Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2017 12:07
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
А что планируете закупать?Только сладкие подарки или еще что то?
Это самое главное
Оо,вы не одиноки,я тоже там часами просиживаю
Настенька,в этом году участвуют только проверенные Снегурочки,новеньких нет,по этому все будет волшебно |
||||||||||||
25 Окт 2017 22:44
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
В школе род комитет даже не спрашивал и объявил о покупке сладких подарков. Только вот мне по привычке приходится ходит в школу, писать в дневниках объявление, разговаривать с детьми...
А в садике с уже проводила опрос родителей чтобы они хотели в подарок. И 90% родителей именно за сладкий подарок! Говорят что этот праздник должен быть сладким! |
||||||||||||
25 Окт 2017 23:00
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||
Леночка-твои картинки-такие волшебные,наполненные новогодней сказкой
Снегурочки и Снежинки пока все в работе Но потихонечку начинаю закупать подарочки
Снежиночка моя,привет Настюша-в этом году все будет хорошо
я перед сном
Ниночка-удачи Вам с покупками подарков |
||||||||||||
25 Окт 2017 23:12
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
У нас в вайбере группа,в которой состоят и родители и дети и учителя.И там мы все решаем какие-то вопросы,принимаем решения и делаем объявления.В спорах и дискуссиях принимают участие все.Дети тоже говорят свое мнение.Очень удобно. |
||||||||||||
25 Окт 2017 23:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
У нас не все родители в вайбере! О детях даже речи не идёт. Чтобы они там были.
|
||||||||||||
26 Окт 2017 9:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Доброе утро, Снегурочки и Снежинки
Аленушка , я начала покупать подарочки ещё в сентябре. Как только открылась эта темка Вся в предпраздничных хлопатах |
||||||||||||
26 Окт 2017 9:13
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Почему мы все ждём Новый год? Потому что верим в чудо, надеемся на чудо, создаём чудо
С 20 декабря по 19 января – время особой энергии, время волшебства. А бой курантов в новогоднюю ночь – волшебный момент. В этот момент все загадывают заветные желания… Вместо новогодних игрушек елку можно украсить символами желаний . Хочется машину – повесьте на елку игрушку – машинку Хочется иметь новое жильё - надо повесить домик. Мечтаете о детках О путешествиях И так далее.... То, что желаете себе, желайте людям. Эти пожелания вернутся к вам бумерангом. |
||||||||||||
26 Окт 2017 12:33
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||||||||||
Хочется машину – повесьте на елку игрушку – машинку
И так далее.... Как интересно! Теперь вопрос-где ж мне такую игрушку найти,мою хотелку что б обозначила,а? А вообще,очень даже интересный и красивый "ритуал". Я вот все ищу Щелкунчика,игрушку елочную,но попадаются такие страшилки брррр. Надеюсь,что найду |
||||||||||||
26 Окт 2017 13:32
|
Majena
37 лет |
|||||||||||
Всем привет
Картинки
Я по твоему совету в том году украсила так верхушку голубенькой пинеточкой а после боя курантов узнала, что у меня будет племяшка - потом уже узнали - мальчик! так что, работает!
Инночка, аналогично |
||||||||||||
26 Окт 2017 16:43
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||
какие прикольные!
вот и я не знаю Но идея интересная. |
||||||||||||
26 Окт 2017 18:32
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Очень интересная идея
Недавно ходили на балет "Щелкунчик", а среди ёлочных украшений у нас есть аж 2 балерины (из акрила), а вот щелкунчиков ни разу не попадалось. |
||||||||||||
27 Окт 2017 11:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Доброе утро, Снегурочки и Снежинки
Наверное, все зависит от желания. Игрушки можно сделать самой или с детьми В Леонардо есть заготовки елочных игрушек. Сейчас огромный выбор игрушек. Есть интернет-магазины. например: Щелкунчик- https://www.shar-elka.ru/catalog/cat-17/id-2402/ Веселая коллекция: https://www.shar-elka.ru/catalog/cat-211/ Коллекция советских игрушек: https://www.shar-elka.ru/catalog/cat-203/ |
||||||||||||
27 Окт 2017 12:16
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
27 Окт 2017 12:41
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Виктория, какие чудесные игрушки . В них много тепла, красоты. Их хочется рассматривать . |
||||||||||||
27 Окт 2017 13:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
да, Елена, с ними она проблема: детки не хотят их не елку вешать, а хотят играть, сначала рассматривать и трогать, а потом просто как с игрушками придумывают истории))) вот ссылка на прошлогодние отшивы http://forum.say7.info/post6101490.html#6101490 |
||||||||||||
27 Окт 2017 14:40
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Ой, как здорово Прекрасные игрушки. Молодец |
||||||||||||
27 Окт 2017 22:08
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Для деток-самый классный подарочек
Какие умнички
Ну ты умничкаааа
Классная идея,спасибо,Леночка Нужно искать подходящую игрушку на ёлочку
Красивые! |
||||||||||||
27 Окт 2017 22:10
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Милые Снегурочки и Снежиночки,до Нового Года осталось всего то 65 дней А до Оснегуривания всего то 2 неделькиииии Кто еще не успел подать заявку,я вас жду
|
||||||||||||
27 Окт 2017 23:06
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Ура, совсем скоро мы узнаем, кто наша Снежиночка, а кто-то станет нашей Снегурочкой |
||||||||||||
29 Окт 2017 21:20
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Привет моим новогодним феям,Снегурочкам и Снежинкам!Ну что,начали подготовку к Новому Году? Нашла идеи,как украсить дом к Новому 2018 году.
Для Собаки очень важен ее дом, поэтому его нужно украсить с особой тщательностью. По возможности сменить шторы и покрывала на диванах и кроватях на желто-коричневые, скатерть на новогодний стол подобрать желтую, в идеале – без рисунков, но допустимы ненавязчивые цветочные принты, то же самое касается салфеток. Очень важно, чтобы в середине стола стояла горящая белая свеча, дополненная еловыми ветками и золотыми лентами. Не стоит забывать и об украшении окон – можно нарисовать снежинки на них или же вырезать из бумаги и наклеить, но их должно быть немного – во всем сдержанность. Что касается мишуры, то она добавит изюминку новогоднему интерьеру, но при этом не разозлит хозяйку года, если будет желтого, золотого или серебристого цвета. Не стоит использовать мишуру ярких оттенков. На двери следует повесить венок, украшенный золотыми и коричневыми лентами, и обязательно колокольчик, который оповестит о приходе гостей, Собака же должна знать, кто и когда заходит в ее дом. К люстре можно подвесить шары золотого цвета и конфеты в виде медалей, они будут оригинально смотреться. Всевозможные деревянные пирамидки станут прекрасным украшением новогоднего дома. |
||||||||||||
31 Окт 2017 15:06
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Девочки,а где все Снегурочки?Все в подполье?Ну тогда посидим в подполье,подождем
|
||||||||||||
31 Окт 2017 18:18
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый день, Снегурочки и Снежинки
Аленушка , спасибо за информацию . Очень интересно! . Буду работать в этом направлении. Тем более Игорь хочет, сменить шторы у себя в комнате |
||||||||||||
31 Окт 2017 18:24
|
ELENA-1
|
|||||||||||
31 Окт 2017 19:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК |