Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)

Сообщение Автор
 
23 Май 2018 2:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Сегодня у меня вариант с корицей … nyam2 nyam2 morning1 good2

Фото


Фото


Фото
 
10 Авг 2018 1:51

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Татьяна еще раз благодарю Вас за рецепт этого вкуснейшего печения, оно одно из самых любимых в моей семье!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень нам нравится с грецкими орехами! good
Фото

Фото

Эти фото еще с Пасхи, так что не удивляйтесь вербе Wink
 
12 Авг 2018 17:18

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Татьяна еще раз благодарю Вас за рецепт этого вкуснейшего печения, оно одно из самых любимых в моей семье!!! Очень нам нравится с грецкими орехами! Эти фото еще с Пасхи, так что не удивляйтесь вербе

Марина, спасибо за такую красоту nyam2 nyam2 good2

Исполнение выпечки на "пять" good2 почему я так пишу - просто у меня они иногда лопаются при выпечке wacko1 посмотри повыше мои фото unknown


Удачи семье и всех благ give_heart всегда рада тебя видеть air_kiss
 
17 Авг 2018 15:32

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Исполнение выпечки на "пять"

Спасибо, похвала от Вас очень приятна! Smile

t a s m i писал(а):
просто у меня они иногда лопаются при выпечке

Вот что я прочла по этому поводу
Основная причина – это разница во влажности внутри и снаружи. Верх выпечки подогревается, а значит и сушится сильнее, внутри влага остается дольше. Затем она испаряется, ищет выход через наружные слои. Создается некоторое давление, которого корочка просто не выдерживает и… трескается. Избежать этих неприятностей можно, уменьшив температуру выпекания в конце процесса.
 
20 Авг 2018 15:48

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Избежать этих неприятностей можно, уменьшив температуру выпекания в конце процесса.

Спасибо большое и я согласна nyam2 а ещё я заметила, что так у меня получается, когда масла сливочного меньше положишь в тесто, я иногда экспериментирую, у меня там по маслу есть нижний и верхний предел по количеству unknown
Спасибо, что ещё раз забежала сюда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Мар 2019 23:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Такую этажерочку мне подарили, гости выложили сладости, т.е. то, что осталось wacko1

Фото


Фото


Фото
 
24 Ноя 2019 2:02

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Таня, спасибо! Это очень вкусно!
Фото
 
24 Ноя 2019 20:01

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Сантима писал(а):
Таня, спасибо! Это очень вкусно!

Тоня, благодарю за отчет и доверие рецепту nyam2 morning1 good2 удачи тебе girl_in_love give_heart
 
10 Янв 2020 21:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Остатки от Нового года nyam2 morning1 good

Фото


Фото


Фото
 
20 Июл 2020 14:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Я в восторге от этого печенья,настоящее восточное лакомство!
И муж уплетает с удовольствием.Спасибо огромное за рецепт!
Фото

Фото
 
21 Июл 2020 13:13

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Я в восторге от этого печенья,настоящее восточное лакомство!

Ирочка, мне очень приятно получить такой аппетитный фотоотчет nyam2 morning1

Д_И_ана писал(а):
И муж уплетает с удовольствием.Спасибо огромное за рецепт!

Готовь на доброе здоровье семьи, и удачи вам Romashki
 
24 Янв 2021 22:49

Распечатать сообщение
Га-ли-на





Га-ли-наМои рецепты
t a s m i
Татьяна, благодарю за столь подробный рецепт!
Я очень люблю эту выпечку. Но все не доходили руки или лень было возиться. unknown Думаю, ну чего заморачиваться, если можно по-быстрому испечь кекс, и тоже будет вкусно girl_haha girl_haha
У Вас все рецепты всегда подробно описаны, сначала внимательно читаем, а потом все легко и просто делаем friends
У меня получилось ровно 20 штук, но они прям большие! Делала с грецкими орехами. Еще раз спасибо!!! Romashki
Фото
 
26 Янв 2021 16:48

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Татьяна, благодарю за столь подробный рецепт!
Я очень люблю эту выпечку. Но все не доходили руки или лень было возиться. Думаю, ну чего заморачиваться, если можно по-быстрому испечь кекс, и тоже будет вкусно
У меня получилось ровно 20 штук, но они прям большие! Делала с грецкими орехами.

Спасибо большое за доверие рецепту, за красивую выпечку, рада видеть очередного ценителя такой выпечки girl_in_love

Га-ли-на писал(а):
У Вас все рецепты всегда подробно описаны, сначала внимательно читаем, а потом все легко и просто делаем

Благодарю, что такая оценка girl_in_love

Га-ли-на писал(а):
Еще раз спасибо!!!

Удачи girl_in_love
 
11 Фев 2022 14:23

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Готовила на все Новогодние праздники nyam2 morning1 good2

Фото


Фото
 
19 Сен 2022 23:52

Распечатать сообщение
BeeNata





BeeNataМои рецепты
Благодарю!!!
Благодарю Вас!
Татьяна, Вы столько души вкладываете в Ваши рецепты, просто не возможно пройти мимо.
Гата не только очень вкусная, но и очень доступно описана.
Практически мастер- класс!!! girl_claping
С большим удовольствием пользуюсь Вашими рецептами.
Фотографии тоже покоряют girl_in_love
Талантливый человек- талантлив во всем!
 
22 Сен 2022 13:57

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
BeeNata писал(а):
Благодарю!!!
Гата не только очень вкусная, но и очень доступно описана.
Практически мастер- класс!!! girl_claping
С большим удовольствием пользуюсь Вашими рецептами.
Фотографии тоже покоряют

Благодарю💐
Пользуйтесь на доброе здоровье, и хочу пожелать удачи вам🎉🌼☕🫖
Страница 4 из 4

Наверх