В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

17 Дек 2017 22:15

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
А я тоже не хочу ёлку украшать старыми игрушками, хочу совсем другие, в другом цвете, но покупать точно не буду в этом году, вот думаю, наверно и ёлку наряжать не стану

Как же так??? Новый год и без елки??? Катя, нужно срочно что-то делать со своим настроением!
Chanel-vanil писал(а):
Настроение у многих не новогоднее - и погода не снежная, и проблем куча, и детки болеют, и финансы подводят, и еще много-много причин можно назвать.
Наше душевное состояние и настроение зависят только от нас самих .
На самом-то деле, что надо для счастья? Любовь, здоровье и благополучие близких Есть такое известное выражение "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать". Кто, как не вы сами, организует своим семьям новогоднее настроение? Так что, девочки, срочно переставайте хандрить, грустить и начинайте наслаждаться волшебным временем подготовки к Новому Году

Марина, подписываюсь под каждым словом!!!
lenusya.vy писал(а):
мы сейчас с мужем будем елочку ставить под "Иронию судьбы" и глинтвейн потягивать

Мммм здорово... А мой не любит Иронию...

17 Дек 2017 22:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
А у меня такой же формы со снеговиком.

good New Year Tree

17 Дек 2017 22:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
New Year Tree

17 Дек 2017 22:37

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А как делать? Расскажи, пожалуйста. Очень интересно.

"В фен-шуй существует много символов и инструментов, позволяющих достичь желаемого. Самым действенным считается карта желаний. Это простой, но эффективный инструмент, помогающий осуществить самые заветные мечты и достичь намеченных целей. Его может изготовить каждый. О том, как сделать карту желаний пойдет речь в нашей статье.
Как работает карта желаний
Не стоит думать, что карта желаний – это волшебная вещица. Действие карты объяснимо с точки зрения психологии. Когда человек четко представляет, чего желает, у него в голове складывается образ, характеризующий мечту, например, можно увидеть дом, который хочется, машину, ребенка, поклонников. Если постоянно об этом думать, то образ входит в подсознание и человек, даже не осознавая будет предпринимать шаги, необходимые для осуществления мечты. Такой эффект называется визуализация желаний.
Усилить эффект помогает изложение целей на бумаге в виде текста или в виде изображений. А если это все красиво оформить и ежедневно смотреть на плод трудов, напоминая себе о том, чего нужно достичь – желаемое не заставит себя долго ждать. Такой прием в психологии называется доска визуализации. Она и является картой желаний.
С точки зрения фен-шуй, действие карты желаний объясняется тем, что мы и наши мысли прочно связаны со Вселенной и если человек будет посылать к ней сформулированные сигналы, она отреагирует и поможет в их осуществлении".
В этой статье очень подробно дают инструкции, как сделать такую карту:

https://polzavred.ru/karta-zhelanij-po-fen-shuj-kak-pravilno-sdelat-kartu-zhelanij.html

Идея в том, что свои желания и мечты нужно визуализировать good Нужен чёткий список желаний, клей, ножницы, лист плотной бумаги, несколько журналов с картинками (либо фотографии того, о чём мечтаешь) и своя фотография.
В центр приклеить свою фотографию, вокруг разместить картинки желаемого.
Вот примеры:
Фото

Фото

Фото

Фото

Когда буду делать, сделаю по правилам - размещать картинки надо по секторам

Олеся. писал(а):
подписываюсь под каждым словом!!!

friends

17 Дек 2017 22:47

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Свена писал(а):
Ну и травку зелененькую видно

Снег уже давно растаял, будто ничего и не было. Если бы не фото, никто бы и не поверил.

17 Дек 2017 22:48

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Марина, посмотри в интернете отзывы о них не очень, они в основном для катания с горок и маленьким деткам не удобно. Моему 10, надеюсь справится!

Наташа, поняла. Моей 4 г., но все же я на завтра уже настропалила мужа заехать и посмотреть вживую.
Chanel-vanil писал(а):
Еще не поздно печь штоллены Ровно 3 недели до Рождества

Честно говоря, хотела на НГ уже порадоваться штоллену nyam2 Но, конечно, к Рождеству будет правильнее)) Так что к НГ замахнусь на торт Микадо от Евы, а штоллены с английскими кексами в рождественскую ночь займут на столе свое почетное место. С гусем в пиве, греческим салатом и буженинкой (наши традиционные составляющие на рождественском семейном пиру New Year Tree ). Кексы пекла уже в позапрошлом году, а вот штоллены сегодня впервые Embarassed По Вашему, Марина, рецепту Romashki

17 Дек 2017 22:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Присоединяюсь! Что за карта?

Выше Марина (Chanel-vanil). Мне показалось "заморочно".

17 Дек 2017 22:59

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Первая маленькая ёлочка уже готова

Красивая елочка! И олешек чудесный
Chanel-vanil писал(а):
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать". Кто, как не вы сами, организует своим семьям новогоднее настроение?

Подписываюсь под каждым словом. На самом деле, наша тема очень заряжает.

17 Дек 2017 23:02

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Выше Марина (Chanel-vanil)

Уже увидела! Пока читала-писала-вопросы задавала, уже и объяснение подоспело. Сейчас вникать стану))

17 Дек 2017 23:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Мне показалось "заморочно".

Свет, это так заморочно написано girl_bye ) делать не сложно совсем Wink

17 Дек 2017 23:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
вот штоллены сегодня впервые По Вашему, Марина, рецепту

Марина, ко мне на «ты» Romashki Приятно очень, что рецепт понравился girl_in_love

18 Дек 2017 0:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
делать не сложно совсем

Ой, Марина, а я как-то быстро просмотрела - показалось долго. Надо бы вчитаться повнимательнее.

18 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
Taka111

Галина

44 года
Башкирия

Taka111Мои рецепты
А у нас сегодня -26С. Вот цены у вас отопление, у нас газовое по счетчику максимум 1000 руб в морозы.

18 Дек 2017 0:26

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Мне нужно пощупать, все обсмотреть, 10 раз примерить.

я так же.

18 Дек 2017 0:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я так же.

Ой, Лена, я тоже так думала. А потом втянулась. Вот недавно получила - тунику, платье и свитшот - всё, как на меня.

18 Дек 2017 0:38

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
У нас еще вечер, 15 декабря. Поэтому успеваю- Лена-Арти с Днем Рождения! Удачи во всех делах,достатка, позитива, пусть сбываются все мечты.

спасибо.

18 Дек 2017 0:43

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Леночка-Арти, с днем рождения! Я тоже еще успеваю

girl_in_love спасибо..

18 Дек 2017 1:45

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
только чур не смеяться

очень даже миленько!

18 Дек 2017 2:25

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Олеся. писал(а):
... А мой не любит Иронию...

Я вот тоже, не то что не люблю, терпеть не могу этот фильм, он у меня просто бешенство вызывает wacko1
Может потому что на дух пьяных не переношу Embarassed

Так, эти выходные кончились, остается две недельки, кажется я не успеваю ничего. Подарки еще не все куплены, дом не домыт и не наряжен. Про работу вообще молчу, так хочется все доделать, но наверное тоже не успею.

18 Дек 2017 3:59

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Так, эти выходные кончились, остается две недельки, кажется я не успеваю ничего. Подарки еще не все куплены, дом не домыт и не наряжен. Про работу вообще молчу, так хочется все доделать, но наверное тоже не успею.

Наташа, у меня такие же ощущения. Но нужно взять себя в руки и всё успеть. И всё у нас получится! Мы же Снегурочки-волшебницы! New Year gifts

18 Дек 2017 8:57

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Polinka777 писал(а):
у многих с НГ ассоциируется Один дома

Один из моих любимых фильмов, всегда смотрю с огромным удовольствием))
Наташка11 писал(а):
температура в доме примерно 25-26

Это тепло, у нас сейчас так же.
Majena писал(а):
наверно и ёлку наряжать не стану

Катя, вспомни мультик пластилиновый, где мужичок говорил "Что же это за новый год без елочки?" Елку нужно обязательно ставить. Я вчера нашла выход из положения, покрасила у своей елки кончики иголок белой краской, елка сразу заиграла, совсем по другому смотрится, красивая! Муж заценил даже))
Вот так веточки смотрятся

А это уже готовый вид в комнате

На стены внимание не обращайте, пока обоев нет, на них дети рисуют Embarassed
Polinka777 писал(а):
А у меня, на удивление, наоборот, есть настроение!

У меня тоже есть! Ждем-ждем чуда!!!
Chanel-vanil
Марина, спасибо за ссылочку!
Я вчера кекс пекла, который нужно ромом пропитывать, запах был еще лучше, чем у штолленов! Теперь можно и пудингом заняться)))
Chanel-vanil писал(а):
и красивый

Спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
Девочки Вы же в клубе любителей Нового Года

Мариночка, спасибо за поддержку! friends
Я уже нашла выход из положения, не могу даже представить, чтобы у меня в новый год елки дома не было, пусть хоть косая и кривая, но все равно будет! А новые игрушки я уже на следующий год куплю, для новой елки! Yahoo!
Chanel-vanil писал(а):
Первая маленькая ёлочка уже готова

Красивущая! good А олень какой! Очень гармонирует с елочкой! good
Марина, у тебя столько новогодних фигурок, здорово! А елка с шаром внутри меня с ума сводит, обалденная! Она светится или еще что-то делает?
Chanel-vanil писал(а):
Кстати, девочки, кто-нибудь когда-то делал карту желаний?

Марина, что за карта? Можно поподробнее?
Свена писал(а):
Ничего себе цены. В СП таких цен нет.

Света, в СП были елки и за 25 тыс., но они размером, как кремлевские girl_haha
Свена писал(а):
Не планируете ехать? Тебе в личку написать?

Я, если честно на открытиях елок в парках никогда не была Embarassed Напиши мне где и когда, посмотрим получится у нас или нет. У меня старшая не успела вылечиться, так младшая подхватила, хоть бы до НГ успели вылечиться.
Свена писал(а):
Чем не нравится? Покажи.

Олеся. писал(а):
Так, Лена, не верю! Не может елка быть не красивой!

Вот, такая была

скучная какая-то...

18 Дек 2017 9:06

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Идея в том, что свои желания и мечты нужно визуализировать

Поняла, что за карта. Интересная идея, тоже попробовать, что ли))
МаринаПенза писал(а):
а штоллены с английскими кексами в рождественскую ночь займут на столе свое почетное место

А мы уже второй штоллен съели Embarassed Не удержалась, разрезала, стал ароматнее гораздо. Еще один лежит, надеюсь хоть его не тронем до праздников girl_haha
Taka111 писал(а):
Вот цены у вас отопление, у нас газовое по счетчику максимум 1000 руб в морозы.

газовое и у нас дешевое, мы про электрическое писали.

18 Дек 2017 9:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташка11 писал(а):
остается две недельки, кажется я не успеваю ничего. Подарки еще не все куплены, дом не домыт и не наряжен.

Доброго плодотворного утра, девчули!!!!
Мне тоже кажется, что надо столько много доделать....хотя у меня на работе вообще не понимают о чем я. Ну посидишь вечером за столом , вот и новый год и придет. К чему эти уборки, подготовки, подарки?!
СЕлена*** писал(а):
Вот так веточки смотрятся

Лена, очень нарядная елочка получилась и действительно - заиграла!!!!

18 Дек 2017 9:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тоже Штоллен хочу сделать, но для этого атмосфера нужна соответствующая. Надо время выбрать ......

18 Дек 2017 9:45

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Доброе утро!
Обещала показать Снегурочку, показываю)))

Наверх
;