Бейгеле - бублики
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Фев 2010 1:21
|
Ксюшкина
43 года Украина Днепропетровск |
|
|
14 Фев 2010 23:23
|
Елена Краса
|
Людмила,очень симпатичные бублики,буду пробовать,спасибо
|
|
27 Фев 2010 19:13
|
katrine1235
34 года Ильичевск, Украина |
|
|
17 Мар 2010 2:14
|
lepas15571
Вика |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
|
|
28 Мар 2010 12:41
|
Светата
40 лет Москва |
Людмилочка спасибо за рецепт и пошаговые фотки с подробным описанием
! Я очень люблю печь крендельки! Но у меня всегда проблемы с тем как раскатать тесто в жгутик. Как Вы это делаете , расскажите пожалуйста! |
|
25 Май 2010 3:19
|
Lizzzzzzi
Liza 35 лет Israel (ranee Kazahstan , Almaty) |
כפרה עלייך
Ne rezepti , a shedevri odni!!!! !!!!!!!!!! ofigennie beigale spasibo za rezept!!!! 3-ii den pod ryad yje delau ! |
|
28 Авг 2010 15:06
|
Asina
Anisa 42 года Bahrain |
Вот мои Бейгеле-бублики. Очень вкусные. Спасибо за рецепт!
[/img][/img] Девчонки подскажите как ставить фото? |
|
28 Авг 2010 15:59
|
Asina
Anisa 42 года Bahrain |
11 Ноя 2010 23:36
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
Людмила, любовалась я Вашими бубличками, любовалась, и не удержалась... Сегодня испекла!
Бублички получились вкусные, но у меня было несколько ошибок, которые в следующий раз я исправлю. Я делала половинную порцию, и муки оказалось почему-то много, хотя брала по рецепту 500 гр., в стакан отсыпала.. Пришлось добавлять водички побольше, но все равно тесто было не такое пышнок, как у Вас. В следующий раз муку буду добавлять постепенно. Фотоотчетик за мной! Спасибо большое за рецепт! Сына уплетал, постанывая от удовольствия А для меня большего счастья и не надо |
|
17 Фев 2011 16:07
|
ТёТа
52 года Москва |
07 Мар 2011 13:15
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
Людмила очень Красиво Ещё раз здравствуйте!Это моя 8летняя дочка пишет за меня...
|
|
02 Апр 2011 1:31
|
Мастер Ип
Алексей 42 года Москва |
Что-то с тестом беда какая-то получилась, очень плохо поднялось, следовал строго по инструкции, в чем может быть проблема, кто подскажет?)
|
|
25 Июл 2011 22:23
|
флан
42 года казахстан |
15 Ноя 2011 17:08
|
LeDi.X
|
Тесто просто супер, поднимается на глазах. И очень вкусное после выпечки. Только у меня после расстойки бублики потрескались, но поднялись очень хорошо. Людмила, спасибо Вам, за столь замечательные рецепты. Пеку не первый раз по Вашим рецептам и всегда остаюсь очень-очень довольна. Взяла на заметку Ваш секрет, что сухие дрожжи не надо растворять.
|
|
27 Янв 2012 16:36
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
Получились очень сухие сухарики, но мужу понравилось (наверное, чтобы меня меня не обидеть)
|
|
28 Фев 2012 23:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
02 Июн 2012 17:51
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
лудмила
спасибо за резепт...вкуснота.... |
|
05 Сен 2012 15:35
|
complimenty
Латвия |
после переезда я очень скучала по бэйгэлс, а тут рецепт увидала покупные более мягкие, чем те что у меня получились
НО это очень вкусноооо!!!!!!!хруп, хруп с творожным и плавленным сыром ням ням |
|
27 Май 2013 16:11
|
Ubera
62 года Москва |
взяла на заметку.....бублики из детства)))
|
|
03 Дек 2014 2:24
|
Яблоко+
Марина 47 лет Брюссель |
Здравствуйте, испекла ваши бублики, но нарушила инструкцию - температуру сразу высокую поставила, потом опомнилась, но было уже поздно, т к образовалась корочка и помешала поднятся тесту. Зажарила их сильно и не побрызгала водой в итоге камушки получились . Но буду пробовать еще раз обязательно.
У меня есть вопрос по количеству сахара, хочется 1стакан добавить но ни как не столовую ложку. Что будет? Дрожжи не одуреют от такого счастья? |