Мы

Сообщение Автор

31 Май 2018 9:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Поеду а Ашан попозже

31 Май 2018 9:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Можно кусочек к кофе?

еще на пару дней хватит friends
Blackinka писал(а):
А как есть кружева? Они вкусные? Жуются?

да ,мягкие ,режутся с тортом отлично ,и тают во рту ,жевать не надо girl_haha
Blackinka писал(а):
Сколько я вам зайчиков поселила в темку! Вот что значит отсутствовала, сразу много комментировать пришлось

Зайцепад good2
Свена писал(а):
У нас страничка - три тройки - 333

good2 Кто верит приметам ? плюете через плечо ? и т.д.? Как то ехала в городе ,впереди машина ,смотрю кошка черная дорогу перебежала ,мужик резко по тормозам и стоит ждет ,поравнялась с ним ,он показывает ,прошу типа проезжайте .Я ему у виска покрутила girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
. Только я не очень поняла,как там можно родословную проследить.

Как ты проследишь ? unknown Это надо самой вбивать все данные и составлять .В программке графической допустим.
Dosik писал(а):
Я была на этих сайтах. Ничего толком не могу найти. У деда знаю только ФИО, место рождения, откуда призывался, где, предположительно, погиб.
Ну выводит список с такими инициалами, а откуда я знаю, есть ли среди них дед? Мало у кого место рождения и призыва указано.

Не ну смешная ты.Выводится список из 87 похожих допустим ,открываешь каждого ,есть во вложениях документы ,хорошо ,что их рассекретили .И про каждого читаешь ,так и найдешь . Там есть даже в каком бою ранен или убили ,сколько при этом убили врагов ,полевые карты,донесения . Место призыва указано документах.Находишь в какой части служил и далее по ней уже от 58 до 700 документов .Вот я даже отчет за нужную дату смерти нашла ,при каких обстоятельствах погиб
Dosik писал(а):
Зачем сносить??? Их надо отремонтировать, отреставрировать, организовать в них лавочки, магазинчики, какие купцы держали

мне старое не очень нравится girl_haha wacko1 Если это исторический памятник ,то другое дело,а когда вокруг люди живут ,нееее wacko1
Dosik писал(а):
Да ни фига не проследишь, все удовольствие платное!

самой надо составлять самой unknown
Архдева писал(а):
Вот такую даму я не удержалась. Купила.

good2 оберегать будет
Архдева писал(а):
Вы относитесь к народному творчеству: дымковским барышням, каргопольским зверям и тому подобное? Нравится?

Сколько смотрела есть прям красотища ,а эти носатые на последнем фото кто ?
Архдева писал(а):
А завтра мы с вами пойдем на задворки петербургской жизни. А может не стоит разрушать блеск и очарование Невского?

Надо ,очень интересно good2
Архдева писал(а):
что огромный город напрямую пакостит в залив и они предпочли за чистоту заплатить

Нормально unknown
Архдева писал(а):
На самом деле жопа не в этом.

А в чем ?
Blackinka писал(а):
В какие именно архивы ты обращалась? Не могу Мишкиного деда найти.

Всего 11 запросов сделала .О составе семьи по предполагаемому месту рождения ,в Росархив о подтверждении места службы ,в учебное заведение об учебе дедушки .Жалко ,что архивы 100 лет только .Допустим надо кое что выяснить про прадеда ,точнее его семью .1812 г р . Только информация в церковных и метрических книгах ,но тоже можно запросить и онлайн найти . Из Уссурийска подтвердили ,что выслали ,и из Калужской обл Yahoo! Сайт электронного правительства есть у нас ,там много архивных действий .У вас ведь тоже имеется https://www.gosuslugi.ru/17360/1/info

31 Май 2018 12:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
еще на пару дней хватит

Классно!
Алла/Виталина писал(а):
Кто верит приметам ?

Я нет.
Алла/Виталина писал(а):
когда вокруг люди живут ,нееее

Люди и вокруг исторических памятников живут.

31 Май 2018 12:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Свет включили. А маленький холодильник начал подтаивать. Быстро вытерла. Я ягоду замороженную в большой переложила. Сейчас всё назад вернула.
Хоть бы еще, действительно, проводили ремонтные работы. А то у нас часто выключается свет. Звоним в УК - ответ: авария на подстанции, устраняют.

31 Май 2018 12:48

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!
Не могу добраться до компа, с телефона сподручнее писать. Домой прихожу и какая то тетя-мотетя из меня прет... ничего не успеваю.. в отпуск хочу) а он только в июле...
У нас вчера ураган прошел wacko1 с нашего кремля крышу сорвало. А деревьев сколько повырывало wacko1 wacko1 у мамы даже электричество выключили: столб во дворе с проводами с корнем выдрало. Ладно хоть, никого не пришибло... машины немного покалечило... в общем, страх был...
В приметы не верю, но через плечо плюю Smile есть или нет черт, а лишний раз плюнуть не повредит...
Оля, спасибо за экскурсии. Самобытное все такое. Но я тоже не поклонница такого вида творчества... поглазеть могу и только. Раньше покупала и хохлому, и городецкую роспись... но она не применима в нашем современном быте, к сожалению... красивое все, но ужасно неудобное... и дорогое(
Завтра старший уезжает в лагерь Yahoo! будет три недели небольшого отдыха.

31 Май 2018 13:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Люди и вокруг исторических памятников живут.

ну вот про те избушки ,навряд ли они представляют историческую ценность wacko1
Валюсенька писал(а):
У нас вчера ураган прошел с нашего кремля крышу сорвало. А деревьев сколько повырывало у мамы даже электричество выключили: столб во дворе с проводами с корнем вы

сегодня смотрела по телеку про ураган у вас ,в Москве ,ужас .Хотя скорость ветра 23-25 wacko1 вот это мне непонятно ,у нас неделю 30м/с ,сегодня 38 м/с.Ничего не улетает вроде wacko1 Почему у вас так ?
Валюсенька писал(а):
Завтра старший уезжает в лагерь будет три недели небольшого отдыха.

круто отдохнет .У вас платные лагеря ?

31 Май 2018 13:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Вот такую даму я не удержалась. Купила.

Хороша! И что она олицетворяет? Как называется? Просто Снежная баба?
Архдева писал(а):
И все таки скажите честно, как Вы относитесь к народному творчеству: дымковским барышням, каргопольским зверям и тому подобное? Нравится?

Все, что люди сделали руками, мне нравится и я очень уважаю их труд, потому что знаю, что это такое и как много времени и душевных сил отнимает. НО! Посмотреть в музеях, на выставках с большим удовольствием. А вот дом заполнять ими не хочется. Одно дело коллекция, и совсем другое когда куча всего разнообразного. А потом и ставить некуда и выбросить рука не поднимается, вот и складываешь в коробочку и хранишь... Непонятно зачем. Мы, когда первые годы ездили в Крым, тоже всякой дребедени привозили и себе и родным и близким. А сейчас уже все, 100 раз подумаешь прежде чем купить какой то сувенир. Хотя руки так и тянутся wacko1
Архдева писал(а):
Вот скажите, вы знаете в каком году были построены в Петербурге первые очистительные сооружения?

Понятия не имею и даже не уверена нужно ли мне это знать? А задворки покажи обязательно. Они есть в каждом городе. Куда же без них?
Архдева писал(а):
Вопрос, где деньги, Зин? У нас и на это не было денег?

Оля, как не было так и нет..... Зато вбухивают в чемпионат по футболу миллиарды. Вот мне лично от этого ни тепло ни холодно, да и основной массе народа тоже. Лучше бы пенсию подняли!
Архдева писал(а):
На самом деле жопа не в этом.

Давай, открывай нам Петербургские тайны! Wink
Kofeyok писал(а):
У меня также, прихожу домой выжатая как лимон, и сил уже нет на домашние дела.

Девочки, вот хоть что говорите, но нельзя свою жизнь и силы полностью отдавать работе. Не в этом счастье! Если такая работа, надо ее менять. Я вообще думаю, что мужчине работа должна приносить деньги, а женщине удовольствие! А вымученная, злая, с потухшим взором женщина, это не есть хорошо! Пусть и зарплата поменьше, зато улыбка на лице!
Kofeyok писал(а):
"отлично"

Ириша, умница у тебя Алинка! good2
Kofeyok писал(а):
Может потому, что Маришкин погиб и сведений нет, .А мой дедушка вернулся с войны.

Вот и у нас так, кто вернулся, тех нашли. А Мишиного деда ну никак не можем найти. Папа умер так и не узнав ничего про отца. У него только одно единственное воспоминание было и все!

Свена писал(а):
Доброе утро! У нас электроэнергию отключили до вечера

Ну лишь бы до темноты включили.

