В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

19 Дек 2017 2:25

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

38 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
галческо писал(а):
сертификату я бы тоже не обрадовалась .

Я тоже извеняюсь и тоже выражу своё мнение мне бы понравился сертификат
АlenushkA G писал(а):
купила гирлянду-штору для окна в спальне. Я довольна :Yahoo

Мне очень нравятся такие герлянды у нас нет такой но когда нибудь будет обязательно. Мы переехали 2 года назад в новый район и я просто была удевлена сдесь каждое пятое окно украшено такими гирляндами ( я вот буду вечером на улице сфотаю вам покажу ) причём уже в начале декабря было украшено. Просто не двор а сказка.

19 Дек 2017 3:07

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Какие у вас уже красивые ёлочки! Мы ещё пока не поставили, недавно только появились ёлочные базары. Не можем никак решить, когда - на этой неделе или на следующий. Может и лучше немного подождать. Муж тут вообще сказал, что он не хочет ёлку. Потом выносить, иголки.... Ну какой праздник без ёлки?!!! Я хочу хотя бы мааленькую. Думаем насчёт ёлки в горшочке. Никто не ставил такую? правда, потом её надо везти куда-то и сажать. Как говорится, пасадить дерево, построить дом и родить сына. girl_haha

19 Дек 2017 3:28

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Кстати, определилась с меню на новый год. Думаю будет так.
Салат долька апельсина
http://forum.say7.info/topic60506.html
Салат с креветками и икрой мойвы
http://forum.say7.info/topic37303.html
Антипасти на закуску из магазина - острая паприка со сливочным сыром внутри
На горячее - свинина под шубой
https://www.say7.info/cook/recipe/1135-Svinina-pod.html
Торт Монастырская изба
https://www.say7.info/cook/recipe/1106-Tort-Monastyirskaya.html
Поскольку торт - это после 12, то в течение вечера может захотеться чего-то сладкого с чаем. На этот случай куплю конфеты в новогодних фантиках и перцовое печенье (собираюсь печь).
Напитки - безалкогольный глинтвейн (из сока чёрной смородины) и безалкогольное шампанское (уже куплено, пока есть в наличии в магазине). New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2017 9:30

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Новая снежная нежная Снегурочка полетит жить к нашей форумчанке Леночке (кот Нафаня). Я познакомилась с ней на нашем форуме. А потом она пришла знакомиться на выставку (когда я в прошлом октябре участвовала в Международном Салоне кукол на Тишинке в Москве). Я была так удивлена, что человек казалось бы совершенно незнакомый нашел время, пришел специально ради меня на выставку (купил билет), подарил пакет вкусных гостинцев))) Мы так душевно пообщались, я показала всех моих кукол))) С тех пор общались на фейсбуке. А эта Снегурочка нравилась не всем, ее критиковали за слишком надменный и гордый вид, за суровость... А я видела в ней чистую красоту, нежность, утонченность и волшебство... Лена увидела это вместе со мной, почувствовала ее. Конечно, я без колебаний отдаю эту волшебную Снегурочку Лене! Пусть приносит Счастье и удачу в дом!

19 Дек 2017 9:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена, очень рада за Елену!!! Новогоднее волшебство вершится!!
Пока сплю вы ночью столько наболтаете, девчонки!! сижу читаю, сейчас побегу недоделки доделывать!!! надо торопиться!!! отец шутит - "Сейчас все дела переделаешь, на следующий год ничего не останется!" Wink

19 Дек 2017 9:54

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
настоящая, живая красавица

Нина, спасибо большое!!!

галческо писал(а):
а из какого материала делаются такие куклы?

Конкретно мои из профессиональной запекаемой кукольной полимерной глины (пластика). А бывают и другие материалы, которые запекать не надо. Бывают и фарфоровые и из "холодного" фарфора, который не надо запекать.

Степашка44 писал(а):
Просто произведение искуства

Лена, спасибо огромное!!!!!!!

Елена-Арти писал(а):
А дома у них просто 15 минут за столом поидят и расходятся по комнатам и своим делам.

Да... сложно тут угодить.

Елена-Арти писал(а):
но под ней насыпалось порядком..

Лена, если новая - это нормально. После пары лет использования уже не будет сыпаться. Осыпалось то, что было плохо приклеено. На качество елки это никак не повлияет.

Елена-Арти писал(а):
!!!!!!!слов нет.. Чудо!!!

