В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

20 Дек 2017 4:48

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Девочки, про сертификаты- я была бы только рада, если бы моя свекровь дарила мне сертификат в Л’этуаль или рив гош... я рада любому подарку, меня сложно разочаровать Smile на мой др свекры с братом мужа подарили мне полет на параплане с инструктором 😂😂😂 я, конечно, использовала его, но если подарят прыжок с парашютом- тут я уже пас Smile я им говорю- я же мать 😂😂 мне нельзя собой лишний раз рисковать Smile а на нг они хотели нам микроволновку подарить, хорошо вовремя проболтались- мы кухню ставить будем хотим встроенную.

20 Дек 2017 9:00

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
TATIANA*
Таня, забежала поздравить вас с годовщиной свадьбы!🥂🎂
Любви, тепла и взаимопонимания вам на долгие года!!!

Иду почитаю вас))

20 Дек 2017 9:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
окно магазина всё увешено разноцветными гирляндами на любой вкус)

Окна магазинов и у нас украшены.
Ninulya1509 писал(а):
На выходных ребенок мой заболел ангиной

Выздоравливайте!!!!

ArLean писал(а):
мои первые пряники по рецепту Мариночки

Красивые, новогодние good
ArLean писал(а):
Буду ими украшать елочку на работе

И каждый будет с елочки брать???
Псковитяночка писал(а):
подарили мне полет на параплане с инструктором

"Экстремальный" подарок

20 Дек 2017 9:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе морозное утро!

20 Дек 2017 9:07

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Yrsyla писал(а):
Как обычно по традиции куплена 1 игрушка, выбор пал вот на такую

Ух ты, какая! В Германии можно купить игрушку с нашим флагом? Embarassed
Yrsyla писал(а):
Достроила наконец то камин. Больше для декорации к дню рождения он.

Симпатичный получился! А может его с елочкой местами поменять? Чтобы он у стены стоял, так ближе к настоящему будет, по-моему.
Yrsyla писал(а):
Ну и между делом связала вот такой символ года.

Polinka777 писал(а):
Я пришла поделиться своими покупочками

Какая красота!good
галческо писал(а):
Мне однажды мальчик дочери подарил на Новый год

просто новогоднии" графины - дед мороз и снегурочка!

Так это же графины, полезная вещь, да еще и в таком варианте! good
Свена писал(а):
Св. Николай

Это я поняла, не поняла только, кто это и что этот день означает Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
На выходных ребенок мой заболел ангиной, лечимся теперь антибиотиком.

Выздоравливайте!
Я старшую вылечила, теперь младшую лечу. Чувствую, что к НГ до меня очередь дойдет.
ArLean писал(а):
Девочки, хочу еще здесь показать мои первые пряники по рецепту Мариночки

Отличные прянички! good

Таня, и присоединяюсь а поздравлению! Семейного счастья вам и благополучия!

20 Дек 2017 9:09

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Доброе морозное утро!

Сегодня оно особенно морозное, у меня -30 за окном.
Скорее бы завтра, потепление обещают на целую неделю Yahoo!
Правда на 31 декабря опять -30 обещают, надеюсь изменится еще, а то придется весь день дома сидеть((

20 Дек 2017 9:26

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ArLean писал(а):
мои первые пряники

Какие нарядные, красивые!!! Молодец!

Polinka777 писал(а):

Полина, очень красивые и шарики и посуда!!!

20 Дек 2017 9:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
к НГ до меня очередь дойдет.

Не надо!!!!
СЕлена*** писал(а):
у меня -30 за окном

-24 показывает.
СЕлена*** писал(а):
-30 обещают,

Хоть бы без ветра!
Давайте лечитесь и выздоравливайте!

20 Дек 2017 10:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA*
Еще раз вашим тортиком полюбовалась....такой нежненький получился..

20 Дек 2017 10:12

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA*
Еще раз вашим тортиком полюбовалась....такой нежненький получился..
TATIANA* писал(а):
а ещё вчера я испекла штоллен..

и штоленки -прелесть.. я вот никак не решусь.. все кажется-неполучится у меня.. хотя давно мечтаю..

20 Дек 2017 10:41

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
ArLean писал(а):

Это такие ПЕРВЫЕ? Ничего себе! Я с вышивкой как то не решаюсь до сих пор. Здоровские прянички! Напомни рецепт,пожалуйста!

20 Дек 2017 11:15

Распечатать сообщение
Степашка44

Елена

37 лет
волжский

Степашка44Мои рецепты
Девочки всем привет! Не могу не рассказать вчера у сына (6 лет 8 мес.)было задание в адвент календаре решить новогодние задачи 7 шт. И 20 примеров так он их решил за 2 мин. чесное слово и говорит мне шепотом мама я так люблю Деда Мороза а когда я его увижу у меня сердечко наверное выпрогнит.
Обычно уроки он делает с не охотой ему скучно, много и т.д. Ну прям по истени чудеса.
У младшего ему почти 2 года завтра утреник , старшая медсестра разрешила прийти всем детям без справки и тем кто на больничном я прям и не знаю теперь вести его или нет мы только что выздравели. А с другой стороны это же первый праздник. И съёмка будет. Аааа что же делать?

20 Дек 2017 11:44

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
А у нас сегодня радость! Наконец-то выпал снег!
У меня сегодня в планах поездка в Леруа тарелки новогодние хочу прикупить, и скатерть новогоднюю. А также зайти в Летуаль, там скидки до 31 декабря 50 % на всё. Хочу парфюм новый.

TATIANA*
Танюша, с Фарфоровой свадьбой Вас!
Любви Вам, взаимопонимания мира в семье.
Пусть каждый день будет наполнен счастливым моментами! Rose Rose Rose

Елена-Арти,
Леночка, вчера в одноклассниках весь вечер разглядывала ваш альбом с вкусняшками! Это просто шедевры! А сынуля у Вас красавец, кстати на Вас очень похож.

ArLean, ух какие пряники! красотища!

Степашка44 писал(а):
я так люблю Деда Мороза а когда я его увижу у меня сердечко наверное выпрогнит.

Боже, как же это трогательно. Как хорошо, когда дети верят в Деда мороза подольше. Я до 9 лет верила, что он существует. А когда в школе одноклассники рассказали, что это родители под ёлку кладут подарки я с ними долго спорила)). А дома потом плакала и выпытывала у мамы, кто же подарки приносит. А мужу моему в 5 лет сказали родители, что деда мороза не существует. Девочки, а вы до какого возраста верили?

Степашка44, Лена как приятно встретить на этом форуме землячку. Мы с вами практически рядышком живем.

20 Дек 2017 12:12

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

51 год

ArLeanМои рецепты
галческо писал(а):
Напомни рецепт,пожалуйста!

http://forum.say7.info/topic91799.html Очень рекомендую! girl_in_love

20 Дек 2017 12:12

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Погода вроде наладилась, 2 дня уже -1, дождь прекратился и по прогнозам уже не будет, но, правда, и снега тоже нет. Отпуск подходит к концу, завтра на работу. Дела потихоньку переделываются, но все время появляются новые dance Smile Smile вчера вечером смотрела по списку что я уже сделала, а что осталось. И получается, что все сделано наполовину. Меню- не все, подарки- наполовину, уборка- тоже не полностью. Когда же все успеть-то. Зато голубчики накручены в морозилочке, и тесто на наполеон тоже. Правда этот торт у меня будет ко Дню рождения, а Новый год я планирую торт Оли-Имбирь Черный лес, очень вкусный. Только вместо сливок я кладу отвешенную сметану и хочу испечь в виде елочки.
Polinka777 писал(а):
Шарики! Стеклянные Очень понравились

Полина, очень красивые шарики! Я тоже обожаю стеклянные игрушки и каждый год покупаю по нескольку штук. Тарелочки, салатник girl_in_love
галческо писал(а):
графины - дед мороз и снегурочка! Я до сих пор в восторге!

И я в восторге. Никогда не видела в продаже ничего подобного. Вот мальчик угодил! good
TATIANA* писал(а):
Завтра годовщина нашей Свадьбы

Танюша, поздравляю!
Фото

СЕлена*** писал(а):
Это я поняла, не поняла только, кто это и что этот день означает

Лена, а у вас не популярен этот праздник? И дети утром под подушкой не ищут сладости?
День Святого Николая – христианский праздник, который православные отмечают 19 декабря, а католики - 6 декабря. В ночь с 18 на 19 декабря детям под подушку или в башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, кладут подарки.
Кто такой святой Николай
Родился он в 270 году нашей эры в Патаре. На то время это был самый богатый город полуострова Ликии, что в Средиземном море. Родители мальчика – Феофан и Нона, жили богато и глубоко верили в Бога, поэтому с первых дней воспитывали своего малыша в христианском духе.
Однако едва достигнув совершеннолетия, юноша потерял своих маму и папу, а наследием, которое они ему оставили, впоследствии помог нуждающимся. В частности, вдовцу, который жил вблизи него. Тот имел единственную дочь, возлюбленный которой был из богатой семьи. Понятно, что семья парня и слышать не хотела о бесприданнице, которая впоследствии придет к ним в дом. Поэтому Николай подумал: "У меня есть золото. Помогу ним тому, кто страдает". И в один из вечеров он незаметно положил мешочек с монетами в окно спальни будущей невесты. Тогда по городу ходили слухи, что влюбленным вроде помог ангел. И, услышав такие рассказы, Николай впервые почувствовал себя счастливым.
Однако на этом он не остановился и в дома обездоленных время от времени приносил теплые вещи, игрушки и еду. Но однажды юноше таки не удалось утаить своих добрых деяний. Горожане выследили Николая и удивились, что этот застенчивый парень имеет настолько искреннее сердце. И за такие милосердные дела впоследствии горожане избрали его своим епископом.
О ком заботится Николай-чудотворец
Под покров Николая попадают не только дети, которые в ночь на 19 декабря терпеливо ждут подарков от святого. Угодник Бога делится своей опекой также со студентами, путешественниками, водителями, торговцами и моряками. К слову, последние часто берут образ чудотворца с собой на рыбалку. В народе еще говорят, что святой Николай бережет людей и от стихийных бедствий, особенно на воде. Снова вспоминаем строки популярной песни: "...хто спішить у твої двори, того ти на землі й морі все хорониш від напасти".
Обращаться к Николаю в молитвах могут и те, кто находится в затруднении, а также замужние женщины, которые просят чудотворца о спокойной семейной жизни.

20 Дек 2017 12:25

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Я решила покупать на ёлку только стеклянные игрушки. Хотелось бы видеть на ёлке меньше шариков, а побольше фигурок, чтобы деткам было интересно разглядывать каждую игрушку.
Мои приобретения этого года.

Сразу влюбилась в эту игрушку. Пока ходила по Ашану выбирала продукты, из целого коробка остались только две игрушки. Вот одну из них я успела взять.

А этого снеговика дочка купила в Фикс прайсе. Внизу у него включатель и он загорается четырьмя разными цветами.

20 Дек 2017 12:53

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Фарфоровая кукла писал(а):
Это просто шедевры! А сынуля у Вас красавец,

спасибо. Юля.. приятно очень.. научиться бы сюда фотки перекидывать.. Кстати.. много блюд приготовлено по рецептам этого сайта от Оли-имбирь..за что я ей очень благодарна.. Кстати .. она у меня в друзьях в одноклассниках..
Юля. у тебя игрушки- супер!!! я пока не решаюсь покупать.. ( нет лишних денег на них) а елка пока у меня наряжается последние годы в европейском стиле.. красный, золото+ еще прозрачные.. (уж очень мне нраавятся балеринки. снежинки и т.п. будьто ледяные) и чтобы не портили всей картины.. ну еще я украшаю дополнительно цветами и бабочками.. а шары только стекло( красные и золотые)

20 Дек 2017 12:56

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
ArLean писал(а):

Чудесные прянички!!! и это первый опыт? wacko1 Ну тогда у вас талант Wink Я вчера тоже испекла пряники, только украшать буду чуть позже. У меня они получились не мягкие, а рассыпчатые! Может потому что я раскатывала довольно тонко! Но с другой стороны я их использую больше для украшений, ну и в подарок кому-нибудь Embarassed
Псковитяночка писал(а):
подарили мне полет на параплане с инструктором

А я мужу такой сертификат дарила на годовщину знакомства! Правда я дарила парный, так что я тоже летала. При том мы оба боимся высоты, но нам оооочень понравилось, столько эмоций!
СЕлена*** писал(а):
Какая красота!

77Елена77 писал(а):
Полина, очень красивые и шарики и посуда!!!

Vita-Pita писал(а):
Полина, очень красивые шарики!

Спасибо, девочки! Romashki

20 Дек 2017 13:03

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ArLean писал(а):

какая красота!!!я делала как то папперкоки.. мне понравились.. но настроение нужно.. незнаю.. придет ли оно ко мне..

20 Дек 2017 13:04

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Чудесные прянички!!!

а ссылку на рецептик можно??

20 Дек 2017 13:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Степашка44 писал(а):
мама я так люблю Деда Мороза а когда я его увижу у меня сердечко наверное выпрогнит.

Наш человек!!!!
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки, а вы до какого возраста верили?

Юля, вот честно! Я и сейчас верю!!!! Ну где - то же должен быть волшебник?! Иначе праздника бы не было....

20 Дек 2017 13:09

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):

Полина, какие красивые и радостные шарики! А с белочкой - вообще чудо! good тоже такой захотелось! Embarassed
Polinka777 писал(а):

Вот такой лосик или олень

Какой лосик потешный! girl_haha Люблю лосей, двое с такими же забавными мордами уже стоят у камина, правда, дочка младшая по-тихому выковыряла глазки -бусинки на свои нужды,я прямо расстроилась - у них сразу такой грустный вид сделался...нужно срочно приклеить новые. Даже сфотать не могу - телефон еще две недели назад накрылся, в сервисе сказали - больной скорее мертв, чем жив, нужно ждать донора((( теперь хожу со стареньким кнопочным...И смски писать мучительно, а уж про отсутствие возможности сделать фото вообще молчу - в предНГ время это совсем печально(((
Ninulya1509 писал(а):
На выходных ребенок мой заболел ангиной, лечимся теперь антибиотиком. Но он даже рад, в школу ведь не нужно ходить целую неделю!

Выздоравливайте! Как здорово, что даже противная ангина рассматривается с точки зрения доп.каникул good

20 Дек 2017 13:09

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
ArLean
Пряники шикарные. Я тоже хотела все приготовить. Но время на них уже нет
На следующий год перенесу😃. Или может весной на какой то праздник попробую

20 Дек 2017 13:11

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Симпатичный получился! А может его с елочкой местами поменять? Чтобы он у стены стоял, так ближе к настоящему будет, по-моему.

Я изначально туда и думала. Но где он стоит там батарея, и я не хочу елку рядом с ней ставить. Так что будет так вот Embarassed

20 Дек 2017 13:14

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Фарфоровая кукла
Какие милые игрушки. good2 одно удовольствие будет разглядывать их. И можно про каждого какую то сказку сочинить girl_flirt

Наверх