Заготовка для рассольника на зиму
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2017 2:38
|
Галактика
|
|||||||||||
Иечка, спасибо за рецепт!
В этом году уже закрыла на пробу рассольник от Светланы-Ляночки. Очень понравился. На следующий год и твой рецепт попробую обязательно. |
||||||||||||
15 Сен 2017 6:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо за ответ. Значит у тебя получилось на пол литра больше из за того что ты добавила морковь.
А я как довольна что у тебе рецепт понравился!
Ну надо же))) а я в этом году впервые заготовила несколько баночек с перловкой. Надеюсь что моим понравится.
Чертовски приятно это слышать. Спасибо тебе за такой чудесный отзыв! Вкусных рассольников тебе! Надеюсь что сынуля оценит |
||||||||||||
15 Сен 2017 6:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Галина, на здорвоье!
Вот я только что писала про это, я тоже закрутила на пробу с перловкой и уже опробовала. Мне понравилось Очень время экономит
Очень надеюсь что тебе понравится! |
||||||||||||
15 Сен 2017 21:36
|
Галактика
|
|||||||||||
Иечка, прости, писала с телефона, а он у меня самостоятельно все исправляет, вот и имя твое подправил, а я не обратила внимания...... Прости , пожалуйста. Сейчас и там исправлю.
|
||||||||||||
16 Сен 2017 10:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
Галечка! Да ты что я совсем не обиделась так что не извиняйся!
Иногда автокоррекция такого понапишет)))) Прогресс одним словом |
||||||||||||
27 Сен 2017 12:07
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иечка, я принесла свой не большой отчетик, у меня всего три баночки получилось, но нам хватит, спасибо за прекрасный рецепт
Я прислушалась ко всем советам, нарезала, дождалась, когда сок появится, спасибо девочкам огромное и конечно тебе У меня с красным луком и зеленым перцем, что было дома , из того и приготовила |
||||||||||||
22 Май 2018 18:46
|
Island Girl
|
|||||||||||
Танечка!! Как же я могла пропустить твой отчет
Мне очень приятно что ты воспользовалась этим рецептом. Спасибо тебе за фотографии!! Красотааа!!! Уверена что рассольники у тебя получились вкусными Удачи тебе!! |
||||||||||||
26 Июл 2018 18:59
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Как хорошо,что я увидела этот рецепт!
Огурцов навалом,по ведру через день Уже солила и мариновала.А рассольник сегодня варила с перловкой как раз. Муж просто обожает расольник. Подумала,как бы заготовок для рассольника сделать на зиму побольше. И морковки еще нет,а она тут и не нужна. Только перчик зеленый. Ну ладно сделаю с таким. Попробую половину порции.Потом отпишусь. |
||||||||||||
27 Июл 2018 7:52
|
Island Girl
|
|||||||||||
Валентина! А я то как рада!! Спасибо что остановила выбор на нашем семейном рецепте!
Шикарно!!!!
Очень удобная заготовка, время на приготовления рассольника уходит всего ничего))) особенно если перловка уже отварена заранее. Да я еще приноровилась заготавливать фрикадельки большими порциями. Накручу их и заморожу. Очень время экономит Если ты любишь рассольник с фрикадельками конечно
https://forum.say7.info/topic75849.html
Я думаю что с зеленым будет немного другой вкус, но тоже очень вкусно!!!
Жду твоих впечатлений. Надеюсь что понравится |
||||||||||||
25 Сен 2018 22:32
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Дождалась я все-таки красного перца!
И правильно сделала.Получилось и вкусно и красиво! Семь поллитровых баночек такой вот красоты! Одну баночку сын забрал попробовали,он сказал,что так съели,до супа не дошло. Огурчики хрустящие. Я тоже попробовала-можно и так кушать и два раза в супы добавляла.Вкусно получается. Суп в мультиварке варила. Занесла в список постоянных рецептов. Спасибо,Яночка большое! |
||||||||||||
18 Окт 2018 12:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
09 Апр 2019 14:34
|
t a s m i
|||||||||||
27 Авг 2019 15:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Подскажите, а можно не класть укроп, просто у меня его сейчас нет, нужно ехать в магазин, а хочется прям сейчас начать делать заготовку, пока ребенок спит
|
||||||||||||
27 Авг 2019 15:22
|
t a s m i
|||||||||||
Марина, хозяйка рецепта давно не заходила, ответа тебе может придётся долго ждать, поэтому я решила влезть сюда - готовь без укропа, а потом положишь непосредственно в супчик |
||||||||||||
27 Авг 2019 15:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Танечка, да дорогая ж Вы моя!!! Я поняла, что от хозяйки мне ответа в ближайшее время не дождаться, еще думаю, хоть бы Татьяна зашла на форум и вот уже ответ! Все уже стоит нарезанное, жду по Вашему совету, чтоб сок выделился, а потом варить поставлю. Спасибо Вам огромное, как всегда помогли и подсказали!
Я масло тоже по Вашему совету решила не добавлять. |
||||||||||||
27 Авг 2019 16:11
|
t a s m i
|||||||||||
Я случайно увидела... Смотрю темка знакомая... Теперь вверху справа, не заходя в разделы можно увидеть все свеженькие темки, в которых недавно был отзыв... Столько лет я на форуме и только недавно это заметила... Я просто из-за своих 2х новых рецептов и захожу сейчас на форум...вдруг вопросы будут... А так могла бы и не увидеть тебя... В личку могла бы написать... Я на телефоне сразу увидела бы... Удачи тебе |
||||||||||||
27 Авг 2020 9:46
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо Валентина за фотоотчет, рада что наши вкусы совпадают! Больше всех люблю именно этот рецепт, хотя перепробовала много. |
||||||||||||
27 Авг 2020 9:48
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо Танечка, рада что ты помогла! Надеюсь что все получилось у Марины |