Леночка, спасибо)))))

Елена-Арти писал(а):
и вот какая то тревога.. непонятно за что..

Лена, мне всегда в таких случаях помогает зажженая с молитвой церковная свечка. Вот догорит - и с собой все печали и тревоги унесет. Попробуй

Novogodinka писал(а):
а в руках что?

Анна, спасибо))) В руках - снежок.

Свена писал(а):
Леночка, эта Снегурочка прямо вся такая гламурно-холодная, я бы сказала. Именно Снегурочка.

Света спасибо! Очень верно подмечено))

19 Дек 2017 10:00

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Какая красота!

Галина, выздоравливайте поскорее! Вы нужны всем!
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Я рада, что даже через экран за многие тысячи километров мои куклы дарят добро и радуют! Это очень-очень важно! Спасибо еще раз!

Ольгура писал(а):
но доча ее назвала Снежной королевой

Оля, каждый видит ее по-своему)) имеет право

Наташка11 писал(а):
Изумительная Снегурочка

Наташа, спасибо огромное)))

Иретта писал(а):
она очень похожа на многоуважаемого Владимира Владимировича,

Ира, насмешили меня))))) Спасибо!!!

19 Дек 2017 10:30

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Vita-Pita писал(а):
Лена, как же красиво! Волшебно, сказочно . У меня слов нет, очень нравится комнатка.

Вика, спасибо! friends
Свена писал(а):
Лена, всё так красиво Как ты догадалась покрасить концы веточек - вообще классно!

Спасибо, Света! Да как догадалась, ходила вокруг нее полдня, примеряла на глаз, чтобы ей добавить, решила, что снежка не хватает. Поэтому и пришла идея ее покрасить))
Свена писал(а):
И чем не понравилась? Красивая елка

Но стала-то лучше Wink
Елена-Арти писал(а):
иголки сыплются капитально.

очень странно, что за елки такие? С моей за 4 года еще ни одна иголочка не упала..
Елена-Арти писал(а):
ончики феток из одного вида сделаны а серединные веточки из плоских иголочек

у меня такая же
галческо писал(а):
Вот Вы извините меня ,пожалуйста,за мнение ,но сертификату я бы тоже не обрадовалась . Никакому

Все мы люди разные, это точно! Вот я бы сертификату гораздо больше обрадовалась, чем мягкой игрушке. Вообще их не люблю, и не люблю когда их детям моим дарят, они с ними не играют, а лежат только пыль собирают. А сертификат бы с радостью потратила на себя. По мне так лучше, чем какой-то символ года, от которого пользы нет. Embarassed
77Елена77 писал(а):
Снегурочку Лене! Пусть приносит Счастье и удачу в дом!

Повезло Лене! Поздравляю!

19 Дек 2017 10:33

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Вчера посмотрела фильм "Как раз под рождество", тоже такой добрый и душевный, можно вечерок скрасить.
АlenushkA G писал(а):
И , наконец то, осуществила мечту купила гирлянду-штору для окна в спальне.

Красивая гирлянда! Я тоже такую хочу, но по длиннее, до пола.

19 Дек 2017 10:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ВЛезу на секунду. Я вот тоже в лагере девочек, которые радуются сертификатам give_heart Подобрать желанный подарок- все же искусство, которым владеет не каждый их нас. Или, например, человек хочет что-то существенное… Тогда серт или деньги очень выручают. Ну и мелочь приятная в дополнение New Year Tree

19 Дек 2017 11:53

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Доброе утро, девочки. Всех-всех с праздником!
Фото

19 Дек 2017 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
новый год с нами отмечать отказывается.

вот видишь, и дом у них нет такой традиции.
Степашка44 писал(а):
Ну и за одно покажу нашу ёлочку и моего сынулю

Елена, елочка красивая, и сынуля доволен good2
галческо писал(а):
Подарок должен быть от души

Про "душу" согласна. А вот сертификат, на мой взгляд, это самый оптимальный что ли подарок. Человек сам выберет себе парфюм или из техники что-либо (смотря, какой сертификат).
галческо писал(а):
просто Новогоднее.

А просто новогоднее в такой семье будет валяться, никому не нужное.

19 Дек 2017 12:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
купила гирлянду-штору для окна в спальне.

good2 А мы на одно окно сетку, а другое - бахрому.
АlenushkA G писал(а):
вот перегорела

Алена, есть еще время заменить. Это я писала про одну знакомую. я ей потом подарила светодиодную - пару-тройку лет назад - сейчас включает надолго (в этом году в начале января были у нее - весь вечер горела Wink ).
Степашка44 писал(а):
мне бы понравился сертификат

friends
Sirena Amaranta писал(а):
куплю конфеты в новогодних фантиках

У меня ужЕ friends
СЕлена*** писал(а):
что снежка не хватает.

