Постный торт Сказка (без яиц, сливочного масла, молока)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2018 14:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Лиличка, советую стать одной из главных героинь этой замечательной и интересной Сказки. Удачи! |
||||||
06 Мар 2018 6:01
|
Bistafik
Евгения 52 года Жуковский |
|||||
Здравствуйте!Карина,а можно заменить соду и уксус на разрыхлитель теста?Или будет не такой результат?
|
||||||
06 Мар 2018 12:05
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный рецепт! Спасибо автору!
|
||||||
06 Мар 2018 12:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Евгения, доброе утро! Я думаю, что можно, только разрыхлитель соответственно нужно смешивать с мукой. Примерно 2 ч.л. |
||||||
06 Мар 2018 12:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ирина! Я рада, что понравился рецепт! Готовьте с удовольствием! |
||||||
09 Мар 2018 21:10
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||
Кариночка, рецепт потрясающий Правда я пока делала со своим кремом и то только потому что лень было бежать за бананами , но бисквит на столько понравился, что в следующий раз сделаю всё точно по рецепту Успела сфоткать последний кусочек)) У меня крем творожно-желатиново-шоколадный))...у нас никто не постится Благодарю!
|
||||||
10 Мар 2018 17:12
|
bgb62
галина |
|||||
10 Мар 2018 21:51
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
Карина, в процессе приготовления возникли 2 вопроса : пропитывать тортик не нужно? соду мы уксусом не гасим, а просто кладем в тесто по очереди?
|
||||||
11 Мар 2018 4:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! А вот и я с тортиком!!!
Пробовать буду завтра, т.к. недавно его приготовила, а время уже достаточно позднее. Но все успела попробовать по отдельности и должна тебе сказать, что такое снятие пробы очень даже опасно! Риск не завершить торт, т.к. все может быть съедено в процессе. Но т.к. у меня все же присутствует сила воли и при этом есть интерес к тому, а что же выйдет в результате готовки, пробу я снимала очень деликатно. Так что пока демонстрирую общий вид, а завтра обещаю продемонстрировать разрез. А пока моя благодарность тебе за рецепт!!! Вот и утро! Собираюсь на работу, попивая кофеек с тортиком Вкусняшка!!! |
||||||
11 Мар 2018 12:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Оксаночка!!! Как мне приятно, что тортик понравился!!!
Отличный крем. А лень... Лень - двигатель прогресса!
ОК, лады, девчонка сказала - девчонка сделает! Спасибо за обалденные фото! |
||||||
11 Мар 2018 12:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Галочка! Спасибо, что доверилась рецепту и он тебя не разочаровал!!!
Шикарный разрез!!! |
||||||
11 Мар 2018 12:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Леночка, приветствую! Пардон, но только добралась до компа 1. Нет, сода в этом торте уксусом не гасится. 2.Да, в той последовательности, которая написана в рецепте. Удачи, Леночка! |
||||||
11 Мар 2018 12:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Жанночка! Красиво как!
Вот это сила воли!!!!
День задался очень даже удачно! Пусть он так же и продолжается. Приятного дня, Жанночка! |
||||||
11 Мар 2018 16:02
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
12 Мар 2018 12:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ура!!! Ураааааа!!!! Лен, торт - красавец!!! Ленусь, я чего-то затупила с твоими вопросами На счет пропитки - смотри по "бисквиту", у меня он мягкий был, а если чуть пересушенный, то можно и пропитать.
А на вид такой толстенький
Да, так незаметно по чуть-чуть, по чуть-чуть... А я сегодня, когда на работу собиралась и стала одевать офисные брюки поняла, что... буду только есть кофейными ложечками Кто виноват и что делать? Блиин, у нас на SAY7 столько соблазнов!!! Даже постных достойных блюд очень много! Спасибо, Леночка, за красивый и вкусный отчет |
||||||
22 Мар 2018 0:10
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||
Очень мне нравится этот бискит вот заменила часть муки на какао и применила в своём любимом суфлейном тортике https://forum.say7.info/topic88923.html Получилось просто шикарно!!! Прям, полюбила этот рецепт за универсальность, минимум затрат и усилий.... Благодарю ещ раз, Кариночка
|
||||||
22 Мар 2018 1:27
|
васильков
43 года |
|||||
22 Мар 2018 13:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Сказать, что я в шикарном шоке - это ничего не сказать!!! Оксаночка!!! Вот это красота!!! Даже прослезилась от счастья Давно хочу что-то по типу битого стекла сделать. Оксаночка, а сколько ты добавила какао? Спасибо за наводку - сейчас побегу и посмотрю рецепт! |
||||||
22 Мар 2018 13:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Алёнушка! Благодарю, что воспользовалась рецептом и очень рада, что понравился тортик! Крем, да крем выше всяких похвал!! Красивый фотоотчет! |
||||||
23 Мар 2018 20:28
|
Таня+
Украина |
|||||
29 Мар 2018 11:22
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||
Kepa
большое спасибо за рецепт! Собираюсь сделать тортик. Таня+ Как у Вас красиво получилось!!! А какая глазурь, не скажете? На желатине? |
||||||
29 Мар 2018 12:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Таня+
Татьянушка! Обалденное оформление! А снежные осколки как красиво смотрятся! Рада, что тебе понравился тортик! Благодарю за отчет! liya petrovna
Лиечка, приятно, что обратила внимание на этот рецепт постного тортика Торт делается на раз, два. Пеки, Лиечка, удачи |
||||||
29 Мар 2018 21:41
|
Таня+
Украина |
|||||
Таня+
Как у Вас красиво получилось!!! А какая глазурь, не скажете? На желатине?[/quote] Спасибо! Это не зеркальная глазурь,а вода,какао,сахар,проварила немного и обмазала торт.Пропорций не подскажу,к сожалению,все на глаз делала |
||||||
29 Апр 2018 11:07
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||
16 Авг 2018 17:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ой, извини Оксаночка!!! Только увидела отчет о тортике!!!! Шикарен! Огромен! Ты что, двойную порцию делала? А что там в внутри, вижу вроде бы вишню, да?
Cпасибо, что доверяешь!!!! |