В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

16 Дек 2017 11:09

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Всем доброго субботнего утра Wink
Ларачка писал(а):
покажу и тут свой пудинг

Какая красота!!! wacko1 Мне кажется, такой трудоемкий процесс - готовить пудинг! Зато, наверно, вкуснота! Теперь самое главное не съесть его вам раньше времени, а то уж больно аппетитный Wink
Ларачка писал(а):
И друг друга без телефона находили

Ага, каким то чудесным образом girl_haha
Ларачка писал(а):
Я на кухне сегодня целый день

Ну после такого насыщенного делами дня обязательно нужно устроить себе любимой отдых Wink

Желаю всем отличных выходных, предпраздничных, радостных, с приятными хлопотами!
А я пошла работать New Year Go

16 Дек 2017 11:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
А я пошла работать

Что так?

16 Дек 2017 12:04

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Наташ, а отмечать в мрорз, это как?!

Это редактор дурацкий! Я писала таскать их с улицы в дом в мороз!

А вообще в доме очень хорошо, я сравнивала с оплатой за квартиру в год и получилось одинаково, что в 36 кв.м. жить коммуналку платить, что в 100 кв.м. с участком, платим только за электричество и взносы в снт. А в теплую погоду как хорошо утром с чашечкой кофе выйти на улицу!

16 Дек 2017 12:17

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Доброе утро! Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет -посоветует... Сегодня ночью готовила стол на юбилей папы. Майонез последние два месяца делаю исключительно с нашего сайта, всегда 100% прекрасно получается. Густой, вкусный! good И вот именно в такой ответственный момент в матрице произошел сбой. Три раза подряд не сбивался! Жидкий и все тут...не загустевал. Я уж решила в ночной магаз поехать, а так не хотелось в два часа ночи...Решилась на последнюю попытку и вуаля - все получилось! Правда, взяла стеклянную банку ( до этого три неудачных раза были в пластиковом стакане для блендера). Ведь не может быть дело в материале посуды??? И продукты все одинаковые, из одной партии... Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался?

16 Дек 2017 12:22

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
. А в теплую погоду как хорошо утром с чашечкой кофе выйти на улицу

Наташа, вот это одно из самых любимых и есть в жизни в своем доме. Утренний кофе на свежем воздухе! Да еще если птички поют! Да аромат цветов!.. И даже осенью - тоже прекрасно! Правда, у нас только домик в деревне, поэтому все ограниченно сезонностью, летом живем постоянно, а зимой часто ездить не получается - темнеет рано и из леса по дороге зачастую выходят лоси и кабаны...Страшно и опасно.

16 Дек 2017 12:42

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Сонэчкно писал(а):
А можно фото? Вдруг что-то придумаем.

Я не умею фото добавлять Embarassed . Вчера вечером кое как приматала на проволоку ,нитки, изоленту. Хоть бы простояла этот год. Это конечно не совсем прям починка,но хоть так. Дождиком место поломки спрятала. Хоть бы не упала эта макушка,она очень тяжелая.тут кто-то выставлял елку ,как у нас. Embarassed

16 Дек 2017 12:46

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Majena
Яниночка! praising Пусть скорее всё наладится! praising Сынуля пусть скорее выздоравливает, а ёлочка будет новая, лучше прежней! praising New Year Snegurochka
Спасибо большое Rose

16 Дек 2017 12:47

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Хоть бы простояла этот год

У нас тоже, похоже, елка последний год...Сильно осыпаться начала, залысин много... пока как-то прикрывала украшениями, но уже становится критично...хочется новую-высокую, пушистую!..

16 Дек 2017 12:47

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Янина, что значит не починить? Клей паксипол видела? Купи. Он клеет все что можно!

ой...я про такой даже не слышала. Надо срочно купить,а то моя конструкция долго не продержится

16 Дек 2017 12:48

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
У нас тоже, похоже, елка последний год...Сильно осыпаться начала, залысин много... пока как-то прикрывала украшениями, но уже становится критично...хочется новую-высокую, пушистую!..

моей елочка года 4. Она мне очень нравится ,пушистая и внизу широкая. Правда тоже сыпится Embarassed

16 Дек 2017 12:52

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Свена писал(а):
Что так?

Я подрабатываю и чаще всего это сб и вс! Так кто когда у нормальных людей будни, у меня выходные и наоборот Embarassed

16 Дек 2017 12:53

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Ларачка
сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже

Сыну поправиться побыстрее! А вот на макушку елки можно шапку деда Мороза одеть. Вон Ириша так же сделала после того как кот ее елку перевернул, смотрится good
Спасибо Romashki тут так не получится .макушка сама по себе большая.почти четверть елки. Два штыря и сверху этот самый штырь с макушкой Embarassed

16 Дек 2017 12:54

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Гвеневра писал(а):
.сын заболел

Янина, выздоравливайте поскорее! Самое тяжелое - когда детки болеют...Вот чтоб к НГ все были здоровы, веселы, а елки прекрасны и нарядны! А под ними - подарков много!

16 Дек 2017 12:57

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Янина, выздоравливайте поскорее! Самое тяжелое - когда детки болеют...Вот чтоб к НГ все были здоровы, веселы, а елки прекрасны и нарядны! А под ними - подарков много!

