В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 4:48
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||||
Девочки, про сертификаты- я была бы только рада, если бы моя свекровь дарила мне сертификат в Л’этуаль или рив гош... я рада любому подарку, меня сложно разочаровать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 9:00
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 9:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Окна магазинов и у нас украшены.
Выздоравливайте!!!!
Красивые, новогодние ![]()
И каждый будет с елочки брать???
"Экстремальный" подарок |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 9:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 9:07
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ух ты, какая! В Германии можно купить игрушку с нашим флагом? ![]()
Симпатичный получился! А может его с елочкой местами поменять? Чтобы он у стены стоял, так ближе к настоящему будет, по-моему.
![]()
Какая красота! ![]()
Так это же графины, полезная вещь, да еще и в таком варианте! ![]()
Это я поняла, не поняла только, кто это и что этот день означает ![]()
Выздоравливайте! Я старшую вылечила, теперь младшую лечу. Чувствую, что к НГ до меня очередь дойдет.
Отличные прянички! ![]() Таня, и присоединяюсь а поздравлению! Семейного счастья вам и благополучия! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 9:09
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||
Сегодня оно особенно морозное, у меня -30 за окном. Скорее бы завтра, потепление обещают на целую неделю ![]() Правда на 31 декабря опять -30 обещают, надеюсь изменится еще, а то придется весь день дома сидеть(( |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 9:26
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Какие нарядные, красивые!!! Молодец!
Полина, очень красивые и шарики и посуда!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 9:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Не надо!!!!
-24 показывает.
Хоть бы без ветра! Давайте лечитесь и выздоравливайте! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 10:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
TATIANA*
Еще раз вашим тортиком полюбовалась....такой нежненький получился.. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 10:12
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
TATIANA*
Еще раз вашим тортиком полюбовалась....такой нежненький получился..
и штоленки -прелесть.. я вот никак не решусь.. все кажется-неполучится у меня.. хотя давно мечтаю.. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 10:41
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||||||||
Это такие ПЕРВЫЕ? Ничего себе! Я с вышивкой как то не решаюсь до сих пор. Здоровские прянички! Напомни рецепт,пожалуйста! |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 11:15
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||||||||
Девочки всем привет! Не могу не рассказать вчера у сына (6 лет 8 мес.)было задание в адвент календаре решить новогодние задачи 7 шт. И 20 примеров так он их решил за 2 мин. чесное слово и говорит мне шепотом мама я так люблю Деда Мороза а когда я его увижу у меня сердечко наверное выпрогнит.
Обычно уроки он делает с не охотой ему скучно, много и т.д. Ну прям по истени чудеса. У младшего ему почти 2 года завтра утреник , старшая медсестра разрешила прийти всем детям без справки и тем кто на больничном я прям и не знаю теперь вести его или нет мы только что выздравели. А с другой стороны это же первый праздник. И съёмка будет. Аааа что же делать? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 11:44
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
А у нас сегодня радость! Наконец-то выпал снег!
У меня сегодня в планах поездка в Леруа тарелки новогодние хочу прикупить, и скатерть новогоднюю. А также зайти в Летуаль, там скидки до 31 декабря 50 % на всё. Хочу парфюм новый. TATIANA* Танюша, с Фарфоровой свадьбой Вас! Любви Вам, взаимопонимания мира в семье. Пусть каждый день будет наполнен счастливым моментами! ![]() ![]() ![]() Елена-Арти, Леночка, вчера в одноклассниках весь вечер разглядывала ваш альбом с вкусняшками! Это просто шедевры! А сынуля у Вас красавец, кстати на Вас очень похож. ArLean, ух какие пряники! красотища!
Боже, как же это трогательно. Как хорошо, когда дети верят в Деда мороза подольше. Я до 9 лет верила, что он существует. А когда в школе одноклассники рассказали, что это родители под ёлку кладут подарки я с ними долго спорила)). А дома потом плакала и выпытывала у мамы, кто же подарки приносит. А мужу моему в 5 лет сказали родители, что деда мороза не существует. Девочки, а вы до какого возраста верили? Степашка44, Лена как приятно встретить на этом форуме землячку. Мы с вами практически рядышком живем. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 12:12
|
ArLean
51 год |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic91799.html Очень рекомендую! ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 12:12
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Погода вроде наладилась, 2 дня уже -1, дождь прекратился и по прогнозам уже не будет, но, правда, и снега тоже нет. Отпуск подходит к концу, завтра на работу. Дела потихоньку переделываются, но все время появляются новые ![]() ![]() ![]()
Полина, очень красивые шарики! Я тоже обожаю стеклянные игрушки и каждый год покупаю по нескольку штук. Тарелочки, салатник ![]()
И я в восторге. Никогда не видела в продаже ничего подобного. Вот мальчик угодил! ![]()
Танюша, поздравляю!
