Сообщение |
Автор |
17 Дек 2017 14:39
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
МаринаПенза писал(а): | Это в дет мире или в спортивных магазинах |
Я в спортивном покупала, рядом с ледянками и прочей подобной ерундой!
|
17 Дек 2017 14:50
|
Наташка11
 Наташа
|
Vita-Pita писал(а): | нас тоже так было и в классе, и на танцах, но в этом году некоторые родители взбунтовались |
У нас учительница в начале года сказала, что больше никаких подарков не дарим, дни рождения не отмечаем, а на выпускной (4 класс у нас) будет поздравление в актовом зале и по домам!
|
17 Дек 2017 15:14
|
Наташка11
 Наташа
|
СЕлена*** писал(а): | Хотела спросить у Наташи, какая у них температура в доме с ними |
Лена, я очень тепло любивое растение, температура в доме примерно 25-26. Два конвектора стоят на первом этаже, один, который на 2 кВт возле входной двери, напротив лестницы на второй этаж. От него нагревается и второй этаж. Второй на кухне на 1,5 кВт. Дом из бревна, пристройка каркасная.
|
17 Дек 2017 15:38
|
Marilavis
 Мария
Тула
|
Девчонки, вас не догнать!
Понравилась идея оформления салата на Новогодний стол. Там салат крабовый (можно наверное другой). А ушки и язычок из ветчины
|
17 Дек 2017 15:46
|
Сонэчко
Калининград
|
Всем привет.
Нашей ёлочке уже 12 лет. Купили её в 2005 году. Уже и веточка одна сломана и починена, но ёлочка такая родная, что никак на новую не дозрею.
У нас сегодня снежок маленький пролетает. Хоть какое-то напоминание о том, что зима на дворе.
|
17 Дек 2017 16:07
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Polinka777 писал(а): | у многих с НГ ассоциируется Один дома (у меня нет, не люблю этот фильм ) |
 нас уже двое Сонэчко писал(а): | У нас сегодня снежок маленький пролетает. Хоть какое-то напоминание о том, что зима на дворе. |
красиво!
|
17 Дек 2017 16:07
|
Сонэчко
Калининград
|
На первом канале такие умилительные заставки новогодние с белочками!!!
|
17 Дек 2017 16:10
|
Денникнас
 Ольга
44 года Челябинск
|
Polinka777 писал(а): | Денникнас
А какую именно Ленту посоветуете? Их по-моему 3 или 4 в Челябинске. |
Я бываю только в Ленте которая в Алмазе,это Ленинский район,она рядом с домом)Новая открылась в Горках,там говорят народу ещё немного бывает пока,а так в выходные там и с утра народу много,я люблю ходить утром в рабочий день)Кстате с 15 декабря она должна быть круглосуточной.
|
17 Дек 2017 16:10
|
Majena
 Катя
38 лет
|
МаринаПенза писал(а): | Как-то все не задается - майонез не сгустился, пирог не получился( |
Так жалко, вот когда не особо надо, всё идеально выходит, а вот в ответственный момент, может мелочь подвести какая нибудь
МаринаПенза писал(а): | очень хочется постараться для родителей, угодить, помочь |
МаринаПенза писал(а): | Хотя здоровье не очень, конечно, но самое главное - есть живой интерес к жизни, ко всему новому. |
Пусть в новом году и здоровья прибавится!!
Кошка из лукошка писал(а): | мне нравится, настроение создает. |
А на ярмарку то сходила?
Vita-Pita писал(а): | Мужики вы до скольки играть будете? Смотрите, а то дочка в 16.00 выезжает. |
Кошка из лукошка писал(а): | только чур не смеяться |
Оооо! Прикольно как!  а чем рисовала?
anich-n писал(а): | А мы по-тихоньку продолжаем украшать дом, сегодня вот сыну в комнату елочку нарядили |
Очень мне такие ёлочки нравятся
anich-n писал(а): | Вроде бы и пейзаж за окном прям по-детски волшебный и гирлянды подмигивают заговорчески, и мартини в бокале, но подъема и былого энтузиазма пока нет. Надеюсь, что это временная хандра и все пройдёт |
А у меня так и не пришло настроение  вообще не готова к новому году, у меня такое в первый раз
Псковитяночка писал(а): | Напомните мне, здесь как-то обсуждали, кто какую кофемашину советовал? |
KRUPS, DeLonghi
Олеся. писал(а): | сыном старшим рукодельничали. В школу на английский. |
Красивая получилась!
Кошка из лукошка писал(а): | Рисовала зубной пастой чуть разведеной водой. |
СЕлена*** писал(а): | Теперь настроения и у меня нет, думала с елкой все будет хорошо, но не радует она меня. Теперь задумала поменять все игрушки на ней, купить хорошие и других цветов, но как у мужа деньги на это выпросить, бюджет у нас очень ограничен |
А я тоже не хочу ёлку украшать старыми игрушками, хочу совсем другие, в другом цвете, но покупать точно не буду в этом году, вот думаю, наверно и ёлку наряжать не стану
|
17 Дек 2017 16:15
|
Денникнас
 Ольга
44 года Челябинск
|
Что то у многих в этом году настроение на 0(((
|
17 Дек 2017 16:15
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Кошка из лукошка писал(а): | у многих с НГ ассоциируется Один дома (у меня нет, не люблю этот фильм )
нас уже двое |
Трое!
Сонэчко писал(а): | На первом канале такие умилительные заставки новогодние с белочками!!! |
Они еще на Доме кино.
|
17 Дек 2017 16:24
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
СЕлена*** писал(а): | Теперь задумала поменять все игрушки на ней, купить хорошие и других цветов, но как у мужа деньги на это выпросить, бюджет у нас очень ограничен |
Та же фигня, старые игрушки уже не радуют, а с новыми не все так просто СЕлена*** писал(а): | На первой странице этой темы есть подробный список фильмов |
Спасибо, загляну! Я начала было отматывать ленту назад, но очень много, не успеваю просмотреть, сейчас сбегаю на первую) Но даже того списка, что Вы дали, вполне себе достаточно! Сегодня по плану штоллены и кексы(поздновато, но ничего не поделаешь), так что будем с дочками печь и кино посматривать - думаю, про маму -снегурочку как раз самое оно
|
17 Дек 2017 16:35
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Наташка11 писал(а): | Я в спортивном покупала, рядом с ледянками и прочей подобной ерундой! |
Спасибо большое!
Polinka777,
спасибо!  :
Кошка из лукошка писал(а): | нас уже двое |
+1
Majena писал(а): | Так жалко, вот когда не особо надо, всё идеально выходит, а вот в ответственный момент, может мелочь подвести какая нибудь |
Да-да, именно! В рядовые дни все прекрасно, а в особо ответственные так некстати такие мелкие подножки! Majena писал(а): | Пусть в новом году и здоровья прибавится!! |
Спасибо! Всем- всем!
|
17 Дек 2017 16:39
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
|
17 Дек 2017 18:58
|
Наташка11
 Наташа
|
МаринаПенза писал(а): | Спасибо большое! |
Марина, посмотри в интернете отзывы о них не очень, они в основном для катания с горок и маленьким деткам не удобно. Моему 10, надеюсь справится!
|
17 Дек 2017 19:11
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Девочки, всем привет!
СЕлена*** писал(а): | Я пропустила какой-то рецепт? |
http://forum.say7.info/topic61349.html
СЕлена*** писал(а): | вкусный получился. |
и красивый
Кошка из лукошка писал(а): | только чур не смеяться |
Ксюш, круто получилось  мне очень нравится
anich-n писал(а): | сегодня вот сыну в комнату елочку нарядили |
Ань, красиво! Необычная ёлочка!
Наташка11 писал(а): | машину полицейскую, набор военной техники и такую штуку, типа самокат, только для снега
Мужу купила теплые спортивные штаны!
Себе купила земли для цветов (у меня еще розы не закрыты) |
С покупками!
Polinka777 писал(а): | А у нас мороз, настоящая зима |
Полин, очень красивая фотография!  Очень люблю кофе пить на свежем воздухе, а на морозном и в такой атмосфере - так вообще
Олеся. писал(а): | Вчера с сыном старшим рукодельничали. В школу на английский. |
Очень красивая открыточка!
Свена писал(а): | Всем удачного дня и прекрасного настроения! |
Светочка, спасибо!  И тебе отличного настрояния!  Уже приступили вы к украшениям?
Vita-Pita писал(а): | А мои вчера тоже весь день что-то клеили, вырезали, дождик по дому таскали, а потом гордо нам с папой демонстрировали украшение комнат. |
Умнички дочки!
Vita-Pita писал(а): | А потом , благодаря Марининым картинкам, пили шампанское с мандаринками. |
Ой, как приятно, что картинки вдохновили на шампанское
ideal77 писал(а): | подарки покупали купила дочке косметичку ,тушь,блеск, карандаш для глаз.хотела себе нг наряд купить,ничего не понравилось. |
С покупочками!
anich-n писал(а): | По осени, кола началась эта тема, был такой душевный прдъем и предвкушение, сейчас этого нет то ли работа, то ли просто перегорела, но очень сложно вернуть себе это чувство. Вроде бы и пейзаж за окном прям по-детски волшебный и гирлянды подмигивают заговорчески, и мартини в бокале, но подъема и былого энтузиазма пока нет. Надеюсь, что это временная хандра и все пройдёт! |
СЕлена*** писал(а): | Мы уже все ждем не дождемся, когда этот год закончится, самый несчастливый на моей памяти... |
Наташка11 писал(а): | Где взять новогоднее настроение? Даже украшать ничего не хочется. |
Степашка44 писал(а): | Да и вообще этот год такой тяжёлый оказался постоянно куда то "лечу" |
Денникнас писал(а): | ещё бы как то настроение поднять... |
МаринаПенза писал(а): | а с новыми идеями как-то грустно. Нет их. |
Majena писал(а): | А у меня так и не пришло настроение вообще не готова к новому году, у меня такое в первый раз |
Настроение у многих не новогоднее - и погода не снежная, и проблем куча, и детки болеют, и финансы подводят, и еще много-много причин можно назвать.
Наше душевное состояние и настроение зависят только от нас самих  .
На самом-то деле, что надо для счастья? Любовь, здоровье и благополучие близких  Есть такое известное выражение "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать". Кто, как не вы сами, организует своим семьям новогоднее настроение?  Так что, девочки, срочно переставайте хандрить, грустить и начинайте наслаждаться волшебным временем подготовки к Новому Году
СЕлена*** писал(а): | А я расстроилась из-за нашей елки, нарядили сегодня, совсем некрасивая((( Без игрушек и то лучше. Теперь настроения и у меня нет, думала с елкой все будет хорошо, но не радует она меня. Теперь задумала поменять все игрушки на ней, купить хорошие и других цветов |
Majena писал(а): | А я тоже не хочу ёлку украшать старыми игрушками, хочу совсем другие, в другом цвете, но покупать точно не буду в этом году, вот думаю, наверно и ёлку наряжать не стану |
Девочки  Вы же в клубе любителей Нового Года  Ваши ёлочки не могут быть некрасивыми  Нет новых игрушек - можно украсить теми, что есть, добавить бусы или ленты (из ленточек вообще можно завязать бантики) той цветовой гаммы, какой вам хочется - и ёлочка будет смотреться совсем по-новому и будет красивой и нарядной
Как вариант:
МаринаПенза писал(а): | Сегодня по плану штоллены и кексы(поздновато, но ничего не поделаешь), так что будем с дочками печь и кино посматривать - думаю, про маму -снегурочку как раз самое оно |
Еще не поздно печь штоллены  Ровно 3 недели до Рождества
Вчера почитала, что многие уже ёлочки ставят и тоже захотелось  Первая маленькая ёлочка уже готова
А еще вчера нашла вот такую чудесную тарелочку  подарили в прошлом году на Рождество
|
17 Дек 2017 19:49
|
Сонэчко
Калининград
|
Chanel-vanil писал(а): | Первая маленькая ёлочка уже готова |
Красотка какая! И оленёнок очень миленький!
|
17 Дек 2017 20:02
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Chanel-vanil писал(а): | Первая маленькая ёлочка уже готов |
Осень красивая ёлочка!  и тарелочка прелестная
Chanel-vanil писал(а): | Полин, очень красивая фотография |
Фото, к сожалению, не моё! Я пока что могу только мечтать о таком! Но ведь на то они и мечты, чтобы сбываться, верно?
|
17 Дек 2017 20:38
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Сонэчко писал(а): | Красотка какая! И оленёнок очень миленький! |
Polinka777 писал(а): | Осень красивая ёлочка! и тарелочка прелестная |
Спасибо, девочки
Polinka777 писал(а): | Я пока что могу только мечтать о таком! Но ведь на то они и мечты, чтобы сбываться, верно? |
Мечты всегда сбываются
Кстати, девочки, кто-нибудь когда-то делал карту желаний?
