Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2018 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снегурочкам и Снежинкам спокойной ночи!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2018 0:55
|
Архдева
Россия |
Светик, спокойной ночи. Как поздно ты ложишься все таки
|
09 Ноя 2018 1:11
|
Архдева
Россия |
Торт имени альтернативного оператора. Фии. Я б есть не стала |
09 Ноя 2018 2:22
|
Blackinka
Россия |
Вот и я о том же. Правильно Света. ![]() Оля, ты у нас девочка мудрая, решишь все правильно, я уверена! ![]() |
09 Ноя 2018 2:33
|
Blackinka
Россия |
Девочки, а что у нас с подготовкой к Новому году? Что то мы ни идеями украшений, ни менюшками, ни идеями подарков родным и близким не делимся. Может уже пора новогоднюю атмосферу создавать? Елку еще никто не нарядил случайно?
|
09 Ноя 2018 9:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А не хочется ![]() ![]()
и про таблетки ![]() ![]()
Обычно в ситуацию никто не вникает ,а делает как выгодно руководству ![]() ![]()
Елку и игрушки вчера с гаража привезли ,подписали и подготовили к перевозке .В надежде ,что воспользуемся ей в этом году . ![]() |
09 Ноя 2018 11:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Точно, Натали, у них ум заточен на другое, на другую информацию, другие приоритеты в жизни, другие стремления.
Конечно, а то я уже думала, как бы в этот день отпроситься... ![]()
Мариш, это чудесно!!! Я тоже хотела бы отпуск на НГ ![]()
Маришенька, а как ты их будешь употреблять?
У нас по прогнозу все начнется в воскресенье, а на среду вообще ночью -20 пишут ![]() А сегодня +10, солнце, окно приоткрыто ).
Башкиры же... Башки́ры (башк. башҡорттар) — тюркский народ, коренное население Республики Башкортостан У Мариши все наименования их мест красивых на тюркском же ![]()
Мы тоже все в темном, только встречаются шарфы-платки-шапки яркие. Наверное, потому что темные цвета практичны ![]()
Что им надо они читают ![]()
Не были так разбалованы машинками автомат, бойлерами... И были в принципе готовы к лишениям, а сейчас уже все по другому, поэтому такое воспринимается с ужасом ).
Я сегодня в темно-синем пальто... но из под пальто розовая юбка в складку ![]()
Мариш, ну ты нам хвастайся своими творениями, постоянно шьешь... а нам показать красоту? И Алла, перестала нам свитшоты показывать... а такая крастища же ![]()
Тушила темное филе индейки с луком, на гарнир рис. Сегодня в 18-30 собрание у младшего... в 19-00 у старшего, вот буду бегать по собраниям... и чем меня накормят не ведаю )))))))))).
Вот!!! Мои даже мультфильм Микки Маус не смотрят, не говорю уже советских ![]() Такое вот поколение ![]()
![]()
Так у всех ситуация... Ольга тоже до конца не долечилась и вышла на работу - ответственный сотрудник!!! Если у девочки такие жизненные обстоятельства - надо увольняться, а не подводить коллектив и держать место. Мы выходим все, и больные и с горем, и с радостью, позволяем максимум дня 3 по болезни, и если что-то критичное - на пол-дня, но выходим. Я все свои операции планировала на отпуск... Младший с ключицей - я на пол-дня выходила на работу. Свекровь умерла, брала 1 день на похороны, и тоже пару раз отпрашивалась с пол-дня. Кручусь...
Посылка Снежинке копится ![]() Идеями печень делюсь по пятницам ![]() Сегодня приступаю подписывать открытки ) Девочки, набрала на каз.яз аж 9 шт )))))))))))), так что зверюшек не ждите ![]() Списки подарков... и думы, как сэкономить, чтобы все прикупить. )))))) И у меня же на носу ДР младшего... поэтому пока готовлюсь к нему.
Алла, конечно, воспользуетесь!!! А как же... все идет по плану же!!! |
09 Ноя 2018 11:54
|
TatyanaMama
09 Ноя 2018 12:30
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Доброе утро!!!! -13 за бортом. Мороз и солнце!
|
09 Ноя 2018 12:33
|
Dosik
Тю, его так Ивашка когда- то обозвал, потомуч что на пчёлку похож раскраской. Так и зовем его теперь. А ты что другими операторами не пользуешься??? Я не фанат своей конторы. Мне проще. И вкуснее. ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 12:43
|
Dosik
Идёт полным ходом!!!! ![]()
![]()
"Уно, Уно, Уно, ун МОМЕНТО..." это про клей. А про таблетки... А какое там название, не очень понятно на картинке?
Непременно надо воспользоваться!
Ага, плавно перейдёт в НГ каникулы и продлиться ещё на несколько дней в январе! ![]() ![]()
И не только на тюркском. ![]() |
09 Ноя 2018 12:50
|
Dosik
Чего это??? Мой очень любит советские мультики! |
09 Ноя 2018 12:56
|
Dosik
![]() |
09 Ноя 2018 12:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не шила полгода ничего ![]()
Феназепам |
09 Ноя 2018 13:38
|
TatyanaMama
Девочки, так прекрасно почитала ваши отгадки ![]()
Любят уже современные... типо серии про Богатерей и т.п. ![]() И Морозке они предпочитают Один дома...