А со снежком вообще good
77Елена77
Лена, мы купили сосну на Серова, 13 - выбор большой был. я тебе обещала сказать.

СЕлена*** писал(а):
По мне так лучше, чем какой-то символ года, от которого пользы нет.

Вот. Символ я сама куплю. А в этом году и не надо. Посмотрела в пакет, где собраны эти символы - Собачки есть.

19 Дек 2017 12:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Vita-Pita писал(а):
Всех-всех с праздником!

Точно! у нас он как-то мимо проходит.

19 Дек 2017 12:15

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Ну на вкус и цвет.... Не могу сказать, что обожаю Один дома, но посмотреть вполне могу в новогодние праздники

Да, я тоже. Обычно по телевизору идет этот фильм, а я на кухне готовлю. Легкий, комедийный и детство напоминает.
Степашка44 писал(а):
мы уже все убрали и нарядили теперь хожу по квартире все контролирую что бы у всех все лежало на местах

Везет. Я тоже уже многое убрала, но не все еще. А время летит.
77Елена77 писал(а):
Обещала показать Снегурочку, показываю)))
Все восхищаются Снегурочкой, а я даже посмотреть не могу, почему-то у меня никакой картинки нет, пусто и все. А так интересно посмотреть. Я уже и фотоальбомы проштудировала. sad sad
Степашка44 писал(а):
Ну и за одно покажу нашу ёлочку и моего сынулю

И елочка и сынуля good
галческо писал(а):
Я однажды,не зная чтож подарить маме на новый год ,когда уже глубоко за 70,просто купила ей мягкую игрушку - символ года с песенкой! Такого фуррора я не ожидала!!!!

Да, я все больше убеждаюсь в словах -что стар, что млад. Моей бабушке 83, а она с младшей дочкой втихаря мандарины с конфетами жуют, потому что знают, что ни одной ни другой их много есть нельзя, и я буду ругаться girl_haha А еще моя бабушка очень любит жвачки, пиццу и пепсиколу. girl_haha
АlenushkA G писал(а):
И , наконец то, осуществила мечту купила гирлянду-штору для окна в спальне.

Очень красивая, но для меня пока остается мечтой.

19 Дек 2017 12:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
галческо писал(а):
.Ведь Вы же не чужому человеку дарите,знаете интересы ,вкусы

вот как раз вкусы я и незнаю.. девочка совсем не такая как мой сын.. не такая как я.. допустим она любит тяжелый рок( ходит на концерты).. я же его терпеть не могу.. не ест ни мясо ни рыбу ни вообще животные продукты.. хотеля им подарить что то из посуды( я ее очень люблю.. люблю красивую сервировку) она же предпочитает минимализм.. сын у меня черноволосый.. черноглазый.. я привыкла его одевать либо в черные вещи( они ему очень подходят. либо что то красных оттенков.. либо темный джинс.. темносиний.. Она его одевает в блеклые выцветшие.. они смотрятся вот ремки ремками. ему не подходят.. либо в зеленые футболки которые тоже ему не подходят.. либо во что то серое и безликое.. -выглядит во всем этом как старичок.. я ему сначала выговаривала. теперь помалкиваю.. но одевает его специально так, чтобы он не выделялся на ее фоне.. это точно... ревнует к каждому столбу.. ни с друзьями . у которых есть подруги ни еще с кем то нельзя встречаться и общаться.. я не суюсь в их дела.. но я просто к тому. что эта девочка не простая совсем. что будет рада игрушке.. НЕ БУДЕТ!!! к тому же она аллергик.. Не подумайте. что я как то негативно к ней отношусь.. Но зачем к человеку навязываться. если он тебя избегает и не хочет быть рядом.. Она очень даже умная.. и по дому все делает.. кушать ему варит.. но вот меня избегает.. это ее право.. может просто считает, что пока мы никто.. может так она сына подталкивает ей официальное предложение сделать.. Я ведь незнаю..

19 Дек 2017 12:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Сейчас все дела переделаешь, на следующий год ничего не останется!"

