В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2017 20:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
И шоколад и конфеты у нас вкуснючие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2017 21:38
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Конфеты шоколадные мы уже как-то пробовали - действительно вкусные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2017 22:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля, не весь. Какой-то пробовала - фигня. А еще один был очень вкусный ![]()
Алла, именно твой и оказался тем самым вкуснющим ![]() |
||||||||||||||||||
21 Сен 2017 23:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А мне оочень понравилась Самаркандская халва. Это нечто! Вот четко мой вкус! Спасибо еще раз, Алла! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 0:58
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Как по мне - так рано) Но может это я такая, с заморочками)) У меня если конфеты месяц в вазочке пролежали - всё, выбрасываю, "типа старые"))
Я в прошлом году тоже 1 декабря украсила ёлку и квартиру, так девочки были в шоке ![]()
![]() ![]()
Какой милаш! Не кусается? У нас был кролик когда-то, кусачий до жути, пришлось избавиться ![]()
Присоединяюсь к восторгам по поводу этих конфеток) А попробовала я их чисто случайно - мама прислала посылку с гостинцами из Белгорода - 1000 км. (забавно, учитывая, что конфеты из Вологодской области, что от нас в 300 км ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 1:53
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 5:24
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мы с доченькой в больнице
![]() Тарелочки красные меня покорили! У меня сейчас любимый луминарковский комплект белый+ черный волнистый... А увидев красный поняла что хочу и такой ![]() Увидев сайт с сырами - заболела ... началась ломка сыроманки ! Мне такие сырные корзины и конфеты можно дарить на все праздники ![]() Спасибо за ссылку на салат мужской каприз , надо сделать ему тестирование и вводить в новогоднее меню! Спасибо еще, по моему Оле за ссылку на салат с апельсинами, необычно то как- прелесть, надо срочно попробовать, вот уж по настоящему новогодний салат |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 9:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
так производителей много ,и есть откровенная фигня.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 10:01
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем желаю снежка ![]() ![]()
Нет, Нина, добрейший души существо, мне кажется даже мурлыкает, когда тискаешь и гладишь ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 10:25
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Ипотека)))
Ага))) Понятно откуда у тебя такие вкусные фотки в интаграмме))) |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 11:32
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
выздоравливайте скорее ![]()
такой пупсик,милаш |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 11:39
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||||||||||
А как же в магазине,они ведь тоже месяцами могут лежать и ждать своего покупателя ![]() В прошлом году я тоже заранее купила сладкие подарки племяшам,так мы такие сладкоежки все слопали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 14:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня в пакете в шкафу стоят и ничего. Оттуда потом в вазочку.
Даже уже недолго осталось. Кстати, вчера был еврейский Новый год. Можно наряжать и украшать ![]()
Выздоравливайте и домой!
Вот, "Рахат" вкусный ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 15:27
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Я в прошлгодней теме насмотрелась на новогоднюю посуду, не удержалась и купила тарелочки-елки, звезды и т.п. Ставила на стол в новый год и потом все новогодние празлники из них ели каждый день. Очень поднимают настроение.
|
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 16:42
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Нам тоже нравится новогодняя посуда: она вся такая яркая и красивая. У самих есть новогодняя посуда для всяких сладостей, вкусностей. Вот она: Нам эту прелесть подарила наша Снегурочка *Лилия* из США, когда мы участвовали в акции "Новогоднее настроение - 2015". Мы теперь в неё на праздники складываем домашнее печенье и пряники. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 17:26
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||
Скорейшего вам, девочки, выздоровления 🙏🏻 А я последнее время распробовала конфетки "O'Zera" суфле и шоколадные конфеты "Вулкан" лесной орех, а самое главное у нас они стоят 280 р/кг |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 17:47
|
Сандочка
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за пожелания и подержку!
Будем стараться как можно быстрее выздороветь. Заказала витамины и добавки всей семье, будем укрепляться. Вот вы все про конфеты ... уже несколько дней болтаете ![]() И я задумалась и поймала себя на мысли... что очень редко в последнее время мне по настоящему вкумны конфеты или шоколад. Только что то заграничное и по дороже... А когда то наша Букурия фабрика очень славилась, а сейчас вот не вкусно мне и все... И некоторые производители России и Украины тоже... Помню голодные и холодные 90- ые , под новый год присылает тетя из Москвы много разного. вкуснючего, свежего , яркого шоколада от фабрики Красный Октябрь... Какое чудо! С вкуууууус!!! До сих пор вспоминаю с муражками... А шоколадАленка практически единственный молочный который нравился... А как теперь эта фирма , тоже хороша? Или тогда на фоне голодухи мне так показалось? |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 18:40
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте скорее и больше не болейте! ![]()
Я вот тоже сыры обожаю, мне никаких конфет не надо, был бы сырок разных сортов!) У меня мама сыры варит сама, отправляет нам посылочками) Вот ждем холодов, как раз к НГ, наверное, будем получать) ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Не знаю, я редко беру конфеты, но всегда смотрю на срок годности. У меня пунктик по поводу свежести. То же самое со всеми продуктами)
Света, это нормально) Просто у меня свои заморочки)) ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь! ![]()
А где продаются?)
Что за витаминчики? Мне тут сестра дала наводку на американские, но что-то примечание к составу меня смутило. Мы "Витамишки" покупаем, но мне кажется, что пустышки какие-то.. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 18:57
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
У меня есть предновогодняя традиция - я сажусь на диету и скидываю около 10 кг. Обычно начинаю в середине октября. За это время я успеваю настроиться на любимый Оливье и торт Наполеон, получаю все свои любимые новогодние блюда как подарок от Деда Мороза. Ппидумала себе так забаву и уже лет пять ей не изменяю.
Так вот, в этом году я начала готовиться к НГ аж с 18 сентября. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 19:25
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]()
Девочки рада буду пояснить,на картинке вы видите разложенные квадратики это наше игровое поле,их можно разложить как вам позволяем квартира,комната.Игровое поле я делала из офисной бумаги для ксерокса белой (можно взять просто альбомные листы) на них написаны номера (можно цифры и не писать).Несколько клеток на игровом поле отличаются по цвету,если игрок попадает на эту клетку он выбирает карточку (карточки делаем из цветной бумаги под цвет клеток,на одних пишем просто загадки,на других задания,задания могут быть разными главное весёлыми и выполнимыми)если он попал на красную клетку то выбирает из стопки красных карточек,на зелёное то из зелёных карточек.На некоторых клеточках написано ,,Приз,, попадая на них получают маленькие сюрпризики,это могут быть мандаринки,конфетки,киндер сюрпризы,маленькие игрушки всё что вы можете себе позволить.Игру можно делать любой тематики всё зависит от вашей фантазии.Кубик который кидают игроки я делала из большой картонной коробки,обклеила его белой бумагой и нарисовала чёрные кружочки.Девочки если есть вопросы рада буду ответить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 19:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
У нас столько не лежат, все схомячивается. Каждый раз покупаю на новый год целую гору, а потом сьедаем и еще раз покупаем. и так несколько раз. Сегодня нашла, где продаются конфеты Рахат. Надо начинать покупать на дегустацию.
Какая замечательная традиция! можно украду идею?! начну с 1 октября! а пока доем все имеющиеся вкусняшки, чтобы потом соблазна не было.
Саша, скорее выздоравливайте! Сейчас такая красивая пора! золотая осень! надо гулять и любоваться глубокими синими красками неба и вдыхать аромат опавшей листвы. А витамины я покупаю на Ай Хербе Солгар https://ru.iherb.com/c/solgar Аптечные наши отечественные вообще ни о чем. Таблетку сьесть, что воды попить. |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 19:43
|
Сандочка
|||||||||||||||||
Американские с сайта Iherb.com Хорошие, активные, проверены годами. Очень насыщенный и сильный состав... меня не пугает так как все навно не все усваевается , а во вторых надо пить курсом с паузами. Аптечные витамины вообще ноль, а еда сейчас такая что мы с ней очеееень мало питательных веществ и витаминов получаем |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 19:45
|
Сандочка
|||||||||||||||||
Хаааа писали одновременно
![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 19:51
|
Сандочка
|||||||||||||||||
Спасибо Оля за поддержку!
Я осень люблю ! В октябре ( разные года)познакомились, поженились и родили меня мои родители ![]() Вот такой чудесный месяц! Жду выздоровления доченьки что бы расслабиться и поанировать гулянья и празднования ![]() |
||||||||||||||||||
22 Сен 2017 19:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Это......у умных мысли сходятся...... ![]() ![]() |