В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2018 22:54
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
работала одно время продавцом-консультантом в парфюмерном магазине, именно 8 марта был сумашедший наплыв мужчин снующихся в поисках подарка
Как можно лето не любить?? Хотя весну люблю больше) время когда природа просыпается от зимней спячки, солнышко пригревать начинает, птицы щебечут, все вокруг распускается... как же люблю это время
Марина, хорошие традиции у вас а вот мы как-то не отмечаем эти праздники
Вот и молодцы! А вам с лоченькой поправится побыстрее!
Какая замечательная традиция! |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2018 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Лариса, как у Пушкина: "Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи" |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2018 23:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
включу в план на начало декабря
я почти все а так да, совершенно согласна
мы с сестрой уже в середине поста шаримся по кондитерским магазам в поисках формочек/украшений
я уже года три только в шелухе варю
тоже плюс
мы тоже кошкин день рождения отмечаем, когда не забываем дарим ей новую дразнилку
крутая традиция
ага, мы тоже ходим. еще песни там поем. Ну кто поет, а я горланю так что коты разбегаются Но главное- чувство единения. И то что ничто не забыто, никто не забыт
нас двое таких, наверное |
||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2018 23:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ну если бы я жила в другом регионе, может и любила бы. А так что хорошего? с мая пыль столбом. Хорошо если за лето 5-7 дождей пройдет. Жара часто выше 35 (а то и все 40). Одно радует: фрукты-овощи |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 0:02
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Полина . Я так же. Лето очень очень люблю. Даже жару. Мне комфортнее гораздо чем зимой.
И у нас. Папа у меня военный, а муж и брат когда-то работали в системе МВД, поэтому 23 и 9 в основном собираемся всей семьёй или у родителей или у брата. Жарим шашлык или плов в казане, на костре делаем. И парад 9 с утра в обязательном порядке.
Всегда делаю только в луковой шелухе. Вот не нравятся мне эти все искусственные красители. А если ещё яйцо треснет при варке и станет синеватым или зелёным, ч просто не смогу себя заставить его съесть
Молодцы какие
Блин.... а я не знаю когда день рождения моих попугаев Такой повод пропадает |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ксения, как я тебя понимаю. Пока листочки не появятся то же самое. Помню , вышли с дочерью - собирались в парк сходить. Как поднялся ветер с пылью. Дошли до магазина и вернулись домой. Противно стало - всё на лице. Кстати, 1 мая было. А чуть позже, когда "берег проснулся" (так говорят), куча мошек.
Весной буду второй кондер устанавливать: либо на кухне, либо у дочери в комнате.
У меня мама тоже только в шелухе.
Олеся, а когда вы их приобрели? Вот и отмечайте |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 1:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Света, а мама шелуху собирает заранее? А вы коту День рождение отмечаете? Я всегда на НГ дарила подарки коту и квартире? В этом как то не успелось. Поэтому квартире куплю на 8 марта, она ж девочка. А вот коту только на День рождение
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 8:21
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Очень рада вас всех видеть и читать, а то до этого такая тишина была в темке! Почитала я вас и поняла, что пора нам менять свои традиции и начать отмечать не только Новый год, но и другие праздники! Вы всё так замечательно описали, что мне аж прям захотелось А 9 мая для меня и нашей семьи всегда очень значимый праздник! Но вот на парад я уже несколько лет подряд попасть не могу, постоянно рабочие смены выпадают Надеюсь в этом году получится! А вот стол почему-то никогда не собирали! Хотела всем ответить по цитатам, но некогда, пора на работу собираться! Так что всё в кучу написала Всем прекрасного воскресного дня и отличнейшего настроения!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 9:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ключевое тут -ев, то есть их много и попугаев, и поводов
у нас дома было три причем один из них работал в круглосуточном режиме. Чтобы домой зашел и каааайф
крутая идея про квартиру особенно понравилось
а мы собирали. но с этого года, наверное, не будем. меня прям не отпускает мысль, что это неправильное празднование дня Победы. Мне кажется, смысл в том, чтобы порадовать людей к Победе причастных. И не только ветеранов (им внимания в этот праздник много). А вот герои труда или просто дети войны, или послевоенные дети часто остаются за кадром. Так что наверное соберу вкусностей-полезностей и навестим старичков в доме престарелых |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 11:53
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
Супер идея мне очень нравится! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 12:48
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!Ой девочки почитала вас и теперь тоже хочу в этом году и квартире подарок и черепашке нашей)
|
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 13:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
У нас в городе через соц. сети организовано. Если честно я не участвовала, и не покупала подарки. А надо бы. Мне проще денежки перевести, но там как то четко сбор подарков и написано чего. Наверное, я лучше своим близким побольше внимания уделю. А то тоже как то не очень торжественно. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 13:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага, собирает.
