В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:36
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Majena ,Свена
Спасибо за подборку фильмов. Девочки правы- надо на первую страничку поставить список |
||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2017 15:39
|
Лисяка67
Москва |
Novogodinka
Мне, тоже, нравятся тарелочки из этой серии. Рисунок нежный и праздничный |
20 Сен 2017 15:44
|
Лисяка67
Москва |
Делала шашлычки в шубке. Понравилось. Я ьрала черри и ( на пробу) твердый помидор резала кусочками. Лучше брать черри- меньше жидкости. И обязательно тесто внахлест закручивать |
20 Сен 2017 15:48
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() ![]()
Хорошо вам! ![]() ![]()
Юлику пока не до этого, она вся в работе ![]() ![]() А я могу если только в своё сообщение на первой странице добавить ![]()
А мне через радикал нравится, там просто и легко ![]()
Нафанечка! ![]() ![]()
Я бы в театр сходила, только идти надо на сеанс в 18.00 или 19.00, там такие бывают представления ![]() ![]() ![]() ![]() Главное заранее стол дома приготовить, а потом после театра прогуляться даже можно и уже под Новый год домой прибежать встретить и можно снова идти на улицу с шампанским и мандаринками, у нас на главной площади каток есть, глинтвейн, каштаны, наверняка и у вас тоже что нибудь такое есть ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?v=FNS_21ljhdM
![]() ![]()
Тоже всё ищу красивого щелкунчика ![]() ![]()
Супер! Особенно сырные конфеты!! ![]()
Вооот! Шикарно!! ![]() ![]() ![]()
Очень жаль ![]() ![]()
Здорово вышло! Уютно, по семейному! ![]()
![]() ![]() Надо тоже фотокнигу оформить и подарить подруге ![]() |
20 Сен 2017 16:01
|
Свена
Омск |
Елена, и свои тоже в студию ![]()
Хоть очень давно это было, но когда дочери было 2,7 - новый год встречала с нами. Я сама постаралась, чтобы она подольше поспала днем. Как сейчас помню - дневной сон был часа 4(!). И в НГ ночь спокойно себя вела.
А моё не можешь? Может, я смогу? Только как?
Там вирусов полно. Лучше через VFL 77Елена77 Лена, а ты не заказываешь? http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=265121&highlight= Правда, уже сбор прошел. Но, может, в следующей? |
20 Сен 2017 16:03
|
Brilliance
34 года Москва |
20 Сен 2017 16:30
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Суперски! на такое я бы тоже сходила.
Нет, у нас много театров много где идут спектакли, но вот в моем любимом не идут ![]()
В Москве вообще проще простого создать себе новогоднее настроение. Стоить прогуляться по улицам вечерним, зайти в ГУМ, на Красную площадь.....в этом плане завидую москвичам. А вот ритму жизни нет- у нас на переферии поспокойней. |
20 Сен 2017 16:51
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
Я что то пропустила , что такое сырные конфеты? ![]() |
20 Сен 2017 17:02
|
Свена
Омск |
Красота ![]()
Оля, ну новогоднее настроение можно везде создать - от человека зависит. Мы же тут сами и создаём ![]()
И я тоже ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2017 17:06
|
Brilliance
34 года Москва |
Ох, да за весь декабрь-январь в лучшем случае мы с семьёй один раз заедем в центр.. А после работы два часа домой еду.., никакого настроения не хочется. ![]() а этот парк вообще в Подмосковье ![]() Разве Иркутск переферия? Крупнейший город!! У вас улицы скромно украшают ? |
20 Сен 2017 17:13
|
Свена
Омск |
Юля, у нас в декабре тоже "транспортный коллапс" наблюдается - пробки жуткие, пока доедешь до дома, полкнижки прочитаешь. |
20 Сен 2017 17:32
|
Majena
38 лет |
Твой список тоже могу ![]()
О, не знала
Ух, сразу холодно стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, а вдруг вам с дочкой понравится и будет ещё один любимый театр и ещё одна традиция! ![]()
Я знаю только такие, может Нафанечка про другие говорит ![]() https://www.сырныеконфеты.рф/?mobile=1
![]() ![]()
![]() |
20 Сен 2017 17:34
|
Majena
38 лет |
Какая то ссылка у меня странная вышла, вот ещё одна
https://chesom.com/cheese-candy |
20 Сен 2017 17:44
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Да что-то с кризисом и оптимизацией расходов все меньше и меньше с каждым годом. Я в этом году начну украшать дом и елку с первых чисел декабря, чтобы насладиться радостью и пораньше уберу. Сразу после старого нового года, а не как всегда, перед 8 марта ![]() |
20 Сен 2017 17:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девчонки привет
А где? Какой сайт ? Сырные конфеты ??? ![]()
В костюмах? ![]() |
20 Сен 2017 18:03
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
Ой как интересно, я мимо этого заведения каждый день хожу в соседнем доме работаю, посмотрела на сайте конфетки выглядят вкусно. Ну вот ... теперь конфетку хочется... |
20 Сен 2017 18:04
|
Свена
Омск |
Катя, сделай тогда все фильмы - девочки просили ![]()
Мне Оля (дочь) сказала. Она вообще не разрешает мне картинки открывать , если они на радикале.
Катюша, ну очень хорошее у тебя настроение ![]() ![]()
Ну вот они - сырные конфеты.
Мы на работе елку украшаем в начале декабря. Причем, на меня все смотрят вопросительно, как будто я главный по елкам ![]() |
20 Сен 2017 18:05
|
Свена
Омск |
Оля, сама будешь делать? |
20 Сен 2017 18:08
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ага, ![]()
Я начну со дня рождения, с гирлянд))) |
20 Сен 2017 20:17
|
Алла77
New York |
Ирачка прими мои искрение соболезнования,мой папа оставил нас с бабушкой 23 декабря на 1 января пришлись 9 дней,но в ночь с 31 на 1 января папа пришол ко мне во сне это был самый чудесный сон,он успокоил меня, наступал год крысы,он спросил почему я так боюсь этот год, так как я не когда в жизни не боялась крыс и не стоит не чего боятся,сказал что я не буду одна в том сне я танцевала с молодым человеком папа сказал запомни его,тогда мне было 17 а в 30 я вышла замуж за того человека с кем танцивала в том сне,даже в час скорби бывает сказка........ Да упакоятся с миром души усопших.Аминь! |
20 Сен 2017 20:23
|
Свена
Омск |
20 Сен 2017 20:26
|
Алла77
New York |
Александра попровляйтесь скорей ![]()
Очень красивые,я тоже хочу в этом году обновить тарелочки ![]()
я тоже искала его но так и не нашла ![]()
Оля я делала такое развлечения напольная игра путишествие по квартире для всех могут играть 2,3,4 , нам понадобиться 1 )листы формата А4 ( на них делаем цыфры,можно взять цветную бумагу и на ней наклееть цыфры из белой бумаги всё зависит от вашей фантазии),некоторые квадратики пометить любым особым способом что бы они отличались от других на них должен быть знак ваших карточек ( допустим квадратик на котором будет нарисованна или карточка с цветом или снежинка,или снеговик)так же должны быть листочки с перечёркнутые это для пропуска хода 2)из Икеи рулон бумаги выризаем волнистую дорожку (как в игре змейка настольная) это будет как лесенка вперёд на несколько клеток или назад как вы хотите (можно просто стрелочки сделать) 3)маленькие сикретики призы которые будут встречатся на пути вашего путишествия (я делала конфетки,шоколадки,киндер сюрпризы,всякую мелочь заворачивала в мешочки из фальги и завязывала ленточкой) 4) 2 мешочка или пакетика( в них размещаются карточки с загадками и заданиями) 5) карточки зелёного цвета или снеговики с загадками (цвета могут быть любые всё зависит от вашего вкуса,можно написать на листочке потом просто разрезать,или распечатать на листе и разрезать) 6)карточки красные или снежинки с заданиями (например попрыгать на одной ножке и одновременно почемать за правым ухом,исли сделали тогда шаг вперёд на клетку,не смогли сделать шаг на зад) 7) кубик с разметкой шагов как в настольных играх (можно сделать из бумаги кубик,я покупала в магазине большой) Игра:Выгоняем всех из комнаты для сюрприза.Раскладываем квадратики по квартире или комнате как позволяет площадь ( у меня было в одной комнате) все начинают со старта кидают кубик по очереди,у кого выпадет большее число тот ходит первым и так начинается игра каждый игрок ходит по клеточкам ( было весело и смешно,детям удавалась всё легче чем взрослым,мой муж не хотел играть но мы его уговаривали и было весело,ему в процессе тоже понравилась и он соперничал с детьми и на это было весело смотреть,когда взрослый человек танцует танец маленьких утят хиии)
Какая красота ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Сен 2017 22:19
|
Свена
Омск |
Алла, у меня подобные - две елочки+еще две елочки поменьше и 4 звездочки. В "звёздочки" салатики кладу, в "елочки" - нарезку. |
20 Сен 2017 22:34
|
Majena
38 лет |
Оля, если купишь конфетки, расскажешь потом как тебе ![]()
Ок
Понятно ![]()
У нас по ночам и вечерам дождики ![]()
Наверняка так и есть ![]()
Ого, невероятно! ![]()
Прикольно, жаль у нас не поиграть, что ни положишь на пол пёска хватает и убегает ![]() |
20 Сен 2017 23:50
|
Свена
Омск |
Так я еще и плакат НГ заказала, специально для кафедры.
У нас кот, наверняка, утащит. |