Мы

Сообщение Автор

31 Янв 2018 9:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Как лопатку обычную? а еще как?

как обычную не пойдет металл же ,а все сковородки с каким то да покрытием Wink Торт снимать аккуратно для переноса муссового с зеркальной глазурью ,вот для чего нужна была .Его проблематично снять и перенести без повреждений.
Для выравнивания и для такого украшательства Wink
Dosik писал(а):
Не могу найти что просеять мне нужно

Если на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то wacko1
Dosik писал(а):
Много чего есть. А ты про что?

это я так завуалированно спросила ,у кого что есть "икеевское" Girl haha
Blackinka писал(а):
Мне такая не удобно, там все внутри в кучу свалено!

вот мне тоже не нравятся мешки ,есть одна .Я сразу вспоминаю фильм "Саша +Маша" где она постоянно искала в сумке нужное ,потом вытряхивала содержимое . wacko1 wacko1 Учитывая ,что в сумке чего только нет ,это пипец wacko1 wacko1 Поэтому хочется ,все по многочисленным кармашкам и отделениям разложить
Архдева писал(а):
. Так давно этого не было. Блин. И что это за жизнь у нас такая...

чего вы так перерабатываете ? правильно делают ,что увольняются .Семья выше всего. Памятник на работе не поставят ,а на 3й день после увольнения даже не вспомнят Wink
Архдева писал(а):
И ещё у меня бЯда. Сегодня Кешка с утра разносился по

вот это жесть wacko1 wacko1 предложи ему кресло лечись Оль praising

31 Янв 2018 13:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Если на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то

unknown Нормально все получается, разницы не замечено. А яичные бисквиты все равно не готовлю, бякушка. Embarassed А остальным по барабану. Girl haha Wink
Алла/Виталина писал(а):
это я так завуалированно спросила ,у кого что есть "икеевское"

Я решила, что про столики спрашиваешть, а икеевского ничего нету, у нас и Икеи этой самой нету.
Алла/Виталина писал(а):
Blackinka писал(а):
Мне такая не удобно, там все внутри в кучу свалено!

unknown А чего там в кучу сваливать? Ключи, косметичка, очки, расческа, пакет. А остальное-деньги, телефон, карточки в кармашках. Мне удобно.
Алла/Виталина писал(а):
Учитывая ,что в сумке чего только нет ,это пипец

У меня немного чего есть. unknown
Алла/Виталина писал(а):
Поэтому хочется ,все по многочисленным кармашкам и отделениям разложить

У меня такая сумка-мешок была с двумя большими отделениями. Неудобно, вот и юзаешь эти замки без конца, прыгаешь из отделения в отделение... wacko1 Не, мне надо все в одном месте. И сумка у меня всегда одна, не люблю их менять. wacko1 Меняю только по случаю изношенности. Wink
Упс... С добрым утром! girl_bye Girl haha

31 Янв 2018 13:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
УжЕ. Сделала венские вафли - шоколадные. Попили чаю.

nyam2 praising
Архдева писал(а):
Ещё одна девочка уволилась. Сказала - жить хочу! А та что ушла в декабре с радостью сообщила представляете я сегодня вечером погуляла с дочкой после работы.

Меня на такую работу палкой не загонишь. Wink Не, жизнь личная, семья превыше всего, остальное все фигня. Правильно сделала, что ушла.
Архдева писал(а):
И ещё у меня бЯда.

Кешке-выговор, тебе-перекись и отгул! Все. Сиди дома, пусть на работе горит все огнем. Wink Давай ему, Инокентию, когти подстрижем. У меня кошка была, она сама себе когти подгрызала, что бы не росли и шерсть на пузе выдергивала, где грудь у нее.... Girl haha Чистюля была опупенная просто.
Blackinka писал(а):
А пироги заливные хорошо пропекаются?

На ура пропекаются! good2 фоток нетути, устала, лениво было фотик распаковывать... Сори. Ну к воскресенью в поход буду печь, сфоткаю! Wink

31 Янв 2018 13:49

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки!!! Всем привет. Чуток поболтаем? Wink
Dosik писал(а):
Как вам сумка?

