В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2018 12:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Отличная идея - особенно по 2 вида в месяц ![]() ![]() ![]()
Хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2018 13:21
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
И мне радостно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас с прошлого четверга морозы за -40, на месторождениях, где муж работает вобще жесть.. ![]() ![]() ![]()
А у нас до сих пор праздничное зимнее настроение, тем более на улице мороз трескучий, а дома радует ёлка, вечерами обязательно включаем гирлянды, на окнах красуются мои вытыканочки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2018 13:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Привет, Танюша! ![]()
у вас ещё погода новогодняя, снежная и морозная ![]()
какой аппетитный в разрезе! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что всё понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2018 13:52
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||
Ой, девочки, как же хорошо тут у нас, почитаю и настроение поднимается
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2018 17:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Таня, еще не убрала?
И у нас тоже. А то такие морозищи!!!
Мы привычные. |
||||||||||||||
24 Янв 2018 8:28
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
Доброе морозное утро, девочки!!!
Я, смотрю, у всех ударили крещенские морозы!У нас. конечно, не -45 (я и представить не могу, как же это холодно ![]()
Выкладывайте фото малыша, мы с радостью полюбуемся ![]()
![]() ![]()
Я уже который год хочу испечь штоллен, всё руки не доходят ![]() ![]() Всем прекрасного зимнего дня! как говорится "среда - это маленькая пятница" ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 11:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе морозное утро!
Мы второй год делаем маленькие штолленки. Тоже долго хранятся.
У нас на спад пошли. Удачного дня! |
||||||||||||||
24 Янв 2018 12:25
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]()
Нет, Светлан, ещё не убрала ни ёлки (их у нас две), ни гирлянды с мишурой (по всем комнатам развешаны), а вытыканки вобще жалко снимать - столько трудов потратила, вначале вырезала, потом с трудом на мыло клеила, правда приноровилась в конце концов, но всё же... ![]() ![]() ![]()
Полин, не фотографирую.. может, конечно, надо проще относится, но котика, который у нас погиб осенью я очень часто фотала, слишком часто.. за собой заметила, иногда Персика Маркизкой называю, потом слёзы наворачиваются.. хотя нас радует сейчас пушистый малыш, но мало времени ещё прошло, не могу забыть нашего полосатика..
И у нас теплеет ![]()
Полин, пеки! Творожный штоллен по Марининому рецепту http://forum.say7.info/post6118189.html#6118189 совсем не сложный, а вкус потрясающий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
TATIANA*
Мы наклейки на окнах в виде снежинок оставили. А в виде елочек и др. убрали.
![]()
А мы часто нынешнего фотаем. Ему 12 лет будет летом. В прошлого котика фотали, наоборот, не очень часто. Прожил 11,5 лет. |
||||||||||||||
24 Янв 2018 12:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
На работе сижу, пельмешами обедаю и вас читаю, и правда, хорошо у нас тут!
Я тоже ничего еще не убирала. Вот в воскресенье отметим день варенье дочино, встретим Китайский Новый год, как-никак дочь будущий переводчик китаист и потом уж уберем и елочки и украшалки. |
||||||||||||||
24 Янв 2018 13:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А я еду
|
||||||||||||||
24 Янв 2018 15:06
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||
Привет всем
![]() Ну у вас и морозец ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 18:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Полин, пусть руки дойдут ![]() Про маленькую пятницу понравилось - хочу выходные ![]()
в таком случае надо однозначно отмечать Китайский Новый Год ![]()
точно не замёрзнете этой зимой ![]() Угощайтесь печеньем и пиццей на скорую руку (одна с вялеными и свежими помидорами, итальянскими травками и сыром, вторая - с вареной колбасой, помидорами и сыром). Тесто по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/1007-Picca-Margarita.html и печенье из медового теста |
||||||||||||||
24 Янв 2018 19:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Оля, так это 16 февраля.
Марина, как аппетитно ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 19:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
спасибо, Света ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 19:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Почему-то была уверена, что китайский НГ 28 января ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 21:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
у нас ночью также ![]()
вот да! а завтра? если вы думаете, что четверг, вы не правы ![]() ![]() ![]() ![]()
я оставила рисунок на окне и гирлянду на кухню перетащила. Теперь у меня там зона релакса ![]()
вот-вот. вчера искала фото мебели в телефоне. Ё-моё, одна кошь кругом ![]()
так китайский новый год еще не скоро ![]() ![]()
пиццу хочу-умираааааю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 21:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Света, шота я не подумала....подумала, что 2 февраля..... ![]()
Да, вот в том году у нас совпало и встречали в Китайском ресторане и сразу день рождения праздновали, от ресторана нам роскошный подарок был - торт! жаль не сфотографировала...
