В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

18 Дек 2017 11:08

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра girl_in_love Как волнительно, волшебно, интересно New Year Snegurochka Выходим на предпоследний круг, еще чуть-чуть и финиш Wink
У меня по планам на эту неделю допинать уборку, докупить 2 подарка, испечь и украсить пряники. В субботу будет елкин день New Year Tree

18 Дек 2017 11:23

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
это уже готовый вид в комнате

Лена, красота какая girl_in_love . Тоже хочу ёлочку уже очень. Жду не дождусь выходных Yahoo!

У нас с подарками неприятности... Младшему машина пришла, а телефон для старшего не отслеживается unknown sad Написано что покинул таможню в Москве и всё... Нигде нет... Муж написал письмо на почту России, но сомневаюсь что придет. Что теперь делать, не знаем... В расстройствах.

18 Дек 2017 11:24

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Обещала показать Снегурочку, показываю)))

Елена, красиво очень. Romashki Как живая.... Чудо!

18 Дек 2017 11:39

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
77Елена77 писал(а):

Какая чудесная. Такой взгляд, как будто-бы она знает про тебя даже больше чем ты. Она волшебная!

18 Дек 2017 11:45

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
А это уже готовый вид в комнате

Лена, волшебно получилось!

Девочки, спасибо)))

18 Дек 2017 11:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем чудесной недели!
Фото

Фото

МаринаПенза писал(а):
Красивая елочка! И олешек чудесный

Спасибо! Rose
Наташка11 писал(а):
Так, эти выходные кончились, остается две недельки, кажется я не успеваю ничего. Подарки еще не все куплены, дом не домыт и не наряжен. Про работу вообще молчу, так хочется все доделать, но наверное тоже не успею.

Сонэчко писал(а):
И всё у нас получится! Мы же Снегурочки-волшебницы!

Наташа, всё-всё успеешь New Year Tree Верочка правду говорит friends New Year Tree New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
Елку нужно обязательно ставить. Я вчера нашла выход из положения

Лена, зря ты переживала Rose - у тебя ёлочка-красавица и до белой краски, и после New Year Tree New Year Tree Очень красивая good и камин good а вместе так вообще - New Year Tree New Year Tree girl_in_love good

СЕлена*** писал(а):
Я вчера кекс пекла, который нужно ромом пропитывать, запах был еще лучше, чем у штолленов! Теперь можно и пудингом заняться)))

good молодец good nyam2 Кекс алкогольный вчера собиралась сделать. Не получилось - буду или сегодня, или завтра New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
спасибо за поддержку!
Я уже нашла выход из положения, не могу даже представить, чтобы у меня в новый год елки дома не было, пусть хоть косая и кривая, но все равно будет! А новые игрушки я уже на следующий год куплю, для новой елки!

Вот-вот - правильный настрой у тебя New Year Tree Какой же Новый Год без ёлочки New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
Красивущая! А олень какой! Очень гармонирует с елочкой!
Марина, у тебя столько новогодних фигурок, здорово! А елка с шаром внутри меня с ума сводит, обалденная! Она светится или еще что-то делает?

Спасибо большое New Year Snegurochka Олень тоже нравится и стоил всего 200 рублей Wink Ёлка с шаром - музыкальная шкатулка, она светится, снег внутри перемещается и играют английские рождественские мелодии New Year Tree

СЕлена*** писал(а):
У меня старшая не успела вылечиться, так младшая подхватила, хоть бы до НГ успели вылечиться.

Здоровья крепкого деткам! Пусть быстро поправляются Rose

Ольгура писал(а):
хотя у меня на работе вообще не понимают о чем я. Ну посидишь вечером за столом , вот и новый год и придет. К чему эти уборки, подготовки, подарки?!

Оль, я не понимаю таких людей. wacko1 Может я не права, но такие люди - какие-то ограниченные что ли, нет у них веры в чудо, наверное Embarassed Можно тогда вообще никакие праздники не отмечать, не наряжаться, не готовиться, не покупать и не принимать подарки.

18 Дек 2017 12:05

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):

Лена, я в восхищении good girl_in_love give_heart Очень-очень-очень красивая Снегурочка! Сказочная красавица! Но в тоже время настоящая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka good good girl_in_love give_heart

18 Дек 2017 12:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
77Елена77, я в восхищении! Твоя Сненурка- особенная. Она из женщин, знающих себе цену. Гордая,изящная, уверенная в себе и мире. В ней есть что-то скандинавское, я бы сказала. Похожа на дочь хозяина лесов Тапио

18 Дек 2017 12:47

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Лена, очень нарядная елочка получилась и действительно - заиграла!!!!

