Новогоднее Настроение - 2019!!!

Сообщение Автор

12 Янв 2019 16:02

Распечатать сообщение
Светякк

Светлана

53 года
Москва

СветяккМои рецепты
Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! girl_bye

Посылочку я получила после Нового года! New Year Tree
Очень приятно получать подарки, когда праздники закончились.
Моя снегурочка Светочка -, моя теска, оказалась очень внимательной. Прислала подарок каждому члену семьи. Wink
Пока мы всей семьей рассматривали подарки, муж сразу понял где его подарочек и унес New Year Go начали фотографировать отчетик... и потом вспомнили, что подарка мужа нет, и ему пришлось все возвращать New Year ggg
Фото

Подарки всем очень-очень понравились give_heart каждый член семьи остался довольным... Попробовали местные Волгоградские конфеты nyam2 , которые оказались очень вкусными. Все журналы разобрали и отложили, чтобы почитать по дороге на работу, очень забавная кружечка с колесиками, гирлянду сразу повесили на стенку, елочная игрушка сразу оказалась на елочке, полотенчики очень красивые, новогодние, косточки для собачки.. короче говоря все очень понравилось Yahoo! girl_in_love give_heart Спасибо тебе моя снегурочка New Year gifts
Отдельное спасибо Анечке, за такой красивый рисунок, очень приятно, что участие принимали всей семьей Embarassed
Ну и самое главное, что понравилось, так это - письмо. Очень теплое и душевное. Romashki
Фото

Фото

Фото

спасибо еще раз большое give_heart

12 Янв 2019 16:56

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
А моя Снежинка посылку получила. И пропала. Надеюсь, что у нее всё хорошо. scratch_one-s_head

12 Янв 2019 18:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ПРИВЕТИК СНЕЖУЛЬКИ New Year Snegurochka

[b]Светякк

СВЕТИК, НУ Я ООЧЕНЬ РАДА, ЧТО САНИ ДОТ ТЕБЯ ДОБРАЛИСЬ) New Year Tree

Ин_на
Иннусичек с прошедшим тебя Romashki Romashki Romashki желаю всех благ ,удачи и добра!!

ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ....
НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ...

1 - до кого НЕ ДОЕХАЛИ САНИ?

2 - кто не увидел отчетик о СВОИХ сюрпризиках?

12 Янв 2019 19:33

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,добрый день! New Year Tree Всех с наступившими праздниками !!!! New Year Tree Все,кто отправил вовремя посылочки и выложил отчет,вы умнички!!!!!Именно,благодаря вам и творится чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2019 19:38

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
И теперь о печальном!
Все,кто не выложит отчет до 20 января,больше в акции участвовать не будет!!! Я устала уже повторять одно и тоже и верить всем,кто перед акцией обещает выполнять условия и не выполняет.
Так же,если у кого то еще есть сложности с посылочками,напишите мне в личку.
20 января будут подведены итоги!

12 Янв 2019 21:19

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Аля12 писал(а):
Девочки,добрый день! New Year Tree Всех с наступившими праздниками !!!! New Year Tree Все,кто отправил вовремя посылочки и выложил отчет,вы умнички!!!!!Именно,благодаря вам и творится чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аля, написала в личку письмо, но оно почему-то опять висит в исходящих, а не в отправленных. Хотелось бы понять, дошло ли wacko1

12 Янв 2019 21:35

Распечатать сообщение
Алла23

Алла

31 год
Пологи, Украина

Алла23Мои рецепты
Поздравляю с Наступившим Новым годом Снежинок и Снегурочек! New Year Snegurochka New Year Hi
Посылку от Снегурочки Mya_morchik получила. Yahoo! [file:///C:/Users/Andrey/Desktop/IMG_20190105_150400.jpg] Все было аккуратно и красиво упаковано)
А что же было в самой посылочке? New Year ggg

[file:///C:/Users/Andrey/Desktop/IMG_20190105_151006.jpg]
Красивый пряник в виде хрюшки ручной работы, сынишке он сразу приглянулся verygood Также для Ванюшки Снегурочка прислала игру"Где чья мама". Для мужа красивая чашка, которую нужно самому разукрасить, чай и джем ручной работы из лаванды и апельсина. Очень вкусный wacko1
А для меня формочки для печенья, ароматное мылко в виде свинки, салфеточки с новогодней тематикой, пигнвинчик на елочку и шоколадка. Снегурочка еще писала, что маска, но, честно, ее не было. Embarassed
Спасибо большое, дорогая Снегурочка, за подаренные эмоции, новогоднее настроение и хорошие подарочки для всей семьи! Rose give_heart [/img]

13 Янв 2019 1:31

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Lenochka писал(а):
Ин_на
Иннусичек с прошедшим тебя желаю всех благ ,удачи и добра!!

Спасибо большое! Очень приятно! Romashki

13 Янв 2019 1:32

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Lenochka писал(а):
1 - до кого НЕ ДОЕХАЛИ САНИ?

до меня

13 Янв 2019 22:30

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Lenochka писал(а):
до кого НЕ ДОЕХАЛИ САНИ?

