2
Vita-Pita писал(а):
завтра хочу голубцов накрутить и заморозить

А я сегодня голубцы делала nyam2 тесто уже на следующей неделе буду делать.
Гвеневра писал(а):
сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже

Сыну поправиться побыстрее! А вот на макушку елки можно шапку деда Мороза одеть. Вон Ириша так же сделала после того как кот ее елку перевернул, смотрится good
Polinka777 писал(а):
Девушки, а как прошел ваш день? Делитесь

Я на кухне сегодня целый день, зато завтра отдыхать буду Yahoo! голубцы накрутила, пирог яблочный испекла, лепешек томатных нажарила, детки печенья испекли))
Сонэчко писал(а):
кто знает какие экспресс-методы, что бы не разболеться и быстро горло в норму привести?

Жженый сахар, сок луковый с сахаром, полоскать содой
Олеся. писал(а):
меня муж сегодня подарки с работы принес утром

С подарками ввс!
С мамой сочувствую...
Kristyket писал(а):
малой на днях заболел скарлотиной. А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра

Сынуле поправиться побыстрее! Муж жив и это главное! У меня муж 5 дней за рулем, тоже переживаю...
anich-n писал(а):
сама переболела ангиной атомной,

Только хотела поинтересоваться что за ангина такая))
Кошка из лукошка писал(а):
Тааак бесило это, а сейчас не хватает

Сочувствую... мои родители живы, но таааак далеко (( тоже их очень не хватает хоть и говорим по скайпу каждый день.

Девочки, пусть все болезни и неприятности останутся позади! Впереди чудесная пара чудес New Year Snegurochka

16 Дек 2017 10:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Kristyket писал(а):
. А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра перевернулся и слетел в обрыв,и перевернулся несколько раз, половина машины расплющилась,но слава богу что с ним все в порядке,напарник немного пострадал,но не критично.

Кристина, как страшно wacko1 Слава Богу, все живы! Я тоже каждый день переживаю. У нас на дорогах что попало творится.
anich-n писал(а):
а вообще в первые три дня витамин С в хорошей дозировке очень помогает, испробовано на себе

надо запомнить good
Наташка11 писал(а):
Не вставали в 5 утра, чтобы подкинуть дровишек, чтобы утром ребенок не замерз!

ой-ой) я почитала и не хочу печку girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Сейчас, конечно, муж смеется, говорит-ты же лекарь-люди не ходячие - побежали.

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2017 10:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Зимний привет!

Всем доброе утро!
Светик, ты опять аватарочку поменяла?!
Taka111 писал(а):
Думала вылезу из кустов но успепаваю только читать

Как в фильме "День радио"! Подкустовый выползень.... girl_haha
Свена писал(а):
"Будут внуки потом - всё опять повторится сначала". Это жизнь.

Да, повторение. Только уже с немного представлениями о жизни и более опытными, чем в молодости. Я представляю какой буду классной бабкой!!!
Свена писал(а):
Я тоже заметила. Когда еду, смотрю на дома и ни разу не видела, чтобы окна светились.

У нас та-же ерунда. Видно людям не до праздника. Хотя раньше мне кажется все украшали пораньше.
Свена писал(а):
У меня пятница, как всегда, уборка.

А я по четвергам убираюсь.
Сонэчко писал(а):
А сейчас горло начало болеть кто знает какие экспресс-методы, что бы не разболеться и быстро горло в норму привести?

Мне Йокс очень хорошо помогает.
Олеся. писал(а):
У меня муж сегодня подарки с работы принес утром.

А у нас не будет в этом году подарков. Говорят, счета фонда арестовали. Борьба с коррупцией.
Kristyket писал(а):
А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра перевернулся и слетел в обрыв,и перевернулся несколько раз, половина машины расплющилась,но слава богу что с ним все в порядке

Кристина, пусть это все останется в этом году, на следующий год будут только приятные новости! Представляю, как ты переживала!!!
anich-n писал(а):
сама переболела ангиной атомной

подумалось - новый вид ангины придумали.
Свена писал(а):
а вдруг гирлянда перегорит?

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сутками все гирлянды работают. Мне нужен праздник!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташка11 писал(а):
не отмечали в мороз

Дочь сказала:
-как хорошо , что мы живем в квартире!
Наташ, а отмечать в мрорз, это как?! это шобы соседи не сперли? girl_haha
Vita-Pita писал(а):
муж смеется, говорит-ты же лекарь-люди не ходячие - побежали

Вика girl_haha благо никто не постарадал. Ну деувки, вы даете!!!
А я с малолетства рядом с отцом в кабине сидела. Он у меня на бортовой работал, меня некуда было девать - с ним ездила. А мама работала официанткой в ресторане, меня с собой брала редко, я там от работающего контингента и летчиков материться училась Embarassed во меня унесло-то....поэтому с рулем на ты и экзамены сдала с первого раза.

Наташка11 писал(а):
Мне кажется видела клей жидкая сварка, для металла.
На крайний случай как шину накладывают знаешь? Зафиксируй по бокам палочками и скотчем примотай! Потом мишурой задекорировать можно!

Наташа сходу придумала вариант решения проблемы! good
Зато я идеальный пассажир Меня везут, я и еду. Манеру вождения не комментриую, дорогу не указываю, "сбрось скорость" не ору

А я нет! часто в полу тормоза ищу ногой. patsak
Мамы у меня нет уже три года, и никто-никтошечки так больше обо мне не заботится.

Ксюша..... praising
Ларачка писал(а):
Девочки, пусть все болезни и неприятности останутся позади! Впереди чудесная пара чудес

good friends girl_bye New Year Tree New Year Snegurochka

16 Дек 2017 10:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я с утра уже сходила в парикмахерскую, потом на почту - очень хорошему человечку посылочку отправила. Пришла домой, позавтракала, а сейчаааас угадайте что буду делать ?!?!?! спаааааать!!!!!!
Потом по планам уборка в дочиной комнате и наконец еееелка!!!!
А у нас с самого утра мухи в ночнушках сыплют и сыплют...
Фото

Светик СВЕНА глянь ЛС.

16 Дек 2017 10:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Зимний привет!
Меня везут, я и еду.

friends
Ольгура писал(а):
Светик, ты опять аватарочку поменяла?!

Ага. Котик смотрит на елочку за окном.
Ларачка писал(а):
Девочки, пусть все болезни и неприятности останутся позади!

Лариса, твои слова, как говорится, да Богу в уши good
Ольгура писал(а):
Хотя раньше мне кажется все украшали пораньше.

Именно. Так и было.
Ольгура писал(а):
А я по четвергам убираюсь.

У тебя чистый четверг good
Ольгура писал(а):
У меня сутками все гирлянды работают. Мне нужен праздник!!!

friends И у меня.
Ольгура писал(а):
Я с утра уже сходила в парикмахерскую

Ну ты даешь!!!
Ольгура писал(а):
Светик СВЕНА глянь ЛС.

УжЕ Romashki

Наверх