| Сообщение |
Автор |
|
31 Янв 2018 9:34
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
 | Свена писал(а): | | Как лопатку обычную? а еще как? |
как обычную не пойдет металл же ,а все сковородки с каким то да покрытием  Торт снимать аккуратно для переноса муссового с зеркальной глазурью ,вот для чего нужна была .Его проблематично снять и перенести без повреждений.
 Для выравнивания  и для такого украшательства  | Dosik писал(а): | | Не могу найти что просеять мне нужно |
Если на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то | Dosik писал(а): | | Много чего есть. А ты про что? |
это я так завуалированно спросила ,у кого что есть "икеевское" | Blackinka писал(а): | | Мне такая не удобно, там все внутри в кучу свалено! |
вот мне тоже не нравятся мешки ,есть одна .Я сразу вспоминаю фильм "Саша +Маша" где она постоянно искала в сумке нужное ,потом вытряхивала содержимое .  Учитывая ,что в сумке чего только нет ,это пипец    Поэтому хочется ,все по многочисленным кармашкам и отделениям разложить | Архдева писал(а): | | . Так давно этого не было. Блин. И что это за жизнь у нас такая... |
чего вы так перерабатываете ? правильно делают ,что увольняются .Семья выше всего. Памятник на работе не поставят ,а на 3й день после увольнения даже не вспомнят | Архдева писал(а): | | И ещё у меня бЯда. Сегодня Кешка с утра разносился по |
вот это жесть  предложи ему кресло  лечись Оль
|
|
31 Янв 2018 13:12
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Если на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то |
 Нормально все получается, разницы не замечено. А яичные бисквиты все равно не готовлю, бякушка.  А остальным по барабану. | Алла/Виталина писал(а): | | это я так завуалированно спросила ,у кого что есть "икеевское" |
Я решила, что про столики спрашиваешть, а икеевского ничего нету, у нас и Икеи этой самой нету. | Алла/Виталина писал(а): | Blackinka писал(а):
Мне такая не удобно, там все внутри в кучу свалено! |
 А чего там в кучу сваливать? Ключи, косметичка, очки, расческа, пакет. А остальное-деньги, телефон, карточки в кармашках. Мне удобно. | Алла/Виталина писал(а): | | Учитывая ,что в сумке чего только нет ,это пипец |
У меня немного чего есть. | Алла/Виталина писал(а): | | Поэтому хочется ,все по многочисленным кармашкам и отделениям разложить |
У меня такая сумка-мешок была с двумя большими отделениями. Неудобно, вот и юзаешь эти замки без конца, прыгаешь из отделения в отделение...  Не, мне надо все в одном месте. И сумка у меня всегда одна, не люблю их менять.  Меняю только по случаю изношенности.
Упс... С добрым утром!
|
|
31 Янв 2018 13:21
|
Dosik
 Маришка
|
| Свена писал(а): | | УжЕ. Сделала венские вафли - шоколадные. Попили чаю. |
| Архдева писал(а): | | Ещё одна девочка уволилась. Сказала - жить хочу! А та что ушла в декабре с радостью сообщила представляете я сегодня вечером погуляла с дочкой после работы. |
Меня на такую работу палкой не загонишь.  Не, жизнь личная, семья превыше всего, остальное все фигня. Правильно сделала, что ушла. | Архдева писал(а): | | И ещё у меня бЯда. |
Кешке-выговор, тебе-перекись и отгул! Все. Сиди дома, пусть на работе горит все огнем.  Давай ему, Инокентию, когти подстрижем. У меня кошка была, она сама себе когти подгрызала, что бы не росли и шерсть на пузе выдергивала, где грудь у нее....  Чистюля была опупенная просто.
| Blackinka писал(а): | | А пироги заливные хорошо пропекаются? |
На ура пропекаются!  фоток нетути, устала, лениво было фотик распаковывать... Сори. Ну к воскресенью в поход буду печь, сфоткаю!