Мне нра фасон и цвет. А материал - нет. Она же тряпичная или замшевая? На плече удобной эта модель должна быть!!
Алла/Виталина писал(а):
Купила сегодня сумку

А вот и кожа!!! Да еще и пупырчатая!!! good2 сумкп долго будет иметь приличный вид!!! good2
Алла/Виталина писал(а):
Кружку -сито ,суперская опробовала

Хорошая вещь!
Свена писал(а):

На икеевскую похожа

Ага. У меня уже 2я икеевская
Dosik писал(а):
заливные мастрячу с рыбкой и картошкой.

Вкксно у вас!!
Архдева писал(а):
Раненая я.

praising Пусть быстрей заживает!!!
Свена писал(а):
что пробки.

И у нас пробки - снегопад 3й день. И Волгограде пробки и снегопад!!! Правда, Наташ? Wink у меня родственник со всерашнего вечера вылететь не может от Вас wacko1

31 Янв 2018 13:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Торт снимать аккуратно для переноса

Тоненькая для переноса торта unknown ! Нет?я переношу двумя полноценными лопатками... Но у меня и торты меньше 2 кг не бывают Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то

Ну если по всем правилам - то так. Но я когда спешу- насыпаю без просеивания. А просто "развеивая " по чуть чуть над миской - и все всегда ОТЛИЧНО!! И даже с дрожжевым так Embarassed
Dosik писал(а):
Нормально все получается, разницы

Во во!!
Dosik писал(а):
такую работу палкой не загонишь.

Ну это как в песне : думайте сами - решайте сами : иметь или не иметь! good2

Вечером буду свободна dance2 и с интернетом 1,5 часа - забегу обязательно!!!!

31 Янв 2018 14:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Архдева писал(а):
Ещё одна девочка уволилась. Сказала - жить хочу!

Ольга, а когда ты так скажешь?
Архдева писал(а):
Я решала выставить ногу, то ли подножку сделать, то ли преграду. Он обычно перепрыгивал через нее. А тут оттолкнулся. И продал меня от колена вниз.

Ну вот... Кешка нахулиганил! Пусть побыстрее у тебя все заживет.

31 Янв 2018 14:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Торт снимать аккуратно для переноса муссового с зеркальной глазурью ,вот для чего нужна была .

Алла/Виталина писал(а):
Для выравнивания

Вот и я подумала сразу что для выравнивания.
Алла/Виталина писал(а):
и для такого украшательства

Вообщем нужная вещь! Good
Алла, спасибо за кофе с цветным сахарком! Радуга! Позитивчик! dance2
Алла/Виталина писал(а):
Если на бисквитное тесто муку не просеивать ,не насыщается кислородом ,получается не такой по структуре бисквитик -то

Я даже на блины просеиваю и на хлеб в хлебопечку.
Алла/Виталина писал(а):
чего вы так перерабатываете ? правильно делают ,что увольняются .Семья выше всего. Памятник на работе не поставят ,а на 3й день после увольнения даже не вспомнят

Согласна с каждым словом! Если бы еще зарплату за рвение платили большую, а так за те же деньги и Оля и Ириша просто пропадают на работе. Нафиг!!!
Dosik писал(а):
И сумка у меня всегда одна, не люблю их менять. Меняю только по случаю изношенности.

Неееет, у меня разных цветов, под одежду - черная, бежевая, белая, красная Wink Ну и не по одной. Для меня важно чтобы сумка была легкая сама по себе, положишь туда всего и тяжело становится. Я в руках сумки не ношу вообще, мне они мешают, и не на плече, а через голову на плечо. Одел и забыл, руки свободные, ничего не сваливается. Поэтому не ношу большие, твердые и тяжелые. А вот у Наташки у меня КУЧА сумок. Причем разных размеров, цветов и оттенков, вот сейчас модно пудровый цвет, недавно купила себе такую. Но у нее это слабость. У меня нет, мне чисто по необходимости. Мариша, ну вот купишь ты себе сиреневую сумку, а как ее носить скажем с красной курткой или с зеленой? Если одна, тогда надо цвет нейтральный, беж например.
Dosik писал(а):
Ну к воскресенью в поход буду печь, сфоткаю!

Давай, и разрезик по возможности. А куда идете?

31 Янв 2018 15:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а сколько у тебя сумок. Если не по одной, то сколько? А давайте парад сумок устроим? У меня всего три. Две черных и одна белая. Скучно живу, да?

31 Янв 2018 15:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
. А яичные бисквиты все равно не готовлю, бякушка.

