В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

19 Дек 2017 13:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
и елочки фотки есть и моих накрытых столов тоже.

Елена, а елочка нынешняя? good good good
TATIANA* писал(а):
Фото нашей церкви, которая стоит на берегу реки Обь

Северная красота!

19 Дек 2017 13:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
на одноклассниках есть фото у меня и сына и мужа.. и елочки фотки есть и моих накрытых столов тоже.. а сюда вот никак.. сколько не пыталась.. А что на словах то объяснять..

а как там посмотреть? и пустит ли без регистрации?
Елена-Арти писал(а):
он как то купил себе эти выцветшие джинсы и тут же ей по телефону выслал.. , и спрашивал при мне, ну как ?? эти тебе понравились?? ему видимо не важно, что на нем, лишь бы ей нравились..

ну если совсем кошмар не одевает, то может и неплохо? Я мало мужчин знаю с безупречным вкусом Wink Своего мужчину 10 лет отучала покупать одежду "грязных" цветов. И все равно нет-нет да и купит какую-нибудь гадость girl_haha Ну да ладно, зато есть что на рыбалку носить.
Елена-Арти писал(а):
в этом году купила ему сама пуловер под елку..

вещи, подаренные родителями, имеют особую ценность give_heart

19 Дек 2017 13:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

TATIANA*, какой храм! какая зима у вас girl_in_love

19 Дек 2017 13:36

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Точно! у нас он как-то мимо проходит.

А я вообще не в курсе, что за праздник такой? У деда мороза вроде ДР прошел, а это что за дата?
Елена-Арти писал(а):
Не подумайте. что я как то негативно к ней отношусь..

Таких мыслей даже не возникло, не переживайте! Это забота и беспокойство за сына, оно и понятно. Меня бы тоже возмутило, если бы моих детей посторонние (пока еще!) люди, одевали так, что они бы со стеной сливались. Но лезть в чужие дебри не стоит, а то мы со своими советами всегда крайними остаемся.

Елена-Арти
Елена, я уже несколько раз давала тут ссылку для загрузки фото
http://vfl.ru/
Проходите по этой ссылке, нажимаете кнопку /выбрать фото/, когда фото появится на страничке нажимаете /загрузить/. На этом все, сайт сам фото загружает и через несколько секунд появляются ссылки для этой фотографии. Нужно скопировать самую первую (выделить ее полностью и правой кнопкой щелкнуть /копировать/). Потом заходите сюда и в поле для сообщения щелкаете правой кнопкой /вставить/, жмете отправить и мы все любуемся фотографиями. Проще простого, просто попробуйте по ссылке пройти, все получится, я уверена))

19 Дек 2017 13:55

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Доброго всем дня!!! Romashki Стоило денёк не заходить на форум и уже 4 странички новые, болтушки girl_haha Всё прочиталаSmile
TATIANA* писал(а):

Какая красота сказочная!!!! good Очень красиво, прямо по новогоднему!
77Елена77
Вы просто талантище!!! good Я не могу и представить, как такую красоту можно сделать своими руками! Восхищаюсь!!! good Снегурочка очень необычная, завораживает!!! give_heart
А у нас вчера был предновогодний шопинг Wink Купили кое-что из украшений, вечером постараюсь пофоткать и похвастаться немножко Embarassed Кстати, почему-то в этом году не особо даже торговые центры украшают! вам так не кажется? Были вчера в Челябинске в торговом центре, думала уж там то всё украшено должно быть, погуляем. полюбуемся на красоту! а там только ёлка в одном месте большая и всё unknown И у нас в городе тоже никто почти не украшает! Не понимаю я такого отношения к этому замечательному празднику!!! unknown Ну да и ладно, нам это настроения не испортило! Wink Даже муж с удовольствием гулял по магазинам, хотя обычно он устает от шопинга уже на первом отделе girl_haha Вечером посмотрела в телефоне в специальной программке, мы находили за день по торговому центру аж 7 км wacko1 А я думаю, что у меня ноги болят girl_haha
На сегодня в планах продолжить уборку, может начну украшать потихоньку дом, уже пора Wink
Всем желаю замечательного дня и отличного настроения! Romashki

19 Дек 2017 14:07

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Девочки за вами только успевай, день не зайдешь и столько новостей)))А ведь остались последние горячие денечки до нашего праздника Rose

Насчет подарков хотела выразить свое мнение- очень тяжело выбрать и угодить человеку с подарком, или у него должно быть какое то хобби, или знать его вкусы и размеры на 100%, или знать его желания последние, вот в этом плане легче с детьми girl_haha
И действительно кому то мы можем угодить и порадовать с этими безделушками, символами годами, а у кого то это просто будет пылиться...Нет однозначного ответа и выбор подарка , лично для меня, это мука wacko1 wacko1
Легче на торжества просто подарить деньги...
Поэтому сертификаты действительно выход- человек сам выберет себе по душе..

