В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2017 11:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Доброго всем утра
Как волнительно, волшебно, интересно Выходим на предпоследний круг, еще чуть-чуть и финиш
У меня по планам на эту неделю допинать уборку, докупить 2 подарка, испечь и украсить пряники. В субботу будет елкин день |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 11:23
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лена, красота какая . Тоже хочу ёлочку уже очень. Жду не дождусь выходных
У нас с подарками неприятности... Младшему машина пришла, а телефон для старшего не отслеживается Написано что покинул таможню в Москве и всё... Нигде нет... Муж написал письмо на почту России, но сомневаюсь что придет. Что теперь делать, не знаем... В расстройствах. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 11:24
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Елена, красиво очень. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 11:39
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
Какая чудесная. Такой взгляд, как будто-бы она знает про тебя даже больше чем ты. Она волшебная! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 11:45
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лена, волшебно получилось! Девочки, спасибо))) |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 11:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем чудесной недели!
Спасибо!
Наташа, всё-всё успеешь Верочка правду говорит
Лена, зря ты переживала - у тебя ёлочка-красавица и до белой краски, и после Очень красивая и камин а вместе так вообще -
молодец Кекс алкогольный вчера собиралась сделать. Не получилось - буду или сегодня, или завтра
Вот-вот - правильный настрой у тебя Какой же Новый Год без ёлочки
Спасибо большое Олень тоже нравится и стоил всего 200 рублей Ёлка с шаром - музыкальная шкатулка, она светится, снег внутри перемещается и играют английские рождественские мелодии
Здоровья крепкого деткам! Пусть быстро поправляются
Оль, я не понимаю таких людей. Может я не права, но такие люди - какие-то ограниченные что ли, нет у них веры в чудо, наверное Можно тогда вообще никакие праздники не отмечать, не наряжаться, не готовиться, не покупать и не принимать подарки. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 12:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Лена, я в восхищении Очень-очень-очень красивая Снегурочка! Сказочная красавица! Но в тоже время настоящая! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 12:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
77Елена77, я в восхищении! Твоя Сненурка- особенная. Она из женщин, знающих себе цену. Гордая,изящная, уверенная в себе и мире. В ней есть что-то скандинавское, я бы сказала. Похожа на дочь хозяина лесов Тапио
|
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 12:47
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Значит я это не придумала себе
Обалдеть!!! Вот это снегурочка! Какой наряд у нее шикарный, а корона! Неужели это все самой можно сделать? Я прям снимаю шляпу, Лена, она прекрасна! И глаза очень красивые, выразительные!
Странно, обычно весь товар с али дороже 500 руб. обязательно отслеживается. Или вы не там заказывали? Время еще есть, может и придет, не переживай сильно. Или пишите продавцу, пусть быстренько деньги возвращает, чтобы успеть другой купить.
Спасибо, девочки! Не зря я весь день на это потратила)))
Ну все, теперь я себе такую хочу! Где такая красота продается?
Спасибо!
Вот согласна на все 100%. В жизни так много случается неприятностей, и проблем куча, и если даже в это волшебное новогоднее время не устраивать себе праздник, то тогда это не жизнь, а тоска зеленая! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 15:15
|
Фарфоровая кукла
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Моё восхищение! Какая красота! Я впервые вижу такую снегурочку, она волшебна! Я смотрю смотрю не могу понять кого-то она мне напоминает какую-то актрису или модель). Елена у вас по истине золотые руки и вы огромный ТАЛАНТИЩЕ!!! раз умеете вдыхать жизнь в своих кукол. Показала мужу он тоже в восторге! Ольгура, я вот тоже не понимаю таких людей, которых не радует новогодняя суматоха. Их искренне жаль... Девочки какие прекрасные нарядные ёлочки у вас. А мы будем ставить ёлку 29 декабря т.к. 28 у меня день рождения. Не люблю смешивать эти два праздника. У меня к новому году квартира почти вся убрана, осталось только в прихожей порядок навести ну и так по мелочи. Продуктов половину закупила. Купила детям подарки младшей дочке лего дупло, старшей дочке смартфон. Мужу кожаный кошелёк. Своему папе сертификат в рыболовный магазин. Свёкру сертификат в охотничий магазин, а вот что дарить свекрови совсем не знаю. Девочки, что на новый год вы дарите своим свекровям? Я точно знаю, что она готовит мне какой-то подарок. А что ей дарить голову уже сломала. Косметику она не любит,в театры не ходит. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 15:27
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Осталось две последние недельки года. Самое обожаемое мной время.
