Сообщение |
Автор |
15 Дек 2017 23:03
|
Kristyket
 Кристина
42 года Италия,Пескара
|
У меня тоже что-то настроения ни какого,у нас декабрь второй год подряд никудышний,в прошлом году болели с мужем по два раза подряд ангиной.и в этом году ни лучше, малой на днях заболел скарлотиной. А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра перевернулся и слетел в обрыв,и перевернулся несколько раз, половина машины расплющилась,но слава богу что с ним все в порядке,напарник немного пострадал,но не критично.Он у меня 6 дней в неделю за рулём, работа такая,теперь буду постоянно за него переживать.
|
15 Дек 2017 23:06
|
anich-n
 Анна
44 года Алтай
|
Сонэчко писал(а): | кто знает какие экспресс-методы |
Витамин С в ударной дозе, можно до 3 грамм, а горло полоскать и полоскать - водно-солевой раствор (1 чл соли+1чл соды на стакан тёплой воды), гексорал, ромашка, чередовать каждый час, ну и чай с малиной не помешает  а вообще в первые три дня витамин С в хорошей дозировке очень помогает, испробовано на себе (я беру растворимый, удобно пить, чем по 10 драже) и на ребёнке!
|
15 Дек 2017 23:10
|
anich-n
 Анна
44 года Алтай
|
Kristyket писал(а): |
У меня тоже что-то настроения ни какого,у нас декабрь второй год подряд никудышний, |
о, как я понимаю  сама переболела ангиной атомной, выделила Эпштейн-Барр, после этого уже подхватила коньюнктивит, ОРВИ, потом фарингит( сейчас сын заболел-нос одолел, сопли и сопли... но ничего, будем настраиваться на праздник, хоть пока и сложно
|
15 Дек 2017 23:11
|
anich-n
 Анна
44 года Алтай
|
|
15 Дек 2017 23:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Гвеневра
Янина, у вас Совеместных покупок в городе нет? Еще купить можно. И недорого там.
Олеся. писал(а): | такие теплые тёплые детские воспоминания |
У нас украшение елки чуть ли не священным действом было. Всегда сосна. Папа устанавливал в ведро с мокрым песком. Тогда же никаких подставок не было. Коробка с игрушками доставалась откуда-то сверху (не помню, откуда). Сама коробка 1962 года сохранилась у меня. Я ее в прошлом году показывала. Сначала папа гирлянду вешал, а потом мы все украшали. В конце дождик или мишура. И все вечера елка у нас горела.
Да и сейчас вечером включили и выключаем, когда спать ложимся.
Я еще к чему вспомнила. В позапрошлом году была у своей знакомой. Был день еще. Начало темнеть. Она елочку включила. Так красиво. Буквально минут через пять - ну ладно, всё. Выключает елку, включает свет  . Я, конечно, удивилась. Причем, вслух  В ответ слышу: а вдруг гирлянда перегорит? Ну я и сказала, чтобы свет тоже выключила, а то вдруг лампы все перегорят  . Она елку хотела включть, а я ей: не надо, а то, и правда, перегорит, а я еще и виноватой окажусь.
Ну подарила ей в том году светодиодную гирлянду.
|
15 Дек 2017 23:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kristyket писал(а): | малой на днях заболел скарлотиной. |
Кристина, поправляйтесь!!!
Kristyket писал(а): | но слава богу что с ним все в порядке |
И то хорошо.