Значит я это не придумала себе friends

77Елена77 писал(а):

Обалдеть!!! Вот это снегурочка! good Какой наряд у нее шикарный, а корона! Неужели это все самой можно сделать? Я прям снимаю шляпу, Лена, она прекрасна! И глаза очень красивые, выразительные!
Олеся. писал(а):
а телефон для старшего не отслеживается

Странно, обычно весь товар с али дороже 500 руб. обязательно отслеживается. Или вы не там заказывали? Время еще есть, может и придет, не переживай сильно. Или пишите продавцу, пусть быстренько деньги возвращает, чтобы успеть другой купить.
Олеся. писал(а):
Лена, красота какая

77Елена77 писал(а):
Лена, волшебно получилось!

Chanel-vanil писал(а):
Очень красивая и камин а вместе так вообще -

Спасибо, девочки! Не зря я весь день на это потратила)))
Chanel-vanil писал(а):
Ёлка с шаром - музыкальная шкатулка, она светится, снег внутри перемещается и играют английские рождественские мелодии

Ну все, теперь я себе такую хочу! Где такая красота продается?
Chanel-vanil писал(а):
Здоровья крепкого деткам! Пусть быстро поправляются

Спасибо! Rose
Chanel-vanil писал(а):
Можно тогда вообще никакие праздники не отмечать, не наряжаться, не готовиться, не покупать и не принимать подарки.

Вот согласна на все 100%. В жизни так много случается неприятностей, и проблем куча, и если даже в это волшебное новогоднее время не устраивать себе праздник, то тогда это не жизнь, а тоска зеленая!

18 Дек 2017 15:15

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Доброе утро!

Моё восхищение! Какая красота! Я впервые вижу такую снегурочку, она волшебна! Я смотрю смотрю не могу понять кого-то она мне напоминает какую-то актрису или модель). Елена у вас по истине золотые руки и вы огромный ТАЛАНТИЩЕ!!! раз умеете вдыхать жизнь в своих кукол. Показала мужу он тоже в восторге!

Ольгура, я вот тоже не понимаю таких людей, которых не радует новогодняя суматоха. Их искренне жаль...

Девочки какие прекрасные нарядные ёлочки у вас. А мы будем ставить ёлку 29 декабря т.к. 28 у меня день рождения. Не люблю смешивать эти два праздника.

У меня к новому году квартира почти вся убрана, осталось только в прихожей порядок навести ну и так по мелочи. Продуктов половину закупила. Купила детям подарки младшей дочке лего дупло, старшей дочке смартфон. Мужу кожаный кошелёк. Своему папе сертификат в рыболовный магазин. Свёкру сертификат в охотничий магазин, а вот что дарить свекрови совсем не знаю.
Девочки, что на новый год вы дарите своим свекровям? Я точно знаю, что она готовит мне какой-то подарок. А что ей дарить голову уже сломала. Косметику она не любит,в театры не ходит.

18 Дек 2017 15:27

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Всем привет! Осталось две последние недельки года. Самое обожаемое мной время. Yahoo! На улице снежок и солнце, всё дышит праздником, настроение отличное, несмотря ни на что! New Year Tree
Повесили сушиться полендвицу, начала убирать квартиру. И где убрано, тут же и украшаю. Жаль, что живую ёлку ещё рановато ставить, а так хочется! Терплю до выходных. New Year ggg Свою большую искусственную сосну подарила добрым людям.
Мне она надоела, ей уже больше 10 лет, пусть других радует. New Year ggg
Chanel-vanil писал(а):
Первая маленькая ёлочка уже готова

Красивая елочка! girl_in_love И тарелочкам классная! good
Chanel-vanil писал(а):
Кстати, девочки, кто-нибудь когда-то делал карту желаний?

И я делала. Все сбылось, но в меньших масштабах, чем было загадано. girl_haha
Наташка11 писал(а):
вот тоже, не то что не люблю, терпеть не могу этот фильм, он у меня просто бешенство вызывает
Может потому что на дух пьяных не переношу

А я обожаю этот фильм! Хотя пьяных тоже не люблю. New Year ggg girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Я вчера нашла выход из положения, покрасила у своей елки кончики иголок белой краской, елка сразу заиграла, совсем по другому смотрится, красивая!

Обновлённая ёлка стала красивее! А фотка с камином girl_in_love girl_in_love girl_in_love!
Ольгура писал(а):
Ну посидишь вечером за столом , вот и новый год и придет.

Как грустно и жалко этих людей...
77Елена77 писал(а):

Снегурочка супер шикарная (выражение лица у неё особенное... несвойственное Снегурочке...) Восхищаюсь, как можно такое сотворить!

18 Дек 2017 15:50

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки, что на новый год вы дарите своим свекровям?

Я уже тут как-то писала, что дарила свекрови корзину со всякими вкусностями. В зависимости от того, кто, что любит. Мне было трудно подобрать, т. к. она не употребляет шоколад, алкоголь и продукты животного происхождения. Корзину я украсила, и в итоге ей очень понравилось. Хотя обычно ей никогда и ничего не нравится.

18 Дек 2017 16:00

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
77Елена77 писал(а):

Это просто фанстастически красиво, у меня в голове не укладывается,что это можно сделать руками... good good good

Олеся. писал(а):
Младшему машина пришла, а телефон для старшего не отслеживается Написано что покинул таможню в Москве и всё... Нигде нет..

Олеся здесь по всякому бывает- у меня однажды месяц никаких известий не было, а потом бах и всплыла посылочка..А однажды даже спор открыла, продавец деньги вернул, заново заказала и мне одновременно 2 посылки пришли, и пропавшая и новая Yahoo! Yahoo!
Надо подождать, может через несколько дней появится, обидно что это подарок..

Юля может платок павлово-посадский, сейчас очень модные они, и молодежь ходит, и с шубкой можной, и на пальто красиво))

СЕлена*** писал(а):
Я вчера нашла выход из положения, покрасила у своей елки кончики иголок белой краской, елка сразу заиграла, совсем по другому смотрится, красивая!

Лена отлично придумала!!! Елка очень красивая, а камин вообще зачетный good good good буду в след году тоже новый делать...мой старый красный что то надоел...

18 Дек 2017 16:02

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Niusha-ta писал(а):
выражение лица у неё особенное... несвойственное Снегурочке

Таня, спасибо))) По поводу выражения - много чего услышала))) Я вот лично ее очень люблю. И никому не навязываю. Если есть человек, который ее полюбит - значит так тому и быть. Поедет в новый дом.

она волшебна

Юля, спасибо! Вот именно так! Волшебная.

СЕлена*** писал(а):
она прекрасна

Лена, спасибо большое))

Chanel-vanil писал(а):
настоящая

Марина))) огромное спасибо))

что на новый год вы дарите своим свекровям

У меня ситуация такая, что мы семьей живем сильно вдалеке от всех своих родных. У нас тут никого нет . Мы - в Омске, все остальные - в Ташкенте. Поэтому на новый год звоним друг другу и поздравляем))) без подарков. Сейчас, правда появились сваты (дочка замуж вышла). Живут очень скромно, поэтому смущать чем-то дорогим не будем. Что-то или из продуктов подарю празднично оформленное, или для кухни с символом года. Важен сам знак внимания, я так вижу.

Niusha-ta писал(а):
Корзину я украсила, и в итоге ей очень понравилось
Таня, вот))) Значит, надо это просто повторить, но, немного в другой интерпритации.

18 Дек 2017 17:30

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Девочки, что на новый год вы дарите своим свекровям? Я

Мы дарим всегда: фигурку-символ года под гжель ( уже коллекция целая girl_haha ), баночку красной икры, сладкий подарок, полотенечко с символом года, календарь. И обычно что-то еще, что бы был сюрприз. Smile

18 Дек 2017 17:37

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты

Мы со своей живем очень далеко, поэтому подарки не дарим. А в этом году ее сын (брат мужа) еде на НГ к ней, поэтому с ним передадим. Я Собираю всякие разности, у меня книга для записи кулинарных рецептов, полотенце кухонное, хороший чай "Vintage", коробку конфет и бутылочку шампанского.
Niusha-ta писал(а):
Обновлённая ёлка стала красивее! А фотка с камином

friends
Niusha-ta писал(а):
Хотя обычно ей никогда и ничего не нравится.

