В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2017 20:08
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да именно дома они его и встречают,а так что бы на улице весело нет ,тут такого нет ![]()
Олеся вот только в фильмах его и вижу,может где то в другом городе так и празднуют как в фильмах у нас тут нет ![]()
Какой чудесный зайка,прелесть пуфыстая ![]()
Юля поверь в восторге будут все,спасибо большое я очень рада что тебе эта идея понравилась ![]() ![]()
Нина ты не одна такая,у меня тоже такое же предубеждения,всё должно быть свеженькое ![]()
Александра выздоравливайте скорее,доченьке здоровья,здоровья,здоровья!!! ![]()
Мы пользуемся вот этими,но принимать надо обязательно регулярно,я говарила с педиатром он сказал что витамины по составу хорошие,и деткам нравятся ![]() https://www.iherb.com/pr/Flintstones-Gummies-Complete-Children-s-Multivitamin-Supplement-180-Gummies/50984 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2017 20:35
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Алла, очень интересная и необычная игра. Мы тоже на Новый год всегда играем в какие-нибудь игры. У нас есть несколько настольных в новогодней тематике. В одну игру-бродилку играем уже много лет. Она досталась нам вместе со сладким новогодним подарком ко 100-летию профсоюза РЖД. На поле изображена вся схема российских ж/д , по которой нужно доставить мешок Деда Мороза с подарками из Великого Устюга в Москву. Вторую новогоднюю игру мы сделали сами в прошлом году. Она представляет собой аналог "Монополии", но она оформлена в новогодней тематике. Вместо обычных компаний и заводов у нас там есть цех "Селёдка под шубой", завод "Оливье", деревня эльфов, программа "Голубой огонёк", резиденция Санты и т.д. Всё это с картинками, а ещё задания и подарки (тоже новогодние). Макет этой игры мы сделали на компьютере сами, а напечатали в оперативной полиграфии. (Даже работникам полиграфии игра приглянулась ![]() Благодаря этим играм праздник у нас проходит очень интересно. ![]() |
22 Сен 2017 20:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
До нового года осталось всего 100 дней!!!! Наше время наступило!!!!
|
22 Сен 2017 21:03
|
Свена
Омск |
Я НГ посуду достаю, когда елку на кухне наряжаем. А это середина декабря.
Нина, поэтому я всегда покупаю в супермаркетах - всегда можно посмотреть дату.
![]() ![]()
![]() |
22 Сен 2017 21:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ну нет! В наших суперах так мудрят, что ног не найдешь. Предпочитаю на оптовках брать и желательно коробкой ( если финансы позволяют) Там и дата стоит и цена все- таки меньше. Пример: сегодня вафли Яшкинские на оптовке купила 205р. кг. В супермаркете - 320. С такими ценами товарооборот в супере медленный, на оптовке посвежее получается. |
22 Сен 2017 21:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Вспомнила! Каждый раз захожу и хочу поделиться и каждый раз забываю! Для тех кто любит быстрые игры на телефоне или планшете. Проиграл 5 раз и успокоился. Бывает, когда в пробке стоишь или в очереди ждешь - время занять. Гоняю игрушку уже года 4 точно. Для нас новогодоманов самое то! Скачала в плеймаркете, называется С новым годом! Красивая, цветная! Со снегуркой и дедом морозом.
|
22 Сен 2017 21:42
|
Неженка75
50 лет Кемерово |
Милые,девочки!Принимайте в свои ряды!
![]() |
22 Сен 2017 22:02
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
я с вагуста потихонечку ))) |
22 Сен 2017 22:05
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Здоровья огромного малышке. А какие витамины покупаете? Там их полно разных. Недавно пропила Омегу 3... что пила, что нет. Надо еще А и Е. может есть какие-то проверенные варианты? |
22 Сен 2017 22:19
|
Omitschka
Германия |
Александра, здоровья доченьки.
Понятно.
Какая хорошая традиция! Алла77 Аллочка, спасибо большое. Теперь всё понятно(как картинку посмотрела ![]() ![]() |
22 Сен 2017 22:26
|
Omitschka
Германия |
У нас тоже так. Тихий семейный праздник.
С нами поделишься?
Это только детские? Для взрослых нет?
Девчонки, какие вы молодцы!!!!! |
22 Сен 2017 23:20
|
Majena
38 лет |
Символ нашего города ![]()
![]() ![]()
![]()
http://forum.say7.info/topic61982.html http://druziatesta.ru/yaponskij-xlopkovyj-chizkejk-biskvit/
Да вообще обидно ![]()
![]()
Олеся, выздоравливай скорее! ![]()
Какое чудо прелестное! ![]() ![]()
Пусть скорее починят!
![]() ![]() ![]()
Инночка, а какая она? Подсолнечная или тахинная? Чем она отличается от обычной? ![]()
![]() ![]() ![]()
Так по всей России одинаковые марки шоколада продают, нет?! ![]() А какой ты шоколад любишь больше всего? Кстати, девочки, вы слышали что открыли на днях новый вид шоколада - Руби ![]() ![]() http://pressa.tv/kreativ/69874-ruby-novyy-shveycarskiy-shokolad-3-foto.html
Саша, срочно выздоравливайте!!!
