Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2018 22:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Привет,красотулечки!
Маришка, и ты уже рассаду высадила?
Наташа, а уже готовую рассаду цветов нельзя купить? У нас по весне на рынке много продают.
![]()
И побольше!!!
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2018 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Сейчас посмотрела погоду. На утро -29 обещают. Мне-то не надо. А вот Оле скажу, чтоб шубку надевала.
|
||||||||||||
12 Мар 2018 23:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
У нас 92 бензин 37-40 руб. Яйца 45-50 крупные, мелочь дешевле. Маршрутки-в зависимости от расстояния. Скоростной трамвай 25 руб. Троллейбус вроде 20 руб.
Алл, все выздоровели? Муж как?
Инн, а что ты с ним делаешь? Такое мясо безотходное, но сухое, зараза. Я зарекаюсь его брать. Но недавно опять взяла на косточке, ну не мое, сплошное разочарование. А друг на мангале умудряется сочные стейки жарить. |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Олега Табакова не стало. Какой мужик, какой актерище!
|
||||||||||||
12 Мар 2018 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки,я вспоминаю в советское время цена стояла на банках. Так вот, там цена указывалась для поясов: для 1-го 2 рубля,для 2-го 2,25,для 3-го 2,55. Может поэтому,Оксана,у вас дороже.
Конечно!!! ![]()
ОЙ,что же вы,девчонки,делаете??? ![]() ![]()
Это чего это??? На диете или с желудком чего?
у нас в зависимости от размера: мелкие где-то 1,69,крупные 2,50 |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
нолик один не увидела?
Ты-герой.
![]() ![]()
Марина,какой делаешь?
Марина, по-моему, надо мяту заваривать и пить для прекращения лактации. |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну почему сразу матерные? Веселые! Алла, спасибо за инфу. Я действительно ни разу не пробовала такое. Здорово! ![]()
Поздно... вон сколько народа уже набежало, а я еще кусочек не отрезала...
А тебе фильм понравился? Я вроде пока смотрю, интересно что дальше будет. |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
как??? уходят такие актеры.... |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А ты не работаешь завтра?
Я взяла на буженину в мульте сделаю, там сок выделяется и оно не сухое, а есть холодным, тонко порезанным, нормалек! И делаю из него отбивные. Тоже вроде нормально. Я взяла без косточки, такой брусочек симпатичный, с одной стороны небольшая прослоечка жирка, я его не срезаю. Другое мне сегодня не понравилось. Вот еще высмотрела рецепт буженинки. Почитайте, может и заинтересует. https://forum.say7.info/topic74886.html Я еще так не делала, надо попробовать.
Да, сколько ролей! Один кот Матроскин чего стоит! А жена у него на 30 лет младше...
Утку доедаем! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Интересный . ТанечкаТаненка его часто делает. |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Нет, я дома. Хочу в Ашан съездить.
А я вот этот по этому рецепту делала не раз https://forum.say7.info/topic88748.html
Прочитала в новостях. Табаков - это целая эпоха.
Точно! Было такое дело.
Не кормить -молоко перестанет прибывать. |
||||||||||||
12 Мар 2018 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну ладно, покажу без разреза, а то уснут все любители тортиков пока мы чай соберемся пить! Только не ругайтесь, красоту не наводила, коржи не выравнивала, наляпала как есть. Получился художественный беспорядок. Но это просто к чайку и делала бегом, надо с Яником идти гулять. И тренировалась делать хризантемки из Таниных маршмеллоу. Тоже быстро и несколько небрежно. А идея вообще классная. Только надо более аккуратно делать. Но все равно покажу, вы же свои, родные, сильно критиковать не будете...
![]() |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Света, ну и как? У меня в закладках, но я не делала еще. |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ура, я первая на такой вкуснючий торт!!!! Очень красивый,Иннусик, он у тебя получился! А как ты делала хризантемки??? |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Это точно! Надеюсь, еще успела?
Инна, я несколько раз делала: из свинины (карбоната) и из индейки. И на работе угощала. Всем понравилась буженинка. Там у меня в теме фотоочеты есть.
Ириш, и я с тобой ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Бесподобный, незабываемый Матроскин. Оказывается, он даже не от старости умер. А ноябре пришел к стоматологу, там стало плохо. Оказывается, у него сепсис. Все эти месяцы он в больничке был, откуда заражение крови-непонятно. Я знала, что он лежит давно, думала онкология, сердце, а оно вон как.
Конечно, можно. Но и самой интересно растить и по деньгам дешевле, мне ведь много надо. Так что сею сама, а что не взойдет, пропадет, докупаю. |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла наверное уже спит, вот и пропустила. Но мы ей к утреннему чайку кусочек оставим!
Ну красота сомнительная, а хризантемки...мне Таня ссылку давала, я запомнила как делать, а не могу найти куда ее сохранила. Танечка, дай девочкам посмотреть, ладно? Мне очень понравилось, а если делать из разных цветов и размеров, вообще здорово и очень быстро. А тортик я делала на сковородке с заварным кремом. Такой быстро-торт. |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Главное - быстро и вкусно ![]()
А Волк в м/ф "Волк и теленок"? Волк там тоже его голосом говорит. Ладно, девули, всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
"Папаня."- Ну вот, а то все маманя, да маманя.
Ой, скромница. Хороший домашний тортик, цветы бесподобные. А коржи покупные, вафельные, да? Или кажется?
Ириш, точно, было такое дело. Иначе и невозможно. Расстояние -то ого-го, Надо же какие воспоминания у нас сохранились. Если бы не напомнила, фиг сами упомнили. |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:51
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Точно ![]()
Я шалфей пила
А мы когда-то резали по 1см толщиной и минут по 5 на сковороде с каждой стороны.вкуснятина ![]()
Прикольные.а как??? разрезала что-ли маршмеллоу
Не не будем.будем лопать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2018 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Оттуда.
Точно. Я бы и не вспомнила. |
||||||||||||
13 Мар 2018 1:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Нет, Наташа, торт на сковородке, вот такой https://forum.say7.info/topic34065.html
Ага, разрезаешь каждую по диагонали и получаются лепесточки и укладываешь на крем. Быстро и эффектно. А если еще постараться..... |
||||||||||||
13 Мар 2018 3:42
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||
Доброе утро
![]() На тортик не успела ![]() Вкусненько всем было? Да? ![]() На воде разгружаюсь, а то отёки сильные уже. Надо было. Я переодически то на кефире, то на молоке с чаем разгрузочные дни делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2018 4:07
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||||||||
Blackinka
Инна, спасибо за рецепт ![]() У нас сегодня туман, морось брррр... На ближайшие дни обещают плюс ![]() Kofeyok Ира, у Маришка скорее всего перчики только взошли. Рассаду на рынке покупать дорого, да и неизвестно, что подсунут. А сам, что захотел то и выростил ![]() Вот у тебя память ![]() ![]() Свена Света, утепляйтесь ![]() ![]() |