|
|
31 Янв 2018 13:49
|
Мариюнь
|
Девочки!!! Всем привет. Чуток поболтаем? | Dosik писал(а): | | Как вам сумка? |
Мне нра фасон и цвет. А материал - нет. Она же тряпичная или замшевая? На плече удобной эта модель должна быть!! | Алла/Виталина писал(а): | | Купила сегодня сумку |
А вот и кожа!!! Да еще и пупырчатая!!!  сумкп долго будет иметь приличный вид!!! | Алла/Виталина писал(а): | | Кружку -сито ,суперская опробовала |
Хорошая вещь! | Свена писал(а): |
На икеевскую похожа |
Ага. У меня уже 2я икеевская | Dosik писал(а): | | заливные мастрячу с рыбкой и картошкой. |
Вкксно у вас!! | Архдева писал(а): | | Раненая я. |
 Пусть быстрей заживает!!! | Свена писал(а): | | что пробки. |
И у нас пробки - снегопад 3й день. И Волгограде пробки и снегопад!!! Правда, Наташ?  у меня родственник со всерашнего вечера вылететь не может от Вас
|
|
31 Янв 2018 13:54
|
Мариюнь
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Торт снимать аккуратно для переноса |
Тоненькая для переноса торта  ! Нет?я переношу двумя полноценными лопатками... Но у меня и торты меньше 2 кг не бывают | Алла/Виталина писал(а): | | на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то |
Ну если по всем правилам - то так. Но я когда спешу- насыпаю без просеивания. А просто "развеивая " по чуть чуть над миской - и все всегда ОТЛИЧНО!! И даже с дрожжевым так | Dosik писал(а): | | Нормально все получается, разницы |
Во во!! | Dosik писал(а): | | такую работу палкой не загонишь. |
Ну это как в песне : думайте сами - решайте сами : иметь или не иметь!
Вечером буду свободна  и с интернетом 1,5 часа - забегу обязательно!!!!
|
|
31 Янв 2018 14:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
| Архдева писал(а): | | Ещё одна девочка уволилась. Сказала - жить хочу! |
Ольга, а когда ты так скажешь?
| Архдева писал(а): | | Я решала выставить ногу, то ли подножку сделать, то ли преграду. Он обычно перепрыгивал через нее. А тут оттолкнулся. И продал меня от колена вниз. |
Ну вот... Кешка нахулиганил! Пусть побыстрее у тебя все заживет.
|
|
31 Янв 2018 14:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Торт снимать аккуратно для переноса муссового с зеркальной глазурью ,вот для чего нужна была . |
| Алла/Виталина писал(а): | | Для выравнивания |
Вот и я подумала сразу что для выравнивания.
| Алла/Виталина писал(а): | | и для такого украшательства |
Вообщем нужная вещь!
Алла, спасибо за кофе с цветным сахарком! Радуга! Позитивчик!
| Алла/Виталина писал(а): | | Если на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то |
Я даже на блины просеиваю и на хлеб в хлебопечку.
| Алла/Виталина писал(а): | | чего вы так перерабатываете ? правильно делают ,что увольняются .Семья выше всего. Памятник на работе не поставят ,а на 3й день после увольнения даже не вспомнят |
Согласна с каждым словом! Если бы еще зарплату за рвение платили большую, а так за те же деньги и Оля и Ириша просто пропадают на работе. Нафиг!!!
| Dosik писал(а): | | И сумка у меня всегда одна, не люблю их менять. Меняю только по случаю изношенности. |
Неееет, у меня разных цветов, под одежду - черная, бежевая, белая, красная  Ну и не по одной. Для меня важно чтобы сумка была легкая сама по себе, положишь туда всего и тяжело становится. Я в руках сумки не ношу вообще, мне они мешают, и не на плече, а через голову на плечо. Одел и забыл, руки свободные, ничего не сваливается. Поэтому не ношу большие, твердые и тяжелые. А вот у Наташки у меня КУЧА сумок. Причем разных размеров, цветов и оттенков, вот сейчас модно пудровый цвет, недавно купила себе такую. Но у нее это слабость. У меня нет, мне чисто по необходимости. Мариша, ну вот купишь ты себе сиреневую сумку, а как ее носить скажем с красной курткой или с зеленой? Если одна, тогда надо цвет нейтральный, беж например.
| Dosik писал(а): | | Ну к воскресенью в поход буду печь, сфоткаю! |
Давай, и разрезик по возможности. А куда идете?
|
|
31 Янв 2018 15:24
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
|
Инна, а сколько у тебя сумок. Если не по одной, то сколько? А давайте парад сумок устроим? У меня всего три. Две черных и одна белая. Скучно живу, да?
