Тайный Санта

Сообщение Автор

09 Дек 2017 21:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
осантеневших

Осатаневших прочитала сначала Shocked Shocked Smile Smile

09 Дек 2017 21:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Нет, вот оставь их тут на несколько дней без присмотра - они сразу празднуют!!!!! ))))))
всем привет!!!!
меня переполняют эмоции!!!! такие коллажики, все душевные и родные, новогодние и сказочно радужные!!!!
сижу - гадаю, где чей... но все абсолютно создают радужное настроение!!! та классно!!!
решила подсмотреть и почитать у кого какие версии, а тут оказывается уже новый год полным ходом!!! первые посылки получаются!!!!
фантастично просто!!! все такое , такое веселое и желанное!!!
поздравляю всех нас со взрывом положительных эмоций!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2017 0:23

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Принцесик писал(а):

Спасибо тебе большое, моя самая волшебная, чудесная и замечательная Санточка!!!

Поздравляю! Чудесный подарочек!

10 Дек 2017 0:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я вот хороший Снегуренок! Не успели мне трек кинуть , как я уже набирала его на сайте почта России Congratulate И написала своей Санточке. Что я хорошей Снегуренок girl_haha
Завтра сбегаю и получу. Свою тяжеленную посылочку dance2

10 Дек 2017 0:25

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Торюшка писал(а):

Спасибо моей милой Сантоше Наташеньке girl_in_love за чудо, за счастье, за радость girl_in_love у меня просто вихрь эмоций Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за твою душу, щедрость, внимание, любовь и заботу! girl_in_love give_heart Rose

Поздравляю! Подарочек замечательный!

10 Дек 2017 0:31

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Я получила сегодня посылочку! Но в силу занятости открыли уже вечером всей семьёй! Уж очень хотелось насладиться каждым волшебным моментом по рассмотрению чудес из посылочки, а не лететь всё быстрее и быстрее.
Спасибо тебе мой замечательная Санточка! Мы все такие довольные! Всё такое замечательное! Шикарное! И только наше! Ощущение, что ты нас так давно знаешь, что собрать именно то, чего бы нам хотелось тебе было легко!

Сейчас попробую вспомнить как фото вставлять и буду вам показывать наши богатства!

10 Дек 2017 0:49

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Вот так нам открылось в коробочке наше новогоднее настроение!

Первая коробочка была вскрыта, там вот так упаковано...

А внутри...
Коньячок для мужа

Следующая коробочка

А в ней
Шикарный просто венок ручной работы! Потрясающий аромат! Красивый! Такой рождественский!

Следующая коробочка

А в ней шикарный набор для творчества! Там даже светодиоды есть!
Обязательно соберём и покажем вам!

Следующий подарочек

Открыли его... И вот тут я выпала в осадок!!! Это неимоверной красоты изготовленный ручками нашей Санточки Щелкунчик!!!!! Потрясающий!

Следующая коробочка

А внутри вкуснючие конфетки (к сожалению уже съели)

Следующая коробочка

А внутри опять то, что потрясло меня своей красотой!!!! Шикарная ёлочная игрушка!!!

А ещё

Хлопушка (только сегодня дети уговаривали купить им хлопушку), открыточка, пакетик с пряничком, батарейки (я так понимаю что они для пазла)
Вот такой пряничек нас ждал

И на самом донышке лежало письмо, в котором рассказывается, как наша Санточка разгадывала наш коллаж! Читая его мы повеселились! Представили себе картину, как она разгадывает!

Спасибо тебе, наша добрая волшебница! Ты нам принесла массу положительных эмоций!

Почему то фото загружаются кверх тормашками! Извините уж!

10 Дек 2017 9:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Торюшка писал(а):
А я сегодня тоже посылочку получила
Она такая...такая...такая...

girl_in_love girl_in_love good2 Викуля поздравляю Rose

tatohka писал(а):
Вика с Натулей простите меня Я в посылочку не лазила Я только со снеговиком игралась

Smile Smile Smile Smile Smile представила картину. но я наверное то же поигралась бы Embarassed

Majena писал(а):
Иди поковыряйся сверху там и нам расскажи, всю можешь не распаковывать!

чего это только сверху Embarassed unknown . Я Нику с работы дождалась и мы все вместе открывали, там столько всего girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Majena писал(а):
Вообще все Санточки чудесные и волшебные!!!!!

полностью согласна give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько любви, заботы и теплоты веет от посылочек наших, что мир точно становится лучше и добрее от наших положительных эмоций girl_in_love girl_in_love

мечтуля писал(а):
Нет, вот оставь их тут на несколько дней без присмотра - они сразу празднуют!!!!! ))))))
всем привет!!!!

girl_bye а ты не оставляй нас без присмотра girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Завтра сбегаю и получу. Свою тяжеленную посылочку

и нам покажешь Wink и сразу вскроешь girl_haha

НинкаКартинка писал(а):
Девочки! Я получила сегодня посылочку!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping урааааааааа сколько посылочек, практически все разом начали приходить New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2017 11:20

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Что я хорошей Снегуренок
Завтра сбегаю и получу. Свою тяжеленную посылочку

Ура! Во сколько почта открывается? Ты к открытию? dance2
НинкаКартинка писал(а):
так нам открылось в коробочке наше новогоднее настроение!

Какая посылочка чудесная girl_in_love поздравляю с чудом! Санточка молодец good2 а кто она? unknown
lara74 писал(а):
Нику с работы дождалась и мы все вместе открывали, там столько всего

И...? unknown где отчёт? Кто Санта? unknown

10 Дек 2017 11:25

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Торюшка, твой коллаж №2?

Да, а Леночкин вроде 13, Катюшкин 12 girl_in_love
А у Нины, мне кажется, 6 unknown

10 Дек 2017 11:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Девочки! Я получила сегодня посылочку

Ниночка! Замечательный подарок! А кто Санта? Embarassed
Согласна с Викоф. Кажется 6 твой коллаж
lara74 писал(а):
. Я Нику с работы дождалась и мы все вместе открывали, там столько всего

unknown unknown unknown unknown
Торюшка писал(а):
Ура! Во сколько почта открывается? Ты к открытию

Викааааааа. Ты точно мне вопрос этот задаёшь?!?! Да я за ранее к открытию побегу girl_haha

10 Дек 2017 11:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Торюшка писал(а):
И...? где отчёт? Кто Санта?

все будет sharik а кто Санта больно хитренькая ты Wink

10 Дек 2017 12:31

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
lara74 писал(а):
больно хитренькая ты

Ну извините Embarassed я думала, мы тут радостью делимся unknown

10 Дек 2017 12:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Ну вот я и готова писать отчет.

Эмоции немного улеглись, фото отсняты и отредактированы, с большим трудом из великого множества выбрана самая малость Embarassed Если Вам покажется что и это много, уверяю Вас ужималась как могла Embarassed

Вчера вечером дождавшись Нику с работы мы уселись как дети на полу в зале и Роляш конечное же с нами. Мы открыли посылочку.

Вот что открылось нашим взглядам
Фото

и начались раскопки, по другому не скажешь, там столько всего было и так много коробочек и слоев, что казалось, коробочка бездонная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

сверху лежала досточка, на первый взгляд самая обычная, но очень нужный мне размерчик. Ей я очень обрадовалась, так как подумывала о замене имеющейся. При ближайшем рассмотрении досточка оказалась не так проста Wink Вот

Фото

к ней прилагаются палочки для канапе, а в самой досточки с оборотной стороны есть отверстия куда эти самые палочки вставлять dance2 dance2

дальше была очень милая коробочка с ангелочками, а в ней кружечка новогодней тематики Yahoo! , а в кружечке конфеточки nyam2

Фото

при дальнейших раскопках нашлась еще посудка и очень красивая свечка в подсвечнике из этой же серии, так что теперь у меня есть комплект НГ посуды dance2 dance2 dance2

Фото

но и это еще не все, продолжаем дальше открывать коробочки, и находим в них Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

фонарик подсвечник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буквально на днях стаяла возле такого, уже который год мечтаю купить себе подобный и почему то в очередной раз не взяла, ушла без него из магазина. Теперь то я понимаю почему Wink и куколка очень очаровательная и милая, о деревянные оленята. Елочки пока у меня нет, поэтому повесила на цветочек.

но и этого богатства моей Санточке показалось мало wacko1 Yahoo! Yahoo!

открываем очень плотненько запечатанную коробочку и находим музыкальный снежный магический шар dance2 dance2 dance2

Фото

между всеми этими коробочками по пути находим вот такие очень ягодные и яркие прихваточки и варежки

Фото

но и это еще не все wacko1 nyam2 нас ждут еще куча специй всевозможных, мои любимые вяленые помидорки

Фото

и загадочная коробочка которую я вначале приняла за ароматный НГ чаек,

Фото

при ближайшем рассмотрении оказалось, что это специи для глинтвейна Congratulate

и очень таинственная баночка, которая то же вначале была принята за варенье

Фото

а не тут то было Wink это розы в сиропе для шампанского, Congratulate даже не подозревала, что такое существует wacko1

и вкусняшки

Фото

мой любимый миндаль в глазури, (пробу уже сняла) очень вкусный nyam2 шоколадные ложки, конфетки, какой то очень красивый кекс (ждет своего часа), и тадааааааааам ШТОЛЕН Yahoo! Yahoo! Yahoo! самый что не наесть настоящий (припрятан Embarassed ). А с такими мармышками Харибо я пью свой самый любимый РАФ nyam2 nyam2 nyam2 .Ника сразу сказала, что будем пить у нее на работе с ними рафчик nyam2 nyam2 nyam2