Тогда получится за свой счет... а терять денег не хочется, моя ЗП главная ![]()
А что так? Муза шитья ушла? Алла, веточка у тебя просто супер, хочу такую домой ![]() |
09 Ноя 2018 14:11
|
Свена
Омск |
Оля, это когда не надо утром вставать ![]()
![]()
К сожалению. Но у нас как-то вникают. Собственный пример - подтверждение.
Естественно ![]()
В начале 2017 г. , когда у мамы защемление было, она не вставала вообще. Так Оле просто разрешили уходить после обеда. Да и меня освободили от всего. У меня студенты на дистанте были практически. Я и говорю, что у нас как-то вникают.
Не догадалась бы ![]() |
09 Ноя 2018 14:13
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Сегодня что-то рано встала. Сразу после Оли. Сначала дала ей указание надеть зимнюю обувь (а то надела бы осеннюю), потом легла, но не уснула. Зато разобрала 4 ящика в угловой кухонной зоне. Пакет на выброс. У нас -16. |
09 Ноя 2018 14:27
|
Blackinka
Россия |
А надо! ![]() ![]()
Обязательно надо воспользоваться! ![]() ![]()
Ну наверное все так и рассуждают. Для меня в машинку засунуть не проблема. Вот только пуховик отдаю в химчистку, сама не решаюсь стирать.
Вот! Яркое пятно есть и это главное! ![]()
Поддерживаю! Очень хочется посмотреть на то, что своими руками сделано.
И у меня тоже! ![]() ![]()
И у меня сначала день рождения Насти и новоселье у детей. Решили справить сразу и то и другое. А уж потом и о Новом годе можно задуматься серьезно.
Мариша, ты что то ваяешь снежинке? У меня в этом году не ваяется вообще ничего...нет вдохновения.
ТОЧНО!!!! Молодец Маришка!!!! ![]()
И правильно! ![]()
Вот я тоже не понимаю, почему надо отпуск, который задуман что бы отдохнуть, тратить на операцию? Это ты выйдешь с отпуска еще более уставшая, и еще год пахать... Танюша, надо пересмотреть свой подход к отпуску! ![]()
Ну тебе не до этого было. Вот переедешь на новое место, устроишься там и опять возьмешься за любимое дело! ![]()
А почему за свой счет? У вас больничных нет что ли? |
09 Ноя 2018 14:31
|
Blackinka
Россия |
Света, а почему?
Значит руководство с пониманием относится, это хорошо.
Здорово! Приятно когда избавляешься от ненужного. Но надо это уметь...
А снег лежит? |
09 Ноя 2018 15:15
|
Свена
Омск |
Есть немного. Вчера же то дождь, то снег, который таял.
Так зимы еще не было. Сегодня первый морозный день ![]() |
09 Ноя 2018 16:04
|
Blackinka
Россия |
Ну снег ляжет, тогда и пустишь зиму в свой дом! Украсишь его в соответствии. ![]() |
09 Ноя 2018 16:46
|
TatyanaMama
Светлана, какое продуктивное утро!!! как же и мне такое нужно ). Мороз, однако... ![]()
До Нового года осталось 52 дня!!! А посылки-то отправлять уже вот скоро!!!
Вот я тоже переживаю, что моя Снежиночка останется без нг-его... тишина и покой у нас.
![]()
Нет, все оговорено при трудоустройстве... Поэтому кручусь.
![]() ![]() |
09 Ноя 2018 16:49
|
TatyanaMama
09 Ноя 2018 19:57
|
Dosik
Ой, всем Снежинкам, всем Снегуркам большой такой привет!!!!
![]() ![]()
Не кобенься. А лопай давай. ![]()
Да для меня это обычное дело... Сшил, нацепил, пошел... Чего тут хвастливого? ![]()
Ага, а чего поют про транки? ![]()
Щас еще наотгадываем. ![]()
Ну про Богатырей тоже отпадные мультики, И современные смотрит и советские ![]() ![]()
Это как так? Нету больничных у вас???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и у нас! Мы не наглеем, таких, как у Оли, у нас работников нет. Как-то входим в положения друг друга. А как иначе? Человек человеку друх! ![]()
Озарило! ![]()
О как! Мама велела! ![]() ![]()
![]()
Утром было, сейчас -10, так хорошо!!! Ветра нет! Но скользкоооо... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, у меня прямо кипит все!!!! Творю! Снежинка, держись! ![]()
Наколдую тебе давай! ![]()
Вот, вот, вот! И я про то же!! ну нельзя так! Пока молода, сильна, все соки из тебя выжмут, а потом что?? Болячки не долечены, не отдохнувши, на лекарства что ли работать??? Тьфу-тьфу!!! Танюха! Бросай свой трудоголизм, начинай отдыхать! ![]() ![]() ![]()
У нас лежит. Как лег, так и не встает. До весны, сказал, побуду у вас тут.. ![]()
Я после 10 декабря! Надеюсь, что все успею! ![]()
Эхе-хе... не порядок, Татьяна!!!
Чмоки-чмоки! Отдыхай, дорогая!!! Как там наша Викеша поживает?? Совсем носика не кажет? Викентий, ау, выходь! ![]() |
09 Ноя 2018 20:56
|
Dosik
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |