Важно ли говорить «Я тебя люблю»

Сообщение Автор
Важно ли говорить "Я тебя люблю"
22 Окт 2008 3:30

Распечатать сообщение
Sun_flower

Sun_flowerМои рецепты
Есть такое мнение, что можно не говорить о том, что любишь, что это итак понятно, если выражать действиями. Что родители знают о том, что дети их любят, дети в свою очередь уверены в родительской любви, что двое, живущих вместе, признавшись однажды в любви, могут больше и не говорить этих слов друг другу...
А еще бывает, что люди признаются друг другу в любви, каждый день, утром и вечером, за чашкой кофе, за тарелкой супа, по телефону, при встрече... и по-другому не могут...
Насколько это важно, говорить о своей любви? и хотелось бы вам слышать эти слова от своих близких?

22 Окт 2008 4:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sun_flower
По моему мнению - это важно и нужно. give_heart
Объяснит и разложить всё по полочком, зачем это надо, я не смогу. Embarassed Но в моём случае например, когда то в детстве я не слышала (или просто не помню) что мне мама говорила об этом.И я от этого страдала. Хотя с возрастом я конечно понимаю, что мама меня любит. sharik Своим же детям я обязательно на ночь или в течение дня говорю эти слова. И мы с ними, я знаю точно, ближе чем просто мама и сын - мы друзья, которые делются всеми секретами. Когда я когда то не могла гордится этим со своей мамой. Да и с мужем мы стараемя вот уже 5 лет говорить каждый день "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".И это не просто слова. А крик души. Конечно много можно писать почему. Просто моё мнение - это ВАЖНО!!! girl_in_love

22 Окт 2008 4:04

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Это очень важно!!!

22 Окт 2008 4:10

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
ето важно говорить о любви, я постоянно говорю мужу и доче как я их люблю, пусть кто то может сказать, что от частого употребления ети слова обесценятся, но я твердо уверена что любовю нельзя испортить! give_heart

22 Окт 2008 4:11

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Присоединяюсь Embarassed я думаю это важно и полезно отношениям, без разницы кому ты это говоришь, главное это чувствовать give_heart

22 Окт 2008 4:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Rose

22 Окт 2008 4:54

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Ольга,вот это любовь give_heart
...только не любят мужчины признаватся,
мой всегда говорит-ато на голову совсем сядеш если признаюсь Wink

22 Окт 2008 8:52

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
В последнее время замечаю, что муж все чаще стал говорить мне: "Как же я люблю тебя", "Люблю вас"(меня и сына), часто нахожу записки, письма, открытки с признанием в люви give_heart - это так трогательно до слез. А я вот что то совсем очерствела, только сыну говорю, что люблю его, а мужу все реже Embarassed - надо срочно исправляться Wink

22 Окт 2008 16:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Сластенка писал(а):
часто нахожу записки, письма, открытки с признанием в люви

Так это он тактично намекает о своём желании услышать от тебя слова любви. А ещё какая-то ревность к сыну проявляется,мне так кажется girl_bye

22 Окт 2008 16:38

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Знаю одно, говорить нужно, нужно настолько часто насколько хочется, главное чтоб не для галочки. Я сыну постоянно говорю ""знаешь как мама тебя любит", а он отвечает "маму лубуууу". Счастье (машаллах) Smile
С детьми все проще, потому что от души говоришь, то что чувствуешь, а не задумываешься что кто-то
Цитата:
на голову совсем сядет если признаюсь
. А если завтра кирпич на голову упадет, переживать что чего-то важного не сказал вовремя?

22 Окт 2008 16:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
У кого-то из девочек в подписи (извините, не помню) такие слова: Надо прожить сегодняшний день так,как будто вы должны были умереть вчера ,а вам дали ещё один день.
Нужно обязательно говорить тёплые слова близким и родным СЕГОДНЯ!!! Ведь завтра можно и не успеть....

Девочки! Извините,если навеяла на вас грусть,просто в этом году я похоронила близкого друга и недавно ещё и одноклассника...И ТАК много им не успела сказать...

