Намазка для тостов из карамелизированного чеснока
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 23:22
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Видела Натуся.Побыстрее хочется сварить супчик и,сделать намазочку. Вся в предвкушении. Забыла написать спасибо за идею чистки чеснока.Не очень люблю его чистить прошу сына или мужа. Попробую водой залить. |
||||||||||||||
25 Фев 2018 19:17
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Наташа, для меня это - открытие. Наверное, и запаха специфического после него нет?
Я в какой-то передаче видела, что его надо сложить в банку, закрыть и потрясти. Шелуха сама сходит. Но я так и не попробовала это сделать. Спасибо за простой шедевр. |
||||||||||||||
25 Фев 2018 21:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
удачи,хозяюшка и вкусного супа а чеснок попробуй так почистить,очень быстро и легко |
||||||||||||||
25 Фев 2018 21:49
|
nata69
|||||||||||||
Оль,он не такой резкий и не так долго держится,как свежий
надо будет и так попробовать и сравнить а рецепт,на самом деле,простой спасибо,что оценила |
||||||||||||||
26 Фев 2018 14:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Ната, привет!!! Вот, что у меня получилось из трех головок чеснока!!!
Делай раз!!! Делай два!!! Делай три!!! Все очень быстро и просто!!! Дегустировала с геркулесовым секретным супчиком от Леночки Олина http://forum.say7.info/post6170790.html#6170790 Спасибо!!! |
||||||||||||||
26 Фев 2018 19:06
|
nata69
|||||||||||||
Кариночка,какой увлекательный отзыв у тебя получился,прям мастер класс по приготовлению и поеданию на здоровье,хозяюшка! ты не только на хлеб намазала,но и в тарталетки его положила,а сверху еще и сельдерей примостился,молодец! кладезь витаминов аппетитный ужин или обед получился спасибо за веселый и красочный отзыв |
||||||||||||||
27 Фев 2018 15:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Интересная и простая в приготовлении намазка
Надо попробовать Как раз муж черного хлеба привез |
||||||||||||||
27 Фев 2018 21:10
|
nata69
|||||||||||||
Лерочка,будет желание,сделай намазочку с черным хлебушком мне больше всего нравится спасибо,что оценила |
||||||||||||||
27 Фев 2018 23:12
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Натуся сварила вчера супчик сделала намазочку.Это отвал башки супчик с черненьким хлебушком и чесночком.Не поленилась купила в лидл черный хлеб как у тебя.
Зажарила на сковороде.Вкусняшка нереальная.Две головки чеснока запекла и нам было мало. Муж заказал на неделе опять суп и хлебушек с намазочкой. |
||||||||||||||
28 Фев 2018 0:27
|
Барбариска76
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, скажите пожалуйста, намазочку только "свежей" использовать? Или переживет ночь в холодильнике? Любимый вкусняшку просит на работу ему приготовить и привезти,вот и думаю вкус не поменяется?
|
||||||||||||||
28 Фев 2018 0:39
|
nata69
|||||||||||||
не мелочись и в следующий раз бери сразу 5 головок на здоровье,Сашуня приятно,что суп и намазка пришлись всем по вкусу спасибо за отзыв и оценку |
||||||||||||||
28 Фев 2018 0:42
|
nata69
|||||||||||||
Ирина,ночь точно пролежит у меня один раз осталось немного,на следующий день вкус не поменялся удачи! |
||||||||||||||
28 Фев 2018 1:05
|
Барбариска76
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо вообще Ваши рецептики ооооочень любим.Благодаря Вам ассортимент супов которые дети мои привередливые едят значительно расширился правда вкусы у низ абсолютно разные , один взрослый мужчина только не особо выпендривается.
|
||||||||||||||
28 Фев 2018 1:07
|
Лили
|
|||||||||||||
nata69
Фигась Даже и близко про такое не слышала |
||||||||||||||
28 Фев 2018 2:03
|
nata69
|||||||||||||
спасибо! подрастут и вкусы изменятся,ддти,в большимстве своем,очень привередливы всех благ! |
||||||||||||||
28 Фев 2018 2:06
|
nata69
|||||||||||||
обо всем мы слышим когда то в первый раз |
||||||||||||||
01 Мар 2018 9:58
|
Гурме
Литва-US |
|||||||||||||
Наташа, чудесный рецеп,спасибо! Я люблю чеснок в любом виде, а тут такая намазочка, моя дочка называет-"помазанка", или по-американски- дип. У меня
стоит замешанный черный литовский хлеб, завтра буду печь и сделаю чесночную помазанку. Вот только не заметила, Наташа,при какой температуре запекается чеснок? |
||||||||||||||
01 Мар 2018 20:09
|
nata69
|||||||||||||
Инна,готовь на здоровье запекать примерно 180 гр я в русском магазине всегда литовский черный хлеб покупаю вкусный! удачи и вкусной намазки с черным хлебушком сказка |
||||||||||||||
05 Мар 2018 22:20
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Вчера борщец сварила сало нарезала тонкими кусочками и на эту намазочку положила.
Это отвал башки.С черным хлебушком.Просто царский ужин. |
||||||||||||||
05 Мар 2018 23:15
|
nata69
|||||||||||||
представляю как вкусно с салом! а я не додумалась сверху кусочек положить сварю борщ и тоже попробую спасибо,дорогая,за идею |
||||||||||||||
05 Мар 2018 23:33
|
aleksandra67
|
|||||||||||||
Не за что дорогуша.Может и мои идеи воплотятся в жизнь. |
||||||||||||||
06 Мар 2018 2:09
|
nata69
|||||||||||||
обязательно |
||||||||||||||
24 Мар 2018 0:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Божественно! Так вкусно именно теплым есть с хорошим хлебом. Получились очень аппетитные корочки.Размяла просто вилкой.Жаль к супу не успела сделать, хотя начистила чеснок уже с утра ( я и лук так чищу всегда, замочив).Муж в недоумении был, увидев такую горку чищенного чеснока. Он его ненавидит. Я сказала, что будет карамелизированный. - На десерт, что ли? Ага, сказала я. Уже только после ужина смогла сделать.Так он кричит из своей спальни, чтобы я еще тащила. Натали, он и гороховый суп не любил. Поняла, о чем я? Ты и девочки с сайта - мои палочки -выручалочки.
|
||||||||||||||
24 Мар 2018 17:17
|
nata69
|||||||||||||
Любаша,на здоровье вам с мужем
да,он такой мягкий,можно и вилкой разминать
цирк да и только
здорово! самая искренняя похвала,когда мужчины просят добавку
конечно помню то ли еще будет