Ну вот я и готова писать отчет.
Эмоции немного улеглись, фото отсняты и отредактированы, с большим трудом из великого множества выбрана самая малость

Если Вам покажется что и это много, уверяю Вас ужималась как могла
Вчера вечером дождавшись Нику с работы мы уселись как дети на полу в зале и Роляш конечное же с нами. Мы открыли посылочку.
Вот что открылось нашим взглядам
и начались раскопки, по другому не скажешь, там столько всего было и так много коробочек и слоев, что казалось, коробочка бездонная
сверху лежала досточка, на первый взгляд самая обычная, но очень нужный мне размерчик. Ей я очень обрадовалась, так как подумывала о замене имеющейся. При ближайшем рассмотрении досточка оказалась не так проста

Вот
к ней прилагаются палочки для канапе, а в самой досточки с оборотной стороны есть отверстия куда эти самые палочки вставлять
дальше была очень милая коробочка с ангелочками, а в ней кружечка новогодней тематики

, а в кружечке конфеточки
при дальнейших раскопках нашлась еще посудка и очень красивая свечка в подсвечнике из этой же серии, так что теперь у меня есть комплект НГ посуды
но и это еще не все, продолжаем дальше открывать коробочки, и находим в них
фонарик подсвечник

буквально на днях стаяла возле такого, уже который год мечтаю купить себе подобный и почему то в очередной раз не взяла, ушла без него из магазина. Теперь то я понимаю почему

и куколка очень очаровательная и милая, о деревянные оленята. Елочки пока у меня нет, поэтому повесила на цветочек.
но и этого богатства моей Санточке показалось мало
открываем очень плотненько запечатанную коробочку и находим музыкальный снежный магический шар
между всеми этими коробочками по пути находим вот такие очень ягодные и яркие прихваточки и варежки
но и это еще не все

нас ждут еще куча специй всевозможных, мои любимые вяленые помидорки
и загадочная коробочка которую я вначале приняла за ароматный НГ чаек,
при ближайшем рассмотрении оказалось, что это специи для глинтвейна
и очень таинственная баночка, которая то же вначале была принята за варенье
а не тут то было

это розы в сиропе для шампанского,

даже не подозревала, что такое существует
и вкусняшки
мой любимый миндаль в глазури, (пробу уже сняла) очень вкусный

шоколадные ложки, конфетки, какой то очень красивый кекс (ждет своего часа), и тадааааааааам ШТОЛЕН

самый что не наесть настоящий (припрятан

). А с такими мармышками Харибо я пью свой самый любимый РАФ

.Ника сразу сказала, что будем пить у нее на работе с ними рафчик
соль для ванны тоже вначале принятая за специи

по причине того что на ней нарисованы они и пахнет соответствующе
еще были салфеточки с милыми куколками для НГ стола, и салфетки для стирки, что бы вещи не красились, и миндальная мука для макаронсов, придется наверное осваивать технологию
и переливающаяся открыточка, с очень душевными и теплыми словами, и еще было письмо, тоже такое теплое и сердечное
вот оно все мое богатство
Спасибо моей Санточке

столько чистых и добрых эмоций она подарила всей моей семье.