В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2017 20:03
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||
77Елена77
Снегурочка очень красивая! Мне кажется, очень современная ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2017 21:09
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||
Это мясо (филе свинины) сыровяленое без термообработки в специях. |
||||||||||||
18 Дек 2017 22:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||
привет всем!
Лена, всё так красиво ![]()
Ну я на такие цены и не смотрю.
Написала
Давайте лечитесь и выздоравливайте.
И чем не понравилась? Красивая елка ![]()
Оля, люди сами себя лишают праздников. ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2017 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Леночка, эта Снегурочка прямо вся такая гламурно-холодная, я бы сказала. Именно Снегурочка. ![]()
Олеся, значит, в пути.
Вот, Марина, ты верное слово нашла - ограниченные.
Таня, и я до 25-го. ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2017 23:05
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||
Доброго вечера девочки...что то я совсем из темы выпала...
Елочки у всех загляденье.. мы ни как не купим, но квартира украшена) Лена, снежно-королевная снегурочка шикарнейшая, просто невообразимая ![]() Девочки не болейте и деткам не давайте, лучше витаминки кушайте ![]() До нового года 12 дней, как и у многих многих подарков нет, с меню неопределенка, но за то сегодня украсила дом у родителей )) праздник надо создавать самим ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2017 23:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
и у меня так же... усталость какая то.. и все прямо через нехочу делаю.. и вот какая то тревога.. непонятно за что.. |
||||||||||||
18 Дек 2017 23:31
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
я никогда этот фильм нормальным не считала.. Для он дебильный.. |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:00
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||||
А помните в детстве, - наряжена ёлка,
На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж минуло почти, что сто лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут. |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:10
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
Он отлеживался до таможни, потом просто как будто пропал и всё... Остальные заказы просматриваем, все в России, то тут, то там. А спор открыть можно будет только после 11 января, когда срок максимальный доставки истекает.
Я очень надеюсь!
Мне тоже со свекровью очень повезло! Всему будет рада, знаю. Обычно что-то чисто символически дарим. Обязательно только календарь с фотографиями внуков или всей нашей семьи.
Моему жилетка болоневая тёплая очень нужна для тренировок, вот послезавтра выходной, пойду искать.
![]() ![]()
Оля, это самое главное желание, а денег чтоб купить другой, просто нет ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:16
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||
А я люблю... Недавно со свекровью его обсуждали, ей тоже не нравится.
Ну на вкус и цвет.... Не могу сказать, что обожаю Один дома, но посмотреть вполне могу в новогодние праздники
Ааааа, совсем совсем скоро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:30
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, у кого нибудь есть проверенный рецепт глинтвейна, чтоб действительно вкусно было?
|
||||||||||||
19 Дек 2017 0:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
!!!!!!!слов нет.. Чудо!!! |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Гвеневра
Душевное стихотворение ![]()
Олеся, я отправляла в Польшу. По России отслеживалась посылка, пересекла границу и всё. Непонятно. Через несколько дней узнаю, что получена. Может, ваша в пути еще. |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А почему? Лена, вы купили елку? Мы сегодня на кухне поставили и в прихожей. Украсили частично. |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
это правда!!! завтра уже Николай-чудотворец.. а там 10 дней остается.. ан последней неделе уже только готовка ( рулеты. колбасы.. коржи для торта , пельмени лепить.. )ну еще красоту в комнатах наводить.. я пока только гирлянды в окна развесила и шторочки меняю потихоньку.. завтра продолжу. Елку вчера распаковали поставили.. я ее до полночи раскручивала веточки расправляла.. иголки сыплются капитально.. еще больше чем у настоящей пихты( моя елка купленная на пихту похожа) |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
да. купили.. я писала выше..но наряжать пока не решаюсь.. муж сказал, что купит новые электрогирлянды на нее.. ( но у него работа очень тяжелая.. он там про все забывает) поэтому вот даже незнаю.. а приедет только 30 декабря.. вот и думаю, толи мне без него елку наряжать, а гирлянды потом обмотать на ее.. или уж тут покупать такие какие есть( у нас дрянь одна тут) но мне еще комнаты украсить надо и кухню немного.. так что забот хватит.. паралельно еще и за кошками своими прибираю.. они и есть и уход требуют.. и собаку как кормила так и варю ей.. куда она денется то??? а это тоже все забота и время.. и конечно средства.. К столу еще надо прикупить продукты.. Кстати я своим мужчинам( муж и сын) купила подарки под елку.. решила нынче их преодеть.. купила по пуловеру Упакую в коробки подарочные и туда по шоколадке какой нибудь положу.. вот так вот банально.. Пусть просто но душевно.. |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
С искусственной??? Первый раз слышу. У мамы искусственная, у Оли (дочери) тоже - ничего не сыпется.
