В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2017 11:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Доброго всем утра
![]() ![]() ![]() У меня по планам на эту неделю допинать уборку, докупить 2 подарка, испечь и украсить пряники. В субботу будет елкин день ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 11:23
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лена, красота какая ![]() ![]() У нас с подарками неприятности... Младшему машина пришла, а телефон для старшего не отслеживается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 11:24
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Елена, красиво очень. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 11:39
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
Какая чудесная. Такой взгляд, как будто-бы она знает про тебя даже больше чем ты. Она волшебная! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 11:45
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Лена, волшебно получилось! Девочки, спасибо))) |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 11:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Всем чудесной недели!
Спасибо! ![]()
Наташа, всё-всё успеешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, зря ты переживала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот - правильный настрой у тебя ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Здоровья крепкого деткам! Пусть быстро поправляются ![]()
Оль, я не понимаю таких людей. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 12:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Лена, я в восхищении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 12:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
77Елена77, я в восхищении! Твоя Сненурка- особенная. Она из женщин, знающих себе цену. Гордая,изящная, уверенная в себе и мире. В ней есть что-то скандинавское, я бы сказала. Похожа на дочь хозяина лесов Тапио
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 12:47
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Значит я это не придумала себе ![]()
Обалдеть!!! Вот это снегурочка! ![]()
Странно, обычно весь товар с али дороже 500 руб. обязательно отслеживается. Или вы не там заказывали? Время еще есть, может и придет, не переживай сильно. Или пишите продавцу, пусть быстренько деньги возвращает, чтобы успеть другой купить.
Спасибо, девочки! Не зря я весь день на это потратила)))
Ну все, теперь я себе такую хочу! Где такая красота продается?
Спасибо! ![]()
Вот согласна на все 100%. В жизни так много случается неприятностей, и проблем куча, и если даже в это волшебное новогоднее время не устраивать себе праздник, то тогда это не жизнь, а тоска зеленая! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 15:15
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Моё восхищение! Какая красота! Я впервые вижу такую снегурочку, она волшебна! Я смотрю смотрю не могу понять кого-то она мне напоминает какую-то актрису или модель). Елена у вас по истине золотые руки и вы огромный ТАЛАНТИЩЕ!!! раз умеете вдыхать жизнь в своих кукол. Показала мужу он тоже в восторге! Ольгура, я вот тоже не понимаю таких людей, которых не радует новогодняя суматоха. Их искренне жаль... Девочки какие прекрасные нарядные ёлочки у вас. А мы будем ставить ёлку 29 декабря т.к. 28 у меня день рождения. Не люблю смешивать эти два праздника. У меня к новому году квартира почти вся убрана, осталось только в прихожей порядок навести ну и так по мелочи. Продуктов половину закупила. Купила детям подарки младшей дочке лего дупло, старшей дочке смартфон. Мужу кожаный кошелёк. Своему папе сертификат в рыболовный магазин. Свёкру сертификат в охотничий магазин, а вот что дарить свекрови совсем не знаю. Девочки, что на новый год вы дарите своим свекровям? Я точно знаю, что она готовит мне какой-то подарок. А что ей дарить голову уже сломала. Косметику она не любит,в театры не ходит. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 15:27
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Всем привет! Осталось две последние недельки года. Самое обожаемое мной время.
![]() ![]() Повесили сушиться полендвицу, начала убирать квартиру. И где убрано, тут же и украшаю. Жаль, что живую ёлку ещё рановато ставить, а так хочется! Терплю до выходных. ![]() Мне она надоела, ей уже больше 10 лет, пусть других радует. ![]()
Красивая елочка! ![]() ![]()
И я делала. Все сбылось, но в меньших масштабах, чем было загадано. ![]()
А я обожаю этот фильм! Хотя пьяных тоже не люблю. ![]() ![]()
Обновлённая ёлка стала красивее! А фотка с камином ![]() ![]() ![]()
Как грустно и жалко этих людей...
Снегурочка супер шикарная (выражение лица у неё особенное... несвойственное Снегурочке...) Восхищаюсь, как можно такое сотворить! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 15:50
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Я уже тут как-то писала, что дарила свекрови корзину со всякими вкусностями. В зависимости от того, кто, что любит. Мне было трудно подобрать, т. к. она не употребляет шоколад, алкоголь и продукты животного происхождения. Корзину я украсила, и в итоге ей очень понравилось. Хотя обычно ей никогда и ничего не нравится. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 16:00
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Это просто фанстастически красиво, у меня в голове не укладывается,что это можно сделать руками... ![]() ![]() ![]()
Олеся здесь по всякому бывает- у меня однажды месяц никаких известий не было, а потом бах и всплыла посылочка..А однажды даже спор открыла, продавец деньги вернул, заново заказала и мне одновременно 2 посылки пришли, и пропавшая и новая ![]() ![]() Надо подождать, может через несколько дней появится, обидно что это подарок..
