Абрикосово-кокосовое печенье
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:50
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||
Муж пришёл с работы и пробу снял, очень понравились печеньки. Лен, да я особо то и не расстроилась, что расплылись, вкус то обалденный....
Внутри мягусенькие, сверху чуть подзолотились. Лен, я все ингредиенты на весах взвешивала, ошибки нет. А как фотку вставить? |
||||||||
20 Ноя 2017 22:23
|
ТЕН
|
|||||||
Фууух! Леночка, ну и слава Богу!
Посмотри у нас на форуме в разделе Техническая поддержка и далее в Добавление фотографий в сообщение или сразу сюда http://forum.say7.info/topic255.html Буду ждать! |
||||||||
20 Ноя 2017 23:28
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||
21 Ноя 2017 0:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Леночка, шикарные печенюшки Как раз начинается сезон печений, если можно так сказать У меня столько планов Беру в закладочки, чувствую, что это вкусненько
|
||||||||
21 Ноя 2017 2:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Я к тебе на чаек с твоим-моим печеньем
Очень и очень вкусное и полезное печенье! Я заменила кокос на молотый миндаль, т.к. кокос не могу использовать. Может быть, как-нибудь попробую половину порции для себя приготовить с кокосом, а пока вот так, но я довольна результатом. Надеюсь, что и мужу печенье понравится. Тебе моя сердечная благодарность за рецепт!!! |
||||||||
21 Ноя 2017 12:44
|
ТЕН
|
|||||||
Леночка, спасибо большое за фотки - это мой подарок! Я все думала про твои печеньки. Очень часто девченки с нашего форума (большие профессионалы в выпечке) говорят, что многое зависит от муки. В разных регионах продается разная по текстуре мука (а зависимости от сорта пшеницы и климата). Может, и правда, попробовать добавить чуть больше. Я бы попробовала грамм 50-60. Но ты очень правильно описала выше вкус печенья
Именно такими они должны быть! А вообще, должна сказать, на фотке из источника, они были поплоще чем у меня (т.е. как у тебя). Только размером поменьше, так они поаккуратнее выглядят. Вообщем, Леночка, спасибо за доверие и прекрасный отзыв! |
||||||||
21 Ноя 2017 12:50
|
ТЕН
|
|||||||
Кариночка, спасибо большое за твою оценку!
Вот-вот!И у меня появилось время для этого
А я все еще не займусь составлением планов. Надо уж начать
Кариночка, забирай на здоровье! |
||||||||
21 Ноя 2017 13:04
|
ТЕН
|
|||||||
Урррррраааааааааааа!!!!!! Жанночка, какие аппетитненькие печеньки ты мне принесла!!!
Спасибо большое за твою оценку!
И я очень надеюсь! |
||||||||
22 Ноя 2017 18:24
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||||
Леночка ,я тоже спекла это печенье ,вчера вечером - внуку на день рождения...
Очень уж мне понравился рецепт - понятно ,доступно и просто .Какой запах...!!! Всем так понравился вкус ,аромат печенья ! Вам от всей нашей семьи большая благодарность !!! Небольшое изменение , т.к. не оказалось в наличие кураги, я положила чернослив -очень даже вкусно ! Большое спасибо , Леночка ! |
||||||||
22 Ноя 2017 20:00
|
Island Girl
|
|||||||
Леночка! Волшебные печеньки!!!
Спасибо за рецепт! Обязательно воспоьзуюсь! |
||||||||
22 Ноя 2017 20:21
|
ТЕН
|
|||||||
Светлана, мне невероятно приятно, что для такого особого случая Вы выбрали мой рецепт!
Спасибо большое!
Светлана, спасибо Вам огромное за такие слова - так тепло стало на душе! |
||||||||
22 Ноя 2017 20:23
|
ТЕН
|
|||||||
24 Ноя 2017 1:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||
24 Ноя 2017 12:30
|
ТЕН
|
|||||||
Оличка! Добро пожаловать! Какие румяные красавцы! Глаз не оторвать - прелесть!
Очень-очень рада, что все получилось и понравилось!
Оличка, оно и должно немного поплыть - это нормально! Так что "работать" над этим не надо - все получилось прекрасно! Оличка, спасибо большое, что порадовала меня своим отзывом! |
||||||||
24 Ноя 2017 17:38
|
Малгося
Украина |
|||||||
Интересное и, думаю, очень ароматное печеньице!!!!!
С удовольствием воспользуюсь рецептиком! |
||||||||
24 Ноя 2017 23:32
|
ТЕН
|
|||||||
25 Ноя 2017 20:49
|
aleksandra67
|
|||||||
Какой чудесный рецептик печенюшек.Спасибочки Леночка.На днях же испеку.ЖДИ с отчетиком.
|
||||||||
26 Ноя 2017 16:58
|
ТЕН
|
|||||||
27 Ноя 2017 21:58
|
aleksandra67
|
|||||||
Сегодня с утречка испекла вкусняшку. Печенье просто сказочное. Мои мужчины в восторге. Спасибо Леночка на днях буду повторять.
|
||||||||
28 Ноя 2017 11:55
|
ТЕН
|
|||||||
Сашенька, здорово, что все сложилось удачно и все было в наличии!
Мне очень-очень приятно об этом узнать!
Сашенька, приятного вам аппетита! |
||||||||
03 Дек 2017 19:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
03 Дек 2017 21:09
|
ТЕН
|
|||||||
Кариночка, всегда рада тебе!
С удовольствием прочитала про твои ощущения! Мне очень радостно, что тебе оно понравилось! Спасибо за великолепную фотку, которая будет настоящим украшением моей странички! |
||||||||
12 Дек 2017 22:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
13 Дек 2017 21:45
|
ТЕН
|
|||||||
Танечка урррррррааааааааааа!!!!!!!!!!
Ну еще бы! Такая красота получилась!
Танечка, мне очень приятно, что печенье понравилось и от всей души благодарю за прекрасный отзыв! |
||||||||
10 Май 2019 18:41
|
Малгося
Украина |
|||||||