Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2017 17:21
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам Наша Снежиночка уже ответила на наше послание Ждём весточки от своей Снегурочки.
На наш взгляд, очень интересно и приятно получить такой подарочек, ведь человек вкладывал душу, старался. Тем более что сейчас есть очень много техник и направлений: мыловарение, скрапбукинг, декупаж и т.д. Такой подарок будет уникальным и надолго запомнится. |
||||
13 Ноя 2017 17:22
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||
Как же приятно с утра получить весточку от Снегурочки сразу настроение поднимается
Мои милые подружки ,Снегурочка и Снежинка, Вы у меня замечательные |
||||
13 Ноя 2017 17:24
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||
Это же частичка души в подарке, была бы очень рада Эх, девочки, а мне, ни снегурочка моя не пишит, ни Снежинка не отвечает, сижу грущу😔 |
||||
13 Ноя 2017 17:26
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Мне Снежиночка ответила, а Снегурочка наверное занята - попозже напишет.
|
||||
13 Ноя 2017 17:37
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||
Не грустите!! Мне тоже Снегурочка не пишет..., а Снежинка ответила!! Просто распределение было в выходные, а сегодня понедельник - день тяжелый!! ideal77 Танечка, привет!! Моя милая Снегурочка 2014 г.!! Ты СУПЕР!! |
||||
13 Ноя 2017 17:54
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
Сейчас ручная работа очень ценится.Если сделано с душой и любовью,а нынешние технологии творят чудеса.Есть сказочные работы.И самое главное:такое будет только у тебя.Я бы обрадовалась. |
||||
13 Ноя 2017 17:58
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||
Спасибо верю, что мои Снегурочка и Снежинка ещё обязательно откликнутся |
||||
13 Ноя 2017 18:01
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
Снегурочка моя рада была получить весточку от тебя
Снежинка моя хорошая постараюсь радовать тебя |
||||
13 Ноя 2017 18:03
|
Lenochka
Москва |
|||
КРАСОТКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЖЕЛАЮ - ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЧУДНЫХ ДНЕЙ ДО 2018) НУ И ПОСЛЕ КОНЕЧНО А у меня СНЕЖУУЛЬЬКАААА это лапочка лапулька- чудная девчЮЮЮлька))) ну СНЕГУРИКА пока ни ни)) но чуууюююю она тоже ...милашка)))))))))))) потому как тут .....все чууудные девульки))) ....................Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты — Ведь это все любви счастливые моменты.................................. всем удачи и добра ......... ваша....феечка........ |
||||
13 Ноя 2017 18:03
|
Neznakomka87
37 лет |
|||
Девочки, дорогие! Я вам по доброму завидую.... Долго думала, учавствовать мне в этом году в такой замечательной акции или нет... Уже и прошлый год пропустила. Но так как в декабре накануне праздников наша доченька должна появиться на свет , я все таки решила не рисковать и не принимать участие, чтобы не огорчить снежиночку, в том случае если дочь захочет раньше родиться и я не успею подготовить посылочку и уделить должное внимение снежиночке!
Поэтому, если разрешите, понаблюдаю за акцией из-за кустов и буду радоваться вместе с вами. Ну а в следующем году уж точно не пропущу эту замечательную акцию!!! Девочки, желаю вам всем замечательного предновогоднего настроения, чтобы ваши Снегурочки подарили вам настоящую сказку!!! |
||||
13 Ноя 2017 18:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Была бы очень рада! Ведь он будет особенный, сделанный специально для тебя))
Наверняка есть, но думаю не в этой теме От Снежинки получила ответ, знакомимся потихоньку)) Снегурочку жду и верю что она у меня замечательная))) |
||||
13 Ноя 2017 18:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Ольга, замечательный подарок получите в предверие Нового года |
||||
13 Ноя 2017 18:50
|
Imbirka
43 года Ангарск |
|||
Радостных всем хлопот в эти предновогодние денечки и гармоничного предновогоднего настроения! Снежинка и Снегурочка ловите от меня привет!
|
||||
13 Ноя 2017 18:59
|
Винни
56 лет Одесса |
|||
Привет моим дорогим Снегурочке и Снежиночке!!!!
Снегурочка - очень было приятно получить от тебя СМС - такое приятное начало дня и недели. Извини, что не могу ответить. мой телефон не дает мне писать СМС-ки. если напишешь на e-mail - пообщаемся. |
||||
13 Ноя 2017 21:58
|
Tiwa
Юлия 39 лет |
|||
Дорогая Снегурочка!!! Получаю все таои весточки!! Спасибо, что радуешь меня)
|
||||
13 Ноя 2017 23:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
Большой привет моей Снежиночке
Снегурочку свою жду ....и верю,что она просто занята |
||||
14 Ноя 2017 0:10
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||
На мой взгляд это замечательный подарок, который точно будет подарен с душой. У меня с прошлой акции остались замечательные вязанные игрушечки на ёлку и думаю они теперь много лет будут напоминать мне о моей чудесной Снегурочке Натусике)) |
||||
14 Ноя 2017 1:03
|
infizma
38 лет Россия |
|||
У меня самая лучшая Снегурочка, заботливая!
|
||||
14 Ноя 2017 1:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо, моя дорогая Снегурочка за отличное начало дня
Получила твое письмо, хожу и улыбаюсь)) на радостях накупила детям книги, но это уже будет им подарок |
||||
14 Ноя 2017 1:59
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
Всем привет! Девочки, теперь и я при Снежиночке и при Снегурочке ❄❄❄ Очень рада! Привет вам, мои хорошие!!!
|
||||
14 Ноя 2017 2:12
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||
Уррра моя снегурочка мне написала!!!
И снежинка ответила!!!!! И сразу началось волшебство!!!! Я думала где буду в этом году черпать новогоднее настроение, а оно само стало вырисовываться Дай Бог всем всех всех благ |
||||
14 Ноя 2017 4:01
|
Neznakomka87
37 лет |
|||
Да, это действительно самый лучший и желанный подарок. |
||||
14 Ноя 2017 4:52
|
julzik
37 лет Германия |
|||
|
||||
14 Ноя 2017 4:54
|
julzik
37 лет Германия |
|||
|
||||
14 Ноя 2017 10:58
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||
Я сама рукодельничаю, в прошлом году отправляла своей Снежиночке сшитые из фетра ёлочные игршки, надеюсь ей понравились. Мне кажется, в такие подарки вкладываешь часть души и делишься домашним теплом. Они такие домашние, уютные. Получить что-то подобное из другого города это по-настоящему волшебно. |