|
|
31 Янв 2018 15:41
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Dosik писал(а): | | . А яичные бисквиты все равно не готовлю, бякушка. |
вот чукча  какая бяка ,вкусные ,не забивают вкус крема | Dosik писал(а): | | А чего там в кучу сваливать? Ключи, косметичка, очки, расческа, пакет. А остальное-деньги, телефон, карточки в кармашках. Мне у |
у меня очень много всего | Мариюнь писал(а): | | Тоненькая для переноса торта ! Нет?я переношу двумя полноценными лопатками... Но у меня и торты меньше 2 кг не бывают |
я делаю не меньше 1,4 кг ,ей поддевать хорошо ,потом рукой или широкой лопаткой. И глазурь чтобы не сдвинулась | Мариюнь писал(а): | | Мне нра фасон и цвет. А материал - нет. Она же тряпичная или замшевая? |
замша мне нравится ,но в уходе | Blackinka писал(а): | | Я даже на блины просеиваю и на хлеб в хлебопечку. |
я всегда просеиваю  сколько там мусора ,крупинок ,у кого то и живность попадается . Меня бы убили скалкой  и мама и бабушка  если не просею. | Blackinka писал(а): | | А вот у Наташки у меня КУЧА сумок. Причем разных размеров, цветов и оттенков, вот сейчас модно пудровый цвет, недавно купила себе такую. Но у нее это слабость. У меня нет, мне чисто по необходимости. Мариша, н |
ну вы даете барышни | Архдева писал(а): | | А давайте парад сумок устроим? У меня всего три. Две черных и одна белая. Скучно живу, да? |
ну почему скучно ,нормально .У меня 4 черных ,клатч,1 бежевая и 2 белых.  Раньше тоже складировала кучу разных.Сейчас лишь бы функционально .У мамы моей вагончик сумок ,я все к ней отвожу ,а она не выкидывает ,вот и хипует
|
|
31 Янв 2018 16:01
|
Мариюнь
|
| Алла/Виталина писал(а): | | почему скучно ,нормально .У | | Blackinka писал(а): | | сахарком! Радуга! Позитивчик |
Ага!!! Красиво!! Красочно!!! | Blackinka писал(а): | вы так перерабатываете ? правильно делают ,что увольняются .Семья выше всего. Памятник на работе не поставят ,а на 3й день после увольнения даже не вспомнят
Согласна с каждым словом! Если бы еще зарплату за рвение платили большую, а так за те же деньги и Оля и Ириша просто пропадают на работе. Нафиг!!! |
Мне кажется, что сейчас нет таких работ, где просидел полдня и тебе зарплата достойная! Зарплата приличная там- где надо выложится полностью, желательно с креативом. Капитализм одним словом. | Blackinka писал(а): | | . Но у нее это слабость |
Ой!! И у меня была слабость. Последних 2 года ни одной обновки. Да и те, что есть практ. Не ношу. С коляской я.
У нас снегопад я писала- улицы и тротуары чищенные, но чтобы попасть из тротуара на проезж.часть надо сугроб перелезть полуметровый.вот штурмовала сегодня 3 таких с коляской. Какое счастье что у меня коляска 4хколесная и с 4 большими колесами | Архдева писал(а): | | давайте парад сумок устроим |
Я свои хоть пофотаю, коль не ношу. | Алла/Виталина писал(а): | | замша мне нравится |
Мне тоже. Но замша для модели на плечо - ерунда мне кажется | Алла/Виталина писал(а): | | но в уходе |
Это да!! Не для свинок  :girl_haha
|
|
31 Янв 2018 16:03
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Сегодня, 31 января 2018 года, жители Земли смогут наблюдать воистину удивительное явление - три лунных затмения: "кровавую Луну", суперлуние и "голубую Луну". В последний раз сразу три эти астрономических явления состоялись 30 декабря 1982 года над восточным полушарием Земли и 31 марта 1866 года - над западным.
 Побегу смотреть в окошко через пару часиков
|
|
31 Янв 2018 17:06
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Приветик девчата
Мариш сумка класс и цвет.но мне тоже кажется что в ней все в одну кучу соединиться
Алла супер покупки.сумка мне понравилась
Оля жалко твою ваву.пусть у тебя не болит.скорее заживает.Кеша ай яяй.
Я на бисквит через ситичко просеиваю сразу и на дрожжевое тесто.а на остальное так.без просеивания.
Девочки у кого какие хлебопечки.и в чем ее плюсы и минусы расскажите пожалуйста.
Вот думаю надо мне иль нет???
