Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2018 2:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
10 Авг 2018 1:51
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
12 Авг 2018 17:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Марина, спасибо за такую красоту Исполнение выпечки на "пять" почему я так пишу - просто у меня они иногда лопаются при выпечке посмотри повыше мои фото Удачи семье и всех благ всегда рада тебя видеть |
||||||
17 Авг 2018 15:32
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Спасибо, похвала от Вас очень приятна!
Вот что я прочла по этому поводу Основная причина – это разница во влажности внутри и снаружи. Верх выпечки подогревается, а значит и сушится сильнее, внутри влага остается дольше. Затем она испаряется, ищет выход через наружные слои. Создается некоторое давление, которого корочка просто не выдерживает и… трескается. Избежать этих неприятностей можно, уменьшив температуру выпекания в конце процесса. |
||||||
20 Авг 2018 15:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо большое и я согласна а ещё я заметила, что так у меня получается, когда масла сливочного меньше положишь в тесто, я иногда экспериментирую, у меня там по маслу есть нижний и верхний предел по количеству Спасибо, что ещё раз забежала сюда |
||||||
09 Мар 2019 23:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
24 Ноя 2019 2:02
|
Сантима
Омск |
|||||
24 Ноя 2019 20:01
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Тоня, благодарю за отчет и доверие рецепту удачи тебе |
||||||
10 Янв 2020 21:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
20 Июл 2020 14:48
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
21 Июл 2020 13:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирочка, мне очень приятно получить такой аппетитный фотоотчет
Готовь на доброе здоровье семьи, и удачи вам |
||||||
24 Янв 2021 22:49
|
Га-ли-на
|
|||||
t a s m i
Татьяна, благодарю за столь подробный рецепт! Я очень люблю эту выпечку. Но все не доходили руки или лень было возиться. Думаю, ну чего заморачиваться, если можно по-быстрому испечь кекс, и тоже будет вкусно У Вас все рецепты всегда подробно описаны, сначала внимательно читаем, а потом все легко и просто делаем У меня получилось ровно 20 штук, но они прям большие! Делала с грецкими орехами. Еще раз спасибо!!! |
||||||
26 Янв 2021 16:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо большое за доверие рецепту, за красивую выпечку, рада видеть очередного ценителя такой выпечки
Благодарю, что такая оценка
Удачи |
||||||
11 Фев 2022 14:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
19 Сен 2022 23:52
|
BeeNata
|
|||||
Благодарю!!!
Благодарю Вас! Татьяна, Вы столько души вкладываете в Ваши рецепты, просто не возможно пройти мимо. Гата не только очень вкусная, но и очень доступно описана. Практически мастер- класс!!! С большим удовольствием пользуюсь Вашими рецептами. Фотографии тоже покоряют Талантливый человек- талантлив во всем! |
||||||
22 Сен 2022 13:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Благодарю💐 Пользуйтесь на доброе здоровье, и хочу пожелать удачи вам🎉🌼☕🫖 |