Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2018 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]()
Вот молодец ,с покупкой ![]()
![]() ![]()
Вроде сентябрь не так жарко
![]() ![]()
И молчит ![]() ![]() Сыночка с днем рождения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 11:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 11:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем
Светик,Инна,Алла спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]()
Да... не очень ![]() ![]() Им конечно же хорошо.
Не плохой.пропитаться успел.делала медовые коржи( но лучше сделала как по рецепту). Гости ели с удовольствием.да и по пару кусочков.делала большой.формата А3. Моим всем понравился По мне я как то больше оказывается к бисквиту или к классическому медовику.все таки это красивая подача. А как тебе??? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 11:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
А я забежала в наш магазинчик ИдеалХоум (товары из Европы), его объяединили с Интерфудом (продукты из Европы) и ассортимент теперь маленький совершенно. Лежат уже и новогодние игрухи, но пластиковым, я ничего не приметила себе. Цены на сладости, конечно, о-ля-ля... Но настроение эти стеллажи поднимают ![]()
Мне нравятся!!! Развесила бы на своей ветке!!! И цена просто супер!!!
Мариш, я бы с удовольствием!!! Но только картинки ![]() ![]()
Мариша, рада за тебя!!!
Ириша, какая елочка хорошенькая!!! ![]() ![]()
У нас днем также, а вот ночью -2... иней утром везде, лужи покрыты корочкой льда.
![]()
А прикупила, буду кушать, мы ее любим ![]()
Такой все-таки милаха он.
Красота!!!
![]() ![]()
Анютик, сынулю с наступившим днем рождения!!! Успехов ему во всем, быть здоровым и крепким!!! Мамочке с папочкой - совет да любовь!!! Детки должны расти в любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт просто - восторг!!! Сынуле понравился? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки. Анечка, торт чудесный. Красивый. Шаблон из чего сделан? Сынуля с Днём рождения! Ясных и теплых дней ему, свершений. И весёлых дней!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот гады! Алла, жди до 9 а потом сама к директору иди, ножкой топать! ![]()
Да, и говорили о сентябре именно из-за погоды. Но почти все завязаны на школе. Так что сентябрь отменяется. Нарисовался август!
Да конечно, просто дома идти по программе и все. Кстати, у нас треть класса в школу к середине сентября приходит, все в отпусках с родителями. Заявление пишут и все.
Анечка, а по какому рецепту?
А мне очень понравились саночки беленькие а на них елочки, классно смотрятся!
И это главное! Кстати, зашла я тут на днях в маленький конфетный магазинчик. Продавщица хозяйка. Разговорились мы с ней, так она мне очень рекламировала Казахский шоколад. Говорит самый лучший.! И еще, советовала конфеты на подарки новогодние покупать сейчас, говорит что сейчас приходят за 10 - 11 месяц, а вот в декабре избавляются от старья и приходят уже 5-8 месяц. Вот их в подарки и пихают! Она говорит что вот сейчас побольше закажет и все, в декабре говорит даже заказывать не буду, всегда старые присылают. Берем на заметку!!!! |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:12
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Спасибо. ![]() вроде понравился Он у меня вообще богатенький буратино.целый день вчера гуляли.в обед с родителями собирались.вечером с друзьями. Два стола.два торта
Спасибо Шаблон распечатала на формате А3.потом с двух сторон скотчем широким обклеела ( так сказать заламинировала ![]() Вырезала.на пекарской бумаге раскатала тесто.вырезала по шаблону.и на этой же бумаге на лист.усе.готово |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем дня! Анюта, с новорожденным первенцем тебя! Огромного счастья вам, здоровья, сопутствующей удачи, свершений, ярких событий.
![]() ![]()
В чем отличие от классического? Ань, а в школу носите угощения на днюху? У нас было принято носить, началку точно, а дальше не помню.
Красиво, точно поднимают. Но часто бывает, что за яркими упаковками такие скромненькие товары, смотреть не на что. А я вчера в Ашане удивилась, выставили бытовую технику впервые. Никогда ею не торговали, а теперь там, где положено быть стеллажам с НГ товарами стоят холодильники и стиралки и ни грамма ничего новогоднего.
Во времена настали. Раньше дисциплина была, представить невозможно было, чтобы школьник в учебное время в отпуске был. А теперь чхали все на школу. Как семье удобно, так и поступают. А с другой стороны это тоже правильно. Мать, отец вкалывают, зарабатывают, планируют поездку, совместный отпуск. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 13:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Умница мама Аня! Порадовала сыночка! ![]()
У нас конфеты носят.
