В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

20 Сен 2017 15:36

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Majena ,Свена
Спасибо за подборку фильмов. Девочки правы- надо на первую страничку поставить список

20 Сен 2017 15:39

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Novogodinka
Мне, тоже, нравятся тарелочки из этой серии. Рисунок нежный и праздничный

20 Сен 2017 15:44

Распечатать сообщение
Лисяка67

Галина

Москва

Лисяка67Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Спасибо за меню , Ольга выставляла ? кое что и себе приметила из него !
Вопросы: что за салат " мужской каприз" наверное пропустила его?
2. Рецепт шашлычки в шубке - как ведут там себя помидоры? И вообще не очень представляю, не размокает все внутри?

Делала шашлычки в шубке. Понравилось. Я ьрала черри и ( на пробу) твердый помидор резала кусочками. Лучше брать черри- меньше жидкости. И обязательно тесто внахлест закручивать

20 Сен 2017 15:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Сандочка писал(а):
Прислушиваешься к каждому дыханию и сама не дышишь...

praising praising praising
Свена писал(а):
Катя, у нас в СП немногим больше 300-х рублей за кг- 308, 350. Вот так. Мы заказали. Я сейчас посмотрела.

Хорошо вам! good надо у нас посмотреть может уже где продают эти конфетки friends
Свена писал(а):
Катя, надо Юлю попросить. Она же темку открывала. Или, если ты можешь, то сама вынеси

Юлику пока не до этого, она вся в работе praising praising
А я могу если только в своё сообщение на первой странице добавить unknown
Ольгура писал(а):
Когда уже научусь фоточки редактировать, чтобы вставлять сюда?!

А мне через радикал нравится, там просто и легко good
кот Нафаня писал(а):
я уже в августе начала покупать к НГ кое-что.очень рекомендую "Озон".там выбор

Нафанечка! girl_in_love я тоже часто на озоне заказываю, удобно, что бегать не надо искать, у них сейчас ещё и ассортимент всего расширился! good2
Ольгура писал(а):
А вот как устроить праздник, если вдвоем?! банально посмотреть кино и голубой огонек (хотя он уже давно не тот!), а потом прогуляться около дома - полюбоваться на фейерверки, как-то скучно. Чтобы придумать?! мы с дочей всегда вместе празднуем - обе уверены, что этот праздник нужно отмечать дома.

Я бы в театр сходила, только идти надо на сеанс в 18.00 или 19.00, там такие бывают представления good2 настроением чудесным заряжаешься на весь год dance2 Congratulate ещё и шампанское наливают girl_haha
Главное заранее стол дома приготовить, а потом после театра прогуляться даже можно и уже под Новый год домой прибежать встретить и можно снова идти на улицу с шампанским и мандаринками, у нас на главной площади каток есть, глинтвейн, каштаны, наверняка и у вас тоже что нибудь такое есть good ещё и выступления всякие, помню один год к нам приезжали барабанщики, круто было! good
https://m.youtube.com/watch?v=FNS_21ljhdM
Юльчин писал(а):
Прям печалька и для адвент календаря ничего не распечатать без ноута.

praising praising а ремонту уже не подлежит?

кот Нафаня писал(а):
летом купила Щелкунчика(щла из парикмахерской и в окне малюсенького магазинчика ,он стоит и смотрит на меня).на одном окне у меня будет сказка про щелкунчика.на другом снежная королева.

Тоже всё ищу красивого щелкунчика girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
.уже заказала прянички ,варенье и сырные конфеты нв подарки близким.

Супер! Особенно сырные конфеты!! nyam2
кот Нафаня писал(а):
купила билет на 31.12 в 19.00(это у нас традиция ходить куда нибудь)ф Дом музыки на М.Аверина.он будет читать Щелкунчика под симфонический оркестр

Вооот! Шикарно!! good только мне этот Аверин не нравится, особенно после того, как мы бабуле купили на него билеты, а он не приехал unknown girl_haha
Ольгура писал(а):
А спектакли для взрослых в это время не идут.

Очень жаль Sad у нас обычно самая сказка для взрослых во всех театрах города начинается в это время girl_in_love
Brilliance писал(а):
поэтому встречал Новый год как взрослый - кричал ура, чекался бокалом с соком ) потом мы прогулялись , посмотрели фейерверки, а 1го вечером поехали в океанариум Людей было немного, Атмосфера волшебная

Здорово вышло! Уютно, по семейному! girl_in_love
Brilliance писал(а):
Скорее всего подарю маме, она очень ценит такие подарки

good2 мы бабушке двоюродной дарили на юбилей огромную рамку с фотографиями из её жизни, ей очень понравилось! good
Надо тоже фотокнигу оформить и подарить подруге girl_claping

20 Сен 2017 16:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
и тырить идеи

Елена, и свои тоже в студию Smile
Brilliance писал(а):
Но сын решил хорошо днём поспать и встал только в 18 с чем-то.. поэтому встречал Новый год как взрослый

Хоть очень давно это было, но когда дочери было 2,7 - новый год встречала с нами. Я сама постаралась, чтобы она подольше поспала днем. Как сейчас помню - дневной сон был часа 4(!). И в НГ ночь спокойно себя вела.
Majena писал(а):
А я могу если только в своё сообщение на первой странице добавить

А моё не можешь? Может, я смогу? Только как?
Majena писал(а):
А мне через радикал

Там вирусов полно. Лучше через VFL
77Елена77
Лена, а ты не заказываешь?
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=265121&highlight=
Правда, уже сбор прошел. Но, может, в следующей?

20 Сен 2017 16:03

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Фото

Фото

В любимом парке )

20 Сен 2017 16:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Majena писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=FNS_21ljhdM

Суперски! на такое я бы тоже сходила.
Majena писал(а):

Ольгура писал(а):
А спектакли для взрослых в это время не идут.

Очень жаль у нас обычно самая сказка для взрослых во всех театрах города начинается в это время

Нет, у нас много театров много где идут спектакли, но вот в моем любимом не идут unknown . Может попробовать нарушить традицию и сходить в другой?
Brilliance писал(а):
В любимом парке )

В Москве вообще проще простого создать себе новогоднее настроение. Стоить прогуляться по улицам вечерним, зайти в ГУМ, на Красную площадь.....в этом плане завидую москвичам. А вот ритму жизни нет- у нас на переферии поспокойней.

20 Сен 2017 16:51

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Majena писал(а):
Супер! Особенно сырные конфеты!!

Я что то пропустила , что такое сырные конфеты? unknown

20 Сен 2017 17:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Brilliance писал(а):
В любимом парке )

Красота good2
Ольгура писал(а):
В Москве вообще проще простого создать себе новогоднее настроение.

Оля, ну новогоднее настроение можно везде создать - от человека зависит. Мы же тут сами и создаём Smile
Ольга 0210 писал(а):
Я что то пропустила , что такое сырные конфеты?

И я тоже friends Я вообще прочитала: СЫРЫЕ конфеты unknown Embarassed

20 Сен 2017 17:06

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
Ольгура писал(а):
В Москве вообще проще простого создать себе новогоднее настроение. Стоить прогуляться по улицам вечерним, зайти в ГУМ, на Красную площадь.....в этом плане завидую москвичам. А вот ритму жизни нет- у нас на переферии поспокойней.

Ох, да за весь декабрь-январь в лучшем случае мы с семьёй один раз заедем в центр.. А после работы два часа домой еду.., никакого настроения не хочется. wacko1
а этот парк вообще в Подмосковье Smile
Разве Иркутск переферия? Крупнейший город!! У вас улицы скромно украшают ?

20 Сен 2017 17:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Brilliance писал(а):
А после работы два часа домой еду.., никакого настроения не хочется

Юля, у нас в декабре тоже "транспортный коллапс" наблюдается - пробки жуткие, пока доедешь до дома, полкнижки прочитаешь.

20 Сен 2017 17:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена писал(а):
А моё не можешь? Может, я смогу? Только как?

Твой список тоже могу girl_haha
Свена писал(а):
Там вирусов полно. Лучше через VFL

О, не знала
Brilliance писал(а):
В любимом парке )

Ух, сразу холодно стало girl_haha у меня пока такое настроение:

Ольгура писал(а):
Может попробовать нарушить традицию и сходить в другой?

Конечно, а вдруг вам с дочкой понравится и будет ещё один любимый театр и ещё одна традиция! girl_in_love
Ольга 0210 писал(а):
Я что то пропустила , что такое сырные конфеты?