Я тоже как и Мариша с одной сумкой.мне так тяжела себе подбирать.пока покупаю нравиться.потом не очень. Но если нравиться хожу лет 5
Вот не давно купила.уже не нравится
Это старая любимая.она еще складывается и в клач превращается
Девочки бывают такого цвета апельсины.первый раз вижу
Грейпфрут такого цвета и чуть крайней.но вот апельсин??? И сижу незнаю давать детенышам иль нет???
|
|
31 Янв 2018 17:10
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
|
|
|
31 Янв 2018 18:44
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! У нас полным ходом идет подготовка к 2 февраля, 75 лет Победы в Сталинградской битве. Этот день объявлен выходным в области. Будет масса гостей, мероприятий в течении недели. Репетиция парада, танки ездят, истребители гудят. С нетерпением жду авиашоу, надеюсь, ничего не помешает посмотреть. Хотя снег валит, температура плюсовая, видимость хреновая. Сейчас над домом один прогудел "Стриж", даже не видно было. А домой возвращалась, увидела, низко, медленно летел. Если такая погода сохранится, все старания насмарку, шоу не получится, а это такое зрелище потрясное. | Аннета_ писал(а): | | Девочки бывают такого цвета апельсины.первый раз вижу |
Анюта, смело корми детей. Очень вкусные апельсины. Это сорта гибридные. Мы если нападаем на такие, обязательно берем. Правда, ими торгуют уже много лет. Может до вас не довозили еще. | Мариюнь писал(а): | | Мне кажется, что сейчас нет таких работ, где просидел полдня и тебе зарплата достойная! |
Полностью согласна, Марин. Да и все мы это понимаем, девочки взрослые. Оля, когда коллектив распадается, это всегда стресс. Но, как сказала Марина, думайте сами, решайте сами. У тебя с твоими девчонками разные пути, молодые семьи, маленькие дети, там совсем другой образ жизни. А тебе, если уйти на пенсию, значит жить на копейки, найти новую работу, хоть маленьким начальником, но с меньшими трудозатратами-бесполезняк. Значит придется быть там, где ты есть, пока позволяет здоровье, и семья не возмущается твоему отсутствию. Твоя главная мотивация-нравится работа, на ней можно вылезать без депрессии. Пусть меняется коллектив, но у тебя стабильность во всем. Другое дело, если на тебя повесят обязанности ушедших людей, а зарплата останется прежней, тогда полная попа. Тогда останется себя убеждать, что на работе тебе лучше, чем дома. Все упирается в деньги. Было бы их завались, плЮвать на любую работу. Столько можно найти себе интересных хлопот-забот. Ориентируйся на собственные ощущения. У нас подруга тоже на работе пропадает, экономист. Бывает, и выходные, и праздники работает. Получает 30 тыс (белыми), плюс премии. Всех доходов я не знаю, конечно. У мужа график сутки-трое, хозяйство на нем. У них большой огород, свекровь приходит каждый день с весны по осень, вместе с сынком работают, нравится им это. Младшего кормит после школы, варганит нехитрое из еды. А жена приходит, уроки проверяет, еду на следующие дни готовит. Мужу не нравится ее работа. А она с удовольствием бежит, а точнее едет в центр, пробки и все такое. По ней видно, что ей нравится, не жалуется, не стонет, не ненавидит. Приспособились, справляются. Зато выходные стараются зажигать на полную катушку. И в отпуск, и ремонты, все успевают. Но это все же благодаря графику мужа, он дома больше бывает и мужик хозяйственный. Купили старый дом, откладывают деньги, переделывают его. И крышу перекрыли, и гараж перестроили, и беседку, и в доме почти все комнаты обновили, полы, потолки, стены, мебель. Очень даже интересно так жить, ставят себе цель очередную и все у них получается.
|
|
31 Янв 2018 18:48
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Аннета_ писал(а): | Девочки бывают такого цвета апельсины.первый раз вижу
Грейпфрут такого цвета и чуть крайней.но вот апельсин??? И сижу незнаю давать детенышам иль нет??? |
вкусняшка ,бывает еще как | nata1582 писал(а): | | танки ездят, истребители гудят. |
интересно как
|
|
31 Янв 2018 18:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Архдева писал(а): | | Инна, а сколько у тебя сумок. |
Это надо посчитать.... красных 3 штуки, белых 2, черная одна, беж одна, и джинсовая, которую сама шила. Оля, у меня они простенькие, показывать особо нечего.
| Алла/Виталина писал(а): | | вот чукча какая бяка ,вкусные ,не забивают вкус крема |
И еще мне кажется что они легкие.
| Алла/Виталина писал(а): | | у меня очень много всего |
Ой, у меня тоже...периодически навожу порядок, потом опять копится.
| Алла/Виталина писал(а): | | Меня бы убили скалкой и мама и бабушка если не просею. |
Вот это воспитание у тебя! Наверное поэтому ты так много и умеешь!
| Алла/Виталина писал(а): | | Побегу смотреть в окошко через пару часиков |
Ух ты! Напиши что увидишь.
| Аннета_ писал(а): | Девочки у кого какие хлебопечки.и в чем ее плюсы и минусы расскажите пожалуйста.
Вот думаю надо мне иль нет??? |
У меня не помню какой, надо в кухню идти а неохота. Потом напишу. Для меня минус один - сначала печешь постоянно, потом реже, потом еще реже.... и вот стоит она, бедненькая, пылится!
| Аннета_ писал(а): | | Вот не давно купила.уже не нравится |
Хорошая, но для меня уж очень большая...
| Аннета_ писал(а): | | Девочки бывают такого цвета апельсины.первый раз вижу |
Я бы тоже подумала что то грейпфрут...
|
|
31 Янв 2018 19:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | С нетерпением жду авиашоу, |
Ой, пусть распогодится у вас и вы получите удовольствие наблюдая за авиашоу.
|
|
31 Янв 2018 19:20
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | Ух ты! Напиши что увидишь. |
фигу на все небо ,затянуло облаками .Хотя у нас редко такое | Blackinka писал(а): | | Для меня минус один - сначала печешь постоянно, потом реже, потом еще реже.... и вот стоит она, бедненькая, пылится! |
так что Ань ,смотря какого размера у вас кухня .Нужны тебе пылью покрывающиеся гаджеты ?
|
|
31 Янв 2018 20:33
|
Dosik
 Маришка
|
| Мариюнь писал(а): | | А просто "развеивая " по чуть чуть над миской - и все всегда ОТЛИЧНО!! И даже с дрожжевым так |
Ага, и я пошебуршу совочком в пакете и сыплю в чеплашку... | Мариюнь писал(а): | | я переношу двумя полноценными лопатками... Н |
А я руками...  Под низ подлезаю и перекладываю на крутящуюся тарелку. | Мариюнь писал(а): | | Ну это как в песне : думайте сами - решайте сами : иметь или не иметь! |
Это точно. Кто трудоголик, тому самый тазик. Я все наоборот... | Мариюнь писал(а): | | И у нас пробки - снегопад 3й день. И Волгограде пробки и снегопад!!! |
Ну киньте горсточку нам! У нас солнечно!!! Холодно. И СУХО! И луны нет... Где обещанное светопреставление? Вернее лунопреставление? Небо ясное, без облачка, а луны нет... | Мариюнь писал(а): | | Она же тряпичная или замшевая? |
ХЗ. Просто фасон по мне и цвет. Увидела, понравилось. | Blackinka писал(а): | | Я в руках сумки не ношу вообще, мне они мешают, и не на плече, а через голову на плечо. Одел и забыл, руки свободные, ничего не сваливается. |
Так и я в руках их не терплю. Через плечо или на плечо. Тоже люблю легкие сумки и небольшие. | Blackinka писал(а): | | Поэтому не ношу большие, твердые и тяжелые. |
Во, как раз про меня! | Blackinka писал(а): | | Мариша, ну вот купишь ты себе сиреневую сумку, а как ее носить скажем с красной курткой или с зеленой? |
А кто сказал, что я ее буду покупать? Просто картинка понравилась.  Куплю черную и все. Ну нету у меня бзика на сумки и перекладывать вещи из одной в другую меня бесит.  У всех свои привычки. | Архдева писал(а): | | Две черных и одна белая. Скучно живу, да? |
Не прибедняйся, у тебя просто море их, на мой взгляд.  У меня всего одна, хожу с ней 2 года, немного потертости появились в области кармашка. Винтаж, короче.  К лету сменю. | Алла/Виталина писал(а): | | вот чукча |
Да ну их, сухие, голимый вкус яиц... | Алла/Виталина писал(а): | | у меня очень много всего |
Не, я девушка хрупкая, слабая, вдруг сломаюсь...  Кто починять будет?  Только все самое при самое необходимое. У мужиков вообще в сумках чего только нетуууу. | Алла/Виталина писал(а): | | сколько там мусора ,крупинок ,у кого то и живность попадается . |
Что у тебя за мука?  Я по 2 кг беру, фасованную . Чистая. Букашек нема. | Алла/Виталина писал(а): | | Меня бы убили скалкой и мама и бабушка если не просею. |
 А мы не скажем! | Алла/Виталина писал(а): | | клатч, |