31 Май 2018 14:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
еще на пару дней хватит

Избаловала ты своих вкусностями, уже и торт не съедается!
Алла/Виталина писал(а):
да ,мягкие ,режутся с тортом отлично ,и тают во рту ,жевать не надо

Здорово! Мне кажется что это отличное украшение для торта! И не сложно, насколько я поняла. Накупить разных рисунков и все. А из чего ты делаешь?
Алла/Виталина писал(а):
Зайцепад

Точно! Надо цветы поставить, пусть будет по летнему. Хотя сегодня у нас очень холодно! Ветер сильный и ледяной.
Алла/Виталина писал(а):
Кто верит приметам ?

У меня есть несколько примет которым верю. Не знаю почему... Черная кошка в их числе. Тоже не пойду, обойду лучше. Ну вот так как то. Но это буквально 2-3 приметы.
Алла/Виталина писал(а):
.Вот я даже отчет за нужную дату смерти нашла ,при каких обстоятельствах погиб

Вот ведь молодец какая. А я не могу найти, вчера весь вечер просидели с Мишкой, по разным сайтам которые ты дала искали. Но мы знаем ФИО, год рождения и из какого города призывался. Что в госпитале то ли в конце войны лежал то ли сразу после. А в 47 его уже не было. Когда умер не знаем. Вроде как в госпитале. Все. Нет его нигде!

Алла/Виталина писал(а):
а эти носатые на последнем фото кто ?

Ой! Мне тоже интересно.
Алла/Виталина писал(а):
Всего 11 запросов сделала

Неееет, это надо Аллой быть что бы все осилить и сообразить куда и что... Фигушки разберешься!
Свена писал(а):
авария на подстанции, устраняют.

У нас не часто, но тоже бывает.
Валюсенька писал(а):
У нас вчера ураган прошел

Ничего себе! У нас ветер сильный, но до урагана пока не дошло...
Валюсенька писал(а):
Завтра старший уезжает в лагерь будет три недели небольшого отдыха.

А младшего к бабушке отправь, отдохнешь по полной программе. Wink
Алла/Виталина писал(а):
ну вот про те избушки ,навряд ли они представляют историческую ценность

Да нет конечно, люди как могли сколотили и все. Лучше построить новое, но под старину, что бы духу города соответствовало.
Алла/Виталина писал(а):
Ничего не улетает вроде Почему у вас так ?

Приболи плохо! girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
У вас платные лагеря ?

Мы насте заплатили за путевку 18000 руб. Но это полностью платно, если от работы родительской там вроде как дешевле, точно не знаю. А вот Сашка наша бесплатно ездит, как сирота. А в Крыму путевка 25000 стоит.

31 Май 2018 14:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, это традиционная фигура - Берегиня. Хранительница очага. И мира в семье. Видишь она с птичками такими. Типа голубь мира. Красиво, конечно. Какие там глиняные тройки расписные шикарные. Но вот домой, спасибки, нет. Пусть японцы увозят.

31 Май 2018 14:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А в Якутске путевка в лагерь стоит 36 тысяч на 21 день. Будем скидываться. А на последней картинки волшебные вороны. В чём волшебство не знаю. Узнаю - расскажу. Ну не будет же мастер ворон безволшебных лепить?

31 Май 2018 14:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
. А Мишиного деда ну никак не можем найти. Папа умер так и не узнав ничего про отца. У него только одно единственное воспоминание было и все!

скинь данные пошукаем girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Мне кажется что это отличное украшение для торта! И не сложно, насколько я поняла. Накупить разных рисунков и все. А из чего ты делаешь?

купила в тюбике ,т.к. не нашла глицерин пищевой ,но теперь его заказала ,так что скоро придет буду сама делать ,и цвет какой захочу и хранится долго ,мне понравилось . Wink (нужен пектин +глицерин+фруктоза+сироп глюкозы или инвертный )
Blackinka писал(а):
е осилить и сообразить куда и что... Фигушки разберешься!

в век то интернета wacko1 Мама из Украины в 14 лет уехала (отец то военный мотались везде ) и страдала дом хотела посмотреть ,выстроенный своими руками.Нашла человека в деревне ,попросила сходить пофоткать .Люди помагают,молодцы.Тем более это рядом. good2 Он прям потом разошелся все ,что мог перефоткал. good2
Blackinka писал(а):
Мы насте заплатили за путевку 18000 руб

это на сколько дней ?
Архдева писал(а):
А на последней картинки волшебные вороны.

о как wacko1 с сиськами?
Сегодня у меня генеральная уборка ,только закончила .К кому прилететь?

31 Май 2018 14:33

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,привет!
Свена писал(а):
У нас электроэнергию отключили до вечера

А как же холодильник?
А у нас с понедельника уже воду горячую отключат.

