В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2017 1:55
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только что досмотрела фильм -" семья, как семья"...!!! Рекомендую!!!
Ну очень душевно и характерно снято! Видимо, жанр телеспектакля настолько впечатляю...эя в восторге от фильма!... а может это возраст... ностальгия по детству... там, в фильме, на ёлке - самодельные хлопушки- мы с мамой такие делали, на ёлку в 85, мне 7 лет было .... Света, спасибо за ссылку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2017 2:05
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девочки, все спасибо за ваши советы, ссылки, воспоминания и рассказы!
Как же я люблю нашу темку ! Вечерами когда все уснут, читаю вас и как бальзам на душу проливаю... Сейчас у нас доченька болеет из одной болячки в другую попали... Лечимся и переживаю немного... Так как только вышла на работу и не могу срываться с нее, бабушек рядом нет, вообщем разрываемся... Да и на работе простой немного... Вот и хочется взругстнуть... ан нет вы не даете ![]() |
20 Сен 2017 2:09
|
Сандочка
Спасибо прошлой темке за совет о телефильме Семья, как семья , с удовольствием посмотрели , такая нега от него.
Я весь декабрб просматриваю фильмы новогодние, очень их люблю и помогает настроется на праздник. Когда закончите весь список, советую зацти на сайт телеканала Холмарк, там много добрых, красивых американских новогодних мелодрам |
20 Сен 2017 2:12
|
Сандочка
Спасибо за меню , Ольга выставляла ? кое что и себе приметила из него !
Вопросы: что за салат " мужской каприз" наверное пропустила его? 2. Рецепт шашлычки в шубке - как ведут там себя помидоры? И вообще не очень представляю, не размокает все внутри? |
20 Сен 2017 2:27
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Здоровья малышке! Про шашлычки не знаю, хочу попробовать. Мне кажется, что могут и размокнуть, хотя, если брать помидоры типа сливок, то может и ничего. Только где их зимой взять. Надо будет черри выбирать )) |
20 Сен 2017 2:38
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
[quote="Сандочка"]Спасибо за меню , Ольга выставляла ? кое что и себе приметила из него !
мужской каприз http://forum.say7.info/topic34163.html Шашлычки в шубке-готовила, но у меня руки( негодяйки такие)-крюки...сухо получилось...в отзывах - прекрасное мясо! |
20 Сен 2017 2:39
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Сандочка, здоровья доченьке!
Простудились? |
20 Сен 2017 2:41
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
Ой, простите, с айфона как-то странно цитату вставила.
|
20 Сен 2017 2:54
|
Majena
38 лет |
А я не замечала разницы ![]()
Надо поэкспериментировать с другой мукой ![]()
Правда очень вкусно ![]() ![]() ![]()
У нас под Новый год они идут от 700 за кг ![]()
А я каждый раз хочу, но не выходит ![]()
![]()
Алла, какие вы с мужем молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Точно ![]()
А где то здесь на форуме ещё рецепт был кальмаров с томатами вроде или томатной пастой, вкусно очень, найти не могу ![]()
Пихту возьмите ![]()
И я хочу, вот бы такой, как на твоей аватарке! ![]() ![]() Я купила себе тарелочек из серии pioneer woman ![]() Нам понравились и смотрятся празднично! ![]()
Да, я уже заметила это ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас уже во всю продают новогодние подарки и штучки всякие ![]()
Симпатичная ![]()
Забавные ![]() ![]()
Ириша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень прелестные штучки ![]() ![]() ![]()
Пусть скорее доча выздоравливает!! ![]() ![]()
Раньше у нас этот канал показывал, я его обожала ![]() ![]() |
20 Сен 2017 6:53
|
Сандочка
Спасибо девули за поддержку!
В садике полгруппы болеют... Думала идем на поправку, а сейчас ночью поднялась температура у доченьки, сбиваю ее , обняла малявочку и так сердце щемит за нее... Вот почему не дано родителям забирать детские болячки себе?! Прислушиваешься к каждому дыханию и сама не дышишь... |
20 Сен 2017 8:44
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Пожалуйста! Ты хорошо определила фильм - душевный ![]()
Выздоравливайте скорее!