Так в чем и дело, не всем же отпуск летом дают. А мы когда служили, у нас отпуск был 2 месяца, и далеко не всегда летом, так мы Наташку на это время отдавали в школу там, где отпуск проводили. Она у нас и в Ярославле и в Алуште училась. Не сидеть же 2 месяца на севере из за школы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 13:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, Инн, сколько нового я узнаю. Закон такой был, да? Бедная Наташка, чужие учителя, дети, атмосфера. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 14:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну как это не торопит ![]()
Вкус мне понравился , не привычный
Да цены хорошие ![]()
Ага милаха ,к выходным поедет в деревню на пмж ![]() ![]() ![]() ![]()
или справку ребенку нарисовал в больничке да и все.
Знакомый рассказывал ,как они новогодние кульки фасуют из остатков и неликвида просроченного ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 15:21
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Пчёлка от Лапульки.вкусный очень https://forum.say7.info/topic12253.html
Спасибо большое ![]()
Крем у меня получился такой три баночки сметаны откинула в марлю.2 дня стекало.выход 450 гр густой сметаны+ 800 мл. сливок +200 гр пудры.взбила.крем густой.
Там крем не такой густой и коржи плотно.и вокруг покрыт кремом и крошкой. А этот обветрился.и мне как то не очень.но это лично мне так. На вкус вкусный. Нам повезло.на его ДР каникулы всегда начинаются я не ношу.
А кто то это ещё покупает |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 16:05
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Да, мне тоже понравились. Елочки стеклянные.
Да уж... Но мы подарками не берем, я покупаю какие мне нравятся ![]()
Анюта, такая работа проделана ![]() Ты замечательная мамочка!!!
Как написали в новогодней темке: "вся эта красота смотрится так завлекающе шикарно лишь в ансамбле,когда все вместе .А купишь одну или пару вещиц и дома они уже Не так привлекательны" И это действительно так.
У меня муж за самообразование ![]()
Инна, как интересно!!! А Наталье было не сложно все это? какого ее мнение по такой форме обучения...
Вот только и хожу делать фото и любоваться!!! Но когда поболее ассортимента - разоряюсь на штоллен или наборы такие: шоколадные игрушки на елку. Но с каждым годом они все дороже, посмотрим в этом году как будет. Хотя люди разбирают. Завозят в середине ноября, к декабрю уже остается самое дорогое, все разбирают ![]()
Ничего себе... стресс коту...
Я оказывается пеку медовик по такому же рецепту из маминой кулинарной книги, да, он очень вкусный ![]() Наверное младшему его и сделаю на ДР ![]()
Мы носим угощения. Вот еще надо закупить 30шт чего-нибудь будет ![]()
Покупают, даже в те же школы покупают... |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 18:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы сегодня убирали летние вещи (ветровки, обувь) и, скажем так, приблизили зимние. И весь день с неба сыпется непонятно что: то дождь со снегом, то снег с дождем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 18:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Инна, ты рецептик капусты тогда на первую страничку выложи. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 19:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Представляю.
Это да. Если что по русскому, то мне на почту лучше - всегда помогу.
Согласна. Но у нас в этом году как-то не торопятся. Сегодня зашли с Олей фикпрайс. Так немного побольше товаров уже.
Таня, а какая у тебя ветка? Я помню ты рассказывала, что, гуляя с собакой, нашла большую ветку еловую. Но это пару лет назад было ![]()
Инна, и на работе тоже. ![]()
Тут Алла подскажет, какой фабрики лучше. Меня угощали. Так вот один обалденно вкусный, а другой - глина глиной - выбросили. Но производителей не помню.
Ну да. Раньше это, скорее исключение - 1-2 ученика.
Как это??? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Для чего отжимают сметану ?
Я уже и осенние упаковала ,в ближайшие дни обещают -17 .Да и в осенней куртке холодно даже мне .
![]() ![]()
есть и такое ,совсем не вкусно ![]()
Поедет осваивать временное пристанище.Купили корма ему на 2 месяца ![]() ![]() Думали попугая поселить у сестры мужа на месяц-два ,какой там .Она и так в шоке ,от того что ,останется одна .А тут еще нафиг ваш попугай .Короче повезем его тоже к мамуле .Но боюсь ,что крякнет .Им же температура нужна стабильно высокая .А там перепады .Утром до 9 ч 18 град ,а потом весь день 26 . |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
С новорожденным Вас , родители!!! Пусть сына дает повод гордится им!!!!! Тортик красивый!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:26
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты даешь!!! А что же тогда важно в школьном возрасте? Отдых? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Если родителям надо ,что ж теперь подстраиваться под школу ,отпуск может раз в жизни ,а школа как минимум на 11 лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласна!! Подача 100% ![]()
В наших Ашанах и раньше была бытовая техника, но какая то вся простенькая
Я и сейчас так считаю! И пока не допускали пропусков из- за отдыха! Это же дисциплина и самодисциплина... Этак можно приучить, что и на работу потом ходить необязательно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Так это да! Много где на диплом не смотрят, а смотрят на твои знания и умения!!! Но много ли тех, кто сам себя заставил и выучил что- то так, что стал востребованным ? |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Что это за отпуск такой? Аж страшно ![]() Или ты про Крым 2020? ![]() |