До меня тоже не доехали

14 Янв 2019 10:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем огромный привет!
С новым годом!!!
Несу свой отчетик о посылочке.
Верочка, прости меня, что раньше не отчиталась. Не было ни сил, ни времени. У мелкого осложнения после вируса - гайморит и отит. Отит начался с 31 на 1, обломав все планы на каникулы, сегодня еще идем к ЛОРу, смотреть как пролечились....
Но не будем о грустном.... И так....
Как я и хотела, посылку открывали утром 01.01.2019 года
Фото

Только открыв коробку, я начала пищать от удовольствия, увидя краешек шпрот girl_haha
Просто мы с мужем гадали, что может лежат в посылке из Калининграда. Я говорю, что если бы я отправляла посылку, то обязательно положила бы настоящих балтийских шпрот т чего-нибудь заграничного, тк заграница рядом
Фото

Фото

Этой заграничной вкусняшкой оказался паштет. Мы его тут же слопали с батоном на завтрак. Очень вкусный nyam2 , а шпроты съели вечером nyam2 good
И вот весь подарок
Фото

И поближе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Дочка унесла в свою норку канцелярию, сынок очень обрадовался, увидев мишек. Он смотрит в ютубе про желейного мишку Валерку. Пошли в магазин, купили вишневое желе и сделали Валерок. Счастью не было предела.
Конфеты мы все убрали, тк с больными ушами сладкого нельзя, но я сама втихушку попробовала две конфетки nyam2
Муж, перекладывая конфеты в мешок, обнаружил юбилейную монету, так радовался и все удивлялся откуда снегурочка узнала, что он коллекционирует монеты.
Вообщем, получили мы все колоссальное удовольствие, так прияяятно, так здорово. Я на работе всем рассказала, про посылку, народ обзавидовался girl_haha girl_haha
Спасибо тебе, Верочка!!! give_heart

14 Янв 2019 13:18

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ин_на писал(а):
до меня
Иннусичек Romashki
Tasianame писал(а):
До меня тоже не доехали
Настенка Romashki
думаю они застряли, мчась по нашим заснеженным трассам... подождем New Year Snegurochka думаю наш главный Снегурик, Аленка New Year gifts разберется,где они застряли New Year Snegurochka

ВСЕХ СО СТАРЫМ, ДОБРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

15 Янв 2019 0:47

Распечатать сообщение
Лена, Тольятти

Елена

41 год
Тольятти

Лена, ТольяттиМои рецепты
Всем привет милые Снегурочки и Снежиночки!!!! Всех поздравляю от всей души с наступившими праздниками New Year Tree
Фото

Вот наконец-то и мой черед наступил писать отчет, компьютер был сломан, раньше не получилось к сожалению у меня.
Скажу вам честно, это ЧУДО какое-то, наверное такого ни у кого не было,я участвую в этой акции 3 раз, и все 3 раза мне по волшебному распределению достается одна и та же Снегурочка МОШУЛЯ New Year gifts из Новокузнецка. Представляете какой у меня каждый раз шок????!!!! New Year Snegurochka New Year gifts Вот такие чудеса у нас тут происходят. Посылочку я свою получила 29 декабря.Мне сначала на вайбер пришло сообщение, что моя посылка меня ожидает, и имя у Снегурочки Алинка, я еще удивилась, надо же думаю,у моей предыдущей Снегурочки тоже имя Алина, подумала еще,ну 3 раз то точно я ей не попаду, оказывается ошиблась я girl_in_love
Вот такая красота Yahoo! give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Чего там только не было, и сладости, и игрушки новогодние,мишура,украшения новогодние, полотенце с прихватками с символом года,магнитик,какао,кофе,игрушки дочурке,зефир,салфетки красивые, в общем много всего, она нас постоянно балует, спасибо тебе, дорогая Снегурочка моя Алиночка New Year Tree give_heart Мы очень были рады, спасибо от всей нашей семьи твоей семье!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Сегодня Старый Новый Год
Фото

Фото
Мой отчет
15 Янв 2019 2:14

Распечатать сообщение
Mary_sv

Мария

41 год
Россия

Mary_svМои рецепты
Я получила свой подарок еще в декабре. На почте меня ждала тяжелая посылка из Тулы.
Фото

Что же там? Самовар или пряники?
Круче! Огромная коробка вкусного, красивого и полезного.
Фото

Много конфет, козинаков, шоколадок.
Фото

Сладости местного производства: пастила, мармелад, леденец на палочке в форме свинки и, конечно, тульские пряники!
Фото

Новогодняя брошка-варежки, деревянная игрушка-ангел, светящиеся наклейки.
Фото

Набор косметики: бальзам для тела, лосьон для тела и крем для душа.
Фото

Красивая синяя чашка с ложкой синего цвета с белыми зимними узорами.
Набор прихваток и полотенце для кухни.
Фото

Книга Людмилы Петрановской «Что делать, если…» с ответами на главные вопросы о детской безопасности, которую я так хотела. А еще «Народные сказки для самых маленьких» и чудесная книга «Почитай мне, мама!». Все для моего маленького.
Фото

Снегурочка, огромное спасибо за подарки! Мне все очень понравилось!
Фото

Я чувствую, что посылка собрана с любовью и заботой. А еще твоя фамилия очень похожа на мою девичью. Спасибо за новогоднее настроение и новогоднее чудо! Желаю тебе счастья и любви в Новом году, моя добрая волшебница! New Year Snegurochka

15 Янв 2019 7:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А моя Снежинка посылку получила. И пропала. Надеюсь, что у нее всё хорошо.

Здравствуйте, Снежиночки и Снегурочки!!!
Верочка, спасибо! Вчера были у ЛОРа, все у Гриши хорошо, выписали его. Приехали домой, достали все сладкие подарки и хорошенько их потрясли, кучу фантиков оставив после... girl_haha
Фото

Нам очень всем понравились конфеты, Верочка из твоего подарка - "Самый умный" называются и еще круглые, типа "коровки".
Тебе вчера не икалось??? girl_haha Мы тебя добрым словом вспоминали give_heart
Еще раз извини меня за долгое молчание Rose
А еще обнаружилось, что исчезли мармеладки и большие конфетки girl_haha , доня из в тихушку слопала girl_haha

15 Янв 2019 15:53

Распечатать сообщение
Мышуська

Наталья

49 лет
Харьков

МышуськаМои рецепты
Всем доброго дня!!! Наконец-то и я забрала с почты свое новогоднее настроение girl_haha Оно там лежало с прошлого года и плакало, что никто за ним не идет... А я даже не догадывалась... Как-то грустно получилось - посылка пришла еще до нового года, Снегурочка моя ничего не написала, почта тоже какая-то ненадежная - раньше смс присылали или извещение приносили, а в этом году пока у Али не поспрашивала, ни про что не знала.... И могла бы там моя посылка лежать до неизвестно какого времени... Но хорошо, что все хорошо заканчивается good Wink Спасибо моей Снегурочке Алла23.
Фото

Фото

15 Янв 2019 17:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Добрый день,девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
По моим данным - нет информации о получении посылочек от таких девочек:
1. Лисс
2. Marilavis (Вы получили вторую посылочку и ни слова об этом не говорите)
3. Bell@
4. Ин_на
5. Кошка из Лукошка
6. Kati.Kri
7. Tasianame

Девочки,прошу вас,отпишите мне в личку,получали или нет посылочку.

Девочки,те,кто получил посылочку и отписал только своей Снегурочке в личку и все, если вы до 20 числа не появитесь,больше в этой акции вас не будет. Спасибо за свинское отношение к акции.

15 Янв 2019 17:10

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Напоминаю,до 20 января есть время выложить отчеты,кто этого не сделал и связаться со мной,кто не получил посылочку. Если вы со мной не свяжетесь и не будет отчета,автоматически больше участвовать не будете. Так как я не могу догадаться,что происходит у вас,если нет связи с вами.

15 Янв 2019 17:13

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
И 20 января стартует весенняя акция "8 марта". Но,как вы понимаете,участие смогут принять не все и условия ужесточаться! Но,кто всегда исправно выполнял все условия,может участвовать без проблем! girl_in_love girl_in_love А таких большинство! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2019 18:50

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Аля12 писал(а):
Девочки,прошу вас,отпишите мне в личку,получали или нет посылочку.

Я написала в личку, но тут повторюсь, что посылочку я так и не получила.

15 Янв 2019 19:09

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Tasianame писал(а):
Я написала в личку, но тут повторюсь, что посылочку я так и не получила.

Настенька, надеюсь, что хоть немножко наша посылочка со "спасибо" New Year Snegurochka скрасила отсутствие твоей посылки от Снегурочки.
Ты самая первая прислала посылочку, и до сих пор сама не получила. Кошмар. wacko1

15 Янв 2019 19:34

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ура, мне пришла посылочка New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аля, спасибо за радостные новости girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оказывается, посылка меня ждет с 28 декабря, а извещения нетю unknown unknown Вот уж эта почта России ireful ireful ireful ireful

15 Янв 2019 20:42

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Настенька, надеюсь, что хоть немножко наша посылочка со "спасибо" скрасила отсутствие твоей посылки от Снегурочки.
Ты самая первая прислала посылочку, и до сих пор сама не получила. Кошмар.

Очень скрасила give_heart Я не ожидала ее совсем и спасибо за такое чудо New Year ggg
В акции участвовала первый раз и вот так оно получилось, но это не отбило желание участвовать и на следующий год))

15 Янв 2019 23:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет всем!!!! Девчули а где темка про прошлые акции на 8 марта? Хотела посмотреть,полистать!чего то не найду!

16 Янв 2019 0:08

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

38 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Цедра
Света! Привет! Две посылочки получили?

Отчёт ,к сожалению до 20 января не успею,нас сняли с поезда,мы летим в больнице,выходим только 22 го(

Все посылочка дошли!

Наверх
;