Дай, Бог, всё наладится!!!!
anich-n писал(а): | будем настраиваться на праздник, |
Конечно, будем!
anich-n писал(а): | Пишу с телефона |
Телефон умничает
Кстати, дочери помог тонзилгон. Прямо по схеме.
|
15 Дек 2017 23:21
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Kristyket писал(а): | у нас декабрь второй год подряд никудышний |
Пусть это будут последние неприятности в этом году, а новый год принесёт только радостные события! А по другому быть и не может, ведь наступает год собаки, друга человека
И всем-всем-всем здоровья! Не болейте, кушайте мандаринки, пейте чай с лимоном и мёдом и настраивайтесь на праздничный лад!
|
15 Дек 2017 23:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Polinka777 писал(а): | Не болейте, кушайте мандаринки, пейте чай с лимоном и мёдом и настраивайтесь на праздничный лад! |
В продолжение ...и смотрите Нг фильмы!!!
|
15 Дек 2017 23:44
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Свена писал(а): | В продолжение ...и смотрите Нг фильмы!!! |
|
15 Дек 2017 23:48
|
Сонэчко
Калининград
|
Гвеневра писал(а): |
Никак..там сам штырь сломался. |
А можно фото? Вдруг что-то придумаем.
|
15 Дек 2017 23:53
|
Сонэчко
Калининград
|
anich-n писал(а): | Витамин С в ударной дозе, можно до 3 грамм, а горло полоскать и полоскать - водно-солевой раствор (1 чл соли+1чл соды на стакан тёплой воды), гексорал, ромашка, чередовать каждый час, ну и чай с малиной не помешает а вообще в первые три дня витамин С в хорошей дозировке очень помогает, испробовано на себе (я беру растворимый, удобно пить, чем по 10 драже) и на ребёнке! |
Спасибо!  Аскорбинка в порошке есть как раз.
|
16 Дек 2017 0:22
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
СЕлена*** писал(а): | Планируем в ближайшем будущем печку ставить, |
Лена, а ты уверена на счет печки? У нас дом тоже примерно 100 кв. И у соседа. Он топит печку, мы электричеством. Сколько выходит в месяц, мне известно  так вот, как-то мы засекли месяц, по деньгам у нас с соседом вышло одинаково! Только мы не организовывали сухое место для хранения машины дров, не кололи их и не отмечали в мороз! Не вставали в 5 утра, чтобы подкинуть дровишек, чтобы утром ребенок не замерз! Печь хорошо только на случай отключения электричества, да и то, больше склоняюсь к генератору.
|
16 Дек 2017 1:18
|
галческо
 галина
57 лет лен. обл
|
Наташка11 писал(а): | Сколько выходит в месяц, мне известно |
Наташ, а сколько выходит в месяц? Мы тоже стоим перед выбором и тоже думаем ,что электричеством раза в 2 дороже
|
16 Дек 2017 3:39
|
Vita-Pita
 Виктория
45 лет Харьков
|
Добрый вечер. девочки! У нас еще вечер, 15 декабря. Поэтому успеваю- Лена-Арти с Днем Рождения! Удачи во всех делах,достатка, позитива, пусть сбываются все мечты.
СЕлена*** писал(а): |
Ninulya1509 писал(а):
Я перед позапрошлым НГ разбила машину, при том что я не вожу и у меня нет прав Просто села на водительское сиденье, пока муж был в магазине, просто завела ее, чтоб погреться, а она поехала.. во впереди стоящий дом.. |
Polinka777 писал(а): |
ideal77 писал(а):
Нина у меня тоже была похожая ситуация,я только бампер помяла теперь боюсь за руль садится
|
Polinka777 писал(а): | я и не вписалась в поворот |
Подругиии! Мне тоже муж дал поводить, я не вписалась в поворот и въехала в беседку. А там местные мужики в домино играли. Страху я натерпелась, до сих пор к водительскому месту не подхожу. Сейчас, конечно, муж смеется, говорит-ты же лекарь-люди не ходячие - побежали. А тогда я так перепугалась.
СЕлена*** писал(а): | Красота какая! Это куриное бедро в тесте? |
ЛюКо писал(а): | Когда увидела такой рецепт, опасалась, что ножка не пропечется |
Ножки я запекаю почти до готовности отдельно. А потом беру слоеное тесто, на него-
картошку пюре, сверху жареные грибочки и втыкаю ножку. Оборачиваю тестом и закрепляю ниточкой. Ножку сверху обматываю фольгой, чтоб не подгорела. Запекать до готовности теста. Можно с фольгой подавать. Это очень вкусно и очень сытно.
