В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 13:22
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Елена, а елочка нынешняя? ![]() ![]() ![]()
Северная красота! |
||||||||||
19 Дек 2017 13:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
а как там посмотреть? и пустит ли без регистрации?
ну если совсем кошмар не одевает, то может и неплохо? Я мало мужчин знаю с безупречным вкусом ![]() ![]()
вещи, подаренные родителями, имеют особую ценность ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 13:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
TATIANA*, какой храм! какая зима у вас
![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 13:36
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||
А я вообще не в курсе, что за праздник такой? У деда мороза вроде ДР прошел, а это что за дата?
Таких мыслей даже не возникло, не переживайте! Это забота и беспокойство за сына, оно и понятно. Меня бы тоже возмутило, если бы моих детей посторонние (пока еще!) люди, одевали так, что они бы со стеной сливались. Но лезть в чужие дебри не стоит, а то мы со своими советами всегда крайними остаемся. Елена-Арти Елена, я уже несколько раз давала тут ссылку для загрузки фото http://vfl.ru/ Проходите по этой ссылке, нажимаете кнопку /выбрать фото/, когда фото появится на страничке нажимаете /загрузить/. На этом все, сайт сам фото загружает и через несколько секунд появляются ссылки для этой фотографии. Нужно скопировать самую первую (выделить ее полностью и правой кнопкой щелкнуть /копировать/). Потом заходите сюда и в поле для сообщения щелкаете правой кнопкой /вставить/, жмете отправить и мы все любуемся фотографиями. Проще простого, просто попробуйте по ссылке пройти, все получится, я уверена)) |
||||||||||
19 Дек 2017 13:55
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Доброго всем дня!!!
![]() ![]() ![]()
Какая красота сказочная!!!! ![]() 77Елена77 Вы просто талантище!!! ![]() ![]() ![]() А у нас вчера был предновогодний шопинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сегодня в планах продолжить уборку, может начну украшать потихоньку дом, уже пора ![]() Всем желаю замечательного дня и отличного настроения! ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 14:07
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||
Девочки за вами только успевай, день не зайдешь и столько новостей)))А ведь остались последние горячие денечки до нашего праздника
![]() Насчет подарков хотела выразить свое мнение- очень тяжело выбрать и угодить человеку с подарком, или у него должно быть какое то хобби, или знать его вкусы и размеры на 100%, или знать его желания последние, вот в этом плане легче с детьми ![]() И действительно кому то мы можем угодить и порадовать с этими безделушками, символами годами, а у кого то это просто будет пылиться...Нет однозначного ответа и выбор подарка , лично для меня, это мука ![]() ![]() Легче на торжества просто подарить деньги... Поэтому сертификаты действительно выход- человек сам выберет себе по душе.. Кстати у меня сестра в родит комитете в садике- решила подарить воспитателю и нянечке сертификат на определенную сумму на покупку в Ашане. Что они там выберут - может подарки, может продукты накупят, но они сами решат... И еще в прошлом году подарила сестре сертификат на фотосессию, думала что понравится ей, все таки на память останется, новогодние фотки...А вышло.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 14:20
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Лена, как таковой школы нет у нас в городе, а вот конно-спортивные клубы есть: "Фаворит", "Легенда" и "Пегас".. |
||||||||||
19 Дек 2017 14:21
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Хорошенькие...А под елочкой что?
Я бы тоже, нам на 8 марта мальчики постоянно дарят, у меня то времени нет, то желания, по этому по истечению 3-4 месяцев отдаю маме...сертификаты кому как, но если уж совсем не знаешь дарить...
Красиво, а мы короткую купили из-за ребенка)
![]()
Какая красота ![]() Девочки, я все всю легким салатом не определяюсь...поможите рецептиком проверенным?) |
||||||||||
19 Дек 2017 14:22
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
У нас снега вообще еще не было( и до сих пор нет. Как-то без снега и Новый год не праздничный совсем. Сегодня будем дом потихоньку украшать гирляндами.
Елена-Арти, а ссылку можно на одноклассники на вашу страничку с удовольствием посмотрела бы ваши фото). Лен, вы молодец эта девочка для вас еще посторонний человек, а вы так заботитесь о выборе подарка. Что там говорить некоторое свекрови своим невесткам вообще ничего не дарят. А вкусы у всех людей как известно разные кто-то рок слушает, кто-то оперу и т.д. У меня свекровь любит слушать Ваенгу, а я её творчеством мягко говоря не увлекаюсь, но ничего как-то на празднике караоке пели "Снова стою одна, снова курю мама, снова")))) весело было. А эта девочка самое главное, чтобы нравилась вашему сыну, ну и жить лучше не на одной территории. Polinka777, у нас торговый центр "Акварель" очень красиво украшен.
Походил по магазинам и фитнесом можно не заниматься) А я люблю ходить по торговым центрам в первой половине дня. Когда нет народу в отделах. Играет новогодняя музыка, создавая настроение. Ходишь не спеша всё разглядываешь, что-то покупаешь. Потом заглянуть в кафешку, попить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Класс! Девочки, всем хорошего настроения в эти предновогодние деньки! |
||||||||||
19 Дек 2017 14:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Нашла в ФБ:
Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству. Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжелый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! – да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод. Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я. Взяла два вида изюма, темный и светлый, курагу, засахаренную вишню, инжир и горстку чернослива, а еще апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Нарезала их на кусочки, залила хорошим коньяком и отставила в сторону. Размягчила двести грамм сливочного масла. Отсыпала в чашку сто пятьдесят грамм сахара. Выложила из холодильника четыре яйца, чтобы они нагрелись. Просеяла через сито полтора стакана муки. Сверилась с рецептом. Рецепт советовал взбить сахар с маслом, а затем добавить яйца, муку, влажную фруктово-коньячную смесь, перемешать, выпечь кекс, и когда он остынет, от души пропитать его ромом. Внезапно на меня снизошло умиротворение. Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; еще я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Оставшийся на дне коньяк я выпила через край. Масло и яйца сунула в холодильник. Муку высыпала в банку. Сахар бросила, где стоял. И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живет на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно. Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут. |
||||||||||
19 Дек 2017 14:36
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
Кошка из лукошка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 14:57
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 15:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
так значит она в таком клубе.. она уже взрослая. замужем сын у нее есть. значит в клуб такой ходит. |
||||||||||
19 Дек 2017 15:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, вчера уже перед сном читала ваши 7 страничек..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 15:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я вообще эту песню люблю в исполнении Зои и Валеры ![]() а на счет ссылки.. так страница закрыта у меня.. придется вам ко мне в друзья присоединяться.. |
||||||||||
19 Дек 2017 15:05
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||
Я тоже хотела до пола. Но были 2.5 м и 3 м. А у нас потолки 2,8. Я взяла 2.5, чтобы на полу не лежала, а она полностью не расправляется, поэтому короче, чем я рассчитывала. Надо было 3 м покупать, была бы в самый раз. Но мы уже решили, что в след году эту в зал повесим, там за диваном не видно какой она длины, а в спальню новую купим. |
||||||||||
19 Дек 2017 15:09
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
Ксюша, восхитительный рецепт!!! ![]()
Полина, спасибо большое! |
||||||||||
19 Дек 2017 15:13
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ксения, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2017 15:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Поздравляю, Леночка.. Всего наилучшего вам.. А тортик- прелесть!!! |
||||||||||
19 Дек 2017 15:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
СЕлена***
сейчас в тренажерный зал убегаю.. вечером попробую еще раз.. пробовала уже-неполучается. |
||||||||||
19 Дек 2017 15:21
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
Если разрешите, то добавлюсь с удовольствием, а как? |
||||||||||
19 Дек 2017 15:23
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |