Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Ноя 2017 17:21
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Привет всем Снегурочкам и Снежинкам
![]() ![]()
На наш взгляд, очень интересно и приятно получить такой подарочек, ведь человек вкладывал душу, старался. Тем более что сейчас есть очень много техник и направлений: мыловарение, скрапбукинг, декупаж и т.д. Такой подарок будет уникальным и надолго запомнится. |
||||
13 Ноя 2017 17:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||
Как же приятно с утра получить весточку от Снегурочки
![]() ![]() Мои милые подружки ,Снегурочка и Снежинка, Вы у меня замечательные ![]() |
||||
13 Ноя 2017 17:24
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||
Это же частичка души в подарке, была бы очень рада ![]() Эх, девочки, а мне, ни снегурочка моя не пишит, ни Снежинка не отвечает, сижу грущу😔 |
||||
13 Ноя 2017 17:26
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||
Мне Снежиночка ответила, а Снегурочка наверное занята - попозже напишет.
|
||||
13 Ноя 2017 17:37
|
rance
46 лет Иваново - город невест!! |
|||
Не грустите!! ![]() Мне тоже Снегурочка не пишет..., а Снежинка ответила!! Просто распределение было в выходные, а сегодня понедельник - день тяжелый!! ideal77 Танечка, привет!! Моя милая Снегурочка 2014 г.!! Ты СУПЕР!! |
||||
13 Ноя 2017 17:54
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||
Сейчас ручная работа очень ценится.Если сделано с душой и любовью,а нынешние технологии творят чудеса.Есть сказочные работы.И самое главное:такое будет только у тебя.Я бы обрадовалась. |
||||
13 Ноя 2017 17:58
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||
Спасибо ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:01
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||
Снегурочка моя рада была получить весточку от тебя
![]() Снежинка моя хорошая постараюсь радовать тебя ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:03
|
Lenochka
Москва |
|||
КРАСОТКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ - ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЧУДНЫХ ДНЕЙ ДО 2018) НУ И ПОСЛЕ КОНЕЧНО ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня СНЕЖУУЛЬЬКАААА это лапочка лапулька- чудная девчЮЮЮлька))) ну СНЕГУРИКА пока ни ни)) но чуууюююю она тоже ...милашка)))))))))))) потому как тут .....все чууудные девульки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....................Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты — Ведь это все любви счастливые моменты.................................. всем удачи и добра ......... ваша....феечка........ ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:03
|
Neznakomka87
38 лет |
|||
Девочки, дорогие! Я вам по доброму завидую....
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, если разрешите, понаблюдаю за акцией из-за кустов ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, желаю вам всем замечательного предновогоднего настроения, чтобы ваши Снегурочки подарили вам настоящую сказку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Была бы очень рада! Ведь он будет особенный, сделанный специально для тебя))
Наверняка есть, но думаю не в этой теме ![]() От Снежинки получила ответ, знакомимся потихоньку)) Снегурочку жду ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Ольга, замечательный подарок получите в предверие Нового года ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:50
|
Imbirka
44 года Ангарск |
|||
Радостных всем хлопот в эти предновогодние денечки и гармоничного предновогоднего настроения! Снежинка и Снегурочка ловите от меня привет!
![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2017 18:59
|
Винни
56 лет Одесса |
|||
Привет моим дорогим Снегурочке и Снежиночке!!!!
Снегурочка - очень было приятно получить от тебя СМС - такое приятное начало дня и недели. Извини, что не могу ответить. мой телефон не дает мне писать СМС-ки. если напишешь на e-mail - пообщаемся. ![]() |
||||
13 Ноя 2017 21:58
|
Tiwa
Юлия 40 лет |
|||
Дорогая Снегурочка!!! Получаю все таои весточки!! Спасибо, что радуешь меня
![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2017 23:20
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||
Большой привет моей Снежиночке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочку свою жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2017 0:10
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||
На мой взгляд это замечательный подарок, который точно будет подарен с душой. У меня с прошлой акции остались замечательные вязанные игрушечки на ёлку и думаю они теперь много лет будут напоминать мне о моей чудесной Снегурочке Натусике)) |
||||
14 Ноя 2017 1:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||
У меня самая лучшая Снегурочка, заботливая!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2017 1:54
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Спасибо, моя дорогая Снегурочка за отличное начало дня
![]() Получила твое письмо, хожу и улыбаюсь)) на радостях накупила детям книги, но это уже будет им подарок ![]() |
||||
14 Ноя 2017 1:59
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||
Всем привет! Девочки, теперь и я при Снежиночке и при Снегурочке ❄❄❄ Очень рада! Привет вам, мои хорошие!!!
|
||||
14 Ноя 2017 2:12
|
Nika.s
50 лет Baku |
|||
Уррра моя снегурочка мне написала!!!
И снежинка ответила!!!!! И сразу началось волшебство!!!! Я думала где буду в этом году черпать новогоднее настроение, а оно само стало вырисовываться Дай Бог всем всех всех благ |
||||
14 Ноя 2017 4:01
|
Neznakomka87
38 лет |
|||
Да, это действительно самый лучший и желанный подарок. ![]() |
||||
14 Ноя 2017 4:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() |
||||
14 Ноя 2017 4:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2017 10:58
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||
Я сама рукодельничаю, в прошлом году отправляла своей Снежиночке сшитые из фетра ёлочные игршки, надеюсь ей понравились. Мне кажется, в такие подарки вкладываешь часть души и делишься домашним теплом. Они такие домашние, уютные. ![]() |