31 Май 2018 14:47

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это надо самой вбивать все данные и составлять

я сам процесс поиска не понимаю.
Валюсенька писал(а):
у мамы даже электричество выключили:

похоже,и у Светы из-за этого урагана электричество отключили.
Blackinka писал(а):
А младшего к бабушке отправь, отдохнешь по полной программе.

а у меня Саша вчера уехал на открытие рыбаловного сезона.Так что я до воскресенья свободная девушка. Wink
Архдева писал(а):
А в Якутске путевка в лагерь стоит 36 тысяч на 21 день

Ого,очень дорого!
Алла/Виталина писал(а):
К кому прилететь?

Аллочка,лети ко мне!!!!!!!!

31 Май 2018 15:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Валюсенька писал(а):
нас вчера ураган прошел

Я видела, Валя. Лишь бы людей не зашибло. Страшно.
Валюсенька писал(а):
Завтра старший уезжает в лагерь будет три недели небольшого отдыха

Это, конечно, здорово, но комарья в первой смене wacko1 репелентов клади ему побольше. А как далеко лагерь от города, сколько ехать? Ой, какие счастливые моменты были, когда мама приезжала ко мне в родительский день с пирогами, фруктами, гостиницами. И хоть кормежка в лагере была солидная, домашняя, мамина еда не сравнится ни с чем. А уж какой отдых родителям? Всю неделю пашут, а в выходной надо готовить жрачку и переться в лагерь за город, да по жаре girl_haha
Валюсенька писал(а):
я тоже не поклонница такого вида творчества... поглазеть могу и только.

Blackinka писал(а):
А потом и ставить некуда и выбросить рука не поднимается, вот и складываешь в коробочку и хранишь... Непонятно зачем.

У меня такое же мнение. Ёлочные игрушки другое дело. Хоть раз в году елку нарядишь и любуешься месяц. По мне лучше фото на память, чем мелкие сувениры. Но местному населению я желаю только благополучия. Это их хлеб.
Алла/Виталина писал(а):
у вас ,в Москве ,ужас .Хотя скорость ветра 23-25 вот это мне непонятно ,у нас неделю 30м/с ,сегодня 38 м/с.Ничего не улетает вроде Почему у вас так ?

Даже не подскажу. Что-то не не верится. В Америке дома сносит. Это катастрофа настоящая с такими ураганами.
Blackinka писал(а):
Зато вбухивают в чемпионат по футболу миллиарды. Вот мне лично от этого ни тепло ни холодно,

Зато нам и холодно и жарко, в переносном смысле, конечно. Доходит.нехорошая информация. Ментов собрали со всей округи, работают без выходных и отпусков. Над домами летают вертолеты, самолеты. Наверное, сверху контролируют ситуацию. Скорей бы все прошло благополучно, хотя еще и не начиналось. Вчера на улице стою, слышу вертолет низко летит, а не вижу из-за дома. Гул нарастает, чувстчуется, что не легкий, а здоровая, тяжелая машина. Головой верчу, а не вижу, не пойму с какой стороны летит. И вот уже такой рев и вылетает из-за спины. Аж мурашки от грохота. И днем, и по темноте летают.

31 Май 2018 15:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Даже не подскажу. Что-то не не верится. В Америке дома сносит. Это катастрофа настоящая с такими ураганами.

чего не верится ,что ветер ?

31 Май 2018 15:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Так что я до воскресенья свободная девушка.

И чем девушка на свободе занимается ?

31 Май 2018 15:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
чего не верится ,что ветер

Не верится, что с таким ветром у вас ничего не рушится.
Алла/Виталина писал(а):
у нас неделю 30м/с ,сегодня 38 м/

Это стихия, города сносит. Ты что-то напутала, Алла. Я посмотрела на другом сайте, у вас 12 м/с, для нас это уже сильный ветер.

31 Май 2018 15:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла, ты показала скорость в км, а обычно говорят про м/с.

31 Май 2018 15:57

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Младшего пока не могу отправить к бабушке - зубы ходим лечить перед школой. Стоимость путевки на 21 день 36000. Но это ведомственный лагерь (от работы мужа). Так что стоимость для нас около 6000. Ездит туда кажлый год. Нравится. Находится в 100 км от города. Недалеко. По той же дороге, что и деревня наша)) В следующем году надеюсь вместе старшего с младшим отправить) вот тогда и будет расслабуха good2
А комарья и сейчас, и потом много. Брызгалки даю, но особо рьяные вожатые их изымают. В памятке разрешены только браслеты. А они не помогают...

