В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 2:25
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||||||||
Я тоже извеняюсь и тоже выражу своё мнение мне бы понравился сертификат
Мне очень нравятся такие герлянды у нас нет такой но когда нибудь будет обязательно. Мы переехали 2 года назад в новый район и я просто была удевлена сдесь каждое пятое окно украшено такими гирляндами ( я вот буду вечером на улице сфотаю вам покажу ) причём уже в начале декабря было украшено. Просто не двор а сказка. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 3:07
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Какие у вас уже красивые ёлочки! Мы ещё пока не поставили, недавно только появились ёлочные базары. Не можем никак решить, когда - на этой неделе или на следующий. Может и лучше немного подождать. Муж тут вообще сказал, что он не хочет ёлку. Потом выносить, иголки.... Ну какой праздник без ёлки?!!! Я хочу хотя бы мааленькую. Думаем насчёт ёлки в горшочке. Никто не ставил такую? правда, потом её надо везти куда-то и сажать. Как говорится, пасадить дерево, построить дом и родить сына.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 3:28
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Кстати, определилась с меню на новый год. Думаю будет так.
Салат долька апельсина http://forum.say7.info/topic60506.html Салат с креветками и икрой мойвы http://forum.say7.info/topic37303.html Антипасти на закуску из магазина - острая паприка со сливочным сыром внутри На горячее - свинина под шубой https://www.say7.info/cook/recipe/1135-Svinina-pod.html Торт Монастырская изба https://www.say7.info/cook/recipe/1106-Tort-Monastyirskaya.html Поскольку торт - это после 12, то в течение вечера может захотеться чего-то сладкого с чаем. На этот случай куплю конфеты в новогодних фантиках и перцовое печенье (собираюсь печь). Напитки - безалкогольный глинтвейн (из сока чёрной смородины) и безалкогольное шампанское (уже куплено, пока есть в наличии в магазине). ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 9:30
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Новая снежная нежная Снегурочка полетит жить к нашей форумчанке Леночке (кот Нафаня). Я познакомилась с ней на нашем форуме. А потом она пришла знакомиться на выставку (когда я в прошлом октябре участвовала в Международном Салоне кукол на Тишинке в Москве). Я была так удивлена, что человек казалось бы совершенно незнакомый нашел время, пришел специально ради меня на выставку (купил билет), подарил пакет вкусных гостинцев))) Мы так душевно пообщались, я показала всех моих кукол))) С тех пор общались на фейсбуке. А эта Снегурочка нравилась не всем, ее критиковали за слишком надменный и гордый вид, за суровость... А я видела в ней чистую красоту, нежность, утонченность и волшебство... Лена увидела это вместе со мной, почувствовала ее. Конечно, я без колебаний отдаю эту волшебную Снегурочку Лене! Пусть приносит Счастье и удачу в дом!
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 9:33
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Елена, очень рада за Елену!!! Новогоднее волшебство вершится!!
Пока сплю вы ночью столько наболтаете, девчонки!! сижу читаю, сейчас побегу недоделки доделывать!!! надо торопиться!!! отец шутит - "Сейчас все дела переделаешь, на следующий год ничего не останется!" ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 9:54
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Нина, спасибо большое!!!
Конкретно мои из профессиональной запекаемой кукольной полимерной глины (пластика). А бывают и другие материалы, которые запекать не надо. Бывают и фарфоровые и из "холодного" фарфора, который не надо запекать.
Лена, спасибо огромное!!!!!!!
Да... сложно тут угодить.
Лена, если новая - это нормально. После пары лет использования уже не будет сыпаться. Осыпалось то, что было плохо приклеено. На качество елки это никак не повлияет.
Леночка, спасибо)))))
Лена, мне всегда в таких случаях помогает зажженая с молитвой церковная свечка. Вот догорит - и с собой все печали и тревоги унесет. Попробуй
Анна, спасибо))) В руках - снежок.
Света спасибо! Очень верно подмечено)) |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 10:00
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Галина, выздоравливайте поскорее! Вы нужны всем! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Я рада, что даже через экран за многие тысячи километров мои куклы дарят добро и радуют! Это очень-очень важно! Спасибо еще раз!
Оля, каждый видит ее по-своему)) имеет право
Наташа, спасибо огромное)))
Ира, насмешили меня))))) Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 10:30
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вика, спасибо! ![]()
Спасибо, Света! Да как догадалась, ходила вокруг нее полдня, примеряла на глаз, чтобы ей добавить, решила, что снежка не хватает. Поэтому и пришла идея ее покрасить))
Но стала-то лучше ![]()
очень странно, что за елки такие? С моей за 4 года еще ни одна иголочка не упала..
у меня такая же
Все мы люди разные, это точно! Вот я бы сертификату гораздо больше обрадовалась, чем мягкой игрушке. Вообще их не люблю, и не люблю когда их детям моим дарят, они с ними не играют, а лежат только пыль собирают. А сертификат бы с радостью потратила на себя. По мне так лучше, чем какой-то символ года, от которого пользы нет. ![]()
Повезло Лене! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 10:33
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||
Вчера посмотрела фильм "Как раз под рождество", тоже такой добрый и душевный, можно вечерок скрасить.
Красивая гирлянда! Я тоже такую хочу, но по длиннее, до пола. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 10:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
ВЛезу на секунду. Я вот тоже в лагере девочек, которые радуются сертификатам
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 11:53
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
19 Дек 2017 11:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
вот видишь, и дом у них нет такой традиции.
Елена, елочка красивая, и сынуля доволен ![]()
Про "душу" согласна. А вот сертификат, на мой взгляд, это самый оптимальный что ли подарок. Человек сам выберет себе парфюм или из техники что-либо (смотря, какой сертификат).
А просто новогоднее в такой семье будет валяться, никому не нужное. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]()
Алена, есть еще время заменить. Это я писала про одну знакомую. я ей потом подарила светодиодную - пару-тройку лет назад - сейчас включает надолго (в этом году в начале января были у нее - весь вечер горела ![]()
![]()
У меня ужЕ ![]()
А со снежком вообще ![]() 77Елена77 Лена, мы купили сосну на Серова, 13 - выбор большой был. я тебе обещала сказать.
Вот. Символ я сама куплю. А в этом году и не надо. Посмотрела в пакет, где собраны эти символы - Собачки есть. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Точно! у нас он как-то мимо проходит. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:15
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Да, я тоже. Обычно по телевизору идет этот фильм, а я на кухне готовлю. Легкий, комедийный и детство напоминает.
Везет. Я тоже уже многое убрала, но не все еще. А время летит. 77Елена77 писал(а): Обещала показать Снегурочку, показываю))) Все восхищаются Снегурочкой, а я даже посмотреть не могу, почему-то у меня никакой картинки нет, пусто и все. А так интересно посмотреть. Я уже и фотоальбомы проштудировала. ![]() ![]()
И елочка и сынуля ![]()
Да, я все больше убеждаюсь в словах -что стар, что млад. Моей бабушке 83, а она с младшей дочкой втихаря мандарины с конфетами жуют, потому что знают, что ни одной ни другой их много есть нельзя, и я буду ругаться ![]() ![]()
Очень красивая, но для меня пока остается мечтой. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
вот как раз вкусы я и незнаю.. девочка совсем не такая как мой сын.. не такая как я.. допустим она любит тяжелый рок( ходит на концерты).. я же его терпеть не могу.. не ест ни мясо ни рыбу ни вообще животные продукты.. хотеля им подарить что то из посуды( я ее очень люблю.. люблю красивую сервировку) она же предпочитает минимализм.. сын у меня черноволосый.. черноглазый.. я привыкла его одевать либо в черные вещи( они ему очень подходят. либо что то красных оттенков.. либо темный джинс.. темносиний.. Она его одевает в блеклые выцветшие.. они смотрятся вот ремки ремками. ему не подходят.. либо в зеленые футболки которые тоже ему не подходят.. либо во что то серое и безликое.. -выглядит во всем этом как старичок.. я ему сначала выговаривала. теперь помалкиваю.. но одевает его специально так, чтобы он не выделялся на ее фоне.. это точно... ревнует к каждому столбу.. ни с друзьями . у которых есть подруги ни еще с кем то нельзя встречаться и общаться.. я не суюсь в их дела.. но я просто к тому. что эта девочка не простая совсем. что будет рада игрушке.. НЕ БУДЕТ!!! к тому же она аллергик.. Не подумайте. что я как то негативно к ней отношусь.. Но зачем к человеку навязываться. если он тебя избегает и не хочет быть рядом.. Она очень даже умная.. и по дому все делает.. кушать ему варит.. но вот меня избегает.. это ее право.. может просто считает, что пока мы никто.. может так она сына подталкивает ей официальное предложение сделать.. Я ведь незнаю.. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
давно мечтаю свечу зажечь и посидеть возле нее.. а еще лучше возле печки.. ведь и галландка в квартире имеется( на летние холода) а все суета и суета.. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:38
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Света, спасибо!!!
Виктория, а на моей страничке с куклами тоже нет картинок? |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
а сам-то он что любит? может как раз сыну сертификат в магазин одежды, пусть подберет себе по вкусу ![]() |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
он как то купил себе эти выцветшие джинсы и тут же ей по телефону выслал.. , и спрашивал при мне, ну как ?? эти тебе понравились?? ему видимо не важно, что на нем, лишь бы ей нравились.. а не как это со стороны будет глядеться.. я еще раз пишу, что я и не суюсь теперь.. хотя в этом году купила ему сама пуловер под елку.. ( не понравится если-будет на работу носить( он в службе контроля на складе работает- там холодно на пандусах стоять) хотя я выбирала, чтобы подходил и к джинсам и к брюкам.. Но это его дело, куда оденет.. а может вообще выбросит.. но приятно смотреть когда сын элегантно выглядит( и мне всегда говорили посторонние даже люди, что сын красавец) я их за язык не тянула..я его не считаю красавцем, а думаю, что просто одет правильно, в то, что ему к лицу
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 12:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
вот как не пробовала-не получается фото сбросить сюда.. ну вот не для среднего ума видимо.. на одноклассниках есть фото у меня и сына и мужа.. и елочки фотки есть и моих накрытых столов тоже.. а сюда вот никак.. сколько не пыталась.. А что на словах то объяснять.. |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 13:05
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
19 Дек 2017 13:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
TATIANA*
Таня, у меня одногруппница у вас в городе живет.. и не одна.. вместе когда то в Екатеринбурге учились.. у нее дочка конным спортом вроде бы занимается.. у вас есть такая школа в городе? |
||||||||||||||||||
19 Дек 2017 13:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Согласна на 100%!!!
На вечер план просмотра составлен! Спасибо, Лена!
Света, а может при тебе было неудобно выключить?! ![]()
Вика, в таком возрасте уже все можно!!! главное, чтобы на радость и в удовольствие!!!
Лена, шо такое ремки?!
Лена, ты ее не любишь и имеешь полное право на это. Мы все хотим самого большого счастья своим детям! но пока твоего сына все устраивает, они будут вместе. А потом у парней это все проще - сегодня одна, завтра другая....надоест мириться с заморочками и поменяет на похожую взглядами девушку. Не зря-же говорят, что сыновья ищут жену, похожую на мать. А девочки на отца.
А я вечером на кухне свет выключаю и включаю свечу. Так уютно -по телеку мультики, свеча, чай с вкусняшками и вы! |