Я знаю только такие, может Нафанечка про другие говорит Embarassed
https://www.сырныеконфеты.рф/?mobile=1
Свена писал(а):
Я вообще прочитала: СЫРЫЕ конфеты

girl_haha не, сырые это уже для сыроедов girl_haha
Свена писал(а):
пробки жуткие, пока доедешь до дома, полкнижки прочитаешь.

friends

20 Сен 2017 17:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Какая то ссылка у меня странная вышла, вот ещё одна
https://chesom.com/cheese-candy

20 Сен 2017 17:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Brilliance писал(а):
Разве Иркутск переферия? Крупнейший город!! У вас улицы скромно украшают ?

Да что-то с кризисом и оптимизацией расходов все меньше и меньше с каждым годом.
Я в этом году начну украшать дом и елку с первых чисел декабря, чтобы насладиться радостью и пораньше уберу. Сразу после старого нового года, а не как всегда, перед 8 марта Smile

20 Сен 2017 17:51

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Девчонки привет
кот Нафаня писал(а):
снежная королева.уже заказала прянички ,варенье и сырные конфеты нв

А где? Какой сайт ? Сырные конфеты ??? scratch_one-s_head
Псковитяночка писал(а):
Бременских музыкантов

В костюмах? Smile

20 Сен 2017 18:03

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Majena писал(а):
Я знаю только такие, может Нафанечка про другие говорит
https://www.сырныеконфеты.рф/?mobile=1

Ой как интересно, я мимо этого заведения каждый день хожу в соседнем доме работаю, посмотрела на сайте конфетки выглядят вкусно. Ну вот ... теперь конфетку хочется...

20 Сен 2017 18:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
Твой список тоже могу

Катя, сделай тогда все фильмы - девочки просили Smile
Majena писал(а):
О, не знала

Мне Оля (дочь) сказала. Она вообще не разрешает мне картинки открывать , если они на радикале.
Majena писал(а):
у меня пока такое настроение:

Катюша, ну очень хорошее у тебя настроение good2 А у нас целый день дождь - противный такой sad
Majena писал(а):
вот ещё одна

Ну вот они - сырные конфеты.
Ольгура писал(а):
Я в этом году начну украшать дом и елку с первых чисел декабря

Мы на работе елку украшаем в начале декабря. Причем, на меня все смотрят вопросительно, как будто я главный по елкам girl_haha

20 Сен 2017 18:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
Ну вот ... теперь конфетку хочется..

Оля, сама будешь делать?

20 Сен 2017 18:08

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Лисяка67 писал(а):
Рисунок нежный и праздничный

Ага, sharik
Ольгура писал(а):
дом и елку с первых чисел декабря, чт

Я начну со дня рождения, с гирлянд)))

20 Сен 2017 20:17

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Иретта писал(а):
Царствие им Небесного....
Они ушли под Новый год...мамочка 19 декабря, а папа не перидий ее смерти и умер ровно через год и три дня ...23 декабря... перед Новым годом я у них бываю...

Ирачка прими мои искрение соболезнования,мой папа оставил нас с бабушкой 23 декабря на 1 января пришлись 9 дней,но в ночь с 31 на 1 января папа пришол ко мне во сне это был самый чудесный сон,он успокоил меня, наступал год крысы,он спросил почему я так боюсь этот год, так как я не когда в жизни не боялась крыс и не стоит не чего боятся,сказал что я не буду одна в том сне я танцевала с молодым человеком папа сказал запомни его,тогда мне было 17 а в 30 я вышла замуж за того человека с кем танцивала в том сне,даже в час скорби бывает сказка........
Да упакоятся с миром души усопших.Аминь!

20 Сен 2017 20:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Посмотрите , какие тарелочки новогодние
https://www.sima-land.ru/1989231/tarelka-ded-moroz-19-h-20-cm/?per-page=20&mode=infinite
https://www.sima-land.ru/1989232/tarelka-troyka-20-cm/?per-page=20&mode=infinite

20 Сен 2017 20:26

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Сейчас у нас доченька болеет из одной болячки в другую попали... Лечимся и переживаю немного.

Александра попровляйтесь скорей
[/url]
Majena писал(а):
Я купила себе тарелочек из серии pioneer woman

Очень красивые,я тоже хочу в этом году обновить тарелочки Smile
Majena писал(а):
Раньше у нас этот канал показывал,

я тоже искала его но так и не нашла Sad
Ольгура писал(а):
А вот как устроить праздник, если вдвоем?! банально посмотреть кино и голубой огонек (хотя он уже давно не тот!), а потом прогуляться около дома - полюбоваться на фейерверки, как-то скучно. Чтобы придумать?! мы с дочей всегда вместе празднуем - обе уверены, что этот праздник нужно отмечать дома.

Оля я делала такое развлечения напольная игра путишествие по квартире для всех могут играть 2,3,4 , нам понадобиться
1 )листы формата А4 ( на них делаем цыфры,можно взять цветную бумагу и на ней наклееть цыфры из белой бумаги всё зависит от вашей фантазии),некоторые квадратики пометить любым особым способом что бы они отличались от других на них должен быть знак ваших карточек ( допустим квадратик на котором будет нарисованна или карточка с цветом или снежинка,или снеговик)так же должны быть листочки с перечёркнутые это для пропуска хода
2)из Икеи рулон бумаги выризаем волнистую дорожку (как в игре змейка настольная) это будет как лесенка вперёд на несколько клеток или назад как вы хотите (можно просто стрелочки сделать)
3)маленькие сикретики призы которые будут встречатся на пути вашего путишествия (я делала конфетки,шоколадки,киндер сюрпризы,всякую мелочь заворачивала в мешочки из фальги и завязывала ленточкой)
4) 2 мешочка или пакетика( в них размещаются карточки с загадками и заданиями)
5) карточки зелёного цвета или снеговики с загадками (цвета могут быть любые всё зависит от вашего вкуса,можно написать на листочке потом просто разрезать,или распечатать на листе и разрезать)
6)карточки красные или снежинки с заданиями (например попрыгать на одной ножке и одновременно почемать за правым ухом,исли сделали тогда шаг вперёд на клетку,не смогли сделать шаг на зад)
7) кубик с разметкой шагов как в настольных играх (можно сделать из бумаги кубик,я покупала в магазине большой)
Игра:Выгоняем всех из комнаты для сюрприза.Раскладываем квадратики по квартире или комнате как позволяет площадь ( у меня было в одной комнате) все начинают со старта кидают кубик по очереди,у кого выпадет большее число тот ходит первым и так начинается игра каждый игрок ходит по клеточкам ( было весело и смешно,детям удавалась всё легче чем взрослым,мой муж не хотел играть но мы его уговаривали и было весело,ему в процессе тоже понравилась и он соперничал с детьми и на это было весело смотреть,когда взрослый человек танцует танец маленьких утят хиии)
Brilliance писал(а):
В любимом парке )

Какая красота girl_claping girl_claping
Свена писал(а):
Посмотрите , какие тарелочки новогодние

Shocked тарелочки очень красивые,на такие и положить что то очень жалко только поставить и любоваться ими Smile

20 Сен 2017 22:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла77 писал(а):
тарелочки очень красивые,на такие и положить что то очень жалко только поставить и любоваться ими

Алла, у меня подобные - две елочки+еще две елочки поменьше и 4 звездочки. В "звёздочки" салатики кладу, в "елочки" - нарезку.

20 Сен 2017 22:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ольга 0210 писал(а):
Ну вот ... теперь конфетку хочется...

Оля, если купишь конфетки, расскажешь потом как тебе girl_claping
Свена писал(а):
Катя, сделай тогда все фильмы - девочки просили

Ок
Свена писал(а):
Мне Оля (дочь) сказала. Она вообще не разрешает мне картинки открывать , если они на радикале.

Понятно Smile
Свена писал(а):
Катюша, ну очень хорошее у тебя настроение А у нас целый день дождь - противный такой

У нас по ночам и вечерам дождики girl_in_love
Свена писал(а):
как будто я главный по елкам

Наверняка так и есть Congratulate
Алла77 писал(а):
вышла замуж за того человека с кем танцивала в том сне

Ого, невероятно! Smile
Алла77 писал(а):
Раскладываем квадратики по квартире или комнате как позволяет площадь ( у меня было в одной комнате) все начинают со старта кидают кубик по очереди

Прикольно, жаль у нас не поиграть, что ни положишь на пол пёска хватает и убегает girl_haha

20 Сен 2017 23:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Majena писал(а):
Наверняка так и есть

Так я еще и плакат НГ заказала, специально для кафедры.
Majena писал(а):
что ни положишь на пол пёска хватает и убегает

У нас кот, наверняка, утащит.

Наверх
;