Гвеневра писал(а): | А у меня прям черная полоса.сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже |
Polinka777 писал(а): | вечером сначала сломалась стиральная машина, а потом душ |
Да что ж такое, девченки. У всех к концу года какие-то неприятности. Сегодня кума позвонила у нее стиралка сломалась, а вчера у подруги. Держитесь. Будем надеяться, что все плохое останется в этом старом году, а новый начнется уже без всяких поломок, происшествий, все выздоровеют и будет у нас у всех все хорошо.
Polinka777 писал(а): | иногда можно и расслабиться! Девушки, а как прошел ваш день? |
Примерно также  Правда с утра я в детской окна помыла и шкаф разобрала. Все. На этом моя деятельность закончилась.  Мечта заготовить тесто для Наполеона плавно отложилась на завтра. Вспомнила,еще новогодний фильм посмотрела- замуж в Новый год и при этом 2 вытынанки вырезала.
Свена писал(а): | Мы завтра поедем покупать |
Мы тоже завтра или послезавтра. У нас сегодня первый день начали живые елки продавать.
Polinka777 писал(а): | решила просто заранее приготовить ингредиенты, а перед подачей уже выложить! |
Ну да, наверное и я так сделаю. Все равно десерты едим 1-го. Все успеется.
Олеся. писал(а): | У меня муж сегодня подарки с работы принес утром. Выдали уже. |
Отличные подарки!
|
16 Дек 2017 3:45
|
Сонэчко
Калининград
|
Леночка-Арти, с днем рождения! Я тоже еще успеваю  у нас 23:45.
Счастья, отличного настроения и исполнения желаний!
|
16 Дек 2017 3:59
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Polinka777 писал(а): | В-общем я немного в расстройстве |
СЕлена*** писал(а): | Как я однажды где-то прочитала, что нужно благодарить в такие моменты Бога за то, что "забрал" деньгами, |
Людмила90 писал(а): | Лена. в готовый джин добавляется цветочков 5 чая из цветка Клитория) ( звучит конечно не очень ) и он окрашивает. |
Ух ты, я даже не слышала о таких цветочках
Людмила90 писал(а): | Мы тоже дома поставили елочку. в воскресенье будем наряжать |
Красота
Ninulya1509 писал(а): | комнате у меня панорамные от потолка до пола - к ним вообще не подхожу |
Моя мечта такие окна
Ninulya1509 писал(а): | Мне очень долго еще снился сон как я еду за рулем, а машина неуправляемая Самый страшный мой ночной кошмар)) |
Chanel-vanil писал(а): | запомнился один из зимних дней рождений - у бабушки с дедушкой день рождения в один день, мама и тётя впервые испекли два огромных Наполеона, а мы (дети) сделали из снега во дворе огромный торт и воткнули в него свечки Красиво было - в вечерней темноте смотреть на этот снежный торт Счастливое время - детство |
Детские воспоминания самые лучшие и тёплые!!!
ideal77 писал(а): | бампер помяла теперь боюсь за руль садится |
Танюшик
Chanel-vanil писал(а): | Оказалось, что в дом ударила молния |
Ого, природные явления всегда страшно  но и правда, хорошо, что только материальным обошлось
СЕлена*** писал(а): | ня первая попытка вождения тоже неудачная была, меня муж учил, но я ничего не могла понять, в итоге въехала в мамину веранду, снесла столбик, на котором крыша держалась и он нам все лобовое стекло раздробил. Я |
Вот это у вас у всех приключения  я помню на площадке тоже чуть не врезалась, инструктор вышел из машины, а она поехала, но я вовремя на тормоз нажала, правда он же на меня и наорал потом
СЕлена*** писал(а): | но у меня дочь всегда говорит: мама, главное же, что мы все живы и здоровы! |
Polinka777 писал(а): | В итоге 2 бампера помяты, но я считаю, что легко отделалась, т.к. ладно хоть на дороге не было встречки и столбов, деревьев, я просто улетела в сугроб. |
Polinka777 писал(а): | смотрела под ёлочку и видела в темноте зимнего утра очертания мешочков с подарками! какое же это было чудо. какое счастье!! |
СЕлена*** писал(а): | деревянный, старый, вспыхнул сразу. |
СЕлена*** писал(а): | А мы с сестрой валенки под елку клали, и среди ночи бегали проверяли, появился там подарочек или нет |
 а у меня сапожок Санты висел, я тоже бегала постоянно проверять
ЛюКо писал(а): | Это чай так красивишно упакован. Купила сестре в подарок)) |
Супер!
ЛюКо писал(а): | Обещанные развлекухи: |
Интересные
Ольгура писал(а): | так испугалась, что вылезла из-за руля и пошла села на заднее сиденье. Сама от себя не ожидала.... |
Сильный стресс
Гвеневра писал(а): | А у меня прям черная полоса.сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась |
Яниночка!  Пусть скорее всё наладится!  Сынуля пусть скорее выздоравливает, а ёлочка будет новая, лучше прежней!
Олеся. писал(а): | Классные! (Две настольные игры, миниглобус с подсветкой, мягкая игрушка собака, пенал и большой мешок конфет, килограмма 2 и таких 2 подарка) |
Отличные подарки!!
Kristyket писал(а): | е, малой на днях заболел скарлотиной. |
Здоровья малышу  И вам с мужем тоже!
anich-n писал(а): | сейчас сын заболел-нос одолел, сопли и сопли... но ничего, будем настраиваться на праздник, хоть пока и сложно |
Пусть скорее все болячки отступают!!!
Polinka777 писал(а): | И всем-всем-всем здоровья! Не болейте, кушайте мандаринки, пейте чай с лимоном и мёдом и настраивайтесь на праздничный лад! |
|
16 Дек 2017 4:10
|
Наташка11
 Наташа
|
Гвеневра писал(а): | штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже
|
Янина, что значит не починить? Клей паксипол видела? Купи. Он клеет все что можно!
|
16 Дек 2017 4:22
|
Наташка11
 Наташа
|
галческо писал(а): | Наташ, а сколько выходит в месяц? |
Галина, у нас в этом ноябре вышло 6000 руб. В январе в сильные морозы было 10-11 тыс. В марте уже 5-6, летом около 2.
|
16 Дек 2017 4:28
|
Наташка11
 Наташа
|
Янина,
Мне кажется видела клей жидкая сварка, для металла.
На крайний случай как шину накладывают знаешь? Зафиксируй по бокам палочками и скотчем примотай! Потом мишурой задекорировать можно!
|
16 Дек 2017 7:49
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Доброго утра, милые мои! 2 недельки до нашего любимого праздника
Простите, не успеваю вас комментировать, но все читаю.
Елочки красивущие (Нина и Лена), игрушки чудесные. Особенно избушка бабы Яги
Девочек, у которых что-то сломалось перед новым годом, жалею (что-то у многих,да?). Но верное отношение к потерям- главное, что все мы живы  Хотя обидно, конечно, не спорю.
Про ваши приколы "за рулем". Капец, конечно. Особенно Нина меня впечатлила  Бедняга, представляю как ты испугалась  И мужа жалко  Я вот не водитель совсем. Зато я идеальный пассажир  Меня везут, я и еду. Манеру вождения не комментриую, дорогу не указываю, "сбрось скорость" не ору
Согласна, что мы дети, пока живы наши родители. Особенно мамы. Мамы у меня нет уже три года, и никто-никтошечки так больше обо мне не заботится. И на спрашивает, надела ли я шапку, покушала, выспалась. Тааак бесило это, а сейчас не хватает
|
16 Дек 2017 8:48
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
TATIANA*
Таня, город у вас действительно красивый!
ЛюКо
Люба, игрушки
Ninulya1509
Нина, елочка красивая!
Сонэчко
Вера, баба ежка и избушка
Chanel-vanil писал(а): | приготовить вечером Катюшин (Majena) рождественский пудинг |
Марина,  покажу и тут свой пудинг
Вот такой красавец у меня получился))
Попробовала остатки в форме, очень вкусно получилось
СЕлена*** писал(а): | Вечером муж приехал и сделал, он днем вообще отключился, трубы остыли, дома было +19, бррр! |
Ну хорошо, что починили и уже тепло уже!!
СЕлена*** писал(а): | вчера так вдохновилась темкой с пряниками, вот что натворила |
Лена, пряники  по какому рецепту пекла?
TATIANA* писал(а): | Лариса, да тесто у меня слоеное получается и думаю, что в морозилке оно замечательно сохранится до лучших времён |
Вот и я думаю на следующей недели замесить его)))
СЕлена*** писал(а): | сегодня еще тарталеток наделала по рецепту с форума, они могут месяц храниться, |
Лена, по какому рецепту делала?
СЕлена*** писал(а): | я вперед как-то давала ссылку, уже не раз по ней готовила, вкусные получаются и быстро готовятся. |
Спасибо, увидела уже))
Елена-Арти писал(а): | Душевное стихотворение! |
Лена, красивое стихотворение!
С днем рождения, Леночка🎂🥂🍾🎁🎉
Ninulya1509 писал(а): | Сегодня и у сына в комнате украсили) В основном, сам) Я помогала немножко |
Красивая елочка!
Polinka777 писал(а): | А вечером сначала сломалась стиральная машина, а потом душ |
Сочувствую, но с другой стороны будет новое)
СЕлена*** писал(а): | Бог, через такие неприятности отводит от нас более крупную беду. |
Лена, ты мои слова повторила!!! Я всегда так говорю когда мелкие неприятности случаются.
Ninulya1509 писал(а): | Двухуровневая 5 и 6 этажи (дом 6-этажный) - окон не сосчитать В одной комнате у меня панорамные от потолка до пола - к ним вообще не подхожу |
Нина, а вы сами ремонт делали? Панорамные окна - света должно быть много! А они куда выходят? Вид красивый?
Ninulya1509 писал(а): | в панике перепутала педали и еще на газ так резво давила |
В панике легко все перепутать (( у меня вначале вождения была примерно такая ситуация, правда я знак чуть погнула и бампер только поцарапала. А еще была ситуация: стою на светофоре, зеленый только-только зажегся, я даже не успела ногу с тормоза убрать, а взади машина как засигналила, я от неожиданности даже растерялась и несколько секунд не могла сообразить что случилось и что делать...
Chanel-vanil писал(а): | вот недавно думала, что готовить и печь всегда нравилось - с самого детства |
 печь начала тоже очень рано. Меня папа учил) он очень вкусные торты пек. Журналов не помню, а вот мамину тетрадь помню)) из нее и пекли. Первое что попробовал мой (тогда еще будующий) муж - это был медовик)) я замуж вышла, ничего кроме как печь не умела  в прямом смысле этого слова  так получилось что мы сразу в Киев уехали, до сих вспоминаю супы мивина  а как я первый раз отбивные делала это вообще смех  интернета не было, маме не назвонишься. Потом уже книгу купила, Секреты моей свекрови, по ней и училась)) сейчас кому говорю, не верят мне  хлеб печь уже тут научилась, хороший стоит не дешево, а мои любители бутерброды перекусить)) так и научилась))
Chanel-vanil писал(а): | Счастливое время - детство |
И не говори
ideal77 писал(а): | Нина у меня тоже была похожая ситуация,я только бампер помяла теперь боюсь за руль садится |
 я вожу, выхода другого нет  правда, Слава Богу, за 10 лет вождения тот эпизод был единственным.
Vita-Pita писал(а): | я не умею через интернет одежку покупать. Мне нужно пощупать, все обсмотреть, 10 раз примерить. |
Вот и я так
СЕлена*** писал(а): | разве это пробка? Вот у нас можно по 2 часа в пробке стоять |
Терпеть не могу в пробках ездить! Хорошо у нас все близко, никаких пробок, а вот муж на работу, с работы
СЕлена*** писал(а): | . Мне кажется, что такое времяпровождение не оставит в их памяти тех эмоций, которые мы переживали. |
Согласна с тобой, и это очень грустно ((
СЕлена*** писал(а): | мама, главное же, что мы все живы и здоровы! |
Умница дочка!
Polinka777 писал(а): | вот теперь страх по зиме ездить, |
Я стараюсь в такую погоду без особой необходимости не выезжать.
Polinka777 писал(а): | Постоянно на улице бегали. играли, дружили, |
И друг друга без телефона находили
Vita-Pita писал(а): | Наш неизменный новогодний десерт |
Вкусно
Vita-Pita писал(а): | завтра хочу голубцов накрутить и заморозить |
А я сегодня голубцы делала  тесто уже на следующей неделе буду делать.
Гвеневра писал(а): | сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже |
Сыну поправиться побыстрее! А вот на макушку елки можно шапку деда Мороза одеть. Вон Ириша так же сделала после того как кот ее елку перевернул, смотрится
Polinka777 писал(а): | Девушки, а как прошел ваш день? Делитесь |
Я на кухне сегодня целый день, зато завтра отдыхать буду  голубцы накрутила, пирог яблочный испекла, лепешек томатных нажарила, детки печенья испекли))
Сонэчко писал(а): | кто знает какие экспресс-методы, что бы не разболеться и быстро горло в норму привести? |
Жженый сахар, сок луковый с сахаром, полоскать содой
Олеся. писал(а): | меня муж сегодня подарки с работы принес утром |
С подарками ввс!
С мамой сочувствую...
Kristyket писал(а): | малой на днях заболел скарлотиной. А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра |
Сынуле поправиться побыстрее! Муж жив и это главное! У меня муж 5 дней за рулем, тоже переживаю...
anich-n писал(а): | сама переболела ангиной атомной, |
Только хотела поинтересоваться что за ангина такая))
Кошка из лукошка писал(а): | Тааак бесило это, а сейчас не хватает |
Сочувствую... мои родители живы, но таааак далеко (( тоже их очень не хватает хоть и говорим по скайпу каждый день.
Девочки, пусть все болезни и неприятности останутся позади! Впереди чудесная пара чудес
|
16 Дек 2017 10:02
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Kristyket писал(а): | . А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра перевернулся и слетел в обрыв,и перевернулся несколько раз, половина машины расплющилась,но слава богу что с ним все в порядке,напарник немного пострадал,но не критично. |
Кристина, как страшно  Слава Богу, все живы! Я тоже каждый день переживаю. У нас на дорогах что попало творится. anich-n писал(а): | а вообще в первые три дня витамин С в хорошей дозировке очень помогает, испробовано на себе |
надо запомнить Наташка11 писал(а): | Не вставали в 5 утра, чтобы подкинуть дровишек, чтобы утром ребенок не замерз! |
ой-ой) я почитала и не хочу печку Vita-Pita писал(а): | Сейчас, конечно, муж смеется, говорит-ты же лекарь-люди не ходячие - побежали. |
|
16 Дек 2017 10:18
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Свена писал(а): | Зимний привет! |
Всем доброе утро!
Светик, ты опять аватарочку поменяла?!
Taka111 писал(а): | Думала вылезу из кустов но успепаваю только читать
|
Как в фильме "День радио"! Подкустовый выползень....
Свена писал(а): | "Будут внуки потом - всё опять повторится сначала". Это жизнь. |
Да, повторение. Только уже с немного представлениями о жизни и более опытными, чем в молодости. Я представляю какой буду классной бабкой!!!
Свена писал(а): | Я тоже заметила. Когда еду, смотрю на дома и ни разу не видела, чтобы окна светились. |
У нас та-же ерунда. Видно людям не до праздника. Хотя раньше мне кажется все украшали пораньше.
Свена писал(а): | У меня пятница, как всегда, уборка. |
А я по четвергам убираюсь.
Сонэчко писал(а): | А сейчас горло начало болеть кто знает какие экспресс-методы, что бы не разболеться и быстро горло в норму привести? |
Мне Йокс очень хорошо помогает.
Олеся. писал(а): | У меня муж сегодня подарки с работы принес утром. |
А у нас не будет в этом году подарков. Говорят, счета фонда арестовали. Борьба с коррупцией.
Kristyket писал(а): | А в понедельник муж на рабочем грузовике из-за сильного ветра перевернулся и слетел в обрыв,и перевернулся несколько раз, половина машины расплющилась,но слава богу что с ним все в порядке |
Кристина, пусть это все останется в этом году, на следующий год будут только приятные новости! Представляю, как ты переживала!!!
anich-n писал(а): | сама переболела ангиной атомной |
подумалось - новый вид ангины придумали.
Свена писал(а): | а вдруг гирлянда перегорит? |
У меня сутками все гирлянды работают. Мне нужен праздник!!!
Наташка11 писал(а): | не отмечали в мороз |
Дочь сказала:
-как хорошо , что мы живем в квартире!
Наташ, а отмечать в мрорз, это как?! это шобы соседи не сперли?
Vita-Pita писал(а): | муж смеется, говорит-ты же лекарь-люди не ходячие - побежали |
Вика  благо никто не постарадал. Ну деувки, вы даете!!!
А я с малолетства рядом с отцом в кабине сидела. Он у меня на бортовой работал, меня некуда было девать - с ним ездила. А мама работала официанткой в ресторане, меня с собой брала редко, я там от работающего контингента и летчиков материться училась  во меня унесло-то....поэтому с рулем на ты и экзамены сдала с первого раза.
Наташка11 писал(а): | Мне кажется видела клей жидкая сварка, для металла.
На крайний случай как шину накладывают знаешь? Зафиксируй по бокам палочками и скотчем примотай! Потом мишурой задекорировать можно!
|
Наташа сходу придумала вариант решения проблемы!
Кошка из лукошка писал(а): | Зато я идеальный пассажир Меня везут, я и еду. Манеру вождения не комментриую, дорогу не указываю, "сбрось скорость" не ору |
А я нет! часто в полу тормоза ищу ногой.
Кошка из лукошка писал(а): | Мамы у меня нет уже три года, и никто-никтошечки так больше обо мне не заботится. |
Ксюша.....
Ларачка писал(а): | Девочки, пусть все болезни и неприятности останутся позади! Впереди чудесная пара чудес |
|
16 Дек 2017 10:22
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Я с утра уже сходила в парикмахерскую, потом на почту - очень хорошему человечку посылочку отправила. Пришла домой, позавтракала, а сейчаааас угадайте что буду делать ?!?!?! спаааааать!!!!!!
Потом по планам уборка в дочиной комнате и наконец еееелка!!!!
А у нас с самого утра мухи в ночнушках сыплют и сыплют...
Светик СВЕНА глянь ЛС.
|
16 Дек 2017 10:47
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Зимний привет!
Кошка из лукошка писал(а): | Меня везут, я и еду. |
Ольгура писал(а): | Светик, ты опять аватарочку поменяла?! |
Ага. Котик смотрит на елочку за окном.
Ларачка писал(а): | Девочки, пусть все болезни и неприятности останутся позади! |
Лариса, твои слова, как говорится, да Богу в уши
Ольгура писал(а): | Хотя раньше мне кажется все украшали пораньше. |
Именно. Так и было.
Ольгура писал(а): | А я по четвергам убираюсь. |
У тебя чистый четверг
Ольгура писал(а): | У меня сутками все гирлянды работают. Мне нужен праздник!!! |
 И у меня.
Ольгура писал(а): | Я с утра уже сходила в парикмахерскую |
Ну ты даешь!!!
Ольгура писал(а): | Светик СВЕНА глянь ЛС. |
УжЕ
|