31 Май 2018 16:01

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Сейчас посмотрела у нас скорость ветра... 40 км в час wacko1 и за окном не очень ветренно ... вчера сильнее ветер был. И намного

31 Май 2018 16:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, это традиционная фигура - Берегиня. Хранительница очага. И мира в семье.

Отлично! good Молодец что купила! Такая штука должна быть в доме! Пусть хранит ваш очаг! Wink
Архдева писал(а):
А в Якутске путевка в лагерь стоит 36 тысяч на 21 день.

Это в местный? Тогда лучше в Крым ребенка отправить! Хотя дорога дорогая...
Архдева писал(а):
Ну не будет же мастер ворон безволшебных лепить?

Действительно...какой смысл? girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
,мне понравилось

Мне тоже понравилось, там же можно и бабочки и цифры и надписи разные делать. Здорово!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Нашла человека в деревне ,попросила сходить пофоткать

Алла, у еня слов нет.... Респект и уважуха тебе! friends
Алла/Виталина писал(а):
это на сколько дней ?

На 21 день в местный лагерь.
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня у меня генеральная уборка ,только закончила .К кому прилететь?

К ко мне! А ты умеешь выбрасывать ненужное? girl_haha
Kofeyok писал(а):
я сам процесс поиска не понимаю.

Я вроде запрашиваю, но....не получается...
Kofeyok писал(а):
Так что я до воскресенья свободная девушка.

Смотри, не хулигань сильно! Wink
Kofeyok писал(а):
Аллочка,лети ко мне!!!!!!!!

О! Очередь образовывается!
nata1582 писал(а):
А уж какой отдых родителям? Всю неделю пашут, а в выходной надо готовить жрачку и переться в лагерь за город, да по жаре

Сейчас проще, сел на машину и ради прогулки прокатились. Раньше машины редко у кого были. А у нас в лагере пишешь заявление и можно ребенка домой на выходные забрать, отмыть, накормить.
nata1582 писал(а):
У меня такое же мнение. Ёлочные игрушки другое дело. Хоть раз в году елку нарядишь и любуешься месяц. По мне лучше фото на память, чем мелкие сувениры. Но местному населению я желаю только благополучия. Это их хлеб.

Все правильно. Новогодняя атрибутика это совсем другое. Ее можно и в коробке хранить, зато как доставать и все украшать приятно!
nata1582 писал(а):
И днем, и по темноте летают.

Боже, какие "бабки" во все это вбуханы! А бабульки в магазине стоят и копейки считают, неееет, не ту страну назвали Гандурасом...
Алла/Виталина писал(а):
И чем девушка на свободе занимается ?

Алла, какой нескромный вопрос! girl_haha

31 Май 2018 16:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
на 21 день 36000.

ОЧЕНЬ дорого!!!!!

Валюсенька писал(а):
В памятке разрешены только браслеты. А они не помогают...

Помнишь, Алла советовала ванилин кажется от комаров.

31 Май 2018 16:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это стихия, города сносит. Ты что-то напутала, Алла. Я посмотрела на другом сайте, у вас 12 м/с, для нас это уже сильный вет

nata1582 писал(а):
Алла, ты показала скорость в км, а обычно говорят про м/с.

блин точно ,вот балда км же ,а я сижу тыковку чещу в раздумьях ,почему не сносит ничего wacko1
Blackinka писал(а):
К ко мне! А ты умеешь выбрасывать ненужное?

не вопрос good2 good2
Blackinka писал(а):
А у нас в лагере пишешь заявление и можно ребенка домой на выходные забрать, отмыть, накормить.

3 дня я в лагере была ,когда в школе училась ,не понравилось совсем .А вожатой сезон летом в 11 классе подработка ,уже другое дело Wink

31 Май 2018 16:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
не вопрос

Тем более чужое, да? Вообще не жалко! girl_haha Мы так как то у моей сестры порядок на кухне наводили. Она говорит - Давайте я уйду из дома, а вы пока все лишнее выбросите, а то у меня рука не поднимается. Только мне не рассказывайте что выбросили. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
3 дня я в лагере была ,когда в школе училась ,не понравилось совсем .А вожатой сезон летом в 11 классе подработка ,уже другое дело

А мы с сестрой все детство в лагерях. Упрашивали родителей на 2 а то и 3 смены нас отправлять. Нам очень нравилось. Но только младшая и средняя школа, в старших классах уже все, не ездили. Лагерь был от работы отца, а он потом работу сменил, а в другой мы не хотели ехать.

31 Май 2018 16:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не хочется ругать страну. Но что то последнее время...как то все грустно. Везде в глаза негатив прёт.
Страница 334 из 1000

Наверх