22 Окт 2008 18:25

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Без вариантов! Конечно надо! Обязательно!!! Мы с мужем как всегда на одной волне, у нас пол часа не проходит, чтобы мы друг другу этого не сказали. И слова обычно сопровождаются сладким поцелуйчиком, обьятием или еще чем нибудь приятным. Может это потому что мы только 10 месяцев женаты, а может потому, что мы 5 лет этого ждали... А люди со стороны смотря всегда улыбаются и умиляются girl_haha Это ведь не трудно, любимому человеку сказать, что ты его любишь!
То же самое и с родителями. Почему бы прощаясь не говорить - я тебя люблю! А не просто - пока! Родителям ведь только две вещи нужны - чтобы их дети были счастливы и чтобы дети их любили...

23 Окт 2008 10:26

Распечатать сообщение
noor

ludmila

53 года

noorМои рецепты
govorit o lubvi bezuslovno neobkhodimo.

23 Окт 2008 10:32

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

48 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
чревоугодница писал(а):
Мы женаты 33 года.

Земной поклон Вам и Вашему мужу!Мои поздравления и восхищение!!! Romashki Romashki Romashki give_heart

23 Окт 2008 10:37

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Так это он тактично намекает о своём желании услышать от тебя слова любви.
я уже поняла Embarassed , так что исправлюсь, немедленно. girl_bye

23 Окт 2008 11:19

Распечатать сообщение
Рыбачка Соня

Елена

43 года
Россия

Рыбачка СоняМои рецепты
Мне кажется, что это очень-очень важно....
Ведь так здорово, проснуться утром и услышать "я тебя люблю"... и все... и больше ничего не надо.. и ты знаешь, что день пройдет хорошо girl_in_love
Мы постоянно говорим друг другу о любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ведь завтра может не наступить....

23 Окт 2008 12:55

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Я замужем 12 лет и всегда говорю мужу, как сильно его люблю. И, что важно, в ответ слышу такие же слова.
Девочки, каждый день говорите близким людям приятные слова, чтобы потом, не дай Бог, не жалеть о том, что чего то не успели сказать или сделать.

23 Окт 2008 13:07

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Я думаю, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! И жизненно необходимо.

23 Окт 2008 14:10

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Я тоже считаю,что надо говорить. Муж мне каждый день говорит и смс-ки шлет типа "я тя лю" girl_in_love Мелкому постоянно об этом говорю и он нам.И обнималки и поцелуйчики постоянные. А как без этого - ведь так приятноооооо!

23 Окт 2008 14:34

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Я очень редко говорю родителям и мужу что я их люблю, только если они выпрашивать начинают...я не знаю почему...мне кажется онм это и так знают и любовь у меня странно проявляется- я не обнимаю и целую, а подхожу и начинаю или теребить человека или щекотать или слегка щипать(небольно конечно)...вот так я странно выражаю любовь girl_in_love

23 Окт 2008 17:21

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила

КатаринаМои рецепты
Dinochka
Ну и молодец, кто как хочет и умеет, так и выражает свои чувства. good

23 Окт 2008 17:43

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
я просто не представляю, как не сказать по десять раз за день мужу и сыну "я тебя люблю", и слышу от них не реже
мне сын может на перемене позвонить и сказать "мама, я тебя люблю"... а рядом сокурсники стоят, он говорит - ему завидуют, что такие родители.
думаю, он будет так же нежен и ласков со своей избранницей в будущем Wink

23 Окт 2008 17:59

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
очень важно говорить эти слова и обнимать детей не реже четырех раз в день

23 Окт 2008 22:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и я тоже считаю как и многие тут что говорит об этом надо и чаще, ведь этак приятно!!! я сама оч часто говорю я тебя люблю, такие прекрасные слова girl_in_love

24 Окт 2008 0:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анель писал(а):
мне сын может на перемене позвонить и сказать "мама, я тебя люблю"... а рядом сокурсники стоят, он говорит - ему завидуют, что такие родители.
Леночка,Вы счастливая мама!!

Наверх
;