Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2017 12:21
|
Его Ангелочек
44 года Россия,г.Волжский |
|||||
А я переписываюсь со своей Снегурочкой и Снежиночкой!!!Желаю всем таких же по-детски трогательных эмоций!!!
|
||||||
14 Ноя 2017 12:32
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||
Я бы была рада получить такой подарок, как правильно девочки здесь пишут, это все от души. Мне в позапрошлогоднй акции Снегурочка Татьяна присылали связанные прихватки и носочки, и потом моя Снежиночка Женечка присылала так же связанные носочки, следочки и вышитую игрушку на ёлку деда мороза. Так вот это не передаваемо, это действительно как часть души. Носочки согревают в мороз, а прихватки и дед мороз достаются только к новому году и это уже как традиция, в нашей семье, даже если мы перестанет, по каким то причинам Общаться , память об этих прекрасных людях останется. И через много много лет, я надеюсь, мои внуки будут вешать на ёлку этого деда мороза и рассказывать уже своим детям, его историю, как он попал к нам. Я и сама, планирую положить в посылку подарочки сделанные своими руками, правда сьедобные |
||||||
14 Ноя 2017 13:33
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||
Всем огромный снежный привет!
Девочки, я тоже считаю, что подарки, сделанные своими руками - это часть души того, кто их делал. Олесенька, конечно, твои новогодние игрушки украсили нашу елочку. Когда я их доставала, то у меня аж руки тряслись от волнения, улыбка на лице, сияющие глаза, мне было очень приятно и в этом году они также будут украшать елочку. Милая Снегурочка, твои сказочные письма дарят мне чувство радости, бодрости и позитива на весь день Снежиночка |
||||||
14 Ноя 2017 13:43
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Девочки! Спасибо всем, что поделились своим мнением!
Очень приятно узнать, что все мы тут добрые, отзывчивые, ценящие заботу других! |
||||||
14 Ноя 2017 13:45
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||
У меня так и нет Снегурочки.....начинаю грустить...
Снежиночка моя привет!! |
||||||
14 Ноя 2017 13:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Снегурочка обязательно отзовётся! Надо чуть подождать! По другому не может быть! Мы все творим волшебство! |
||||||
14 Ноя 2017 14:02
|
rance
|||||
НинкаКартинка
Спасибо Вам большое за поддержку. |
||||||
14 Ноя 2017 14:08
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||
Не расстраивайтесь я тоже свою снегурочку ждала и с утра получила от неё послание Снегурочка моя, спасибо, за письмо, улыбка до ушей была Снежиночка у меня самая лучшая, тебе тоже привет |
||||||
14 Ноя 2017 14:37
|
rance
|||||
Curly Mommy
Поздравляю!! У Вас теперь есть и Снегурочка и Снежинка!! |
||||||
14 Ноя 2017 14:37
|
Myha_morchik
42 года Северодонецк, Луганская область |
|||||
Снегурочка моя, от тебя получаю все смсочки и радуюсь твоим письмам.Ты у меня настоящая волшебница
Снежиночка, о тебе я тоже не забываю |
||||||
14 Ноя 2017 15:10
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Всем приветик ! Хорошего настроения !
Снегурочка,ау ! Я здесь ! Жду тебя с нетерпением ! |
||||||
14 Ноя 2017 15:41
|
Светякк
52 года Москва |
|||||
Всем Снегурочкам и Снежинкам привет .У меня тоже Снегурочка молчит,но я жду.
|
||||||
14 Ноя 2017 16:03
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Мы тоже ждём нашу Снегурочку. Будем рады получить от неё весточку
|
||||||
14 Ноя 2017 16:09
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||
Спасибо |
||||||
14 Ноя 2017 16:30
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Олечка милая ,моя Снежинка ,а так же Снегурочка, не грусти Твоя Снегурочка обязательно найдется Может она уже побежала тебе подарочки собирать Мои дорогие Снегурочка и Снежинка очень рада получать от вас письма они так согревают Как же приятно знать,что где то есть человек который тебя не знает,но думает и переживает о тебе Про подарок своими руками согласна с девочками, что это очень ценно и так приятно |
||||||
14 Ноя 2017 18:15
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||
Ну и я передаю привет моей чудесной Снежиночке И ждуууу знакомства со своей Снегурушкой
|
||||||
14 Ноя 2017 18:27
|
Lenochka
Москва |
|||||
и моя молчит (.............. где-то загуляла( ох, гулены они у нас девочки СНЕГУУУРООЧКИИИ АУУУУУУ) дайте хоть знать, что вы есть))))) пришлите весточку .... ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))))) |
||||||
14 Ноя 2017 18:36
|
Lenochka
Москва |
|||||
САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЗАБОЛИВАЯ СНЕГУРОЧКА МОЯ) ПРИВЕТИК)
ДЕВОЧКИ..... ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНИ СКОРО ПРИЛЕТЯТ НА ВОЛШЕБНЫХ САНЯХ |
||||||
14 Ноя 2017 18:40
|
rance
|||||
Интересно сколько ждать?? А если не откликнется?? |
||||||
14 Ноя 2017 18:40
|
Lenochka
Москва |
|||||
Танююшиикк приветик) как приятно , что твои так быстро нашлись) желаю тебе приятного общения |
||||||
14 Ноя 2017 18:42
|
rance
|||||
Леночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Вы такой позитивный человек!! |
||||||
14 Ноя 2017 18:42
|
Lenochka
Москва |
|||||
ААЛЕЕННКАА ВОЛШЕБНИЦА НАША......... ЭТО ТЕБЕ....
|
||||||
14 Ноя 2017 18:47
|
Lenochka
Москва |
|||||
Олееенькаа все обязательно будет х о р о ш о наши Снегурочки просто еще не проснулись)))) но мы подождем еще))) а потом попросим нашу ВОЛШЕБНИЦУ напомнить о нас ))) а то вдруг они ...ээээээ мммм совсем летние и ждут зимы а зима воЩето у нас 1 декабря)))))) |
||||||
14 Ноя 2017 18:55
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||
14 Ноя 2017 19:42
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||
точно...они еще в осенней спячке |