В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2017 17:27
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот очень легкий и вкусный https://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html
Какой красавец! Так и хочется кусочек отщипнуть
что именно не получается? На каком этапе загвоздка?
Таня, штоллены загляденье! Получились же, а ты боялась)) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 17:28
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Да, Елена тоже нет. Думаю может у меня что-то с интернетом. Буду ждать. Раньше я смотрела Ваши работы и искренне восхищалась. Помню Вы давали наводку в одноклассники, я открывала, смотрела с детьми и любовалась. Наверное, и правда, интернет. Очень интересно. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 17:43
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня. Совсем не успеваю читать и писать
одни праздники. То мое день рождение, то на носу сыну год. Что то все мастерю и пеку а праздник то уже на подходе и как обычно ничего не успеваю. Как обычно по традиции куплена 1 игрушка, выбор пал вот на такую
Достроила наконец то камин. Больше для декорации к дню рождения он. Ну и между делом связала вот такой символ года. Но будет радовать других людей он
Обязательно буду продолжать читать и периодически делиться. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 18:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем зимний приветик
Танюша какой тортик штоленны аппетитные
Ксюшин рецепт классный
Выходные ездили закупать продукты,часть подарков,а вот символ года пока не могу найти,буду искать
Решила дочке сделать адвент на последнюю неделю
Пора упаковывать подарочки родным
Начинается самое волшебное время |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 18:58
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Патриотическая
Какой миленький песик |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 18:59
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Классный |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 19:05
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
|
ideal77
Спасибо большое. Это приятные хлопоты , хотя и время много уходит |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 20:03
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
|
Я пришла поделиться своими покупочками
Шарики! Стеклянные Очень понравились и мы решили, что лучше возьмем 3 стеклянных, чем большее количество пластиковых (из пластиковых ничего интересного не было).
Здесь немного засветились фото, внутри сидит белочка и шишка. Вживую очень красивый!!! Тарелочки под нарезки И салатник. Хотела ещё что-нибудь из этой же серии, но там мало уже что осталось, видимо всё разобрали
Вот такой лосик или олень
Прихваточка с бассетом (правда наш то рыже-белый, но всё равно взяли) Украсила холодильник наклейками
Вот такие у нас обновки! Всё составила на стол, смотрю и радуюсь, как ребёнок |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 20:22
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Ставь в этом году, чего следующего ждать.
Мы как-то свекру на День рождения подарили сертификат. Он ходил - ходил, выбирал - выбирал,долго мучился. В итоге не помню уже, что взял. Но я подумала, лучше бы деньги мы ему подарили, чтоб не привязывать его к конкретному магазину.
Сфоткай.
Как красиво!
У нас тоже украшают очень мало и как-то простенько. Тут девочки выставляли такие фотки красивые из торговых центров, у нас такого даже и близко нет.
Даже по фоткам видно, что вкусные.
Очень красиво получилось! Здорово!
Все покупки такие классные . Посмотрела с удовольствием. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 20:31
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Вот и у нас то же Я думала хоть в Челябинске будет понарядней всё, а нет, тоже как-то скудненько!
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 20:45
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
Лично по мне так мягкая игрушка вообще не вариант,но бывает человеку прямо так в тему угадаешь!!!
Вот здесь не соглашусь ! Мне однажды мальчик дочери подарил на Новый год просто новогоднии" графины - дед мороз и снегурочка! Я до сих пор в восторге! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Настя, гдееее????!!!!! Где купила? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Тань, штоллены просто красавцы получились!!! Когда же я-то соберусь?! закопалась совсем в этой уборке и конца и края не видно...
Патриотично. В Германии такие игрушки продают?
Настя, классная собачка! между какими делами ты все это успеваешь с маленьким ребенком. Я блин зашилась уже! А люди такую красоту творят!!!
Поля, мне особенно первых два шарика понравились! классные!! И все покупочки!!
Галя, ну я от таких подарков тоже-бы не отказалась. И символы праздника и графинчики. Ни разу нигде таких не видела. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Лена, сказала бы я. Да только литературных слов нет. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Знаешь, Оля, вполне возможно. Мы давно знакомы, я ведь вслух скажу всё, что думаю.
Типа, обноски
Св. Николай
Танечка, вас с годовщиной! Совет да любовь! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Настя, игрушка в виде российского флага - первый раз вижу
Полина, классные покупки
Я холодильник тоже украсила.
Галина, но вы же любите НГ. А тут не принято даже отмечать. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:36
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
Я всегда покупаю в ларьке на Александрплац. Там один такой стоит с изображением деда мороза. Недалеко от мировых часов. Там такая красота |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:45
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! я в эти шарики тоже сразу влюбилась Такие они уютные, добрые, красиво прорисованные!
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 22:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
елки ( пихты) прошлых лет.. а про девочку. она нормальная очень даже.. у нее образование высшее .. и в общем то она скромная.. и я ведь ее с детства знаю.. она в Сашином классе училась с 1по 4 класс. и маму ее знаю.. нет.. тут какой то нелюбви нет.. пусть живут.. но просто вижу. как внешне сын изменился.. я имею вв иду по одежде.. а если им вместе хорошо, да я только рада.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Это главное. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:10
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
Да. В прошлом году были стеклянные фигурки наших дедушки и Снегурки. Но больно дорогие |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:12
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
Между вязанием, спицами, крючком, вышивание, готовкой, уборкой и играми с сыном вообщем как все мамы наверно |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:59
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, за вами разве угонишься?) Я уже и найти не могу страницу, на которой отписывалась в прошлый раз)
Вы пишите, что мало у кого украшены окна в этом году, а у нас наоборот, такой красоты никогда не было!!! Все окна в нашем дворе через одно мигают-светятся) Может это связано с недавно открывшимся магазином электрики, не знаю)) Я там ни разу не была, но окно магазина всё увешено разноцветными гирляндами на любой вкус) ДомА у нас во дворе стоят буквой П, такая красота! В окно выглянешь и сразу настроение поднимается! На выходных ребенок мой заболел ангиной, лечимся теперь антибиотиком. Но он даже рад, в школу ведь не нужно ходить целую неделю! Так что, у нас незапланированные "каникулы"
На выходных собираемся съездить в "Спортмастер" за лыжами (в школе обязали покупать), потом в кино, потом за продуктами к новогоднему столу и посуду новогоднюю хочу прикупить, хоть простенькую, для настроения) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 2:01
|
Степашка44
38 лет волжский |
|||||||||||||||||||||
Спасибо что поделились
Я когда то делала такой торт и на удивление он у меня получился, муж у меня его очень любит. Хотела испечь Наполеон но честно говоря он уже поднадоел. Тоже наверное испеку Монастырскую избу. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 3:59
|
ArLean
51 год |
|||||||||||||||||||||
Получились же, а ты боялась))
Наверное, и правда, интернет. Очень интересно.
одни праздники. То мое день рождение, то на носу сыну год. Что то все мастерю и пеку
и как обычно ничего не успеваю. Как обычно по традиции куплена 1 игрушка, выбор пал вот на такую

Очень понравились и мы решили, что лучше возьмем 3 стеклянных, чем большее количество пластиковых (из пластиковых ничего интересного не было).

Я думала хоть в Челябинске будет понарядней всё, а нет, тоже как-то скудненько!

Такие они уютные, добрые, красиво прорисованные!

Какие же они вкусные и мягкие!
Все, кто пробует - в восторге
Спасибо вам всем за вдохновенье, за настроение, желание пробовать что-то новое