19 Дек 2017 12:38

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Лена, мне всегда в таких случаях помогает зажженая с молитвой церковная свечка. Вот догорит - и с собой все печали и тревоги унесет. Попробуй

давно мечтаю свечу зажечь и посидеть возле нее.. а еще лучше возле печки.. ведь и галландка в квартире имеется( на летние холода) а все суета и суета..

19 Дек 2017 12:38

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
мы купили сосну на Серова, 13

Света, спасибо!!!

Vita-Pita писал(а):
почему-то у меня никакой картинки нет, пусто и все.

Виктория, а на моей страничке с куклами тоже нет картинок?

19 Дек 2017 12:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я привыкла его одевать либо в черные вещи( они ему очень подходят. либо что то красных оттенков.. либо темный джинс.. темносиний.. Она его одевает в блеклые выцветшие..

а сам-то он что любит? может как раз сыну сертификат в магазин одежды, пусть подберет себе по вкусу Wink

19 Дек 2017 12:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
он как то купил себе эти выцветшие джинсы и тут же ей по телефону выслал.. , и спрашивал при мне, ну как ?? эти тебе понравились?? ему видимо не важно, что на нем, лишь бы ей нравились.. а не как это со стороны будет глядеться.. я еще раз пишу, что я и не суюсь теперь.. хотя в этом году купила ему сама пуловер под елку.. ( не понравится если-будет на работу носить( он в службе контроля на складе работает- там холодно на пандусах стоять) хотя я выбирала, чтобы подходил и к джинсам и к брюкам.. Но это его дело, куда оденет.. а может вообще выбросит.. но приятно смотреть когда сын элегантно выглядит( и мне всегда говорили посторонние даже люди, что сын красавец) я их за язык не тянула..я его не считаю красавцем, а думаю, что просто одет правильно, в то, что ему к лицу

19 Дек 2017 12:56

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
может как раз сыну сертификат в магазин одежды, пусть подберет себе по вкусу

вот как не пробовала-не получается фото сбросить сюда.. ну вот не для среднего ума видимо.. на одноклассниках есть фото у меня и сына и мужа.. и елочки фотки есть и моих накрытых столов тоже.. а сюда вот никак.. сколько не пыталась.. А что на словах то объяснять..

19 Дек 2017 13:05

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото
Фото нашей церкви, которая стоит на берегу реки Обь girl_in_love

19 Дек 2017 13:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA*
Таня, у меня одногруппница у вас в городе живет.. и не одна.. вместе когда то в Екатеринбурге учились.. у нее дочка конным спортом вроде бы занимается.. у вас есть такая школа в городе?

19 Дек 2017 13:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
А сертификат бы с радостью потратила на себя. По мне так лучше, чем какой-то символ года, от которого пользы нет.

Согласна на 100%!!!
СЕлена*** писал(а):
"Как раз под рождество", тоже такой добрый и душевный, можно вечерок скрасить.

На вечер план просмотра составлен! Спасибо, Лена!
Свена писал(а):
Это я писала про одну знакомую. я ей потом подарила светодиодную - пару-тройку лет назад - сейчас включает надолго (в этом году в начале января были у нее - весь вечер горела ).

Света, а может при тебе было неудобно выключить?! girl_haha
Vita-Pita писал(а):
Моей бабушке 83, а она с младшей дочкой втихаря мандарины с конфетами жуют, потому что знают, что ни одной ни другой их много есть нельзя, и я буду ругаться А еще моя бабушка очень любит жвачки, пиццу и пепсиколу.

Вика, в таком возрасте уже все можно!!! главное, чтобы на радость и в удовольствие!!!
Елена-Арти писал(а):
ремки ремками

Лена, шо такое ремки?!
Елена-Арти писал(а):
но одевает его специально так, чтобы он не выделялся на ее фоне.. это точно... ревнует к каждому столбу.

Лена, ты ее не любишь и имеешь полное право на это. Мы все хотим самого большого счастья своим детям! но пока твоего сына все устраивает, они будут вместе. А потом у парней это все проще - сегодня одна, завтра другая....надоест мириться с заморочками и поменяет на похожую взглядами девушку. Не зря-же говорят, что сыновья ищут жену, похожую на мать. А девочки на отца.
Елена-Арти писал(а):
давно мечтаю свечу зажечь и посидеть возле нее.. а еще лучше возле печки.. ведь и галландка в квартире имеется( на летние холода) а все суета и суета..

А я вечером на кухне свет выключаю и включаю свечу. Так уютно -по телеку мультики, свеча, чай с вкусняшками и вы!

Наверх
;