В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 17:27
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот очень легкий и вкусный https://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html
![]() ![]() ![]()
Какой красавец! Так и хочется кусочек отщипнуть ![]()
что именно не получается? На каком этапе загвоздка?
Таня, штоллены загляденье! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 17:28
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Да, Елена тоже нет. Думаю может у меня что-то с интернетом. Буду ждать. Раньше я смотрела Ваши работы и искренне восхищалась. Помню Вы давали наводку в одноклассники, я открывала, смотрела с детьми и любовалась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 17:43
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня. Совсем не успеваю читать и писать
![]() ![]() ![]() Достроила наконец то камин. Больше для декорации к дню рождения он. Ну и между делом связала вот такой символ года. Но будет радовать других людей он ![]() Обязательно буду продолжать читать и периодически делиться. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 18:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||
Всем зимний приветик
![]() Танюша какой тортик ![]() ![]() ![]() Ксюшин рецепт классный ![]() ![]() Выходные ездили закупать продукты,часть подарков,а вот символ года пока не могу найти,буду искать ![]() Решила дочке сделать адвент на последнюю неделю ![]() Пора упаковывать подарочки родным ![]() Начинается самое волшебное время ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 18:58
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Патриотическая ![]()
Какой миленький песик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 18:59
|
ideal77
|||||||||||||||||||||
Классный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 19:05
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
ideal77
Спасибо большое. Это приятные хлопоты , хотя и время много уходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 20:03
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Я пришла поделиться своими покупочками
![]() Шарики! Стеклянные ![]() Здесь немного засветились фото, внутри сидит белочка и шишка. Вживую очень красивый!!! Тарелочки под нарезки И салатник. Хотела ещё что-нибудь из этой же серии, но там мало уже что осталось, видимо всё разобрали ![]() Вот такой лосик или олень ![]() ![]() Прихваточка с бассетом (правда наш то рыже-белый, но всё равно взяли) Украсила холодильник наклейками ![]() Вот такие у нас обновки! Всё составила на стол, смотрю и радуюсь, как ребёнок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 20:22
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Ставь в этом году, чего следующего ждать. ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы как-то свекру на День рождения подарили сертификат. Он ходил - ходил, выбирал - выбирал,долго мучился. В итоге не помню уже, что взял. Но я подумала, лучше бы деньги мы ему подарили, чтоб не привязывать его к конкретному магазину.
![]()
Сфоткай.
Как красиво! ![]() ![]()
У нас тоже украшают очень мало и как-то простенько. Тут девочки выставляли такие фотки красивые из торговых центров, у нас такого даже и близко нет.
![]()
![]() ![]()
Очень красиво получилось! Здорово!
Все покупки такие классные ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 20:31
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Вот и у нас то же ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 20:45
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||||||||
Лично по мне так мягкая игрушка вообще не вариант,но бывает человеку прямо так в тему угадаешь!!!
Вот здесь не соглашусь ! Мне однажды мальчик дочери подарил на Новый год просто новогоднии" графины - дед мороз и снегурочка! Я до сих пор в восторге! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Настя, гдееее????!!!!! Где купила? |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Тань, штоллены просто красавцы получились!!! Когда же я-то соберусь?! закопалась совсем в этой уборке и конца и края не видно...
Патриотично. В Германии такие игрушки продают?
Настя, классная собачка! между какими делами ты все это успеваешь с маленьким ребенком. Я блин зашилась уже! А люди такую красоту творят!!!
Поля, мне особенно первых два шарика понравились! классные!! И все покупочки!! ![]() ![]() ![]()
Галя, ну я от таких подарков тоже-бы не отказалась. И символы праздника и графинчики. Ни разу нигде таких не видела. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Лена, сказала бы я. Да только литературных слов нет. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Знаешь, Оля, вполне возможно. Мы давно знакомы, я ведь вслух скажу всё, что думаю. ![]()
Типа, обноски
Св. Николай
Танечка, вас с годовщиной! Совет да любовь! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Настя, игрушка в виде российского флага - первый раз вижу ![]()
Полина, классные покупки ![]() Я холодильник тоже украсила. ![]()
Галина, но вы же любите НГ. А тут не принято даже отмечать. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:36
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
Я всегда покупаю в ларьке на Александрплац. Там один такой стоит с изображением деда мороза. Недалеко от мировых часов. Там такая красота ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:45
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! я в эти шарики тоже сразу влюбилась ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2017 22:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
елки ( пихты) прошлых лет.. а про девочку. она нормальная очень даже.. у нее образование высшее .. и в общем то она скромная.. и я ведь ее с детства знаю.. она в Сашином классе училась с 1по 4 класс. и маму ее знаю.. нет.. тут какой то нелюбви нет.. пусть живут.. но просто вижу. как внешне сын изменился.. я имею вв иду по одежде.. а если им вместе хорошо, да я только рада.. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Это главное. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:10
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
Да. В прошлом году были стеклянные фигурки наших дедушки и Снегурки. Но больно дорогие ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:12
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||||
Между вязанием, спицами, крючком, вышивание, готовкой, уборкой и играми с сыном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:59
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, за вами разве угонишься?) Я уже и найти не могу страницу, на которой отписывалась в прошлый раз)
Вы пишите, что мало у кого украшены окна в этом году, а у нас наоборот, такой красоты никогда не было!!! Все окна в нашем дворе через одно мигают-светятся) Может это связано с недавно открывшимся магазином электрики, не знаю)) Я там ни разу не была, но окно магазина всё увешено разноцветными гирляндами на любой вкус) ДомА у нас во дворе стоят буквой П, такая красота! В окно выглянешь и сразу настроение поднимается! На выходных ребенок мой заболел ангиной, лечимся теперь антибиотиком. Но он даже рад, в школу ведь не нужно ходить целую неделю! ![]() ![]() На выходных собираемся съездить в "Спортмастер" за лыжами (в школе обязали покупать), потом в кино, потом за продуктами к новогоднему столу и посуду новогоднюю хочу прикупить, хоть простенькую, для настроения) ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 2:01
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||||||||
Спасибо что поделились
Я когда то делала такой торт и на удивление он у меня получился, муж у меня его очень любит. Хотела испечь Наполеон но честно говоря он уже поднадоел. Тоже наверное испеку Монастырскую избу. |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 3:59
|
ArLean
51 год |
|||||||||||||||||||||