Плюшки-колоски с маком и сырной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Иечка,я в обмороке от твоей красоты! какие шикарные плюшки с маком,сижу любуюсь они идеальны во всех отношаниях! и глазурь нежнейшая,наша любимая,смотрится безумно аппетитно так хочется,а у меня мак закончился,поехала в русский,а там нет я в них сама влюбилась,они мне больше,чем маковый рулет нравятся на здоровье,хозяюшка! спасибо и тебе за чудесные отзывы и прекрасные фото |
||||||||
06 Дек 2017 20:57
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька! Ты моя самая лучшая учительница и наставница!!! Без тебя я бы даже и к дрожжевому тесту близко не подошла))) только благодаря тебе и твоим восхитительным рецептам у меня выпечка начала получаться чему все мои домашние рады!!!
Интересно а что испанцы мак не употребляют в выпечке? Здесь его можно купить практически везде. Особенно в магазинах где все специи, все виды круп, муки, сахара, печенья, конфет, чая, сахара и тп продаются на развес. Ходищь между контейнерами и насыпаешь сколько тебе нужно. Очень люблю этот магазин))) |
||||||||
07 Дек 2017 19:13
|
nata69
|||||||
Иечка,дорогая,спасибо,ты большая молодчинка не перестану повторять-талантливый человек талантлив во всем по поводу мака...ни в Испании,ни в Португалии мак не продают вообще! они не знают,что это такое я поначалу удивлялась, потом перестала спасают только русские магазины,в Португалии он всегда есть,а здесь,как оказалось,не всегда ничего,скоро в Португалию,там наберу про запас а вам классно,пошел и купил как в Польше,мак везде,в любом магазине,упакованный и на развес в Германии тоже в местных магазинах покупала |
||||||||
09 Дек 2017 23:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Натуль, все же хочу попробовать твои колоски завтра, только у меня сухих дрожжей нет. А живых сколько грамм 30-40 взять?
|
||||||||
09 Дек 2017 23:53
|
nata69
|||||||
да,Натуль,бери 30-35 гр,этого количества достаточно попробуй плюшки,безумно вкусные отдохни от испанских |
||||||||
10 Дек 2017 17:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
10 Дек 2017 20:30
|
nata69
|||||||
Натуль,а что за косяки? плюшки красавицы! |
||||||||
16 Дек 2017 17:44
|
wishenka
|
|||||||
16 Дек 2017 19:31
|
aleksandra67
|
|||||||
Вчера опять пекла плюшечки.Муж и сын постоянно просят.И я не остаюсь в стороне невозможно отказатся от такой вкусняшки.
|
||||||||
16 Дек 2017 21:20
|
nata69
|||||||
Натуля,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом надо же,как твои не любят дрожжевую выпечку,просто невероятно хорошо есть кому отдать родственники любят? хорошенькие булочки! вижу две свечи зажигали... с наступающими тебя и твою семью! |
||||||||
16 Дек 2017 21:21
|
nata69
|||||||
на здоровье,дорогая,всей семье! рада,что повторяла |
||||||||
16 Дек 2017 22:24
|
wishenka
|
|||||||
Натуль , вот такие едаки. ( с магазина , из дрожжевого , только хлеб ).
Родственники любят , выпечку , им некогда ею заниматься .. Спасибки |
||||||||
18 Дек 2017 0:01
|
nata69
|||||||
зато другую выпечку уважают дрожжевая это еще не все! |
||||||||
06 Янв 2018 3:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Натуль, началось все с дрожжей, утром достала их, а они с плесенью, вот нет бы выкинуть сразу, но решила посмотреть, поднимется ли на опаре шапочка. Сделала опару, плесень обрезала, сама делаю, а сама думаю, что надо выкинуть, а сухих дрожжей нет, тут же в ...опе шило сидит, раз задумала печь. Короче, посмотрела на шапочку и вылила опару, полезла искать сухие дрожжи, нашла все же в шкафу, опять опару поставила. Да потом с начинкой нахимичила немного, надо было мак очень хорошо до сухого слить, а я как-то прошляпила, начала выкладывать - чуток потекло. А часть делала с маковой начинкой термостабильной - там ничего не текло, но и было очень сладко. При формовке забыла рулетики придавить, поэтому не сильно плоские получились, часть разрезала тонко на полоски, часть толсто. Вкусные получились, но плюшки лучше. , а соседке очень датские ватрушки понравились, она плюшками объелась и их уже не хочет. |
||||||||
07 Янв 2018 19:03
|
nata69
|||||||
я в морозилке держу свежие дрожжи покупаю и сразу замораживаю,тогда они не пропадают,как в холодильнике
ох,сколько приключений за раз
кто бы сомневался
Натуль,с рождеством тебя с Верочкой!!! |
||||||||
01 Фев 2018 21:09
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
01 Фев 2018 23:58
|
nata69
|||||||
Олюся,какая красота! обалденные плюшки и тебя получились,так и просятся в рот захотелось повторить ручки у тебя золотые! на здоровье рада,что всем понравились спасибо и тебе за аппетитный отзыв ава новая класс! |
||||||||
02 Фев 2018 0:49
|
aleksandra67
|
|||||||
Сарочка
Какие у вас булочки бесподобные ну очень красивенькие. |
||||||||
02 Фев 2018 1:16
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
nata69
Сейчас очень часто на кухне, почти всегда, пытаюсь боль утешить, мамочка умерла на день матери 26 ноября, это меня отвлекает. Люблю твои рецепты всегда можно и супчик найти и второе и плюшечки Спасибо за вкусные рецепты aleksandra67 Спасибо |
||||||||
02 Фев 2018 2:35
|
nata69
|||||||
Олечка,мои искренние соболезнования... |
||||||||
19 Окт 2018 3:02
|
nata69
|||||||
21 Окт 2018 0:24
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся мама родная какая красотень.Все на следующей неделе пеку плюшечки.
Какие же они красивенькие. |
||||||||
22 Окт 2018 1:06
|
nata69
|||||||
спасибо,Саш! обожаю их,быстро мы их съели,опять хочу удачи |
||||||||
24 Окт 2018 1:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Вкусные плюшки спасибо
|
||||||||
24 Окт 2018 17:23
|
nata69
|||||||
на здоровье плюшки красивейшие,вкуснятина,так и просятся в рот спасибо за аппетитный отзыв |