В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2017 22:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Как же так??? Новый год и без елки??? Катя, нужно срочно что-то делать со своим настроением!
Марина, подписываюсь под каждым словом!!!
Мммм здорово... А мой не любит Иронию... |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:28
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
"В фен-шуй существует много символов и инструментов, позволяющих достичь желаемого. Самым действенным считается карта желаний. Это простой, но эффективный инструмент, помогающий осуществить самые заветные мечты и достичь намеченных целей. Его может изготовить каждый. О том, как сделать карту желаний пойдет речь в нашей статье. Как работает карта желаний Не стоит думать, что карта желаний – это волшебная вещица. Действие карты объяснимо с точки зрения психологии. Когда человек четко представляет, чего желает, у него в голове складывается образ, характеризующий мечту, например, можно увидеть дом, который хочется, машину, ребенка, поклонников. Если постоянно об этом думать, то образ входит в подсознание и человек, даже не осознавая будет предпринимать шаги, необходимые для осуществления мечты. Такой эффект называется визуализация желаний. Усилить эффект помогает изложение целей на бумаге в виде текста или в виде изображений. А если это все красиво оформить и ежедневно смотреть на плод трудов, напоминая себе о том, чего нужно достичь – желаемое не заставит себя долго ждать. Такой прием в психологии называется доска визуализации. Она и является картой желаний. С точки зрения фен-шуй, действие карты желаний объясняется тем, что мы и наши мысли прочно связаны со Вселенной и если человек будет посылать к ней сформулированные сигналы, она отреагирует и поможет в их осуществлении". В этой статье очень подробно дают инструкции, как сделать такую карту: https://polzavred.ru/karta-zhelanij-po-fen-shuj-kak-pravilno-sdelat-kartu-zhelanij.html Идея в том, что свои желания и мечты нужно визуализировать ![]() В центр приклеить свою фотографию, вокруг разместить картинки желаемого. Вот примеры: Когда буду делать, сделаю по правилам - размещать картинки надо по секторам
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:47
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Снег уже давно растаял, будто ничего и не было. Если бы не фото, никто бы и не поверил. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:48
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, поняла. Моей 4 г., но все же я на завтра уже настропалила мужа заехать и посмотреть вживую.
Честно говоря, хотела на НГ уже порадоваться штоллену ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Выше Марина (Chanel-vanil). Мне показалось "заморочно". |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 22:59
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Красивая елочка! И олешек чудесный
Подписываюсь под каждым словом. На самом деле, наша тема очень заряжает. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 23:02
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Уже увидела! Пока читала-писала-вопросы задавала, уже и объяснение подоспело. Сейчас вникать стану)) |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 23:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Свет, это так заморочно написано ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2017 23:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, ко мне на «ты» ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Марина, а я как-то быстро просмотрела - показалось долго. Надо бы вчитаться повнимательнее. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 0:13
|
Taka111
44 года Башкирия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас сегодня -26С. Вот цены у вас отопление, у нас газовое по счетчику максимум 1000 руб в морозы.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 0:26
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
я так же. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Лена, я тоже так думала. А потом втянулась. Вот недавно получила - тунику, платье и свитшот - всё, как на меня. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 0:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 0:43
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 1:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
очень даже миленько! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 2:25
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Я вот тоже, не то что не люблю, терпеть не могу этот фильм, он у меня просто бешенство вызывает ![]() Может потому что на дух пьяных не переношу ![]() Так, эти выходные кончились, остается две недельки, кажется я не успеваю ничего. Подарки еще не все куплены, дом не домыт и не наряжен. Про работу вообще молчу, так хочется все доделать, но наверное тоже не успею. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 3:59
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня такие же ощущения. Но нужно взять себя в руки и всё успеть. И всё у нас получится! Мы же Снегурочки-волшебницы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 8:57
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Один из моих любимых фильмов, всегда смотрю с огромным удовольствием))
Это тепло, у нас сейчас так же.
Катя, вспомни мультик пластилиновый, где мужичок говорил "Что же это за новый год без елочки?" Елку нужно обязательно ставить. Я вчера нашла выход из положения, покрасила у своей елки кончики иголок белой краской, елка сразу заиграла, совсем по другому смотрится, красивая! Муж заценил даже)) Вот так веточки смотрятся ![]() А это уже готовый вид в комнате ![]() ![]() На стены внимание не обращайте, пока обоев нет, на них дети рисуют ![]()
У меня тоже есть! Ждем-ждем чуда!!! Chanel-vanil Марина, спасибо за ссылочку! Я вчера кекс пекла, который нужно ромом пропитывать, запах был еще лучше, чем у штолленов! Теперь можно и пудингом заняться)))
Спасибо!
Мариночка, спасибо за поддержку! ![]() Я уже нашла выход из положения, не могу даже представить, чтобы у меня в новый год елки дома не было, пусть хоть косая и кривая, но все равно будет! А новые игрушки я уже на следующий год куплю, для новой елки! ![]()
Красивущая! ![]() ![]() Марина, у тебя столько новогодних фигурок, здорово! А елка с шаром внутри меня с ума сводит, обалденная! Она светится или еще что-то делает?
Марина, что за карта? Можно поподробнее?
Света, в СП были елки и за 25 тыс., но они размером, как кремлевские ![]()
Я, если честно на открытиях елок в парках никогда не была ![]()
Вот, такая была ![]() скучная какая-то... |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 9:06
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Поняла, что за карта. Интересная идея, тоже попробовать, что ли))
А мы уже второй штоллен съели ![]() ![]()
газовое и у нас дешевое, мы про электрическое писали. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 9:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго плодотворного утра, девчули!!!! Мне тоже кажется, что надо столько много доделать....хотя у меня на работе вообще не понимают о чем я. Ну посидишь вечером за столом , вот и новый год и придет. К чему эти уборки, подготовки, подарки?!
Лена, очень нарядная елочка получилась и действительно - заиграла!!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 9:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Тоже Штоллен хочу сделать, но для этого атмосфера нужна соответствующая. Надо время выбрать ......
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2017 9:45
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||