Катя, у нас в СП немногим больше 300-х рублей за кг- 308, 350. Вот так. Мы заказали. Я сейчас посмотрела.
Очень празднично ![]()
Катя, надо Юлю попросить. Она же темку открывала. Или, если ты можешь, то сама вынеси. |
20 Сен 2017 10:48
|
77Елена77
51 год Омск |
Отличные цены! |
20 Сен 2017 10:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Отлично себя ведут! я брала черри и целиком нанизывала, они запеклись, не лопнув. И придали сочность шашлычку.
Сочувствую и скорее выздоровить малявочке. Моей уже почти 20 и все - равно переживаю - не голодная ли? не замерзла ли? не обидел ли кто? а когда приболеет, так и не знаю, как облегчить болезнь. Недавно психолог случайно подслушал наш телефонный разговор и сказал, что Вы мамочка перелюбили доченьку. А мне кажется перелюбить невозможно и если дала правильные установки, то потом чадо ответит тем же. Все подборки фильмов забрала себе, благо научилась наконец сохранять на рабочий стол в файлик. Вот деревня! Когда уже научусь фоточки редактировать, чтобы вставлять сюда?! Почему Настя не сделает по простому- как в контакте?! там вот без заморочек.... |
20 Сен 2017 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
Ничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2017 12:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
И самой неплохо было бы делиться находочками и лайфхаками. Мы с удовольствием воспользуемся! |
20 Сен 2017 12:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
А вот как устроить праздник, если вдвоем?! банально посмотреть кино и голубой огонек (хотя он уже давно не тот!), а потом прогуляться около дома - полюбоваться на фейерверки, как-то скучно. Чтобы придумать?! мы с дочей всегда вместе празднуем - обе уверены, что этот праздник нужно отмечать дома.
|
20 Сен 2017 14:00
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
вот спасибки ![]() Мне нравится фильм "потерянное рождество" , недавно пересматривала, он грустный, но со счастливым концом.
я уже навострилась посмотреть, а вчера ноутбук сломался, сегодня попробую через телевизор на ivi поискать может у них есть. Прям печалька и для адвент календаря ничего не распечатать без ноута.
![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2017 14:06
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
я тоже об этом думаю, но у нас еще и непошумишь детки спят. Эх, ну ничего детки подрастут будем в гости друзей звать с ребятнёй |
20 Сен 2017 14:08
|
кот Нафаня
Москва |
Оля,конечно буду делиться...если позволит время
![]() |
20 Сен 2017 14:14
|
кот Нафаня
Москва |
летом купила Щелкунчика(щла из парикмахерской и в окне малюсенького магазинчика ,он стоит и смотрит на меня).на одном окне у меня будет сказка про щелкунчика.на другом снежная королева.уже заказала прянички ,варенье и сырные конфеты нв подарки близким.
|
20 Сен 2017 14:20
|
кот Нафаня
Москва |
самое главное
![]() ![]() |
20 Сен 2017 14:53
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Классно! завидую завистью всеми цветами радуги! замечательное завершение года. Приезжал к нам Максим со спектаклем "Все начинается с любви", очень понравилось!!! Билеты наверно стоили ого-го?! на предпраздничный-то спектакль? И тема спектакля прямо настроенчиская.... У нас в городе есть тоже очень хороший театр, но к сожалению, они в предновогодние праздники ставят только концерты с подборкой песен разных лет и детсткие спектакли. А спектакли для взрослых в это время не идут. |
20 Сен 2017 15:05
|
Brilliance
34 года Москва |
У многих ведь детки маленькие - как отмечаете Новый год ?
В прошлом году у нас вышло интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из подготовки к нг - сегодня сделала и заказала фотокнигу с новогодними и зимними фотографиями с прошлого года . Скорее всего подарю маме, она очень ценит такие подарки ![]() |
20 Сен 2017 15:14
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
Brilliance
Отличная идея про фотокнигу ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2017 15:19
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
Мы в прошлом году праздновали у родителей мужа, малышке было 5,5 месяцев, она встретила с нами нг, потом уснула
![]() ![]() ![]() |