Лучше и не скажешь! Пришла вечером с работы, сварила кофе и вприкуску кофе с молоком без сахара, творожная булочка с маслом и варенье черничное. Вообщем похудела! ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2018 21:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Оля, я вообще по паре тарталеток нам с Олей сделала. И на шпажках закуску. В общем, попили чаю ![]()
Марина, ну зима же. Холодно. Вот, правда, у нас морозы спали. -28 ![]()
Ксюша, у меня в телефоне то же самое ![]()
Оля, я до 16.02 и Петухов не убираю - магниты. фигурки, картинки (Оля вышивала). Пока с Собачками соседствуют. |
||||||||||||||
24 Янв 2018 23:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, вот я помню, что ты в прошлом году писала - что у дочери др и китайский новый год. Вот и думала, что 28 января - китайский НГ ![]()
а я чай с шоколадкой ![]() ![]() Света, с чем тарталетки?
![]() у нас -5, снег крупой и высокая влажность 81%. Плюс ветер - такая "приятная" погода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2018 5:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Какой красивый штоллен. И глазурь такая ровная. Я так люблю глазурь лопать
![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2018 5:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, а как вы обедает на работе? У меня вечно проблемы с.этим. В кафе бегать не успеваю. Что вы с собой берете?
|
||||||||||||||
25 Янв 2018 8:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
![]()
крутое чаепитие ![]()
![]()
булку хочу! и печеньку можно ![]()
вот у нас влажность высокая. И поэтому морозы тяжело тут воспринимаются. Например, сегодня утром -27, влажность 82%
хочу хоть раз посмотреть-послушать. Надо на следующий год запланировать экскурсию на русский север ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2018 9:36
|
anich-n
44 года Алтай |
|||||||||||||
Всем доброе утро! У меня оно доброе, потому что получилось сделать себе мини-выходной и остаться дома с ребёнком (вчера ударно так потрудилась, ну и завтра придётся аврально работать) потому что на улице минус 41 с утра и выходить туда совсем не хочется
![]() ![]() А мы убрали живую елку, а искусственную решили оставить до Китайского нового года и гирлянду в кухне, ребёнку сильно нравится, да и мне тоже, что уж)) вечером включишь и какой-то уют и праздничное настроение приходит! А потом уже начну к Пасхе готовиться, в этом году она ранняя совсем. Девочки, а кто нибудь из вас постится? Я вот стараюсь в поступках и мыслях себя блюсти, а в еде никак не насмехаюсь, только последнюю неделю. Вроде бы и понимаю, что главное в душе все соблюдать и в поступках, да и питание все таки больше связано в прошлыми реалиями, когда к весне мяса не было, но хочется попробовать. |
||||||||||||||
25 Янв 2018 10:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
![]() Марина, знаешь, сколько вот таких знаков судьбы мы увидели, когда думу думали - куда поступать? доча металась между японским и китайским
Обожаю такую погоду, но только когда не на работу. Лежишь себе балдеешь с планшетиком и кошкой под боком, а за окном воет ветер, а если летом, то дождь хлещет.
У меня три набора еды с собой. Так как работа уже начинается в 7 утра, то завтракаю рано, еще нет 6-ти. На 2-ой завтрак беру с собой банан или пирожок или пиццу покупаю. У нас на работе в столовой завтраки начинаются с 8-ми утра. Начальство, спасибо ему, заботится о своих рабах. На обед беру вторые блюда - пюре с колбаской или кашу какую, а то бывает и просто пельмешки обжаренные - в микре потом подогреваю или супик. На ужин йогурт или творог со сметаной и обязательно фруктик какой-нибудь. Вот зараза как-бы избавиться от вкусняшек вечерних после работы....
У нас слава богу, хоть не так жестко. Сейчас посмотрела градусник: -34 и влажность 68%.
С едой я точно урезать себя не смогу. А вот в мыслях и поступках хочется навести гармонию и покой. Вчера поймала себя на мысли, что стала немотивированно злой. Не хочу быть такой!!! мои мужики меня на работе называют Олька-гроза, случайно подслушала. Надо срочно брать себя в руки!!! |