На улице снежок и солнце, всё дышит праздником, настроение отличное, несмотря ни на что!
Повесили сушиться полендвицу, начала убирать квартиру. И где убрано, тут же и украшаю. Жаль, что живую ёлку ещё рановато ставить, а так хочется! Терплю до выходных. Свою большую искусственную сосну подарила добрым людям.
Мне она надоела, ей уже больше 10 лет, пусть других радует.
Красивая елочка! И тарелочкам классная!
И я делала. Все сбылось, но в меньших масштабах, чем было загадано.
А я обожаю этот фильм! Хотя пьяных тоже не люблю.
Обновлённая ёлка стала красивее! А фотка с камином !
Как грустно и жалко этих людей...
Снегурочка супер шикарная (выражение лица у неё особенное... несвойственное Снегурочке...) Восхищаюсь, как можно такое сотворить! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 15:50
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Я уже тут как-то писала, что дарила свекрови корзину со всякими вкусностями. В зависимости от того, кто, что любит. Мне было трудно подобрать, т. к. она не употребляет шоколад, алкоголь и продукты животного происхождения. Корзину я украсила, и в итоге ей очень понравилось. Хотя обычно ей никогда и ничего не нравится. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 16:00
|
Svetka12345
Светлана 48 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Это просто фанстастически красиво, у меня в голове не укладывается,что это можно сделать руками...
Олеся здесь по всякому бывает- у меня однажды месяц никаких известий не было, а потом бах и всплыла посылочка..А однажды даже спор открыла, продавец деньги вернул, заново заказала и мне одновременно 2 посылки пришли, и пропавшая и новая
Надо подождать, может через несколько дней появится, обидно что это подарок..
Юля может платок павлово-посадский, сейчас очень модные они, и молодежь ходит, и с шубкой можной, и на пальто красиво))
Лена отлично придумала!!! Елка очень красивая, а камин вообще зачетный буду в след году тоже новый делать...мой старый красный что то надоел... |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 16:02
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Таня, спасибо))) По поводу выражения - много чего услышала))) Я вот лично ее очень люблю. И никому не навязываю. Если есть человек, который ее полюбит - значит так тому и быть. Поедет в новый дом.
Юля, спасибо! Вот именно так! Волшебная.
Лена, спасибо большое))
Марина))) огромное спасибо))
У меня ситуация такая, что мы семьей живем сильно вдалеке от всех своих родных. У нас тут никого нет . Мы - в Омске, все остальные - в Ташкенте. Поэтому на новый год звоним друг другу и поздравляем))) без подарков. Сейчас, правда появились сваты (дочка замуж вышла). Живут очень скромно, поэтому смущать чем-то дорогим не будем. Что-то или из продуктов подарю празднично оформленное, или для кухни с символом года. Важен сам знак внимания, я так вижу.
|
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 17:30
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
Мы дарим всегда: фигурку-символ года под гжель ( уже коллекция целая ), баночку красной икры, сладкий подарок, полотенечко с символом года, календарь. И обычно что-то еще, что бы был сюрприз. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 17:37
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мы со своей живем очень далеко, поэтому подарки не дарим. А в этом году ее сын (брат мужа) еде на НГ к ней, поэтому с ним передадим. Я Собираю всякие разности, у меня книга для записи кулинарных рецептов, полотенце кухонное, хороший чай "Vintage", коробку конфет и бутылочку шампанского.
