В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

20 Сен 2017 1:55

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Только что досмотрела фильм -" семья, как семья"...!!! Рекомендую!!!
Ну очень душевно и характерно снято! Видимо, жанр телеспектакля настолько впечатляю...эя в восторге от фильма!... а может это возраст... ностальгия по детству... там, в фильме, на ёлке - самодельные хлопушки- мы с мамой такие делали, на ёлку в 85, мне 7 лет было ....
Света, спасибо за ссылку! girl_in_love

20 Сен 2017 2:05

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки, все спасибо за ваши советы, ссылки, воспоминания и рассказы!
Как же я люблю нашу темку !
Вечерами когда все уснут, читаю вас и как бальзам на душу проливаю...

Сейчас у нас доченька болеет из одной болячки в другую попали... Лечимся и переживаю немного... Так как только вышла на работу и не могу срываться с нее,
бабушек рядом нет, вообщем разрываемся... Да и на работе простой немного...
Вот и хочется взругстнуть... ан нет вы не даете Smile

20 Сен 2017 2:09

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо прошлой темке за совет о телефильме Семья, как семья , с удовольствием посмотрели , такая нега от него.
Я весь декабрб просматриваю фильмы новогодние, очень их люблю и помогает настроется на праздник.
Когда закончите весь список, советую зацти на сайт телеканала Холмарк, там много добрых, красивых американских новогодних мелодрам

20 Сен 2017 2:12

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо за меню , Ольга выставляла ? кое что и себе приметила из него !
Вопросы: что за салат " мужской каприз" наверное пропустила его?
2. Рецепт шашлычки в шубке - как ведут там себя помидоры? И вообще не очень представляю, не размокает все внутри?

20 Сен 2017 2:27

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Сандочка писал(а):
Сейчас у нас доченька болеет из одной болячки в другую попали... Лечимся и переживаю немного...

Здоровья малышке! Про шашлычки не знаю, хочу попробовать. Мне кажется, что могут и размокнуть, хотя, если брать помидоры типа сливок, то может и ничего. Только где их зимой взять. Надо будет черри выбирать ))

20 Сен 2017 2:38

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
[quote="Сандочка"]Спасибо за меню , Ольга выставляла ? кое что и себе приметила из него !
мужской каприз http://forum.say7.info/topic34163.html
Шашлычки в шубке-готовила, но у меня руки( негодяйки такие)-крюки...сухо получилось...в отзывах - прекрасное мясо!

20 Сен 2017 2:39

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Сандочка, здоровья доченьке!
Простудились?

20 Сен 2017 2:41

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Ой, простите, с айфона как-то странно цитату вставила.

20 Сен 2017 2:54

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Yasya2 писал(а):
Пыталась сегодня посмотреть "Один дома" и ведь еле-еле нашла нормальный, похожий на тот самый перевод

А я не замечала разницы unknown
Катюшка0885 писал(а):
испекла под Новый Год-первый день его не поняла...а вот потом,когда он полежал-на третьи сутки-стал очень вкусным и пропитанным

Надо поэкспериментировать с другой мукой Embarassed
Катюшка0885 писал(а):
вот это вкуснятина-а кальмарчики мы обожаем

Правда очень вкусно girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Катюшка0885 писал(а):
Нам очень нравятся конфеты вологодской фабрики Атаг

У нас под Новый год они идут от 700 за кг wacko1
Катюшка0885 писал(а):
некоторые и не видела-надо устроить себе просмотр

А я каждый раз хочу, но не выходит girl_haha
Алла77 писал(а):
Катенька вот это коллекция,спасибо милая списочек скопировала

Rose
Алла77 писал(а):
Ещё мы делали так,ставили ёлочку в квартире в угол

Алла, какие вы с мужем молодцы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень находчивые!!! Идеи все отличные! good2 good good2
Свена писал(а):
Особенно, если елка живая и батареи горячие

girl_haha
Novogodinka писал(а):
прям можно начинать смотреть ...

Точно girl_haha
Novogodinka писал(а):
И мы, особенно тушеные с майонезом

А где то здесь на форуме ещё рецепт был кальмаров с томатами вроде или томатной пастой, вкусно очень, найти не могу unknown
Ольга 0210 писал(а):
Вот теперь задача ,как сохранить елку до 14 января ?

Пихту возьмите good2
Шиловская писал(а):
Девочки, помогите ищу праздничный столовый сервиз на 12 персон, с прошлого года в поисках, ничего на глаз не попадает......