Кстати у меня сестра в родит комитете в садике- решила подарить воспитателю и нянечке сертификат на определенную сумму на покупку в Ашане. Что они там выберут - может подарки, может продукты накупят, но они сами решат...

И еще в прошлом году подарила сестре сертификат на фотосессию, думала что понравится ей, все таки на память останется, новогодние фотки...А вышло.. wacko1 муж у нее сразу отказался, она все никак день выбрать не могла, надо подготовиться, накраситья, детей собрать, вообщем сходила, но вышло что прям обязанность какая то.... А вот если бы мне подарили такой сертификат- как бы я была рада New Year ggg New Year ggg

19 Дек 2017 14:20

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
у меня одногруппница у вас в городе живет.. и не одна.. вместе когда то в Екатеринбурге учились.. у нее дочка конным спортом вроде бы занимается.. у вас есть такая школа в городе?

Лена, как таковой школы нет у нас в городе, а вот конно-спортивные клубы есть: "Фаворит", "Легенда" и "Пегас"..

19 Дек 2017 14:21

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Степашка44 писал(а):
Ну и за одно покажу нашу ёлочку и моего сынулю

Хорошенькие...А под елочкой что?
галческо писал(а):
,но сертификату я бы тоже не обрадовалась

Я бы тоже, нам на 8 марта мальчики постоянно дарят, у меня то времени нет, то желания, по этому по истечению 3-4 месяцев отдаю маме...сертификаты кому как, но если уж совсем не знаешь дарить...
АlenushkA G писал(а):
Уже повесили её на окошко.

Красиво, а мы короткую купили из-за ребенка)
Vita-Pita писал(а):
Моей бабушке 83, а она с младшей дочкой втихаря мандарины с конфетами жуют, потому что знают, что ни одной ни другой их много есть нельзя, и я буду ругаться

girl_haha какая бабушка
TATIANA* писал(а):

Какая красота tender
Девочки, я все всю легким салатом не определяюсь...поможите рецептиком проверенным?)

19 Дек 2017 14:22

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
У нас снега вообще еще не было( и до сих пор нет. Как-то без снега и Новый год не праздничный совсем. Сегодня будем дом потихоньку украшать гирляндами.

Елена-Арти, а ссылку можно на одноклассники на вашу страничку с удовольствием посмотрела бы ваши фото).
Лен, вы молодец эта девочка для вас еще посторонний человек, а вы так заботитесь о выборе подарка. Что там говорить некоторое свекрови своим невесткам вообще ничего не дарят. А вкусы у всех людей как известно разные кто-то рок слушает, кто-то оперу и т.д. У меня свекровь любит слушать Ваенгу, а я её творчеством мягко говоря не увлекаюсь, но ничего как-то на празднике караоке пели "Снова стою одна, снова курю мама, снова")))) весело было. А эта девочка самое главное, чтобы нравилась вашему сыну, ну и жить лучше не на одной территории.

Polinka777, у нас торговый центр "Акварель" очень красиво украшен.

Polinka777 писал(а):
Вечером посмотрела в телефоне в специальной программке, мы находили за день по торговому центру аж 7 км

Походил по магазинам и фитнесом можно не заниматься)

А я люблю ходить по торговым центрам в первой половине дня. Когда нет народу в отделах. Играет новогодняя музыка, создавая настроение. Ходишь не спеша всё разглядываешь, что-то покупаешь. Потом заглянуть в кафешку, попить кофе с чем-нибудь вкусненьким. Класс!
Девочки, всем хорошего настроения в эти предновогодние деньки!

19 Дек 2017 14:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Нашла в ФБ:
Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству. Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжелый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! – да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод.

Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я.

Взяла два вида изюма, темный и светлый, курагу, засахаренную вишню, инжир и горстку чернослива, а еще апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше. Нарезала их на кусочки, залила хорошим коньяком и отставила в сторону.

Размягчила двести грамм сливочного масла. Отсыпала в чашку сто пятьдесят грамм сахара. Выложила из холодильника четыре яйца, чтобы они нагрелись. Просеяла через сито полтора стакана муки.

Сверилась с рецептом. Рецепт советовал взбить сахар с маслом, а затем добавить яйца, муку, влажную фруктово-коньячную смесь, перемешать, выпечь кекс, и когда он остынет, от души пропитать его ромом.

Внезапно на меня снизошло умиротворение. Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; еще я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной – всего с полкило или чуть больше.

Оставшийся на дне коньяк я выпила через край. Масло и яйца сунула в холодильник. Муку высыпала в банку. Сахар бросила, где стоял.

И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живет на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно.

Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут.

19 Дек 2017 14:36

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Кошка из лукошка
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ААААааа посмеялась от души! Спасибо за рецептик Wink

19 Дек 2017 14:57

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я.

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2017 15:01

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA* писал(а):
а вот конно-спортивные клубы есть:

так значит она в таком клубе.. она уже взрослая. замужем сын у нее есть. значит в клуб такой ходит.

19 Дек 2017 15:03

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, вчера уже перед сном читала ваши 7 страничек.. wacko1 отстала я немного от вас.. Embarassed столько дел -невпроворот.. опять все выходные как сайгаки по магазинам, вроде купили уже всё по списку, ан нет.. кое-что докупать пришлось.. wacko1 В воскресенье вечером уже после всех проделанных дел, заехали опять к нашему котику, посмотреть как растёт малява.. girl_in_love такой умничка начинает самостоятельно умываться, лапочки вылизывает, а потом к мордочке старается дотянуться.. смешной такой girl_in_love Завтра годовщина нашей Свадьбы girl_yes2 и я, конечно, из кухни вчера вобще не выходила.. wacko1 благо выходной был, резала, мариновала, заготовки наделала, тортик "сделала" -коржи бисквитные готовые купила в кулинарии Embarassed , крем заварной сама сварила, в него добавила дробленный фундук, между коржами кусочки киви и ананасы, пропитывала коржи ананасовым соком из банки, бока тортика украсила кокосовой стружкой и хорошо у меня большая форма для торта была, не выбросила её с какого-то праздничного застолья..(я вобще стараюсь такую посуду не выбрасывать, одноразовые тарелки, разные формочки из под продуктов, потом они у меня хорошо используются, в дело идут.. girl_haha ) И вот такой у меня получился торт:
Фото
Фото

19 Дек 2017 15:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
пели "Снова стою одна, снова курю мама, снова")))) весело было

я вообще эту песню люблю в исполнении Зои и Валеры good
а на счет ссылки.. так страница закрыта у меня.. придется вам ко мне в друзья присоединяться..

19 Дек 2017 15:05

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Красивая гирлянда! Я тоже такую хочу, но по длиннее, до пола.

Я тоже хотела до пола. Но были 2.5 м и 3 м. А у нас потолки 2,8. Я взяла 2.5, чтобы на полу не лежала, а она полностью не расправляется, поэтому короче, чем я рассчитывала. Надо было 3 м покупать, была бы в самый раз. Но мы уже решили, что в след году эту в зал повесим, там за диваном не видно какой она длины, а в спальню новую купим.

19 Дек 2017 15:09

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Рекомендую всем этот прекрасный рецепт.

Ксюша, восхитительный рецепт!!! Yahoo! что ли повторить?))) можно и без сухофруктов..

Polinka777 писал(а):
Снегурочка очень необычная

Полина, спасибо большое!

19 Дек 2017 15:13

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут.

Ксения, girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2017 15:14

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Завтра годовщина нашей Свадьбы

Поздравляю, Леночка.. Всего наилучшего вам.. А тортик- прелесть!!!

19 Дек 2017 15:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
СЕлена***
сейчас в тренажерный зал убегаю.. вечером попробую еще раз.. пробовала уже-неполучается.

19 Дек 2017 15:21

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Елена-Арти писал(а):
а на счет ссылки.. так страница закрыта у меня.. придется вам ко мне в друзья присоединяться..

Если разрешите, то добавлюсь с удовольствием, а как?

19 Дек 2017 15:23

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

TATIANA*

Торт замечательный и уверенна что очень вкусный!

19 Дек 2017 15:27

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
Если разрешите, то добавлюсь с удовольствием, а как?

конечно разрешу.. Елена Миненко Арти 52 года

19 Дек 2017 15:33

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, а ещё вчера я испекла штоллен.. Yahoo! nyam2 ароматы на всю квартиру, даже сегодня утром собираясь на работу запах ванили, мускатного ореха, корицы.... просто обалдеть какой невероятно вкусно-приятный.. girl_in_love так хочется попробовать.. nyam2 Вот мои три красавца:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Дек 2017 17:21

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск