В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

21 Сен 2017 20:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ольгура писал(а):
А нам полюбился казахстанский шоколад. Еще хочу распробовать конфеты, но пока не нашла, где их продают.

И шоколад и конфеты у нас вкуснючие nyam2 nyam2

21 Сен 2017 21:38

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И шоколад и конфеты у нас вкуснючие

Конфеты шоколадные мы уже как-то пробовали - действительно вкусные nyam2 И карамель тоже. А недавно в магазине в своём городе увидели и шоколад в красивой картонной коробочке, с золотыми узорами. И, конечно, купили. Но пока не пробовали - любуемся. Smile

21 Сен 2017 22:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А нам полюбился казахстанский шоколад

Оля, не весь. Какой-то пробовала - фигня. А еще один был очень вкусный nyam2
Алла/Виталина писал(а):

Алла, именно твой и оказался тем самым вкуснющим nyam2

21 Сен 2017 23:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

А мне оочень понравилась Самаркандская халва. Это нечто! Вот четко мой вкус! Спасибо еще раз, Алла! girl_bye

22 Сен 2017 0:58

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Денникнас писал(а):
а когда надо запасаться конфетами в октебре,если куплю не рано будет?

Как по мне - так рано) Но может это я такая, с заморочками)) У меня если конфеты месяц в вазочке пролежали - всё, выбрасываю, "типа старые"))
Денникнас писал(а):
этом году хочу квартиру начать украшать с 1 декабря

Я в прошлом году тоже 1 декабря украсила ёлку и квартиру, так девочки были в шоке girl_haha , что так рано) А в этом году, смотрю, многие здесь 1 декабря хотят уже устроить Ёлкин День)) Поддерживаю) Мне б до 1го дотерпеть, а то могу и в середине ноября достать))
лисс писал(а):
на выходные нам снег обещают

good Класс! И нам бы снежка) girl_in_love

лисс писал(а):
нам досталось на воспитание вот такое пушистое чудо.

Какой милаш! Не кусается? У нас был кролик когда-то, кусачий до жути, пришлось избавитьсяEmbarassed

Свена писал(а):
"Атаг"

Присоединяюсь к восторгам по поводу этих конфеток) А попробовала я их чисто случайно - мама прислала посылку с гостинцами из Белгорода - 1000 км. (забавно, учитывая, что конфеты из Вологодской области, что от нас в 300 км Smile ). А у нас до этого никогда их в продаже не видела) Я к шоко конфетам равнодушна, но эти в охотку "зашли" очень даже) Со взрывной карамелью особенно) wacko1 girl_haha

22 Сен 2017 1:53

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Всем привет Smile девочки, которые из Москвы и МО, где вы вкусный шоколад покупаете, а то я загорелась идеей, а найти ничего путного не могу

22 Сен 2017 5:24

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет! Мы с доченькой в больнице Sad лечимся... По блату , отпускают домой, ночи неспаные , еще и работаем... веселуха !

Тарелочки красные меня покорили!
У меня сейчас любимый луминарковский комплект белый+ черный волнистый... А увидев красный поняла что хочу и такой Smile

Увидев сайт с сырами - заболела ... началась ломка сыроманки !
Мне такие сырные корзины и конфеты можно дарить на все праздники Smile

Спасибо за ссылку на салат мужской каприз , надо сделать ему тестирование и вводить в новогоднее меню!

Спасибо еще, по моему Оле за ссылку на салат с апельсинами, необычно то как- прелесть, надо срочно попробовать, вот уж по настоящему новогодний салат

22 Сен 2017 9:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
. Какой-то пробовала - фигня. А еще один был очень вкусный

так производителей много ,и есть откровенная фигня.
Свена писал(а):
Алла, именно твой и оказался тем самым вкуснющим

good2 Кондитерская фабрика Рахат good2 Родственники в Германию "Кузнечик" карамель всегда берут unknown
Blackinka писал(а):
А мне оочень понравилась Самаркандская халва. Это нечто! Вот четко мой вкус! Спасибо еще раз, Алла!

girl_in_love тоже много видов nyam2

22 Сен 2017 10:01

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Класс! И нам бы снежка)

Всем желаю снежка friends а то слякоть надоела уже... hysteric
Ninulya1509 писал(а):
Какой милаш! Не кусается? У нас был кролик когда-то, кусачий до жути, пришлось избавиться

Нет, Нина, добрейший души существо, мне кажется даже мурлыкает, когда тискаешь и гладишь girl_in_love

22 Сен 2017 10:25

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Почему именно 5?

Ипотека)))

кот Нафаня писал(а):
это мой любимый магазин ЛАРИСА туда тоже свои конфетки отправляет.она еще дает мастер классы

Ага))) Понятно откуда у тебя такие вкусные фотки в интаграмме)))

22 Сен 2017 11:32

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
шоколад и конфеты у нас вкуснючие

friends это точно
Ninulya1509 писал(а):
Я в прошлом году тоже 1 декабря украсила ёлку и квартиру

good2
Сандочка писал(а):
Мы с доченькой в больнице

выздоравливайте скорее sharik
лисс писал(а):
обрейший души существо

такой пупсик,милаш

22 Сен 2017 11:39

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
У меня если конфеты месяц в вазочке пролежали - всё, выбрасываю, "типа старые"

А как же в магазине,они ведь тоже месяцами могут лежать и ждать своего покупателя girl_haha
В прошлом году я тоже заранее купила сладкие подарки племяшам,так мы такие сладкоежки все слопали girl_haha пришлось уже в самый праздник по новой покупать wacko1

22 Сен 2017 14:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
У меня если конфеты месяц в вазочке пролежали

У меня в пакете в шкафу стоят и ничего. Оттуда потом в вазочку.
Ninulya1509 писал(а):
Мне б до 1го дотерпеть

Даже уже недолго осталось. Кстати, вчера был еврейский Новый год. Можно наряжать и украшать Smile
Сандочка писал(а):
Мы с доченькой в больнице

Выздоравливайте и домой!
Алла/Виталина писал(а):
Кондитерская фабрика Рахат

Вот, "Рахат" вкусный good2

22 Сен 2017 15:27

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я в прошлгодней теме насмотрелась на новогоднюю посуду, не удержалась и купила тарелочки-елки, звезды и т.п. Ставила на стол в новый год и потом все новогодние празлники из них ели каждый день. Очень поднимают настроение.

22 Сен 2017 16:42

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Тантана писал(а):
Я в прошлгодней теме насмотрелась на новогоднюю посуду, не удержалась и купила

Нам тоже нравится новогодняя посуда: она вся такая яркая и красивая. У самих есть новогодняя посуда для всяких сладостей, вкусностей. Вот она:
Фото

Нам эту прелесть подарила наша Снегурочка *Лилия* из США, когда мы участвовали в акции "Новогоднее настроение - 2015". Мы теперь в неё на праздники складываем домашнее печенье и пряники.

22 Сен 2017 17:26

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Мы с доченькой в больнице л

Скорейшего вам, девочки, выздоровления 🙏🏻

А я последнее время распробовала конфетки "O'Zera" суфле и шоколадные конфеты "Вулкан" лесной орех, а самое главное у нас они стоят 280 р/кг

22 Сен 2017 17:47

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо девочки за пожелания и подержку!
Будем стараться как можно быстрее выздороветь. Заказала витамины и добавки всей семье, будем укрепляться.

Вот вы все про конфеты ... уже несколько дней болтаете Smile
И я задумалась и поймала себя на мысли... что очень редко в последнее время мне по настоящему вкумны конфеты или шоколад. Только что то заграничное и по дороже... А когда то наша Букурия фабрика очень славилась, а сейчас вот не вкусно мне и все... И некоторые производители России и Украины тоже...

Помню голодные и холодные 90- ые , под новый год присылает тетя из Москвы много разного. вкуснючего, свежего , яркого шоколада от фабрики Красный Октябрь... Какое чудо! С вкуууууус!!! До сих пор вспоминаю с муражками...
А шоколадАленка практически единственный молочный который нравился...
А как теперь эта фирма , тоже хороша? Или тогда на фоне голодухи мне так показалось?

22 Сен 2017 18:40

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Сандочка писал(а):
Мы с доченькой в больнице лечимся...

Выздоравливайте скорее и больше не болейте! girl_yes
Сандочка писал(а):
Увидев сайт с сырами - заболела ... началась ломка сыроманки !

Я вот тоже сыры обожаю, мне никаких конфет не надо, был бы сырок разных сортов!) У меня мама сыры варит сама, отправляет нам посылочками) Вот ждем холодов, как раз к НГ, наверное, будем получать) good2 nyam2
лисс писал(а):
а то слякоть надоела уже...

Точно! friends У нас хоть слякоти особой нет, но вот не люблю межсезонье это.. unknown
лисс писал(а):
Нет, Нина, добрейший души существо, мне кажется даже мурлыкает, когда тискаешь и гладишь

Здорово! girl_in_love
УтренняяЗвезда писал(а):
А как же в магазине,они ведь тоже месяцами могут лежать и ждать своего покупателя

Не знаю, я редко беру конфеты, но всегда смотрю на срок годности. У меня пунктик по поводу свежести. То же самое со всеми продуктами)

Свена писал(а):
У меня в пакете в шкафу стоят и ничего. Оттуда потом в вазочку.

Света, это нормально) Просто у меня свои заморочки)) wacko1 scratch_one-s_head Very Happy

Тантана писал(а):
Очень поднимают настроение.

Не сомневаюсь! good Девочки, и почему я, новогодний маньяк, до сих пор без НГ посуды?! Сама не понимаю, как так вышло)) Ух, быстрей бы середина ноября))
Yasya2 писал(а):
А я последнее время распробовала конфетки "O'Zera" суфле и шоколадные конфеты "Вулкан" лесной орех, а самое главное у нас они стоят 280 р/кг

А где продаются?)
Сандочка писал(а):
Заказала витамины и добавки всей семье, будем укрепляться.

Что за витаминчики? Мне тут сестра дала наводку на американские, но что-то примечание к составу меня смутило. Мы "Витамишки" покупаем, но мне кажется, что пустышки какие-то.. unknown Так что я тоже в поиске хороших витаминов!

22 Сен 2017 18:57

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
У меня есть предновогодняя традиция - я сажусь на диету и скидываю около 10 кг. Обычно начинаю в середине октября. За это время я успеваю настроиться на любимый Оливье и торт Наполеон, получаю все свои любимые новогодние блюда как подарок от Деда Мороза. Ппидумала себе так забаву и уже лет пять ей не изменяю.
Так вот, в этом году я начала готовиться к НГ аж с 18 сентября. wacko1

22 Сен 2017 19:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет Smile
УтренняяЗвезда писал(а):
меня игра очень заинтересовала,но я понять не могу уже третий раз перечитываю,вот я тугодум

Omitschka писал(а):
Алла77
Алла, можно как-то более наглядно нам объяснить

Девочки рада буду пояснить,на картинке вы видите разложенные квадратики это наше игровое поле,их можно разложить как вам позволяем квартира,комната.Игровое поле я делала из офисной бумаги для ксерокса белой (можно взять просто альбомные листы) на них написаны номера (можно цифры и не писать).Несколько клеток на игровом поле отличаются по цвету,если игрок попадает на эту клетку он выбирает карточку (карточки делаем из цветной бумаги под цвет клеток,на одних пишем просто загадки,на других задания,задания могут быть разными главное весёлыми и выполнимыми)если он попал на красную клетку то выбирает из стопки красных карточек,на зелёное то из зелёных карточек.На некоторых клеточках написано ,,Приз,, попадая на них получают маленькие сюрпризики,это могут быть мандаринки,конфетки,киндер сюрпризы,маленькие игрушки всё что вы можете себе позволить.Игру можно делать любой тематики всё зависит от вашей фантазии.Кубик который кидают игроки я делала из большой картонной коробки,обклеила его белой бумагой и нарисовала чёрные кружочки.Девочки если есть вопросы рада буду ответить Smile
Фото

22 Сен 2017 19:34

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
У меня если конфеты месяц в вазочке пролежали - всё, выбрасываю

У нас столько не лежат, все схомячивается. Каждый раз покупаю на новый год целую гору, а потом сьедаем и еще раз покупаем. и так несколько раз. Сегодня нашла, где продаются конфеты Рахат. Надо начинать покупать на дегустацию.

Тантана писал(а):
У меня есть предновогодняя традиция - я сажусь на диету и скидываю около 10 кг. Обычно начинаю в середине октября. За это время я успеваю настроиться на любимый Оливье и торт Наполеон, получаю все свои любимые новогодние блюда как подарок от Деда Мороза. Ппидумала себе так забаву и уже лет пять ей не изменяю.
Так вот, в этом году я начала готовиться к НГ аж с 18 сентября.

Какая замечательная традиция! можно украду идею?! начну с 1 октября! а пока доем все имеющиеся вкусняшки, чтобы потом соблазна не было.
Сандочка писал(а):
Всем привет! Мы с доченькой в больнице лечимся... По блату , отпускают домой, ночи неспаные , еще и работаем... веселуха !

Саша, скорее выздоравливайте! Сейчас такая красивая пора! золотая осень! надо гулять и любоваться глубокими синими красками неба и вдыхать аромат опавшей листвы. А витамины я покупаю на Ай Хербе Солгар https://ru.iherb.com/c/solgar
Аптечные наши отечественные вообще ни о чем. Таблетку сьесть, что воды попить.
т
22 Сен 2017 19:43

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Что за витаминчики? Мне тут сестра дала наводку на американские, но что-то примечание к составу меня смутило. Мы "Витамишки" покупаем, но мне кажется, что пустышки какие-то.. unknown Так что я тоже в поиске хороших витаминов!

Американские с сайта Iherb.com
Хорошие, активные, проверены годами.
Очень насыщенный и сильный состав... меня не пугает так как все навно не все усваевается , а во вторых надо пить курсом с паузами.
Аптечные витамины вообще ноль, а еда сейчас такая что мы с ней очеееень мало питательных веществ и витаминов получаем

22 Сен 2017 19:45

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Хаааа писали одновременно Smile

22 Сен 2017 19:51

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо Оля за поддержку!
Я осень люблю ! В октябре ( разные года)познакомились, поженились и родили меня мои родители Smile Спустя годы.... в октябре познакомилась я с будущем мужем, в октябре сыграли свадьбу и .... крестили нашу доченьку!
Вот такой чудесный месяц!
Жду выздоровления доченьки что бы расслабиться и поанировать гулянья и празднования Smile

22 Сен 2017 19:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сандочка писал(а):
Хаааа писали одновременно

Это......у умных мысли сходятся...... girl_bye dance2

Наверх
;