И я хочу, вот бы такой, как на твоей аватарке! girl_in_love girl_haha
Я купила себе тарелочек из серии pioneer woman

Нам понравились и смотрятся празднично! good2
Иретта писал(а):
но нет того фильма, о котором я думаю

Да, я уже заметила это Embarassed girl_haha я его не смотрела, надо будет исправится Smile
Иретта писал(а):
Воду подливала 1 раз в 2-3 дня, елочка простояла до 18 января

Здорово! good2
Свена писал(а):
Добавлю еще НГ фильмов

good2 good2 это надо выносить на первую страничку, чтобы не потерять! Congratulate
Novogodinka писал(а):
А я начала замечать, что по телевизору уже показывают про зиму больше и мультики и фильмы уже такие

У нас уже во всю продают новогодние подарки и штучки всякие girl_haha
Novogodinka писал(а):
понравилась посуда люминарк лаки шарм, кажется такой нежной и воздушной

Симпатичная good2
Алла77 писал(а):
Девочки смотрите какие фартучки для бутылок я нашла,может это и по детски но меня очень улыбнула

Забавные girl_haha good
Иретта писал(а):
отдала, что б побыть с мамой и папой на Рождество...

Ириша! praising praising praising praising praising praising praising praising
Татулик писал(а):
не знаю что по качеству, но внешне прям отлично

Очень прелестные штучки girl_in_love good2 вот бы и качество было отличное friends

Сандочка писал(а):
Сейчас у нас доченька болеет из одной болячки в другую попали.

Пусть скорее доча выздоравливает!! praising praising
Сандочка писал(а):
советую зацти на сайт телеканала Холмарк, там много добрых, красивых американских новогодних мелодрам

Раньше у нас этот канал показывал, я его обожала girl_in_love а сейчас даже на сайт не даёт зайти unknown

20 Сен 2017 6:53

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо девули за поддержку!
В садике полгруппы болеют...
Думала идем на поправку, а сейчас ночью поднялась температура у доченьки, сбиваю ее , обняла малявочку и так сердце щемит за нее...
Вот почему не дано родителям забирать детские болячки себе?!
Прислушиваешься к каждому дыханию и сама не дышишь...

20 Сен 2017 8:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Иретта писал(а):
Света, спасибо за ссылку!

Пожалуйста! Ты хорошо определила фильм - душевный good2
Сандочка писал(а):
Сейчас у нас доченька болеет из одной болячки в другую попали...

Выздоравливайте скорее!
Majena писал(а):
У нас под Новый год они идут от 700 за кг

Катя, у нас в СП немногим больше 300-х рублей за кг- 308, 350. Вот так. Мы заказали. Я сейчас посмотрела.
Majena писал(а):
смотрятся празднично!

Очень празднично good2
Majena писал(а):
это надо выносить на первую страничку, чтобы не потерять!

Катя, надо Юлю попросить. Она же темку открывала. Или, если ты можешь, то сама вынеси.

20 Сен 2017 10:48

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Катя, у нас в СП немногим больше 300-х рублей за кг- 308, 350. Вот так. Мы заказали. Я сейчас посмотрела.

Отличные цены!

20 Сен 2017 10:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сандочка писал(а):
2. Рецепт шашлычки в шубке - как ведут там себя помидоры? И вообще не очень представляю, не размокает все внутри?

Отлично себя ведут! я брала черри и целиком нанизывала, они запеклись, не лопнув. И придали сочность шашлычку.
Сандочка писал(а):
Вот почему не дано родителям забирать детские болячки себе?!
Прислушиваешься к каждому дыханию и сама не дышишь...

Сочувствую и скорее выздоровить малявочке. Моей уже почти 20 и все - равно переживаю - не голодная ли? не замерзла ли? не обидел ли кто? а когда приболеет, так и не знаю, как облегчить болезнь. Недавно психолог случайно подслушал наш телефонный разговор и сказал, что Вы мамочка перелюбили доченьку. А мне кажется перелюбить невозможно и если дала правильные установки, то потом чадо ответит тем же.
Все подборки фильмов забрала себе, благо научилась наконец сохранять на рабочий стол в файлик. Вот деревня!
Когда уже научусь фоточки редактировать, чтобы вставлять сюда?!
Почему Настя не сделает по простому- как в контакте?! там вот без заморочек....

20 Сен 2017 11:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ничего себе girl_claping как я наткнулась на такую замечательную тему...Юляша-молодец...я уже в августе начала покупать к НГ кое-что.очень рекомендую "Озон".там выбор good буду вас читать с удовольствием Rose и тырить идеи girl_haha

20 Сен 2017 12:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
буду вас читать с удовольствием и тырить идеи

И самой неплохо было бы делиться находочками и лайфхаками. Мы с удовольствием воспользуемся!