Лена, а у вас не популярен этот праздник? И дети утром под подушкой не ищут сладости? День Святого Николая – христианский праздник, который православные отмечают 19 декабря, а католики - 6 декабря. В ночь с 18 на 19 декабря детям под подушку или в башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, кладут подарки. Кто такой святой Николай Родился он в 270 году нашей эры в Патаре. На то время это был самый богатый город полуострова Ликии, что в Средиземном море. Родители мальчика – Феофан и Нона, жили богато и глубоко верили в Бога, поэтому с первых дней воспитывали своего малыша в христианском духе. Однако едва достигнув совершеннолетия, юноша потерял своих маму и папу, а наследием, которое они ему оставили, впоследствии помог нуждающимся. В частности, вдовцу, который жил вблизи него. Тот имел единственную дочь, возлюбленный которой был из богатой семьи. Понятно, что семья парня и слышать не хотела о бесприданнице, которая впоследствии придет к ним в дом. Поэтому Николай подумал: "У меня есть золото. Помогу ним тому, кто страдает". И в один из вечеров он незаметно положил мешочек с монетами в окно спальни будущей невесты. Тогда по городу ходили слухи, что влюбленным вроде помог ангел. И, услышав такие рассказы, Николай впервые почувствовал себя счастливым. Однако на этом он не остановился и в дома обездоленных время от времени приносил теплые вещи, игрушки и еду. Но однажды юноше таки не удалось утаить своих добрых деяний. Горожане выследили Николая и удивились, что этот застенчивый парень имеет настолько искреннее сердце. И за такие милосердные дела впоследствии горожане избрали его своим епископом. О ком заботится Николай-чудотворец Под покров Николая попадают не только дети, которые в ночь на 19 декабря терпеливо ждут подарков от святого. Угодник Бога делится своей опекой также со студентами, путешественниками, водителями, торговцами и моряками. К слову, последние часто берут образ чудотворца с собой на рыбалку. В народе еще говорят, что святой Николай бережет людей и от стихийных бедствий, особенно на воде. Снова вспоминаем строки популярной песни: "...хто спішить у твої двори, того ти на землі й морі все хорониш від напасти". Обращаться к Николаю в молитвах могут и те, кто находится в затруднении, а также замужние женщины, которые просят чудотворца о спокойной семейной жизни. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 12:25
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Я решила покупать на ёлку только стеклянные игрушки. Хотелось бы видеть на ёлке меньше шариков, а побольше фигурок, чтобы деткам было интересно разглядывать каждую игрушку.
Мои приобретения этого года. ![]() ![]() Сразу влюбилась в эту игрушку. Пока ходила по Ашану выбирала продукты, из целого коробка остались только две игрушки. Вот одну из них я успела взять. ![]() А этого снеговика дочка купила в Фикс прайсе. Внизу у него включатель и он загорается четырьмя разными цветами. ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 12:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
спасибо. Юля.. приятно очень.. научиться бы сюда фотки перекидывать.. Кстати.. много блюд приготовлено по рецептам этого сайта от Оли-имбирь..за что я ей очень благодарна.. Кстати .. она у меня в друзьях в одноклассниках.. Юля. у тебя игрушки- супер!!! я пока не решаюсь покупать.. ( нет лишних денег на них) а елка пока у меня наряжается последние годы в европейском стиле.. красный, золото+ еще прозрачные.. (уж очень мне нраавятся балеринки. снежинки и т.п. будьто ледяные) и чтобы не портили всей картины.. ну еще я украшаю дополнительно цветами и бабочками.. а шары только стекло( красные и золотые) |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 12:56
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||
Чудесные прянички!!! и это первый опыт? ![]() ![]() ![]()
А я мужу такой сертификат дарила на годовщину знакомства! Правда я дарила парный, так что я тоже летала. При том мы оба боимся высоты, но нам оооочень понравилось, столько эмоций!
Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
какая красота!!!я делала как то папперкоки.. мне понравились.. но настроение нужно.. незнаю.. придет ли оно ко мне.. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
а ссылку на рецептик можно?? |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наш человек!!!!
Юля, вот честно! Я и сейчас верю!!!! Ну где - то же должен быть волшебник?! Иначе праздника бы не было.... |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:09
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
Полина, какие красивые и радостные шарики! А с белочкой - вообще чудо! ![]() ![]()
Какой лосик потешный! ![]()
Выздоравливайте! Как здорово, что даже противная ангина рассматривается с точки зрения доп.каникул ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:09
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
ArLean
Пряники шикарные. Я тоже хотела все приготовить. Но время на них уже нет На следующий год перенесу😃. Или может весной на какой то праздник попробую |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:11
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Я изначально туда и думала. Но где он стоит там батарея, и я не хочу елку рядом с ней ставить. Так что будет так вот ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 13:14
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Фарфоровая кукла
Какие милые игрушки. ![]() ![]() |