Мне со своей повезло, ей все нравится)))
77Елена77 писал(а):
Если есть человек, который ее полюбит - значит так тому и быть. Поедет в новый дом.

Лена, а уже есть у тебя такие на примете? Мне кажется мы тут ее все полюбим Embarassed Я бы точно не отказалась от такой снегурочки!

18 Дек 2017 17:51

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
77Елена77
В силу обстоятельств( я сейчас временно лежачая) , не могла , да и настроения не было писать на форуме. Но я не смогла пройти мимо Вашей куклы!
Елена, вы волшебница! Какая красота! Она же живая!!!!! Так и хочется с ней заговорить! Я не знаю как ещё передать свои ощущения.

18 Дек 2017 18:38

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Доброго, предновогоднего и суетливого денечка, девочки! New Year Hi
Время бежит все быстрей, скорей и скорей приближая наш любимый праздник! New Year Tree
И, к сожалению, все меньше времени на подготовку! Я ни-че-го-шень-ки не успеваю! Самая большая засада с подарком любимому мужу! Нет идей! Embarassed
Девочки, желп! Кто что дарит мужу? New Year Go
77Елена77 писал(а):
Снегурочку, показываю)))

Ленааа, это императрица Снегурочек! не иначе! А еще, мне кажется, она очень похожа на многоуважаемого Владимира Владимировича, особенно взгляд на первном фото! Wink
Перед Вашим талантом преклоняюсь! Rose
СЕлена*** писал(а):
Мне кажется мы тут ее все полюбим

Мне кажется это большая ответственность иметь дома такую куклу. Не каждый сможет обеспечить уход, сохранность и дОлжное отношение. Я бы немного призадумалась, прежде чем приобрести такой шедевр! Wink

18 Дек 2017 18:40

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Девочки, на выходных делала салатик
http://forum.say7.info/topic14389.html
Оооочень душевно! Мои не кушающие морскую капустку мужики - схомячили не глядя! салат нежный и не тяжелый! Возможно не для НГ стола, но как вариант для частых застолий на каникулах, мне кажется подойдет! good

18 Дек 2017 18:50

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Обещала показать Снегурочку

Изумительная Снегурочка, Елена, ты волшебница!

18 Дек 2017 19:02

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Polinka777 писал(а):
А у нас мороз, настоящая зима

у нас тоже -28 сегодня утром было.. Никольские морозы..

18 Дек 2017 19:12

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Олеся. писал(а):
(Криворукая я всё же )

....а по-моему так оооочень-очень мило! good
Vita-Pita писал(а):
рецепты на главной странице в виде елочки выкладывала, очень удобно было

Да-да! Я тоже жду, когда ёлочка появится! Embarassed

18 Дек 2017 19:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):

Лена, очень красивая!!! но доча ее назвала Снежной королевой! Неприступной и таинственной, с царским спокойствием и достоинством!! я с ней согласна.
Олеся. писал(а):
телефон для старшего не отслеживается

Олеся, может еще придет....не расстраивайся. срочно нужно придумывать замену!!!

Я своей дарила банное полотенце с гелями и кремами и еще шерсть на кофточку какую-то крутецкую
Niusha-ta писал(а):
Повесили сушиться полендвицу, начала убирать квартиру. И где убрано, тут же и украшаю

Я тоже так делаю. Что такое полендвица?!
Svetka12345 писал(а):
Это просто фанстастически красиво, у меня в голове не укладывается,что это можно сделать руками...

Поддерживаю!!! good good good good а одежки какие!!! сама бы такие носила!!!
Лисяка67 писал(а):
В силу обстоятельств( я сейчас временно лежачая)

Галочка, скорее поправляйся и вставай в строй в наши ряды!!

18 Дек 2017 19:31

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Первая маленькая ёлочка уже готова

Очень красиво girl_in_love прямо зимняя сказка!

18 Дек 2017 19:35

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я вот тоже, не то что не люблю, терпеть не могу этот фильм

girl_haha girl_haha girl_haha
Я вот также отношусь к фильму"Чародеи", даже не знаю почему, но очень не люблю.
СЕлена*** писал(а):
А это уже готовый вид в комнате

Лена, как же красиво! Волшебно, сказочно girl_in_love . У меня слов нет, очень нравится комнатка.

Наверх