Ну вот видишь - готовишься же потихоньку. Давай не хандри!!! |
||||||||||||
19 Дек 2017 0:57
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
сыплются иголочки те, которые плоские.. Она какая то комбинированная.. кончики феток из одного вида сделаны а серединные веточки из плоских иголочек. но напоминает пихту именно . не елку не сосну, а пихту.. может лишние осыпаются.. незнаю. когда я разворачивала и ветки расправляла.. но под ней насыпалось порядком.. |
||||||||||||
19 Дек 2017 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Интересно. И так всегда будет? Ты же потом будешь ее собирать, потом снова расправлять - и каждый раз будут сыпаться иголки?
Можно потом. У меня дочь на искусственную сначала игрушки, потом гирлянду. А на живую - наоборот.
Это самое главное. Моя от всего отказывается. Предложила ей сегодня сертификат - отказалась. |
||||||||||||
19 Дек 2017 1:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
про сертификат.. У меня сын живетс девушкой.. так я ей уже несколько лет сертификаты в Летуаль покупала.. и она их как то нге радостно принимала.. Я нынче спросила у сына. что ей покупать? Он сказал, что она в Золотое яблоко отоваривается.. я нынче в городе когда была то не зашла туда.. так что вот и незнаю.. что ей нынче подарю.. а может не дарить? Она мне просто ответный подарок то ли от родителей то ли от себя.. в общем приносит кофе банку и все.. новый год с нами отмечать отказывается.. А дома у них просто 15 минут за столом поидят и расходятся по комнатам и своим делам. Сыну моему там не интересно.. А нынче решили они в городе вдвоем отмечать.. так что мы с мужем тоже выходит вдвоем будем.. а сын уж приедет наверное 2-го.. в общем я пока даже и незнаю как и будет то.. |
||||||||||||
19 Дек 2017 1:36
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||
И я тоже очень люблю этот период , на одной волне со всеми а то я как то глупо выгляжу в октябре с новогодней упаковкой хотя у меня на работе все уже привыкли.
![]()
Мы свою искусственную уже нарядили ребенок огорчился что она маленькая и мне в голову пришла идея поставить большую настоящую ёлку, но игрушек нет и муж не поддержал , но не чего в следующем году поставим настоящую обязательно.
Просто произведение искуства не первый год уже любуюсь вашими работами девочкам показывала на работе.
Может ещё обьявится может просто не обнавилась информация у меня тел. тоже долго завис на каком то этапе а потом увидели уведомление в ящике в почтовом, ну что он уже пришел в отделение почты. |
||||||||||||
19 Дек 2017 1:47
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||
а из какого материала делаются такие куклы? |
||||||||||||
19 Дек 2017 1:50
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||
19 Дек 2017 2:01
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||
Вот Вы извините меня ,пожалуйста,за мнение ,но сертификату я бы тоже не обрадовалась . Никакому!Подарок должен быть от души,надо быть внимательным к человеку и разгадать чему бы он был рад.Важно почувствовать,что подарок от души ,а не простая формальность.Ведь Вы же не чужому человеку дарите,знаете интересы ,вкусы ,ну или даже что то просто Новогоднее. Я однажды,не зная чтож подарить маме на новый год ,когда уже глубоко за 70,просто купила ей мягкую игрушку - символ года с песенкой! Такого фуррора я не ожидала!!!! Мы живём вместе и на протяжении всего года я " наслаждалась " этой песенкой из за закрытой соседней комнаты,где мама обитает ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2017 2:10
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!! Наконец то я Вас догнала.... Такие красивые елочки выставляете
![]() Мы тоже на выходных убирались, нарядили ёлку и украсили часть дома, а сегодня ездили по магазинам, купили часть подарков. И , наконец то, осуществила мечту купила гирлянду-штору для окна в спальне. Я довольна :Yahoo Уже повесили её на окошко. Сидели вечером, любовались, огоньки по всему дому. И заметили, что на елке одна гирлянда не горит. Сгорела. Я сразу вспомнила, как здесь читала, что тетечка одна надолго гирлянду не включает, чтобы лампочки не сгорели, а к нас она день и ночь горела....вот перегорела ![]() |