Во! У меня же клатч есть! | Мариюнь писал(а): | | арплата приличная там- где надо выложится полностью, желательно с креативом. |
Не смеши мои подковы, Мариш. Шиш, а не зарплата. Больше вкалываешь, больше тебе подсовывают всего, наваливают, а зарплату режут. Так что инициатива наказуема! У нас это очень ярко выражено. Поэтому все сидят и не шелОхнутся, текучку сделали и усе. | Мариюнь писал(а): | | но чтобы попасть из тротуара на проезж.часть надо сугроб перелезть полуметровый.во |
Господи, поаккуратнее там! Береги себя,и человека в коляске!  У нас голяк. А поля вообще без снега стоят, одна трава желтая на них. Переживаем, как бы чеснок в деревне не вымерз. | Мариюнь писал(а): | | Я свои хоть пофотаю, коль не ношу. |
Давай! У меня коллега была, у нее крышу по сумкам основательно снесло.  Это что-то... Как маньячка, чесс слово.  Кстати, сейчас в Москве в Детском мире, по-моему работает, в сувенирах. Рядом с ГУМом или Цумом, Мариш, сори, но чего там возле Красной площади есть?  Короче там. | Мариюнь писал(а): | | Не для свинок |
Я не свинка...  Замшу люблю.
|
|
31 Янв 2018 20:35
|
Dosik
 Маришка
|
| Аннета_ писал(а): | | но мне тоже кажется что в ней все в одну кучу соединиться |
И размножатся. | Аннета_ писал(а): | | Девочки бывают такого цвета апельсины.первый раз вижу |
Это красные апельсины, очень вкусные!  Нынче у нас не продают. | Аннета_ писал(а): | | И сижу незнаю давать детенышам иль нет??? |
Давай, вкусные, сорт такой.
|
|
31 Янв 2018 20:39
|
Dosik
 Маришка
|
Ура!!! Луны вылезла!!! Половина под тенью спрятана! Большая! Красивая!!!! Бурая такая. В монокуляр ее наблюдала, завораживает.
|
|
31 Янв 2018 20:39
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
Урра луна,то есть затмение
|
|
31 Янв 2018 20:46
|
Dosik
 Маришка
|
| nata1582 писал(а): | | Если такая погода сохранится, все старания насмарку, шоу не получится, а это такое зрелище потрясное. |
Эх, жаль, если не случится. Ну будем надеяться, что вам повезет, Наташ! Тоже бы на такое посмотрела! | Blackinka писал(а): | | И еще мне кажется что они легкие. |
Ну да, наоборот тяжелые какие-то, в горло не пропихиваются. | Blackinka писал(а): | | Ух ты! Напиши что увидишь. |
А у себя не будешь что ли смотреть? Я наблюдаю.  Краосотаааа!
|
|
31 Янв 2018 21:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | У нас голяк. А поля вообще без снега стоят, одна трава желтая на них. |
У нас тоже так было, снега очень мало, а за январь столько навалило! Ни пройти ни проехать! Во дворах вообще беда! Сегодня Наташка с работы звонит и говорит что еле выгреблась на машине, двор весь утопает в снегу, машины колеи делают а брюхом по негу скребут! А под снегом лед. А мы позже поехали, Настю в поликлинику повезли. Так стояли с настей, в окно смотрели пока дедушка наш со снегом воевал, тоже еле выехал. Вообщем мрак! Ходить тяжело по такой мешанине. Хочу весну уже!
| Dosik писал(а): | | А кто сказал, что я ее буду покупать? Просто картинка понравилась. |
Блин, мы то думали что это ты себе присмотрела и покупать собралась! А ты нас картинками развлекаешь!
| Алла/Виталина писал(а): | | Урра луна,то есть затмение |
А я гуляла с Яном и не видела...
|
|
31 Янв 2018 21:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Dosik писал(а): | | А у себя не будешь что ли смотреть? Я наблюдаю. Краосотаааа! |
Да ну вас! Заставили меня в раздетом виде на балкон выскочить! Нет у нас ни луны ни одной звездочки...  Видимо небо заволокло все. Или наша луна к вам в гости пошла![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851489031.html]  [/URL]
|