День, когда его принесла от коллеги. Покупала какую-нибудь игрушку раньше. Теперь мышей до фига - он с ними и не играет.
У меня мама - ребёнок войны.
Хорошее дело.
Для меня проще конкретному человеку. А то не знаешь, как там эти подарки раздают ... |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 13:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оля, а квартире какой подарок? В смысле в квартиру? |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 13:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Квартире? Да какой в голову придет. То кворик к дверям, то полочку новую в ванну. То шторы. Предмет интерьера или ремонтные действия какие нибудь. Главное ведь правильно назвать. А коту покупали миски дорогущие. Когтеточку новую традиционно. Один раз лоток дарили. Не оценил |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 13:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Они выкладывают фотоотчеты от посещения Дома престарелых. Там целая миссия. С концертом, парикмахерами. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 13:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Ксюш, ты молодец! Это сложная тема. Для меня точно, психологически. 9 Мая глаза весь день на мокром месте. Если помощь - то я как Ольга (Архдева), мне проще деньгами и провести время с близкими. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 17:13
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Света, одного младшему на ДР подарили, тоесть с ним в один день будет, не интересно А вот второго нашли. Где-то в августе по-моему
Конечно, Полина! Это же здорово. Лишний повод повидаться с родными или друзьями.
2
Ксения, молодец! Здорово! |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 18:53
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||||||
|
Chanel-vanil
Марина,увидела, что ты выставляешь фото в обедах и ужинах.Как всегда твои фото на высоте
Увидела у тебя интересный Фисташковый тарт с карамелизованными яблоками,а вот рецепта на сайте не нашла можешь поделиться рецептиком
Зараннее спасибо |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 19:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну, это я заменяю по мере необходимости.
Вот это мне подходит
А это нет!
Тогда можно. Надо у нас поискать все эти акции.
Олеся, сделайте в августе один день общий для всех.
Кристина, да у Марины всё, как в самом лучшем ресторане |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 20:23
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
я тоже. и заранее собираю шелуху с обычного лука и еще с красного. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 20:26
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Хочу вас угостить вкусным пирогом от Наташи nata69 http://forum.say7.info/post1774767.html#1774767 и булочками с изюмом
Спасибо
Спасибо, Лариса. Нам уже хорошо, остался только кашель. Зато дома еще неделю будем
А мы тоже не знаем
Просто купили его младшей на День рождения, нам сказали, что ему пол-года. Вот она отсчитала примерно и поставила нас перед фактом. Вот теперь мы уже как третий год будем праздновать его День рождения. С подарками, с праздничным столом.
Мы тоже дарим дому. В этом году новую люстру и коврик.
Вот это правильно! И обязательно с нами все обсуждать и делиться идеями!
Согласна! Очень-очень мне нравятся Маринины и фото и блюда |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 20:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
о, да! Я вот песню День победы слушать и петь не могу, прям ком в горле.
ну неееет, папугай же не новорожденный был Допустим, ему на тот момент был месяц Вот ДР младшего-1месяц=ДР попугая
моя дурында любит тазик Я покупала ей целых 2 лотка, модных и навороченых. Не оценивает,ага. Так и ходит уже почти 6 лет в таз
тогда конечно надо с мамой день проводить. У меня дед-ветеран и бабушка-герой труда. Но обоих уже нет с нами.
ничего себе! а у нас все годы одна
я сама все забываю собирать. Но выручает подружкина свекровь
я с кошью тоже так поступила К ветеринару привели, сказал, ей примерно 2 месяца. Дело было 30-го июня. Таким образом, отмечаем ДР 30 апреля
огого! даже с праздничным столом |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 20:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А таз с наполнителем? И где стоит?
У нас продирает до основания. Больше года не держится. |
||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2018 21:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
да, с наполнителем. Силикагель Раньше стоял в туалете, теперь в прихожей.
мы, видимо, крепкие веревки использовали. В лохмотьях немного, но держится |
работала одно время продавцом-консультантом в парфюмерном магазине, именно 8 марта был сумашедший наплыв мужчин снующихся в поисках подарка
а вот мы как-то не отмечаем эти праздники
Такой повод пропадает

А 9 мая для меня и нашей семьи всегда очень значимый праздник! Но вот на парад я уже несколько лет подряд попасть не могу, постоянно рабочие смены выпадают
Надеюсь в этом году получится! А вот стол почему-то никогда не собирали! Хотела всем ответить по цитатам, но некогда, пора на работу собираться! Так что всё в кучу написала
Всем прекрасного воскресного дня и отличнейшего настроения!!!