вот чукча Wink какая бяка ,вкусные ,не забивают вкус крема Wink
Dosik писал(а):
А чего там в кучу сваливать? Ключи, косметичка, очки, расческа, пакет. А остальное-деньги, телефон, карточки в кармашках. Мне у

у меня очень много всего wacko1 wacko1
Мариюнь писал(а):
Тоненькая для переноса торта ! Нет?я переношу двумя полноценными лопатками... Но у меня и торты меньше 2 кг не бывают

я делаю не меньше 1,4 кг ,ей поддевать хорошо ,потом рукой или широкой лопаткой. И глазурь чтобы не сдвинулась Wink
Мариюнь писал(а):
Мне нра фасон и цвет. А материал - нет. Она же тряпичная или замшевая?

замша мне нравится ,но в уходе wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Я даже на блины просеиваю и на хлеб в хлебопечку.

я всегда просеиваю good2 сколько там мусора ,крупинок ,у кого то и живность попадается . Меня бы убили скалкой Girl haha и мама и бабушка Girl haha если не просею.
Blackinka писал(а):
А вот у Наташки у меня КУЧА сумок. Причем разных размеров, цветов и оттенков, вот сейчас модно пудровый цвет, недавно купила себе такую. Но у нее это слабость. У меня нет, мне чисто по необходимости. Мариша, н

ну вы даете барышни wacko1 wacko1
Архдева писал(а):
А давайте парад сумок устроим? У меня всего три. Две черных и одна белая. Скучно живу, да?

ну почему скучно ,нормально .У меня 4 черных ,клатч,1 бежевая и 2 белых. wacko1 wacko1 Раньше тоже складировала кучу разных.Сейчас лишь бы функционально .У мамы моей вагончик сумок ,я все к ней отвожу ,а она не выкидывает ,вот и хипует Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2018 16:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
почему скучно ,нормально .У
Blackinka писал(а):
сахарком! Радуга! Позитивчик

Ага!!! Красиво!! Красочно!!!
Blackinka писал(а):
вы так перерабатываете ? правильно делают ,что увольняются .Семья выше всего. Памятник на работе не поставят ,а на 3й день после увольнения даже не вспомнят

Согласна с каждым словом! Если бы еще зарплату за рвение платили большую, а так за те же деньги и Оля и Ириша просто пропадают на работе. Нафиг!!!

Мне кажется, что сейчас нет таких работ, где просидел полдня и тебе зарплата достойная! Зарплата приличная там- где надо выложится полностью, желательно с креативом. Капитализм одним словом.
Blackinka писал(а):
. Но у нее это слабость

Ой!! И у меня была слабость. Последних 2 года ни одной обновки. Да и те, что есть практ. Не ношу. С коляской я. Girl haha
У нас снегопад я писала- улицы и тротуары чищенные, но чтобы попасть из тротуара на проезж.часть надо сугроб перелезть полуметровый.вот штурмовала сегодня 3 таких с коляской. Какое счастье что у меня коляска 4хколесная и с 4 большими колесами dance2 Yahoo!
Архдева писал(а):
давайте парад сумок устроим

Я свои хоть пофотаю, коль не ношу.
Алла/Виталина писал(а):
замша мне нравится

Мне тоже. Но замша для модели на плечо - ерунда мне кажется
Алла/Виталина писал(а):
но в уходе

Это да!! Не для свинок Wink :girl_haha Girl haha

31 Янв 2018 16:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня, 31 января 2018 года, жители Земли смогут наблюдать воистину удивительное явление - три лунных затмения: "кровавую Луну", суперлуние и "голубую Луну". В последний раз сразу три эти астрономических явления состоялись 30 декабря 1982 года над восточным полушарием Земли и 31 марта 1866 года - над западным.
girl_claping girl_claping Побегу смотреть в окошко через пару часиков

31 Янв 2018 17:06

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик девчата girl_bye girl_bye

Мариш сумка класс и цвет.но мне тоже кажется что в ней все в одну кучу соединиться

Алла супер покупки.сумка мне понравилась

Оля жалко твою ваву.пусть у тебя не болит.скорее заживает.Кеша ай яяй.

Я на бисквит через ситичко просеиваю сразу и на дрожжевое тесто.а на остальное так.без просеивания.
Девочки у кого какие хлебопечки.и в чем ее плюсы и минусы расскажите пожалуйста.
Вот думаю надо мне иль нет???

