Лекарство для поднятия иммунитета!?

Сообщение Автор

11 Дек 2008 15:16

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
эх девочки.... чеснок, лук, клюква и морсы-это все хорошо!!!! каждый день (в период эпидемии) я принимаю по 10 капель афлубина (деток тоже пою, но доза уже другая) и когда приходим с малышом с прогулки или дети со школы приходят, пшикаю в нос еуфорбиум композитум. поверьте я забыла,что такое болезни!!! у меня трое деток и представьте, что будет если один заболеет....прежде чем все это принимать я советовалась с врачем и вам тогоже советую. Romashki сибирского здоровья вам девченки!!!!!!!! girl_in_love

11 Дек 2008 18:00

Распечатать сообщение
fryktic

Екатерина

41 год
Москва

frykticМои рецепты
А что для деток-грудничков посоветуете? girl_claping

11 Дек 2008 18:01

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
fryktic писал(а):
А что для деток-грудничков посоветуете?

Катерина, грудное молочко и спокойную любящую маму! give_heart

12 Дек 2008 18:23

Распечатать сообщение
fryktic

Екатерина

41 год
Москва

frykticМои рецепты
Смесью приходится кормить...вот и иммунитета никакого unknown Может кто-то знает хорошие средства?

12 Дек 2008 19:17

Распечатать сообщение
Натаха

Наташа

48 лет
Германия

НатахаМои рецепты
fryktic
Катя! Самое главное в лечении и профилактике простуды - свежий воздух! Гуляйте подольше и почаще, конечно вдали от общественных мест. И дома обязательно почаще проветривайте! Будьте здоровы! Wink

12 Дек 2008 21:45

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
fryktic писал(а):
Смесью приходится кормить...

Катюшик, это не конец света, множество малышей выросли на искусственных смесях, не переживай... give_heart give_heart give_heart
fryktic писал(а):
вот и иммунитета никакого

А что, малыш много болеет?

15 Дек 2008 2:05

Распечатать сообщение
fryktic

Екатерина

41 год
Москва

frykticМои рецепты
За 4 наших месяца уже 4 раза..! unknown
Знаете, мы позавчера были у педиатра и он нам выписал "корилип". Сказал, что улучшится состояние, а я даже и не слышала о нем. Пока не пробую. Может кто-то знает, хорошее это средство?

16 Дек 2008 3:43

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

45 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
fryktic писал(а):
он нам выписал "корилип"

я тоже такого лекарства не знаю unknown unknown unknown

fryktic писал(а):
За 4 наших месяца уже 4 раза..!

Это, конечно, много для маленького! А болеете с осложнениями или легкие простуды?

Здоровья малышу, Катенька! Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2009 22:20

Распечатать сообщение
Мозайка

54 года
Москва

МозайкаМои рецепты
MiZuki писал(а):
витамина С побольше - это верно! не помешает, только не переусердствуйте, иначе уже будет во вред. лично мне иммунолог в это время советовал вобэнзим, корилип.

Ой, моей маме для укрепления иммунитета тоже прописали Корилип в начале осени и она провела три курса по 10 дней. Вы знаете - вроде бы помогает. Она у меня очень активная женщина, но с возрастом стала часто болеть. В прошлом году просто не вылезала из простуд, а нынче ТТТ вообще пока даже насморка не было.

09 Янв 2009 1:37

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
здравствуйте девочки! тема злободневная! но с иммуномодуляторами надо быть осторожными. Я тут прочитала советуют элетеуроккок (настойку) женьшень (настойку) - главное противопоказание к этим препаратам - нарушение работы щитовидной железы и повышенное кровяное давление. Если хотите поднять иммунитет есть прекрасное средство (сама пью): берете по 1 стакану ягод чер. смородины, клюквы, брусники перемалываете в блендере добавляете 1 стакан хорошего кагора и 1/2 стакана меда. все перемешать и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день. смесь хранить в холодильнике.
что касается детей: старое испытанное средство Интерферон капать в нос по 3-5 капель в каждую ноздрю (с рождения и т.д. можно всем противопоказаний нет) если профилактика, то 2 раза в день, если уже заболели см. инструкцию. Начинать капать с октября и по апрель (т.е. весь опасный период). Детям с рождения так же можно применять Элькар (это капли с элькарнитином) по 10 капель 2р. в день. (противопоказаний нет). Как только ребенок заболел можно повставлять свечи Виферон по 1 свече 2 р. в день (это спец. для детей от 0 до 2 лет) курс 7 дней.
Будьте здоровы!!!

10 Янв 2009 1:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Хорошо укрепляет иммунитет цинк и селен. Моя подруга, как только чувствует, что начинается простуда - принимает цинк. И болезнь отступает и не прогрессирует дальше. А вот я нашла интересную статью. Может кого-то заинтересует.
Всем желаю здоровья.
http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41301/r41323

20 Мар 2009 18:45

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
еще один советик для тех, кто делает смесь из перемолотых кураги, орехов, изюма, инжира, меда- если она у вас очень густая и тяжело каждый раз отмывать ложки, маленькая хитрость- заверните порционно на один укус в фольгу, вот вам и конфеты витаминные! будьте здоровы! Romashki Romashki

21 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Lava Laguna

Lava

Lava LagunaМои рецепты
Нам хорошо Имунорикс помогает. Посоветовала педиатр. Сказала, что препарат "умный", действует в организме только там, где это больше всего необходимо. Rose Он помогает или что-то другое, но в этом году еще не болели.
Алиюшкин писал(а):
еще один советик для тех, кто делает смесь из перемолотых кураги, орехов, изюма, инжира, меда- если она у вас очень густая и тяжело каждый раз отмывать ложки, маленькая хитрость- заверните порционно на один укус в фольгу, вот вам и конфеты витаминные! будьте здоровы! Romashki Romashki

А мы кроме меда вино красное добавляем. Ну конечно деткам такое нельзя.

01 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
А мы клюкву с осени заготавливаем, а зимой её употребляем))))

29 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
ротанчик

54 года

ротанчикМои рецепты
Алиюшкин
Я вместо инжира добавляю чернослив.
Через мясорубку по 300 грамм чернослив,курага,изюм,грецкие рехи,2 лимона без шкурки и чеснок.

Наверх