Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2018 21:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||
Эх! Отказалась от друга!!! Это она сгоряча!!
Сами топят? |
||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 21:40
|
Мариюнь
|
Маскарпоне делают ![]() |
05 Ноя 2018 21:42
|
Мариюнь
|
Праздники закончились! Завтра в школу!!! Наглаживаемся, уроки доучиваем!2 учебных недели до каникул осталось
![]() |
05 Ноя 2018 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я работала много лет без отпуска ,и не потому что я патриот ,а потому что частники ,что хотят то и творят ![]()
ага ![]()
не похоже ![]() |
05 Ноя 2018 22:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Чтоб гуще была.там же надо стоит четко отсажыаался крем и форму держал.чтоб красота была
Ну вот взяла бы попугая.веселее было бы ![]()
Спасибо ![]()
Да и сейчас не все детки особо стремиться учиться.бывает из под палки. День матушка так сказать одолевает ![]() |
05 Ноя 2018 22:10
|
Аннета_
Это маскарпоне называется??? ![]() ![]()
Чуток. Марин а в воскресенье тоже учатся???
Частники они такие ![]() |
05 Ноя 2018 22:15
|
Мариюнь
|
![]()
Не то слово!! Совсем не то!!! Шучу я!!! Смотри h https://forum.say7.info/topic3112.html |
05 Ноя 2018 22:17
|
Мариюнь
|
Ань!! Я шутила!! ![]()
Нет нет!!! Суббота и воскресенье не учимся! |
05 Ноя 2018 22:18
|
Мариюнь
|
Палка всегда наготове ![]() ![]() |
05 Ноя 2018 22:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Ну не смогла нынче, смогу попозже. Все равно я до нее доберусь. Светик-то рядом. Можно в любой сезон к ней смотаться, да, Светуль? А отпуск летом только раз в три года бывает, а мы на морях последний раз в 2011 году зажигали. Поэтому отпуск в 2020 проводим на море. В Крыму! Или Абхазии. ![]() ![]()
А все потому, что вы можете туда поехать в любое время, Иннусь. Вам отпуска ждать не нужно! Вот и откладываете поездку. ![]()
Неа , не права. Купаться-то как? А фрукты-овощи??? Мы в Волгограде будем проездом, погостим у дядьки дня три-четыре.
Да ты ж моя лапа! ![]() ![]()
Мы-то едем однозначно, времени не так много осталось, поэтому начинаем подготовку! ![]()
Кошмар, я тебя понимаю, Алл. ![]() ![]() ![]()
![]() https://forum.say7.info/post6020000.html#6020000 Я там писала, что едем на машине в 2020 году в Крым. На фоне этого родилась идея там встретиться. ![]()
Тогда приезжай к нам!! У нас лето очень разнообразно и непредсказуемо. Скучно точно не будет. И даже может и не жарко. А может и наоборот, сваришься. ![]()
Нат, это ты на юге живешь. А мы где??? Вооот, я хочу жару, море, хочу щеголять в трусах, сланцах. ![]()
Конечно получится!
Точно! ![]() |
05 Ноя 2018 22:46
|
Dosik
Как прогулялись?
Давайте. В 2021.
![]()
Да и она уже близка!
Не сентябрь, а август! ![]()
Не спиться без сынки? ![]()
А заказать нам свою покупку?
Какая у вас осень нынче, Мариш. Затяжная, солнечная да яркая! ![]()
Август, август!
![]() ![]() ![]() ![]()
Так сразу и обговаривалось!
Ага.
Ну и молодец! |
05 Ноя 2018 22:55
|
Dosik
На цены не смотрим, просто радуемся товару. А почему красный преобладает?
Ну вооот, а я -то размечталась... ![]()
Так он изначально и был! ![]()
А мы уже неделю как зимнюю пользуем... ![]() |
05 Ноя 2018 23:43
|
Свена
Омск |
Алла, ну вы же не на другую планету улетаете |
05 Ноя 2018 23:48
|
Свена
Омск |
Если завтра в школу, то как две недели до каникул? ![]()
Естественно ![]()
Отлично!
Нет, мы еще деми. |
06 Ноя 2018 0:29
|
Аннета_
Это я так образно говорила
Ага 9. Большой такой стал.даже и не заметила ![]() ![]() Спасибо за поздравления |
06 Ноя 2018 0:48
|
Свена
Омск |
Школу окончит - не заметишь. ![]() |
06 Ноя 2018 0:49
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки, привет!
Светик, как сходили, какие впечатления? Анечка, поздравляю с Днём рождения сыночка! Удачи во всех делах, везения, счастья, верных друзей! Торт очень красивый! ![]() Аллочка, Пиксик распереживается от ПМЖ.Бедняжечка. Маришка, обычные сапоги.Черного цвета, высокие, на низком ходу. |
06 Ноя 2018 0:49
|
Свена
Омск |
Снежинки и Снегурочки! спокойной ночи!
|
06 Ноя 2018 1:20
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() Аннушка, сыночку исполнилось 9 лет!!! Совсем большой, вроде бы, и совсем ещё маленький для тебя ![]() ![]() ![]() Девочки, помните, как пела Анна Герман? Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой... Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной! Спи, мой малыш, вырастай на просторе, Быстро промчатся года. Смелым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда. Ясное небо, высокое солнце Будут всегда над тобой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной! Музыка: М. Блантер Слова: М. Исаковский https://www.youtube.com/watch?v=Rj5zVxsVWc4 |
06 Ноя 2018 8:29
|
Свена
Омск |
Доброе утро! Всем удачного дня! Я на работу еду
|
06 Ноя 2018 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
06 Ноя 2018 10:48
|
Dosik
Всем привет!!!
![]() |
06 Ноя 2018 11:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
06 Ноя 2018 11:05
|
TatyanaMama
06 Ноя 2018 11:25
|
TatyanaMama
Я тоже на выходных перестирала легкие курточки, вот теперь надо бы обувью заняться...
У нас +7, +10, но солнышко днем. В офисе сижу в свитере - жарко, окно не могу приоткрыть - девочка со мной - мерзляк )))))). Завтра буду одеваться полегче ).
![]() Вчера со старшим изучала вновь склонение имен существительных, совершенно не помню эту тему ![]() Светлана, а что дают эти склонения... вот падежи помогают верно написать окончание, а тут какая система?
Это которую украшала к Хэллоуину. Тоже гуляла с собакой и притащила )))))))))))). Вот думаю, оставить так... или покрыть белым... В 2016 была золотая Нравится мне ветки... сам мастеришь ).
Алла, девочки давали такой совет и Ольга, и Мариша... чтобы крем был гуще и не водянистый ![]() Совет помню, но не воспользовалась... В перспективе ![]()
Рахат - наше все ![]()
![]() ![]() Но это правда!!! Вот мой отпуск 14 дней в год... конечно, на фиг школу
Марин, немного другая тема... Светлана говорила, что ребенок потом должен пройти какие-то там экзамены... И также получит аттестат.
Цены - это просто шок ))))))))))) Это пока завоз одной какой-то фирмы - видимо они делают акцент на красный и такие рисунки. Dosik Мариш, как у дочи дела?
Мы тоже ждем свои 9 ))))))))))) Как ноябрь начался, каждый вечер подходит и сообщает сколько осталось дней... ![]()
Это да... Kofeyok Ириша, не забывай, что мы тебя любим!!! ![]() |