Недавно наводила порядок в коробках с бумагами и документами и нашла карту желаний с фотографиями, которую ради шутки делала ну лет 10 назад точно  Из всех тех желаний не сбылось пока только 2  Решила сделать новую карту и добавить еще туда свои мечты
|
17 Дек 2017 20:56
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Polinka777 писал(а): | Осень красивая ёлочка |
Эх, только сейчас увидела, что написала! Это всё телефон
Конечно же очень, а не осень
|
17 Дек 2017 21:51
|
lenusya.vy
 Елена
40 лет Пермь
|
Я дочиталаааа  Еще один кустожитель
Девочки, завязываем хандрить, скоро...уже совсем скоро
А мы сейчас с мужем будем елочку ставить под "Иронию судьбы" и глинтвейн потягивать
|
17 Дек 2017 22:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Polinka777 писал(а): | стоит ли приобретать карту Ленты? |
У меня карта Ленты с момента открытия, т.е. лет 10 как. Я перед Нг часто там бываю.
Polinka777 писал(а): | и как выбор в Ленте? Или лучше Ашан? |
На мой взгляд, смотря что покупать. Что-то именно ашановское, а что-то в Ленте.
Елена-Арти писал(а): | Конечно какую я хотела бы .. цена 12-18 тыс.. |
Ничего себе цены. В СП таких цен нет.
СЕлена*** писал(а): | Наряжать когда планируете? |
Уговорила Ольгу на 25-е.
Лена, она у меня напоминалки себе на телефон поставила: когда в крепости открытие елки, когда у нас в парке. Не планируете ехать? Тебе в личку написать?
СЕлена*** писал(а): | а ночью вообще -28 было. |
Ничего себе!!!
СЕлена*** писал(а): | Она вроде всего 200 руб. стоит, можно купить. |
Нам бесплатно досталась - со дня открытия.
СЕлена*** писал(а): | А я расстроилась из-за нашей елки, нарядили сегодня, совсем некрасивая |
Чем не нравится? Покажи.
|
17 Дек 2017 22:08
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
СЕлена*** писал(а): | А я расстроилась из-за нашей елки, нарядили сегодня, совсем некрасивая((( Без игрушек и то лучше. Теперь настроения и у меня нет, думала с елкой все будет хорошо, но не радует она меня. |
Так, Лена, не верю! Не может елка быть не красивой!
Vita-Pita писал(а): | лагодаря Марининым картинкам, пили шампанское с мандаринками. |
|
17 Дек 2017 22:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Сонэчко писал(а): | Хоть какое-то напоминание о том, что зима на дворе. |
Ну и травку зелененькую видно
Majena писал(а): | наверно и ёлку наряжать не стану |
Катюша, ты чего? Что за настрой??? Отставить!
Chanel-vanil писал(а): | Уже приступили вы к украшениям? |
Марина, сегодня у мамы поставили елочку, нарядили, украсили частично. Себе, может быть, завтра на кухне поставим.
Chanel-vanil писал(а): | погода не снежная |
Ну у нас, слава Богу, снег выпал.
Chanel-vanil писал(а): | проблем куча, |
А это есть.
Chanel-vanil писал(а): | начинайте наслаждаться волшебным временем подготовки к Новому Году |
Стараемся.
Chanel-vanil писал(а): | ёлочка уже готова |
Красота!
Chanel-vanil писал(а): | А еще вчера нашла вот такую чудесную тарелочку |
 А у меня такой же формы со снеговиком.
|
17 Дек 2017 22:13
|
Сонэчко
Калининград
|
Chanel-vanil писал(а): | Кстати, девочки, кто-нибудь когда-то делал карту желаний?
Недавно наводила порядок в коробках с бумагами и документами и нашла карту желаний с фотографиями, которую ради шутки делала ну лет 10 назад точно Из всех тех желаний не сбылось пока только 2 Решила сделать новую карту и добавить еще туда свои мечты |
А как делать? Расскажи, пожалуйста. Очень интересно.
|