Я тоже как и Мариша с одной сумкой.мне так тяжела себе подбирать.пока покупаю нравиться.потом не очень. Но если нравиться хожу лет 5 girl_haha
Вот не давно купила.уже не нравится
Фото

Это старая любимая.она еще складывается и в клач превращается
Фото

Девочки бывают такого цвета апельсины.первый раз вижу
Грейпфрут такого цвета и чуть крайней.но вот апельсин??? И сижу незнаю давать детенышам иль нет???
Фото

31 Янв 2018 17:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Девочки у кого какие хлебопечки.и в чем ее плюсы и минусы расскажите пожалуйста.

Girl haha Girl haha я до сих пор не пойму так ли она мне необходима unknown unknown Ну пеку хлеб 2-3 раза в неделю ,тесто месит 3-6 раз в неделю . В принципе можно и обойтись без нее. Wink

31 Янв 2018 18:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас полным ходом идет подготовка к 2 февраля, 75 лет Победы в Сталинградской битве. Этот день объявлен выходным в области. Будет масса гостей, мероприятий в течении недели. Репетиция парада, танки ездят, истребители гудят. С нетерпением жду авиашоу, надеюсь, ничего не помешает посмотреть. Хотя снег валит, температура плюсовая, видимость хреновая. Сейчас над домом один прогудел "Стриж", даже не видно было. А домой возвращалась, увидела, низко, медленно летел. Если такая погода сохранится, все старания насмарку, шоу не получится, а это такое зрелище потрясное.
Аннета_ писал(а):

Анюта, смело корми детей. Очень вкусные апельсины. Это сорта гибридные. Мы если нападаем на такие, обязательно берем. Правда, ими торгуют уже много лет. Может до вас не довозили еще.
Мариюнь писал(а):
Мне кажется, что сейчас нет таких работ, где просидел полдня и тебе зарплата достойная!

Полностью согласна, Марин. Да и все мы это понимаем, девочки взрослые. Оля, когда коллектив распадается, это всегда стресс. Но, как сказала Марина, думайте сами, решайте сами. У тебя с твоими девчонками разные пути, молодые семьи, маленькие дети, там совсем другой образ жизни. А тебе, если уйти на пенсию, значит жить на копейки, найти новую работу, хоть маленьким начальником, но с меньшими трудозатратами-бесполезняк. Значит придется быть там, где ты есть, пока позволяет здоровье, и семья не возмущается твоему отсутствию. Твоя главная мотивация-нравится работа, на ней можно вылезать без депрессии. Пусть меняется коллектив, но у тебя стабильность во всем. Другое дело, если на тебя повесят обязанности ушедших людей, а зарплата останется прежней, тогда полная попа. Тогда останется себя убеждать, что на работе тебе лучше, чем дома. Все упирается в деньги. Было бы их завались, плЮвать на любую работу. Столько можно найти себе интересных хлопот-забот. Ориентируйся на собственные ощущения. У нас подруга тоже на работе пропадает, экономист. Бывает, и выходные, и праздники работает. Получает 30 тыс (белыми), плюс премии. Всех доходов я не знаю, конечно. У мужа график сутки-трое, хозяйство на нем. У них большой огород, свекровь приходит каждый день с весны по осень, вместе с сынком работают, нравится им это. Младшего кормит после школы, варганит нехитрое из еды. А жена приходит, уроки проверяет, еду на следующие дни готовит. Мужу не нравится ее работа. А она с удовольствием бежит, а точнее едет в центр, пробки и все такое. По ней видно, что ей нравится, не жалуется, не стонет, не ненавидит. Приспособились, справляются. Зато выходные стараются зажигать на полную катушку. И в отпуск, и ремонты, все успевают. Но это все же благодаря графику мужа, он дома больше бывает и мужик хозяйственный. Купили старый дом, откладывают деньги, переделывают его. И крышу перекрыли, и гараж перестроили, и беседку, и в доме почти все комнаты обновили, полы, потолки, стены, мебель. Очень даже интересно так жить, ставят себе цель очередную и все у них получается.

31 Янв 2018 18:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Грейпфрут такого цвета и чуть крайней.но вот апельсин??? И сижу незнаю давать детенышам иль нет???

вкусняшка ,бывает еще как nyam2
nata1582 писал(а):
танки ездят, истребители гудят.

интересно как girl_claping

31 Янв 2018 18:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, а сколько у тебя сумок.

Это надо посчитать.... красных 3 штуки, белых 2, черная одна, беж одна, и джинсовая, которую сама шила. Оля, у меня они простенькие, показывать особо нечего.
Алла/Виталина писал(а):
вот чукча какая бяка ,вкусные ,не забивают вкус крема

И еще мне кажется что они легкие.
Алла/Виталина писал(а):
у меня очень много всего

Ой, у меня тоже...периодически навожу порядок, потом опять копится. wacko1

Алла/Виталина писал(а):
Меня бы убили скалкой и мама и бабушка если не просею.

Вот это воспитание у тебя! Наверное поэтому ты так много и умеешь! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Побегу смотреть в окошко через пару часиков

Ух ты! Напиши что увидишь.
Аннета_ писал(а):

У меня не помню какой, надо в кухню идти а неохота. Потом напишу. Для меня минус один - сначала печешь постоянно, потом реже, потом еще реже.... и вот стоит она, бедненькая, пылится! Girl haha
Аннета_ писал(а):
Вот не давно купила.уже не нравится

Хорошая, но для меня уж очень большая...
Аннета_ писал(а):

Я бы тоже подумала что то грейпфрут...

31 Янв 2018 19:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
С нетерпением жду авиашоу,

Ой, пусть распогодится у вас и вы получите удовольствие наблюдая за авиашоу.

31 Янв 2018 19:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):

фигу на все небо ,затянуло облаками .Хотя у нас редко такое wacko1
Blackinka писал(а):
Для меня минус один - сначала печешь постоянно, потом реже, потом еще реже.... и вот стоит она, бедненькая, пылится!

так что Ань ,смотря какого размера у вас кухня .Нужны тебе пылью покрывающиеся гаджеты ?

31 Янв 2018 20:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А просто "развеивая " по чуть чуть над миской - и все всегда ОТЛИЧНО!! И даже с дрожжевым так

Ага, и я пошебуршу совочком в пакете и сыплю в чеплашку... praising
Мариюнь писал(а):
я переношу двумя полноценными лопатками... Н

А я руками... Embarassed Под низ подлезаю и перекладываю на крутящуюся тарелку. Smile
Мариюнь писал(а):
Ну это как в песне : думайте сами - решайте сами : иметь или не иметь!

Это точно. Кто трудоголик, тому самый тазик. Я все наоборот... Embarassed girl_haha
Мариюнь писал(а):
И у нас пробки - снегопад 3й день. И Волгограде пробки и снегопад!!!

Ну киньте горсточку нам! У нас солнечно!!! Холодно. И СУХО! И луны нет... Где обещанное светопреставление? Вернее лунопреставление? Небо ясное, без облачка, а луны нет... girl_haha
Мариюнь писал(а):
Она же тряпичная или замшевая?

ХЗ. Просто фасон по мне и цвет. Увидела, понравилось. Wink
Blackinka писал(а):
Я в руках сумки не ношу вообще, мне они мешают, и не на плече, а через голову на плечо. Одел и забыл, руки свободные, ничего не сваливается.

Так и я в руках их не терплю. Через плечо или на плечо. Тоже люблю легкие сумки и небольшие. praising
Blackinka писал(а):
Поэтому не ношу большие, твердые и тяжелые.

Во, как раз про меня! friends
Blackinka писал(а):
Мариша, ну вот купишь ты себе сиреневую сумку, а как ее носить скажем с красной курткой или с зеленой?

А кто сказал, что я ее буду покупать? Просто картинка понравилась. Wink Куплю черную и все. Ну нету у меня бзика на сумки и перекладывать вещи из одной в другую меня бесит. wacko1 girl_haha У всех свои привычки. Wink
Архдева писал(а):
Две черных и одна белая. Скучно живу, да?

Не прибедняйся, у тебя просто море их, на мой взгляд. girl_haha Wink У меня всего одна, хожу с ней 2 года, немного потертости появились в области кармашка. Винтаж, короче. girl_haha К лету сменю.
Алла/Виталина писал(а):
вот чукча

Да ну их, сухие, голимый вкус яиц... girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
у меня очень много всего

Не, я девушка хрупкая, слабая, вдруг сломаюсь... girl_haha Кто починять будет? girl_haha Только все самое при самое необходимое. У мужиков вообще в сумках чего только нетуууу. wacko1 girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
сколько там мусора ,крупинок ,у кого то и живность попадается .

Что у тебя за мука? girl_haha Я по 2 кг беру, фасованную . Чистая. Букашек нема.
Алла/Виталина писал(а):
Меня бы убили скалкой и мама и бабушка если не просею.

wacko1 girl_haha А мы не скажем! Wink
Алла/Виталина писал(а):
клатч,

Во! У меня же клатч есть! Wink
Мариюнь писал(а):
арплата приличная там- где надо выложится полностью, желательно с креативом.

Не смеши мои подковы, Мариш. Шиш, а не зарплата. Больше вкалываешь, больше тебе подсовывают всего, наваливают, а зарплату режут. Так что инициатива наказуема! У нас это очень ярко выражено. Поэтому все сидят и не шелОхнутся, текучку сделали и усе. Wink
Мариюнь писал(а):
но чтобы попасть из тротуара на проезж.часть надо сугроб перелезть полуметровый.во

Господи, поаккуратнее там! Береги себя,и человека в коляске! Wink У нас голяк. А поля вообще без снега стоят, одна трава желтая на них. Переживаем, как бы чеснок в деревне не вымерз.
Мариюнь писал(а):
Я свои хоть пофотаю, коль не ношу.

Давай! У меня коллега была, у нее крышу по сумкам основательно снесло. wacko1 Это что-то... Как маньячка, чесс слово. girl_haha Кстати, сейчас в Москве в Детском мире, по-моему работает, в сувенирах. Рядом с ГУМом или Цумом, Мариш, сори, но чего там возле Красной площади есть? Embarassed Короче там. girl_haha
Мариюнь писал(а):
Не для свинок

Я не свинка... Wink girl_haha Замшу люблю.

31 Янв 2018 20:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
но мне тоже кажется что в ней все в одну кучу соединиться

И размножатся. Girl haha good2
Аннета_ писал(а):

Это красные апельсины, очень вкусные! nyam2 Нынче у нас не продают. unknown
Аннета_ писал(а):
И сижу незнаю давать детенышам иль нет???

Давай, вкусные, сорт такой.

31 Янв 2018 20:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ура!!! Луны вылезла!!! Половина под тенью спрятана! Большая! Красивая!!!! Бурая такая. В монокуляр ее наблюдала, завораживает. girl_in_love good2

31 Янв 2018 20:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Урра луна,то есть затмение girl_claping

31 Янв 2018 20:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Если такая погода сохранится, все старания насмарку, шоу не получится, а это такое зрелище потрясное.

Эх, жаль, если не случится. Ну будем надеяться, что вам повезет, Наташ! Тоже бы на такое посмотрела! good2
Blackinka писал(а):
И еще мне кажется что они легкие.

Ну да, наоборот тяжелые какие-то, в горло не пропихиваются. Girl haha
Blackinka писал(а):

А у себя не будешь что ли смотреть? Я наблюдаю. Wink good2 Краосотаааа! Yahoo!

31 Янв 2018 21:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас голяк. А поля вообще без снега стоят, одна трава желтая на них.

У нас тоже так было, снега очень мало, а за январь столько навалило! Ни пройти ни проехать! Во дворах вообще беда! Сегодня Наташка с работы звонит и говорит что еле выгреблась на машине, двор весь утопает в снегу, машины колеи делают а брюхом по негу скребут! А под снегом лед. А мы позже поехали, Настю в поликлинику повезли. Так стояли с настей, в окно смотрели пока дедушка наш со снегом воевал, тоже еле выехал. Вообщем мрак! Ходить тяжело по такой мешанине. Хочу весну уже!
Dosik писал(а):
А кто сказал, что я ее буду покупать? Просто картинка понравилась.

Блин, мы то думали что это ты себе присмотрела и покупать собралась! А ты нас картинками развлекаешь! Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
Урра луна,то есть затмение

А я гуляла с Яном и не видела...

31 Янв 2018 21:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А у себя не будешь что ли смотреть? Я наблюдаю. Краосотаааа!

Да ну вас! Заставили меня в раздетом виде на балкон выскочить! Нет у нас ни луны ни одной звездочки... unknown Видимо небо заволокло все. Или наша луна к вам в гости пошла![URL=http://[censored smayliki]/smilie-851489031.html][/URL]

Наверх