Важно ли говорить «Я тебя люблю»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2008 3:30
|
Sun_flower
|
|
Есть такое мнение, что можно не говорить о том, что любишь, что это итак понятно, если выражать действиями. Что родители знают о том, что дети их любят, дети в свою очередь уверены в родительской любви, что двое, живущих вместе, признавшись однажды в любви, могут больше и не говорить этих слов друг другу...
А еще бывает, что люди признаются друг другу в любви, каждый день, утром и вечером, за чашкой кофе, за тарелкой супа, по телефону, при встрече... и по-другому не могут... Насколько это важно, говорить о своей любви? и хотелось бы вам слышать эти слова от своих близких? |
||
22 Окт 2008 4:02
|
Света31
48 лет Московский |
|
Sun_flower
По моему мнению - это важно и нужно. ![]() Объяснит и разложить всё по полочком, зачем это надо, я не смогу. ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2008 4:04
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
Это очень важно!!!
|
||
22 Окт 2008 4:10
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
ето важно говорить о любви, я постоянно говорю мужу и доче как я их люблю, пусть кто то может сказать, что от частого употребления ети слова обесценятся, но я твердо уверена что любовю нельзя испортить!
![]() |
||
22 Окт 2008 4:11
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Присоединяюсь
![]() ![]() |
||
22 Окт 2008 4:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
![]() |
||
22 Окт 2008 4:54
|
Tina
|
|
Ольга,вот это любовь
![]() ...только не любят мужчины признаватся, мой всегда говорит-ато на голову совсем сядеш если признаюсь ![]() |
||
22 Окт 2008 8:52
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
В последнее время замечаю, что муж все чаще стал говорить мне: "Как же я люблю тебя", "Люблю вас"(меня и сына), часто нахожу записки, письма, открытки с признанием в люви
![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2008 16:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Так это он тактично намекает о своём желании услышать от тебя слова любви. А ещё какая-то ревность к сыну проявляется,мне так кажется ![]() |
||
22 Окт 2008 16:38
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Знаю одно, говорить нужно, нужно настолько часто насколько хочется, главное чтоб не для галочки. Я сыну постоянно говорю ""знаешь как мама тебя любит", а он отвечает "маму лубуууу". Счастье (машаллах)
![]() С детьми все проще, потому что от души говоришь, то что чувствуешь, а не задумываешься что кто-то
|
||
22 Окт 2008 16:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
У кого-то из девочек в подписи (извините, не помню) такие слова: Надо прожить сегодняшний день так,как будто вы должны были умереть вчера ,а вам дали ещё один день.
Нужно обязательно говорить тёплые слова близким и родным СЕГОДНЯ!!! Ведь завтра можно и не успеть.... Девочки! Извините,если навеяла на вас грусть,просто в этом году я похоронила близкого друга и недавно ещё и одноклассника...И ТАК много им не успела сказать... |
||
22 Окт 2008 18:25
|
Oceania
40 лет |
|
Без вариантов! Конечно надо! Обязательно!!! Мы с мужем как всегда на одной волне, у нас пол часа не проходит, чтобы мы друг другу этого не сказали. И слова обычно сопровождаются сладким поцелуйчиком, обьятием или еще чем нибудь приятным. Может это потому что мы только 10 месяцев женаты, а может потому, что мы 5 лет этого ждали... А люди со стороны смотря всегда улыбаются и умиляются
![]() То же самое и с родителями. Почему бы прощаясь не говорить - я тебя люблю! А не просто - пока! Родителям ведь только две вещи нужны - чтобы их дети были счастливы и чтобы дети их любили... |
||
23 Окт 2008 10:26
|
noor
ludmila 53 года |
|
govorit o lubvi bezuslovno neobkhodimo.
|
||
23 Окт 2008 10:32
|
Ольгуша777
48 лет Казань |
|
Земной поклон Вам и Вашему мужу!Мои поздравления и восхищение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2008 10:37
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
![]() ![]() |
||
23 Окт 2008 11:19
|
Рыбачка Соня
43 года Россия |
|
Мне кажется, что это очень-очень важно....
Ведь так здорово, проснуться утром и услышать "я тебя люблю"... и все... и больше ничего не надо.. и ты знаешь, что день пройдет хорошо ![]() Мы постоянно говорим друг другу о любви ![]() ![]() ![]() Ведь завтра может не наступить.... |
||
23 Окт 2008 12:55
|
Катарина
Людмила |
|
Я замужем 12 лет и всегда говорю мужу, как сильно его люблю. И, что важно, в ответ слышу такие же слова.
Девочки, каждый день говорите близким людям приятные слова, чтобы потом, не дай Бог, не жалеть о том, что чего то не успели сказать или сделать. |
||
23 Окт 2008 13:07
|
Аичка
46 лет Украина |
|
Я думаю, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! И жизненно необходимо.
|
||
23 Окт 2008 14:10
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Я тоже считаю,что надо говорить. Муж мне каждый день говорит и смс-ки шлет типа "я тя лю"
![]() |
||
23 Окт 2008 14:34
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Я очень редко говорю родителям и мужу что я их люблю, только если они выпрашивать начинают...я не знаю почему...мне кажется онм это и так знают и любовь у меня странно проявляется- я не обнимаю и целую, а подхожу и начинаю или теребить человека или щекотать или слегка щипать(небольно конечно)...вот так я странно выражаю любовь
![]() |
||
23 Окт 2008 17:21
|
Катарина
Людмила |
|
Dinochka
Ну и молодец, кто как хочет и умеет, так и выражает свои чувства. ![]() |
||
23 Окт 2008 17:43
|
Анель
Владивосток |
|
я просто не представляю, как не сказать по десять раз за день мужу и сыну "я тебя люблю", и слышу от них не реже
мне сын может на перемене позвонить и сказать "мама, я тебя люблю"... а рядом сокурсники стоят, он говорит - ему завидуют, что такие родители. думаю, он будет так же нежен и ласков со своей избранницей в будущем ![]() |
||
23 Окт 2008 17:59
|
avilka
Астана |
|
очень важно говорить эти слова и обнимать детей не реже четырех раз в день
|
||
23 Окт 2008 22:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
и я тоже считаю как и многие тут что говорит об этом надо и чаще, ведь этак приятно!!! я сама оч часто говорю я тебя люблю, такие прекрасные слова
![]() |
||
24 Окт 2008 0:04
|
Наташа-Ключик
|
|
|