В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2017 11:09
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
Всем доброго субботнего утра
![]()
Какая красота!!! ![]() ![]()
Ага, каким то чудесным образом ![]()
Ну после такого насыщенного делами дня обязательно нужно устроить себе любимой отдых ![]() Желаю всем отличных выходных, предпраздничных, радостных, с приятными хлопотами! А я пошла работать ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Что так? |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:04
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Это редактор дурацкий! Я писала таскать их с улицы в дом в мороз! А вообще в доме очень хорошо, я сравнивала с оплатой за квартиру в год и получилось одинаково, что в 36 кв.м. жить коммуналку платить, что в 100 кв.м. с участком, платим только за электричество и взносы в снт. А в теплую погоду как хорошо утром с чашечкой кофе выйти на улицу! |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:17
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Доброе утро! Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет -посоветует... Сегодня ночью готовила стол на юбилей папы. Майонез последние два месяца делаю исключительно с нашего сайта, всегда 100% прекрасно получается. Густой, вкусный!
![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:22
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Наташа, вот это одно из самых любимых и есть в жизни в своем доме. Утренний кофе на свежем воздухе! Да еще если птички поют! Да аромат цветов!.. И даже осенью - тоже прекрасно! Правда, у нас только домик в деревне, поэтому все ограниченно сезонностью, летом живем постоянно, а зимой часто ездить не получается - темнеет рано и из леса по дороге зачастую выходят лоси и кабаны...Страшно и опасно. |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:42
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
Я не умею фото добавлять ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:46
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
Majena
Яниночка! praising Пусть скорее всё наладится! praising Сынуля пусть скорее выздоравливает, а ёлочка будет новая, лучше прежней! praising New Year Snegurochka Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:47
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
У нас тоже, похоже, елка последний год...Сильно осыпаться начала, залысин много... пока как-то прикрывала украшениями, но уже становится критично...хочется новую-высокую, пушистую!.. |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:47
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
ой...я про такой даже не слышала. Надо срочно купить,а то моя конструкция долго не продержится |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:48
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
моей елочка года 4. Она мне очень нравится ,пушистая и внизу широкая. Правда тоже сыпится ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:52
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
Я подрабатываю и чаще всего это сб и вс! Так кто когда у нормальных людей будни, у меня выходные и наоборот ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:53
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
Ларачка
сын заболел ,елка искуственная в процессе сборки сломалась штырь с самой макушкой сломался ,не починить уже Сыну поправиться побыстрее! А вот на макушку елки можно шапку деда Мороза одеть. Вон Ириша так же сделала после того как кот ее елку перевернул, смотрится good Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:54
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Янина, выздоравливайте поскорее! Самое тяжелое - когда детки болеют...Вот чтоб к НГ все были здоровы, веселы, а елки прекрасны и нарядны! А под ними - подарков много! |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:57
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
спасибо ,лечимся. Начала делать елку из бисера ,отвлекает от жизненных проблем,а их навалилось как-то .эх.скорее бы этот год закончился и все плохое в нем осталось ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 12:58
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Моей уже 8. По елочным меркам-старушка)) но верная и преданная! правда, в прошлом году что-то перекосило ее))выпрямить не получилось)) так и стояла Пизанской башней все праздники... |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:03
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||
Я тоже теперь пассажир идеальный ![]() ![]() ![]()
Лариса, твой пудинг просто красавец ![]()
Я еще добавляю в содовый раствор пару капель йода, мне очень помогает
![]() ![]() ![]()
Девочки, которые умеют водить- я вами восхищаюсь. Действительно. не очень много женщин встречала умеющих хорошо водить машину. И хоть на дороге всегда вступаюсь в споре с мужем за женщин, сама понимаю, что их не так и много.
![]()
![]() Мы тоже живем в частном доме, причем большой двор и на территории 2 дома, в другом живет сестра с семьей. Во дворе 2 беседки и на двоих у нас трое детей. Все девочки с разницей в 2 года. Мы обожаем собираться в беседках, при чем мы в одной, дети в другой. Болтаем, пьем чай, собираемся с друзьями. Все девочки, пошла работать. Всем удачного плодотворного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:05
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Какая Вы молодец!.. Это ж сколько надо терпения на поделки из бисера ![]()
Так и будет! Все обязательно наладится, начнется светлая полоса, и радостные события будут, и настроение хорошее ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:06
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
моя сейчас тоже не много Пизанскую башню напоминает ![]() Я ее еще обычным тонким дождиком пыталась прикрепить к нижним веткам ,чтобы выровнить слегка ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:08
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
попробую сейчас. Правда пока только макушка готова ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:09
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Как хорошо и дружно! А моя сестра с семьей далеко, в Прибалтике, приезжает с семьей только летом в наш общий деревенский дом...Тогда у нас на двоих 6 детей,много разговоров, прогулок и готовки))) и это самое замечательное и радостное время в году! |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:11
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
А самовар есть? Я вот мечтаю...чтоб с шишками, большой, ведерный! |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Марина, у меня такое было, поставила в морозилку на часик и все сразу-же взбилось. Может дело в том, что продукты теплые были?! Моей большой елке уже 9 лет. Конечно вижу что она уже не такая, как новая, но еще поживет маленько. Люблю ее!!! Девчули, а где вы елки храните весь год? У меня самая большая живет в специально сделанном коробе на балконе. А две другие в гараже. Все! пошла на балкон - доставать елочку! |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:20
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||||
смогла толтко в альбом "прочие" добавить. За качество прошу прощения, руки дрожат. В жизни она посимпатичнее ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:22
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Оля, спасибо! Буду иметь в виду. А прямо уже заготовку - яйцо, масло и пр.- в морозилку? Или по отдельности? Яйца были холодными, с балкона, а остальные - комнатной темп. Но и раньше так было... Хотя на кухне не было такой жары, тут все парилось-жарилось...Наверное,действительно, дело в температуре. |
||||||||||||||
16 Дек 2017 13:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Да всю массу, которая не взбивалась. |