спасибо ,лечимся. Начала делать елку из бисера ,отвлекает от жизненных проблем,а их навалилось как-то .эх.скорее бы этот год закончился и все плохое в нем осталось Embarassed

16 Дек 2017 12:58

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Гвеневра писал(а):
моей елочка года 4

Моей уже 8. По елочным меркам-старушка)) но верная и преданная! правда, в прошлом году что-то перекосило ее))выпрямить не получилось)) так и стояла Пизанской башней все праздники...

16 Дек 2017 13:03

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Зато я идеальный пассажир Меня везут, я и еду. Манеру вождения не комментриую, дорогу не указываю, "сбрось скорость" не ору

Я тоже теперь пассажир идеальный
girl_haha girl_haha girl_haha
Ларачка писал(а):
Вот такой красавец у меня получился))

Лариса, твой пудинг просто красавец nyam2
Ларачка писал(а):
полоскать содой

Я еще добавляю в содовый раствор пару капель йода, мне очень помогает
Ольгура писал(а):
Подкустовый выползень...

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
поэтому с рулем на ты и экзамены сдала с первого раза.

Девочки, которые умеют водить- я вами восхищаюсь. Действительно. не очень много женщин встречала умеющих хорошо водить машину. И хоть на дороге всегда вступаюсь в споре с мужем за женщин, сама понимаю, что их не так и много.
Ольгура писал(а):
А у нас с самого утра мухи в ночнушках сыплют и сыплют...

girl_in_love А у нас снова +7 и передают дождь
МаринаПенза писал(а):
вот это одно из самых любимых и есть в жизни в своем доме. Утренний кофе на свежем воздухе! Да еще если птички поют! Да аромат цветов!..

good2
Мы тоже живем в частном доме, причем большой двор и на территории 2 дома, в другом живет сестра с семьей. Во дворе 2 беседки и на двоих у нас трое детей. Все девочки с разницей в 2 года. Мы обожаем собираться в беседках, при чем мы в одной, дети в другой. Болтаем, пьем чай, собираемся с друзьями.
Все девочки, пошла работать. Всем удачного плодотворного дня и хорошего настроения!

16 Дек 2017 13:05

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Начала делать елку из бисера

Какая Вы молодец!.. Это ж сколько надо терпения на поделки из бисера good Ведь и правда должно успокоить и отвлечь, и красиво получится!
Гвеневра писал(а):
эх.скорее бы этот год закончился и все плохое в нем осталось

Так и будет! Все обязательно наладится, начнется светлая полоса, и радостные события будут, и настроение хорошее Romashki держитесь! а бисерную елочку очень хочется увидеть на фото Embarassed мне кажется, фото можно прикрепить прямо в поле для текста...[/img]

16 Дек 2017 13:06

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Моей уже 8. По елочным меркам-старушка)) но верная и преданная! правда, в прошлом году что-то перекосило ее))выпрямить не получилось)) так и стояла Пизанской башней все праздники...

моя сейчас тоже не много Пизанскую башню напоминает Wink
Я ее еще обычным тонким дождиком пыталась прикрепить к нижним веткам ,чтобы выровнить слегка girl_haha в общем на елку даже не дышим,пусть стоит girl_haha

16 Дек 2017 13:08

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Так и будет! Все обязательно наладится, начнется светлая полоса, и радостные события будут, и настроение хорошее Romashki держитесь! а бисерную елочку очень хочется увидеть на фото Embarassed мне кажется, фото можно прикрепить прямо в поле для текста...[/img]

попробую сейчас. Правда пока только макушка готова Embarassed

16 Дек 2017 13:09

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
. Мы обожаем собираться в беседках, при чем мы в одной, дети в другой. Болтаем, пьем чай, собираемся с друзьями.

Как хорошо и дружно! А моя сестра с семьей далеко, в Прибалтике, приезжает с семьей только летом в наш общий деревенский дом...Тогда у нас на двоих 6 детей,много разговоров, прогулок и готовки))) и это самое замечательное и радостное время в году!

16 Дек 2017 13:11

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
пьем чай

А самовар есть? Я вот мечтаю...чтоб с шишками, большой, ведерный!

16 Дек 2017 13:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался?

Марина, у меня такое было, поставила в морозилку на часик и все сразу-же взбилось. Может дело в том, что продукты теплые были?!
Моей большой елке уже 9 лет. Конечно вижу что она уже не такая, как новая, но еще поживет маленько. Люблю ее!!!
Девчули, а где вы елки храните весь год? У меня самая большая живет в специально сделанном коробе на балконе. А две другие в гараже.
Все! пошла на балкон - доставать елочку!

16 Дек 2017 13:20

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
МаринаПенза писал(а):

смогла толтко в альбом "прочие" добавить.
За качество прошу прощения, руки дрожат. В жизни она посимпатичнее girl_haha

16 Дек 2017 13:22

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
оставила в морозилку на часик и все сразу

Оля, спасибо! Буду иметь в виду. А прямо уже заготовку - яйцо, масло и пр.- в морозилку? Или по отдельности? Яйца были холодными, с балкона, а остальные - комнатной темп. Но и раньше так было... Хотя на кухне не было такой жары, тут все парилось-жарилось...Наверное,действительно, дело в температуре.

16 Дек 2017 13:25

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
А прямо уже заготовку - яйцо, масло и пр.- в морозилку? Или по отдельности?

Да всю массу, которая не взбивалась.

Наверх
;