Фото

соль для ванны тоже вначале принятая за специи girl_haha girl_haha по причине того что на ней нарисованы они и пахнет соответствующе Embarassed

еще были салфеточки с милыми куколками для НГ стола, и салфетки для стирки, что бы вещи не красились, и миндальная мука для макаронсов, придется наверное осваивать технологию Embarassed

и переливающаяся открыточка, с очень душевными и теплыми словами, и еще было письмо, тоже такое теплое и сердечное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

вот оно все мое богатство

Фото

Спасибо моей Санточке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько чистых и добрых эмоций она подарила всей моей семье. Rose

10 Дек 2017 12:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Ну извините я думала, мы тут радостью делимся

так и делимся же girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто вроде же решили не говорить кто Санта пока все не получат посылки или я что то не так поняла Embarassed unknown

10 Дек 2017 12:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Какие у всех сказочные посылки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lara74
Ларочка, мне кажется твой коллаж первый give_heart
И кажется я знаю кто твоя санточка Wink

10 Дек 2017 13:10

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Спасибо что радуетесь вместе с нами!
Я не знаю здесь девочек близко и кто моя Санточка к сожалению пока не знаю! Тут все под никами....
Мой коллаж НЕ 6!

10 Дек 2017 13:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
НинкаКартинка
Нина так пиши имя и фамилию. Wink

А я получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас отчёт писать буду! Но точно знаю моя Санточка шпион знатный girl_haha И в последнюю минуту одну вещь точно доложила girl_haha

10 Дек 2017 13:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А я получила Сейчас отчёт писать буду! Но точно знаю моя Санточка шпион знатный И в последнюю минуту одну вещь точно доложила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! давай показывай рассказывай, интересно же. Embarassed Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2017 13:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Какая здесь красота всех поздравляю girl_in_love give_heart girl_in_love

10 Дек 2017 14:09

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
lara74 писал(а):

Спасибо моей Санточке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько чистых и добрых эмоций она подарила всей моей семье. Rose

Замечательный подарок! Поздравляю!

10 Дек 2017 14:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
В 9:00 я уже была на почте Congratulate Отстояв очередь, схватив посылку я помчалась домой. Забежав с квартиру и не успев раздеться услышала вопрос" Ты вскрываешь или нет?!" Поворачиваю голову , мой муж уже стоит. И детёнок 22 лет отроду с бородой и открыв один глаз выполз из комнаты со словами " у нас пошли новогодние посылки?" И это ещё хомяк отсутвувал girl_haha
И вот
Фото

Сразу золото и красный цвет girl_in_love
Фото

Шампанское одели сразу во фрак! Бабочка ждёт ёлочки и коробка конфет girl_in_love

Фото

У меня теперь есть своя новогодняя чашечка! И Мой Санточка прислал мне кофе!!!!!! Катюшка! Я сегодня уже обновлю! Даже как допишу! Так и обновлю! И кофе налью!

Фото

А тут много свёрточков! Начинаю разворачивать а там
Фото

Как раз под мой танжинчик girl_in_love
А вот это точно шпионская наводка girl_haha Мы совсем не давно обсуждали в Душах , кто и как у нас любит блокнотики! В коллаже его точно нет! И Катюшка, если ты это положила до, то это точно ВДВОЙНЕ новогоднее чудо girl_in_love
Фото

Обнаружила , что не сфотографировала Embarassed из пакетиков крем для ручек, гель для душа и горууууууу конфет girl_in_love
Фото

Катюш, спасибо огромное за специи! Глинтвейн ещё не варила. Вообще! Так что теперь точно будет!
Ну а буженина girl_haha В этом месте все из душ посмеялись girl_haha У нас это ходовой товар Congratulate А средиземные специи girl_in_love Это моя любоФь
Фото
Открыточка с тёплыми словами
И вот такие салфетки!
Фото

Ещё на фото на попали формочки для кексов и имбирные прянички. Точнее фото есть. А планшет не грузит Embarassed

Катюшка! Спасибо тебе за чудо! И как ты могла ещё сомневаться! Что мне может что то не понравится?!?!?

10 Дек 2017 14:10

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
tatohka писал(а):
НинкаКартинка
Нина так пиши имя и фамилию. Wink

Может это вы?

Собина Т. С. из Санкт-Петербурга

10 Дек 2017 14:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Самое главное не написала girl_haha Моя Санточка Катюшка из Воронежа! Congratulate

10 Дек 2017 14:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Может это вы?

Собина Т. С. из Санкт-Петербурга

Нееет. Не я! Мою вчера получила Лена Принцесса Congratulate

Наверх