В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2017 0:12
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
какая же красота ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2017 0:22
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
люблю осень! мишка шикарен ![]()
залипла на сырах! грюэр, грана подана, жареный халлуми.... мммм.
что-то ссылки не открываются (( Девочки, так уже хочется праздника )) |
21 Сен 2017 0:36
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Запуталась)) мы ведь и о голубках говорили. Ааа, вспомнила, ты их на амазоне видела, а к вам не высылают ![]()
Давай рецепты ![]() ![]()
Ой, подумаешь 25 ![]() ![]() ![]()
Вкусно ![]()
Если репетанешь ![]() ![]()
Шоколад? Плюшки? Да ваш кот гурман ![]()
А здесь запрещено продавать их, типа это опасно для детей, может проглотить игрушку и задохнуться.
Странно, я думала у вас Рождество отмечается по полной. Хотя это больше семейный праздник, нет таких гуляний как мы привыкли.
А я все хочу вот это сделать http://forum.say7.info/topic21468.html может в этом все же дойдут руки до него ![]()
Привет, Юля! Добро пожаловать)) немудренно что рано спать пошли, с малышкой то)) мы тоже толком то и не встречали по этой же причине)
Выздоравливайте побыстрее !!
Вот это я понимаю подготовка ![]()
Хорошая традиция!
Брат будет календарь такого плана делать родителям, с меня фото детей))
Так вроде если картинка с радикала, она не кликабельная, разве нет? У нас новым годом пока и не пахнет, на улице +30, муж предлагает еще раз на океан съездить) |
21 Сен 2017 0:59
|
Лисяка67
Москва |
Девочки, смотрите какой сайт нашла. Здесь можно найти интересную закуску и вкусняшки http://recepty123.ru/закуска+конфеты+из+сыра+рецепт
Что- то ссылка странная получилась, но по другому не получается |
21 Сен 2017 2:24
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Девочки, привет!
Ну и понаписали) Я уже который раз сажусь за компьютер, чтобы что-то написать, но пока вас перечитаю, уже убегать куда-нибудь надо)) И сегодня вот!) ![]() Так что, если кому-то не ответила - не обижайтесь! ![]() Итак, дни рождения наши прошли, наступили серые осенние будни) Вчера у нас с сыном на ужин была супер-вкусная лазанья и "Оливье" с ветчиной ![]() ![]() ![]() Девочки, такие красивые фото выкладываете, посуда "Люминарк" беленькая меня покорила! ![]() ![]() |
21 Сен 2017 8:24
|
Денникнас
44 года Челябинск |
Девочки,а когда надо запасаться конфетами в октебре,если куплю не рано будет?
Мы всегда наряжаем ёлку после дня рождения сына 16 декабря и убираем после 14 января,в этом году хочу квартиру начать украшать с 1 декабря,очень хочу праздника. |
21 Сен 2017 8:50
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
меня игра очень заинтересовала,но я понять не могу ![]() ![]() |
21 Сен 2017 9:55
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Девочки, всем привет из очень осенней Сибири, на выходные нам снег обещают. Я чуток выпала из нашей "новогодней жизни", слегла с отитом... капец какой-то с детства этой гадостью не болела
![]() ![]()
Конечно надо сделать ))) делается проще, чем кажется, а дом наполняется прям вот волшебством когда камин и ёлочка! ![]()
Алла, а я почему-то думала, опять же судя по новогодним фильмам американским, что наоборот там всё с размахом и весельем празднуют...
Надя, живем мы в микрорайоне "Пригородный простор"это по старому Толмачевскому шоссе, переезжай ![]() Девочки, а еще в прошлые выходные волею судьбы нам досталось на воспитание вот такое пушистое чудо. Не символ года, конечно, но я думаю хороший знак перед наступлением Нового года. ![]() ![]() |
21 Сен 2017 10:23
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
А у нас с бабушкой традиция я ей на НГ делаю календарь с фото правнуков, а фотокнигу дарила недавно на 90-летие. Фотокнигу буду заказывать для любимой тёти, т.к. бабуля намекнула, что тетушка очень часто пересматривает ее фотокнигу, бабуля по глазам видит, что очень хочется ей такую же со своими детьми и внуком. Так что с подарками я уже потихоньку определяюсь ![]() |
21 Сен 2017 10:30
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
надеюсь, что подлежит, муж сегодня повезет на диагностику |
21 Сен 2017 11:03
|
Свена
Омск |
Хороший рецепт, вроде бы и не совсем сложный!
Цепляет всякую дрянь - проверено печальным опытом ![]()
Оля, а что им сделается - конфетам?
Олеся, поправляйся скорее. Действительно, гадость. Поделись, что тебе выписали, какие капельки?
Кролик? ![]()
Да, уже пора окончательно определяться - потом не будет времени. Мы сейчас еще один заказ получим и буду составлять списки. |
21 Сен 2017 12:35
|
77Елена77
51 год Омск |
Света, нет. Я же вредная))) Мне надо попробовать, а вдруг не понравятся? Я предпочитаю Рот Фронт и Красный октябрь. Немецкий шоколад люблю, швейцарский, но не всякий опять-таки. Чаще молочный
Юля, вот это и останавливает от переезда в подмосковье... А так в Омске, 15 мин на трамвайчике и я дома))) И погода у нас в Омске классная) Летом жарко, зимой холодно) Весна и осень проходят быстро, не успеваешь устать от слякоти и сырости)) ТЦ всякие тоже имеются, не такие огромные, как в Москве, но в принципе хватает) В культурной жизни города я участия не принимаю, времени нет, да и не люблю я кривляния на сцене. Предпочитаю ТВ. А в остальном, конечно, жить в Москве/подмосковье хотелось бы. И выставки все рядом, хоть в каждой участвуй, нет необходимости все через интернет заказывать, приехал - купил сразу что надо. Времени куча сразу экономится. Не надо тратиться на перелеты и проживание.... есть у меня еще 5 лет на размышления))
Замечательная традиция! Это как дарить положительные эмоции - бесценно!
Олеся, чудесный))) |
21 Сен 2017 13:12
|
лисс
45 лет Новосибирск |
Спасибо, Света, ![]()
Спасибо, девочки, сами в восторге ![]() |
21 Сен 2017 13:51
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Дорогие участницы форума!
Вот уже во второй раз мы открываем набор в акцию по отправлению друг другу новогодних открыток. Для многих из нас почтовая открытка - предвестник долгожданного новогоднего чуда. Ведь так приятно в преддверии праздника получить конверт, открыть его и увидеть красивую открытку с тёплыми пожеланиями. Приглашаем принять участие в акции всех, кто хочет в канун этого Нового года подарить себе и кому-то из участниц ощущение праздника и волшебства. Подробнее об акции "Новогодняя почта 2018" вы можете узнать в этой темке: http://forum.say7.info/post6084290.html |
21 Сен 2017 14:11
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
![]()
отличная задумка ![]() ![]() |
21 Сен 2017 14:18
|
Цедра
39 лет Волжский |
Привет девчонки! Только с мужем м говорили про НГ. Он привык уже, что я осенью начинаю готовиться)))
А кто-нибудь видел га АЛИ Елки 1.80 см. Недорогие? |
21 Сен 2017 14:52
|
кот Нафаня
Москва |
за три билета 10500 отличные места.балкон первый ряд ![]() |
21 Сен 2017 15:01
|
кот Нафаня
Москва |
![]()
они необыкнофенные
гаденыш ![]()
я покупаю у девочки.нашла ее в инстаграмме
![]() ![]() https://chesom.com/cheese-candy это мой любимый магазин ![]() |
21 Сен 2017 15:03
|
кот Нафаня
Москва |
http://forum.say7.info/topic40459.html
на нашем сайте нашла |
21 Сен 2017 15:04
|
кот Нафаня
Москва |
кому нужна Лариса (конфетки сырные)пишите.
|
21 Сен 2017 15:12
|
кот Нафаня
Москва |
21 Сен 2017 15:21
|
Omitschka
Германия |
И меня, и я ![]() Алла77 Алла, можно как-то более наглядно нам объяснить ![]()
Почему именно 5? |
21 Сен 2017 15:23
|
кот Нафаня
Москва |
варенье покупаю здесь
http://dushevnoevarenie.ru/ |
21 Сен 2017 19:11
|
Свена
Омск |
Лена, "Атаг" продается, а "Шоколадный кутюрье" не видела в продаже у нас.
А мне без пробок - мин.20-25, а с пробками - 1ч.-1,5ч.
Олеся, это ушные? |
21 Сен 2017 20:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, всем трям здравствуйте! А сегодня у евреев новый год! поздравляем! будут отмечать два дня. А нам полюбился казахстанский шоколад. Еще хочу распробовать конфеты, но пока не нашла, где их продают. |