20 Сен 2017 12:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А вот как устроить праздник, если вдвоем?! банально посмотреть кино и голубой огонек (хотя он уже давно не тот!), а потом прогуляться около дома - полюбоваться на фейерверки, как-то скучно. Чтобы придумать?! мы с дочей всегда вместе празднуем - обе уверены, что этот праздник нужно отмечать дома.

20 Сен 2017 14:00

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Свена писал(а):
Добавлю еще НГ фильмов

вот спасибки Romashki
Мне нравится фильм "потерянное рождество" , недавно пересматривала, он грустный, но со счастливым концом.
Иретта писал(а):
Только что досмотрела фильм -" семья, как семья"...!!! Рекомендую!!!

я уже навострилась посмотреть, а вчера ноутбук сломался, сегодня попробую через телевизор на ivi поискать может у них есть.
Прям печалька и для адвент календаря ничего не распечатать без ноута.
Иретта писал(а):
Шашлычки в шубке-готовила, но у меня руки( негодяйки такие)-крюки...сухо получилось...
аналогично friends я думала одна я такая girl_haha girl_haha

20 Сен 2017 14:06

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Ольгура писал(а):
А вот как устроить праздник, если вдвоем?! банально посмотреть кино и голубой огонек (хотя он уже давно не тот!), а потом прогуляться около дома - полюбоваться на фейерверки, как-то скучно. Чтобы придумать?! мы с дочей всегда вместе празднуем - обе уверены, что этот праздник нужно отмечать дома.

я тоже об этом думаю, но у нас еще и непошумишь детки спят. Эх, ну ничего детки подрастут будем в гости друзей звать с ребятнёй

20 Сен 2017 14:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оля,конечно буду делиться...если позволит время Rose

20 Сен 2017 14:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
летом купила Щелкунчика(щла из парикмахерской и в окне малюсенького магазинчика ,он стоит и смотрит на меня).на одном окне у меня будет сказка про щелкунчика.на другом снежная королева.уже заказала прянички ,варенье и сырные конфеты нв подарки близким.

20 Сен 2017 14:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
самое главное girl_claping купила билет на 31.12 в 19.00(это у нас традиция ходить куда нибудь)ф Дом музыки на М.Аверина.он будет читать Щелкунчика под симфонический оркестр girl_in_love

20 Сен 2017 14:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
самое главное girl_claping купила билет на 31.12 в 19.00(это у нас традиция ходить куда нибудь)ф Дом музыки на М.Аверина.он будет читать Щелкунчика под симфонический оркестр girl_in_love

Классно! завидую завистью всеми цветами радуги! замечательное завершение года. Приезжал к нам Максим со спектаклем "Все начинается с любви", очень понравилось!!! Билеты наверно стоили ого-го?! на предпраздничный-то спектакль?
И тема спектакля прямо настроенчиская....
У нас в городе есть тоже очень хороший театр, но к сожалению, они в предновогодние праздники ставят только концерты с подборкой песен разных лет и детсткие спектакли.
А спектакли для взрослых в это время не идут.

20 Сен 2017 15:05

Распечатать сообщение
Brilliance

Юлия

34 года
Москва

BrillianceМои рецепты
У многих ведь детки маленькие - как отмечаете Новый год ?

В прошлом году у нас вышло интересно Smile планировали уложить сына (3,5) пораньше и должны были приехать друзья тоже с ребёнком. Но перед нг они заболели и остались мы одни. Сильно много не готовила, но купили самого-самого вкусного, не переживая что надо всем угодить Smile) решидт с мужем сделать романтический нг. Но сын решил хорошо днём поспать и встал только в 18 с чем-то.. поэтому встречал Новый год как взрослый - кричал ура, чекался бокалом с соком Smile) потом мы прогулялись , посмотрели фейерверки, а 1го вечером поехали в океанариум Smile Людей было немного, Атмосфера волшебная Smile

Из подготовки к нг - сегодня сделала и заказала фотокнигу с новогодними и зимними фотографиями с прошлого года . Скорее всего подарю маме, она очень ценит такие подарки Smile

20 Сен 2017 15:14

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Brilliance
Отличная идея про фотокнигу Smile я тоже буду родителям делать с внучкой Smile good

20 Сен 2017 15:19

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Мы в прошлом году праздновали у родителей мужа, малышке было 5,5 месяцев, она встретила с нами нг, потом уснула Smile а мы веселились Smile встречали в стиле Бременских музыкантов Smile

Наверх