Сообщение |
Автор |
17 Дек 2017 1:03
|
Бабулька.
Елена
54 года Московская область
|
|
18 Дек 2017 14:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Бабулька. писал(а): | Сегодня испекла ваше печенье! Сказать , что вкусно....- не сказать ничего.... |
Леночка, мне так приятно получить такую оценку
Бабулька. писал(а): | Вес процесс приготовления шел как по маслу, очень быстро и просто. |
Да, я раньше боялась готовить их, а зря, всё очень легко, если заранее измерить и приготовить продукты
Бабулька. писал(а): | Крошку для начинки делала с какао. Очень люблю такое тесто, оно как " наполеонное" что- ли... Даже не знаю как описать. А впрочем его не описывать надо, а печь и наслаждаться вкусом! |
Я тоже люблю с какао, раньше я не делала с ним, а как попробовала, теперь фанат
Бабулька. писал(а): | Спасибо Вам Татьяна огромное за Ваш труд и за то, что делитесь с нами такой вкуснятиной!!!! |
Благодарю, Леночка, за такой душевный отзыв, всех благ тебе в наступающем Новом году
|
18 Дек 2017 17:39
|
Geliebte des Pharao
Sofi
Hannover
|
Здравствуйте, сегодня делала ваше печенье. Очень-очень понравилось. Обязательно сохраню рецепт и буду готовить ещё. Сделала одну часть с какао, и, странным образом, вкусовой разницы мы не почувствовали. Может, мало добавила. Но решили, что нам и так очень вкусно! Спасибо вам за рецепт!
[/img]
|
18 Дек 2017 21:23
|
Бабулька.
Елена
54 года Московская область
|
t a s m i
Танюша, снова твои печеньки румянятся в моей духовке.Так быстро они заканчиваются, что снова мечтаем о вкусном чаепитии с этой вкусняшкой.
Принесла сегодня на работу- рецепт просили все, так что пошел в народ! Ох, чую мукой запасаться надо, впереди новогодние каникулы, а как же без твоих печенек... ? Кстати, хочу поэкспериментировать со вкусом- думаю в следующий раз добавить в тесто цедру апельсина, а на начинку- крошку вяленых ягодок каких нибудь набросать.... Вот так они нам пришлись по вкусу!!!!
|
18 Дек 2017 22:28
|
t a s m i
Татьяна
|
=Sjfahka-33= писал(а): | получается очень вкусненко спасибо за рецепт . |
Наташа, очень рада, что понравилось, спасибо за доверие
|
18 Дек 2017 22:34
|
t a s m i
Татьяна
|
Geliebte des Pharao писал(а): | Здравствуйте, сегодня делала ваше печенье. Очень-очень понравилось. Обязательно сохраню рецепт и буду готовить ещё. |
Доброе время суток, очень красивые получились печенюшки
Geliebte des Pharao писал(а): | Сделала одну часть с какао, и, странным образом, вкусовой разницы мы не почувствовали. Может, мало добавила. |
Возможно, я на днях пекла, цвет какао очень заметен
Geliebte des Pharao писал(а): | Спасибо вам за рецепт! |
Пользуйтесь на доброе здоровье, благодарю за фотоотчёт
и с наступающими новогодними праздниками, удачи
|
18 Дек 2017 22:37
|
t a s m i
Татьяна
|
|
24 Дек 2017 4:43
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
|
24 Дек 2017 4:45
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
Прекрасный рецепт
|
24 Дек 2017 4:53
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
|
24 Дек 2017 5:03
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
|
25 Дек 2017 14:35
|
t a s m i
Татьяна
|
|
25 Дек 2017 14:40
|
t a s m i
Татьяна
|
raisa48 писал(а): | Я пеку при температуре 160 градусов,если есть вентиляция. |
Раечка, у меня при такой низкой температуре тесто расплывается и теряет форму, читала, что надо держать более высокую температуру, у меня при ней все нормально, но моя духовка без конвекции
|
27 Дек 2017 18:18
|
t a s m i
Татьяна
|
|
01 Янв 2018 18:24
|
nau1808
Ирина
|
Только увидела,вкуснота,чувствую
|
08 Янв 2018 22:08
|
t a s m i
Татьяна
|
|
17 Янв 2018 19:49
|
t a s m i
Татьяна
|
С орехами и с какао
|
17 Мар 2018 3:56
|
nau1808
Ирина
|
Татьяна, я испекла их , это какое-то чудо,сыну в школе поручили что-нибудь испечь девочкам на 8 марта, я не надеялась,что так будет удачно, делала с корицей , были замечательные отзывы, спасибо большое, вот
|
18 Мар 2018 17:47
|
t a s m i
Татьяна
|
nau1808 писал(а): | Татьяна, я испекла их , это какое-то чудо,сыну в школе поручили что-нибудь испечь девочкам на 8 марта, я не надеялась,что так будет удачно, делала с корицей , были замечательные отзывы, спасибо большое, вот |
Ирочка, очень славное печенье у тебя получилось, молодец
Удачи тебе и Ванечке
|
23 Апр 2018 17:20
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
24 Апр 2018 21:19
|
t a s m i
Татьяна
|
Марина0909 писал(а): | Татьяна, спасибо Вам за такой подробный рецепт этого вкуснейшего печенья и за то что систематизировали (если можно так выразиться) рецепт!!!
Столько в нем мелочей и нюансов, которые Вы так подробно расписали, что печь по Вашему выверенному рецепту сплошное удовольствие!!! |
Марина, благодарю, что смогла оценить мой труд, я год не выкладывала рецепт, у нас много тут "прокуроров" а потом выставила понятный вариант для себя и своих родственников, которые далеко живут
Марина0909 писал(а): | Печенье действительно вкуснейшее, как свободное время выдается, обязательно его делаю!!!
Вот несколько фото на скорую руку. но сфотографировать не всегда удается |
Очень красивое, аппетитное печенье очень аккуратно ты все делаешь, это заметно благодарю за отчёт, дорогая, заходи ещё при случае
Марина0909 писал(а): | Рецепт тоже занесла в кулинарную книгу |
На здоровье
|
02 Май 2018 14:12
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
t a s m i писал(а): | Марина, благодарю, что смогла оценить мой труд, я год не выкладывала рецепт, у нас много тут "прокуроров" |
Для меня, как и, наверное, большинства форумчан, Ваши рецепты полезны и ценны именно тем, что в них всегда все четко и подробно расписано! Всегда удивляюсь этому Вашему умению, сама бы так точно не смогла!
t a s m i писал(а): | Очень красивое, аппетитное печенье очень аккуратно ты все делаешь, это заметно благодарю за отчёт, дорогая, заходи ещё при случае |
Спасибо большое! На днях опять пекла, так что в скором времени снова загляну!
|
20 Май 2018 0:40
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
t a s m i писал(а): | Вот такая красота у меня получилась |
Тань, действительно красота! И можно же поделить на 3 и сделать все начинки, т.к. пока не попробовала и не выбрала все нравятся и все любим.
Спасибо!
|
21 Май 2018 13:03
|
t a s m i
Татьяна
|
|
21 Май 2018 13:07
|
t a s m i
Татьяна
|
Le poisson d'or писал(а): | Тань, действительно красота! И можно же поделить на 3 и сделать все начинки, т.к. пока не попробовала и не выбрала все нравятся и все любим. |
Маша, попробуй с 3-мя начинками сразу, тесто раздели не на 2, а на 3 части, так даже легче формировать будет
Попробуй, это очень вкусно, у меня, кто пробовали, уже не хотят ни каких других сладостей из мелкой выпечки
Спасибо за внимание к моим рецептам и удачи тебе, милая
|