Юля может платок павлово-посадский, сейчас очень модные они, и молодежь ходит, и с шубкой можной, и на пальто красиво))
Лена отлично придумала!!! Елка очень красивая, а камин вообще зачетный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 16:02
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Таня, спасибо))) По поводу выражения - много чего услышала))) Я вот лично ее очень люблю. И никому не навязываю. Если есть человек, который ее полюбит - значит так тому и быть. Поедет в новый дом.
Юля, спасибо! Вот именно так! Волшебная.
Лена, спасибо большое))
Марина))) огромное спасибо))
У меня ситуация такая, что мы семьей живем сильно вдалеке от всех своих родных. У нас тут никого нет . Мы - в Омске, все остальные - в Ташкенте. Поэтому на новый год звоним друг другу и поздравляем))) без подарков. Сейчас, правда появились сваты (дочка замуж вышла). Живут очень скромно, поэтому смущать чем-то дорогим не будем. Что-то или из продуктов подарю празднично оформленное, или для кухни с символом года. Важен сам знак внимания, я так вижу.
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 17:30
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
Мы дарим всегда: фигурку-символ года под гжель ( уже коллекция целая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 17:37
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мы со своей живем очень далеко, поэтому подарки не дарим. А в этом году ее сын (брат мужа) еде на НГ к ней, поэтому с ним передадим. Я Собираю всякие разности, у меня книга для записи кулинарных рецептов, полотенце кухонное, хороший чай "Vintage", коробку конфет и бутылочку шампанского.
![]()
Мне со своей повезло, ей все нравится)))
Лена, а уже есть у тебя такие на примете? Мне кажется мы тут ее все полюбим ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 17:51
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
77Елена77
В силу обстоятельств( я сейчас временно лежачая) , не могла , да и настроения не было писать на форуме. Но я не смогла пройти мимо Вашей куклы! Елена, вы волшебница! Какая красота! Она же живая!!!!! Так и хочется с ней заговорить! Я не знаю как ещё передать свои ощущения. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 18:38
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Доброго, предновогоднего и суетливого денечка, девочки!
![]() Время бежит все быстрей, скорей и скорей приближая наш любимый праздник! ![]() И, к сожалению, все меньше времени на подготовку! Я ни-че-го-шень-ки не успеваю! Самая большая засада с подарком любимому мужу! Нет идей! ![]() Девочки, желп! Кто что дарит мужу? ![]()
Ленааа, это императрица Снегурочек! не иначе! А еще, мне кажется, она очень похожа на многоуважаемого Владимира Владимировича, особенно взгляд на первном фото! ![]() Перед Вашим талантом преклоняюсь! ![]()
Мне кажется это большая ответственность иметь дома такую куклу. Не каждый сможет обеспечить уход, сохранность и дОлжное отношение. Я бы немного призадумалась, прежде чем приобрести такой шедевр! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 18:40
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки, на выходных делала салатик
http://forum.say7.info/topic14389.html Оооочень душевно! Мои не кушающие морскую капустку мужики - схомячили не глядя! салат нежный и не тяжелый! Возможно не для НГ стола, но как вариант для частых застолий на каникулах, мне кажется подойдет! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 18:50
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Изумительная Снегурочка, Елена, ты волшебница! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
у нас тоже -28 сегодня утром было.. Никольские морозы.. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:12
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
....а по-моему так оооочень-очень мило! ![]()
Да-да! Я тоже жду, когда ёлочка появится! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Лена, очень красивая!!! но доча ее назвала Снежной королевой! Неприступной и таинственной, с царским спокойствием и достоинством!! я с ней согласна.
Олеся, может еще придет....не расстраивайся. срочно нужно придумывать замену!!!
Я своей дарила банное полотенце с гелями и кремами и еще шерсть на кофточку какую-то крутецкую
Я тоже так делаю. Что такое полендвица?!
Поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, скорее поправляйся и вставай в строй в наши ряды!! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:31
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2017 19:35
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я вот также отношусь к фильму"Чародеи", даже не знаю почему, но очень не люблю.
Лена, как же красиво! Волшебно, сказочно ![]() |