Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2018 20:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Молодцы ,а я в черном пуховике ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
08 Ноя 2018 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Конечно, всякое бывает. Поэтому я и говорю надо позвонить и узнать что там и как или действительно требуется ее присутствие или девочка просто повод нашла. И тогда уже решать как поступить. Я считаю что надо просто разобраться.
Конечно! ![]()
вот и правильно. На работе никто не оценит, а вот семья оценит!
Как знать. Пока не окажешься в такой ситуации, не знаешь как поведешь себя. А может ты бы запросто преодолела все трудности и невзгоды. Может ты и сама не знаешь на что способна? ![]()
Вот именно! Я и говорю - фигушки оценят! ![]()
Вот! Правильно! Приходится нам с тобой Мариша как то улицы разукрашивать! ![]() ![]()
Ого! Нет, я пока в обычных, не зимних кроссовках и без шапки, в капюшоне. Только когда с Яном иду шапку одеваю.
Ой, не могу, как я вас назвала хорошо - Евочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Таааааак! А шапочка и шарфик какие? Очень надеюсь что яркие! ![]()
А я вон фламинго увидела, может это - Розовый фламинго, дитя заката....? А вообще без 100 грамм не разберешься ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 21:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
У меня беленькая норочка. И шарфик тоже будет беленький, а пока красненький в клеточку палантин. А пуховичок себе на зиму шью темно-синего цвета, но там будут золотые пуговки... А до этого был ярко-голубой пуховик.
Ой нет, у нас холодина. Ветер как дунет, так капюшон и полетел. Я вот пробежалась в капюшоне, потом невралгия началась.. Неет, я только в шапке! Хотя и не люблю их, а что делать, здоровье дороже. ![]()
Мало кто знает своих возможностей! ![]()
Это точно! Совершенно не ценят! А уйдешь, через пару дней забудут. Так надо оно, жилы себе рвать, пахать на чье-то благо? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 21:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Шарфики мне мешают ,да и жарко ,шапка коричневая вроде
Моднявая ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 21:11
|
Dosik
|||||||||||||||
А я иду, шагаю по Москве.." "Черный ворон, что ж ты вьешься.." "Стюардесса по имени Жанна." "Ах, Арлекино, Арлекино.." " А мы монтажники-высотники, да, И с высоты вам шлем привет..." "Где-то на белом свете, Там где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось.." "Литстья желтые над городом кружатся.." |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
блин а где ты монтажников нашла ? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 21:13
|
Dosik
|||||||||||||||
А в правом верхнем углу. "Лучше гор, могут быть только горы.." "Наш паровоз вперед летит, В коммуне остановка.." |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 22:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
а я всё никак не решусь.
я тоже часто уже на ногах в это время. А ты во сколько встаешь?
Ого,настоящая зима.У нас еще пока плюс небольшой и туман,туман,туман. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 22:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
и у нас будут переносы,только потом по субботам работать приходится.
Мне кажется,эта девушка уже наглеет.Оля,теперь смело можешь ставить свои условия,ведь она не считается с другими.Отпуск можно было и не брать,раз сложная ситуация в коллективе.
думаю,именно так и поступи.
жесть. А потом руководство не говорит:" Раз справляетесь,значит сокращаем эту единицу." ?
Да? а я думала,что долго.Вот сколько их держала в духовке?
![]()
чего-то я не очень разглядела ее. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 22:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А у меня черное! но белый шарфик, берет и перчатки. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 22:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]()
"Стюардесса по имени Жанна"
Не знаю ![]()
Вот я белым и дополняю. А пальто иногда и красным - сумка, перчатки, шарф. Dosik Сколько ты нашла. Я только одну увидела ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
стюардесса по имени Жанна,кондуктор нажми на тормоза,ах арлекино,арлекино. а мы строители-монтажники,крылатые качели,первым делом самолеты,ну а девушки? а девушки потом.крутится -вертится шар голубой.А я иду-шагаю по Москве или Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля.Розовый фламинго.плачет девушка в автомате.зеленоглазле такси
О ,и Маришка много нашла ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
у кого что на ужин?
есть тушенка.может картошку потушить ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Прикольная картинка. Но лучше на компе рассматривать. Я тоже монтажников-высотникрв увидела.
Эти глаза напротив. А что означает клей момент в левом углу? И там же упаковка лекарства или что это, не вижу? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Мариша, ну все, твои наряды одобряю! ![]() ![]()
Правильно - здоровье дороже! ![]()
Не, так не пойдет... Черная куртка и коричневая шапка? Аллусик, шапку поменять на яркую! ![]()
Меня Яник будит в 7-7.30.
О! Светулик правильно одета, мне нравится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай, потуши, это вкусненько! ![]()
Вот и я его рассматривала. У нас есть песня про клей момент? ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Говядина в сливочном соусе и рис с овощами в духовке. Еще Маришкин салат https://forum.say7.info/topic36551.html https://forum.say7.info/topic27952.html https://forum.say7.info/topic76696.html
Я после работы нам с Олей тоже сделала ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я не поняла ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2018 23:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Не интересно читать как там было очень давно. Для них это все очень и очень давно и неправда... и сложно для них те отношения к жизни и друг к другу. И фильмы они не смотрят, которые мы любим... |
||||||||||||||||
09 Ноя 2018 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
О, как у тебя вкусненько.
Вот и я всё думаю. А может надо не про клей песню, а про момент какой- то? |
||||||||||||||||
09 Ноя 2018 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Но что-то из этого история. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2018 0:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ничего проверять не буду. Пусть будет на ее совести. Взяла производственный календарь, отметила ее отпуски и больничные. Приедет суну под нос график, составлю на декабрь дежурство вечернее так, что она одна сидеть будет, все остальные домой пойдут. К НГ готовиться.
|
||||||||||||||||
09 Ноя 2018 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну и зря. Надо бы понять что происходит. Или девочка наглеет, тут одни действия нужны, а если у нее действительно беда за бедой, тогда совсем по другому поступить надо. За что же тогда ее наказывать? Если ее жизнь уже наказала? НО! Это я бы так сделала. Оля, у тебя опыт большой, конечно поступай как считаешь нужным. Тебе на месте виднее. |
||||||||||||||||
09 Ноя 2018 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Конечно, нужно знать ситуацию и человека. |