Не, не, спасибо! Оставьте себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот, теперь и мне захотелось ![]()
Здорово как!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2017 23:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Приветики, девчули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2017 1:06
|
Yasya2
|
Покупаю в "островке", но думаю и в "Ленте" и в "Главмаге" и т.п. Могут быть, правда цены там выше (по опыту других конфет)))) |
23 Сен 2017 1:58
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
У меня круглый год такая традиция)) ![]()
Ну на НГ само собой, и у нас не залеживается)) А что залежалось, отдаем детишкам, которые под Рождество ходят колядуют.
Вот я на ДР наши что-то так продуктами затарилась, а есть некому - приходится самой!) ![]()
Вот их мне, как раз, сестра и разрекламировала! Я чуть было не заказала. Просто в аннотации к витамину С была приписочка, цитирую "данный продукт содержит химикат, который в штате Калифорния считается вызывающим врожденные дефекты или проблемы с репродуктивной системой" ![]() ![]()
![]()
Блин, не думала что эти витаминки такие популярные!) Всё, короче, в ближайшие дни буду оформлять заказ!)) Уговорили)
Да ладно!?! Крууто)) Скоро-скоро) ![]() ![]() ![]()
И я так) А еще не люблю брать товар, что стоит первый на полке (а вдруг его кто-то открывал/нюхал/пробовал/уронил ![]() ![]()
Надо глянуть)
Добро пожаловать! ![]()
![]() ![]()
Слышали) Но что-то не вникала) В чем смысл? В цвете или все же вкус какой-то особенный?) Мне представляется, что он на вкус клубничный ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо посмотреть) Если и правда вкусные, обязательно прикуплю!) ![]() ![]() |
23 Сен 2017 2:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
Самая новогодняя - яйца, мандарины, мясо. Яичная четырехнедельная диета. Я обычно сижу 3 раза по 3 недели, четвертую пропускаю. Или просто первую неделю несколько раз прогоняю. А уж как она после нового года помогает. 1-2 дня в неделю питаюсь по схеме этой диеты, и все лишнесъеденное не откладывается. |
23 Сен 2017 3:09
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Ну, в принципе, можно сказать, что я тоже на такой люблю посидеть) Яйца, грудка куриная, овощи и фрукты свежие. И обязательно зеленый чай с молоком (его я пью круглый год, черный вообще не употребляю давно). Короче говоря - мало углеводов, много белка! За первую неделю такого питания 3-5 кг. уходит, проверено!) ![]() |
23 Сен 2017 10:50
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Нинуля1509
Девочки, а у меня самая что ни наесть простая диета и специально продукты покупать не надо, кушаю все, что и семье готовлю - только без хлеба! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2017 10:54
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Вот игра, которую мы получили вместе со сладким подарком много лет назад от РЖД: Это фото поля игры, там ещё всякие красивые игровые фишки: снеговички, мешок Деда Мороза, Баба Яга, билеты на метро и т.п. Мы в эту игру каждый год играем. А вот та игра, которую мы сделали себе в прошлом году (аналог монополии). Это тоже фото поля. Новогодние задания и подарочки, карточки имущества делали отдельно на другом листе. В центре поля сделали мини игру-бродилку: красиво и место зря не пропадает: |
23 Сен 2017 11:54
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Девочки, а вот интересная игра, которую можно провести и с детьми, и со взрослыми
![]() ![]() Новогодняя игра"Смешинка" Каждый играющий получает какое-нибудь имя, скажем, хлопушка, леденец, сосулька, гирлянда, иголочка, фонарик, сугроб... Водящий обходит всех по кругу и задает различные вопросы: - Кто ты? - Хлопушка. - А какой сегодня праздник? - Леденец. - А что это у тебя (показывая на нос)? - Сосулька. - А что капает с сосульки? - Гирлянда... Каждый участник должен отвечать на любые вопросы своим "именем", при этом "имя" можно склонять соответствующим образом. Отвечающие на вопросы не должны смеяться. Кто засмеется - выбывает из игры ![]() |
23 Сен 2017 13:35
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
я про СП. Видимо не так как-то написала ) больше всего люблю молочный и горький, но не 99%, как муж любит, максимум 85%. |
23 Сен 2017 15:49
|
лисс
45 лет Новосибирск |
23 Сен 2017 16:13
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
лисс написал(а):
![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2017 16:18
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Олеся, здорово! ну вот и первые снежинки, а у нас сегодня солнечно, но очень холодно. Осталось 99 дней до нового года!!!! Я пока сегодня ужин готовила, посмотрела фильм "Млечный путь". Его сняла жена Безрукова Анна Матинсон и реально в нашем городе. Фильм конечно не ахти какой сумашедший, но на слезу пробило. Снялись там актеры наших театров и Мацуев. Многие, кем наш Иркутск славится. Было очень приятно смотреть на улицы, они оказывается такие красивые в праздник и наш Байкал. Во многих местах и я бывала и даже в ночи они узнаваемые. Очень хорошо передана атмосфера Байкала. http://hdkinohit.net/filmi2016/6516-mlechnyy-put-2016.html |
23 Сен 2017 17:30
|
Majena
38 лет |
Ну, типа это совсем другие какао бобы, вкус отличается от остальных, фруктовый, цвет натуральный, без красителей, без ароматизаторов. ![]() А как оно на самом деле, кто знает ![]()
Прикольно! ![]() ![]() ![]()
Аааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для деток отлично! ![]()
А, поняла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() |