Мне со своей повезло, ей все нравится)))
Лена, а уже есть у тебя такие на примете? Мне кажется мы тут ее все полюбим Я бы точно не отказалась от такой снегурочки! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 17:51
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
|
77Елена77
В силу обстоятельств( я сейчас временно лежачая) , не могла , да и настроения не было писать на форуме. Но я не смогла пройти мимо Вашей куклы! Елена, вы волшебница! Какая красота! Она же живая!!!!! Так и хочется с ней заговорить! Я не знаю как ещё передать свои ощущения. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 18:38
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Доброго, предновогоднего и суетливого денечка, девочки!
Время бежит все быстрей, скорей и скорей приближая наш любимый праздник!
И, к сожалению, все меньше времени на подготовку! Я ни-че-го-шень-ки не успеваю! Самая большая засада с подарком любимому мужу! Нет идей!
Девочки, желп! Кто что дарит мужу?
Ленааа, это императрица Снегурочек! не иначе! А еще, мне кажется, она очень похожа на многоуважаемого Владимира Владимировича, особенно взгляд на первном фото!
Перед Вашим талантом преклоняюсь!
Мне кажется это большая ответственность иметь дома такую куклу. Не каждый сможет обеспечить уход, сохранность и дОлжное отношение. Я бы немного призадумалась, прежде чем приобрести такой шедевр! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 18:40
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Девочки, на выходных делала салатик
http://forum.say7.info/topic14389.html Оооочень душевно! Мои не кушающие морскую капустку мужики - схомячили не глядя! салат нежный и не тяжелый! Возможно не для НГ стола, но как вариант для частых застолий на каникулах, мне кажется подойдет! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 18:50
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Изумительная Снегурочка, Елена, ты волшебница! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 19:02
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|||||||||||||||||
у нас тоже -28 сегодня утром было.. Никольские морозы.. |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 19:12
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
....а по-моему так оооочень-очень мило!
Да-да! Я тоже жду, когда ёлочка появится! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 19:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Лена, очень красивая!!! но доча ее назвала Снежной королевой! Неприступной и таинственной, с царским спокойствием и достоинством!! я с ней согласна.
Олеся, может еще придет....не расстраивайся. срочно нужно придумывать замену!!!
Я своей дарила банное полотенце с гелями и кремами и еще шерсть на кофточку какую-то крутецкую
Я тоже так делаю. Что такое полендвица?!
Поддерживаю!!! а одежки какие!!! сама бы такие носила!!!
Галочка, скорее поправляйся и вставай в строй в наши ряды!! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 19:31
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Очень красиво прямо зимняя сказка! |
||||||||||||||||||
|
18 Дек 2017 19:35
|
Vita-Pita
46 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Я вот также отношусь к фильму"Чародеи", даже не знаю почему, но очень не люблю.
Лена, как же красиво! Волшебно, сказочно . У меня слов нет, очень нравится комнатка. |
Как волнительно, волшебно, интересно
Выходим на предпоследний круг, еще чуть-чуть и финиш
Написано что покинул таможню в Москве и всё... Нигде нет... Муж написал письмо на почту России, но сомневаюсь что придет. Что теперь делать, не знаем... В расстройствах. 

Верочка правду говорит
и камин
Кекс алкогольный вчера собиралась сделать. Не получилось - буду или сегодня, или завтра
Олень тоже нравится и стоил всего 200 рублей
Ёлка с шаром - музыкальная шкатулка, она светится, снег внутри перемещается и играют английские рождественские мелодии
Может я не права, но такие люди - какие-то ограниченные что ли, нет у них веры в чудо, наверное
Можно тогда вообще никакие праздники не отмечать, не наряжаться, не готовиться, не покупать и не принимать подарки.
Очень-очень-очень красивая Снегурочка! Сказочная красавица! Но в тоже время настоящая!
Свою большую искусственную сосну подарила добрым людям.
Я бы точно не отказалась от такой снегурочки!