Новогоднее Настроение - 2019!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2019 16:02
|
Светякк
53 года Москва |
|||
|
Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством!
Посылочку я получила после Нового года!
Очень приятно получать подарки, когда праздники закончились. Моя снегурочка Светочка -, моя теска, оказалась очень внимательной. Прислала подарок каждому члену семьи.
Пока мы всей семьей рассматривали подарки, муж сразу понял где его подарочек и унес начали фотографировать отчетик... и потом вспомнили, что подарка мужа нет, и ему пришлось все возвращать
Подарки всем очень-очень понравились каждый член семьи остался довольным... Попробовали местные Волгоградские конфеты , которые оказались очень вкусными. Все журналы разобрали и отложили, чтобы почитать по дороге на работу, очень забавная кружечка с колесиками, гирлянду сразу повесили на стенку, елочная игрушка сразу оказалась на елочке, полотенчики очень красивые, новогодние, косточки для собачки.. короче говоря все очень понравилось Спасибо тебе моя снегурочка
Отдельное спасибо Анечке, за такой красивый рисунок, очень приятно, что участие принимали всей семьей
Ну и самое главное, что понравилось, так это - письмо. Очень теплое и душевное. спасибо еще раз большое |
||||
|
12 Янв 2019 16:56
|
Сонэчко
Калининград |
|||
|
А моя Снежинка посылку получила. И пропала. Надеюсь, что у нее всё хорошо.
|
||||
|
12 Янв 2019 18:25
|
Lenochka
Москва |
|||
|
ПРИВЕТИК СНЕЖУЛЬКИ
[b]Светякк СВЕТИК, НУ Я ООЧЕНЬ РАДА, ЧТО САНИ ДОТ ТЕБЯ ДОБРАЛИСЬ)
Ин_на Иннусичек с прошедшим тебя
ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ.... НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ... 1 - до кого НЕ ДОЕХАЛИ САНИ? 2 - кто не увидел отчетик о СВОИХ сюрпризиках? |
||||
|
12 Янв 2019 19:33
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Девочки,добрый день!
Всех с наступившими праздниками !!!! Все,кто отправил вовремя посылочки и выложил отчет,вы умнички!!!!!Именно,благодаря вам и творится чудо! |
||||
|
12 Янв 2019 19:38
|
Аля12
39 лет |
|||
|
И теперь о печальном!
Все,кто не выложит отчет до 20 января,больше в акции участвовать не будет!!! Я устала уже повторять одно и тоже и верить всем,кто перед акцией обещает выполнять условия и не выполняет. Так же,если у кого то еще есть сложности с посылочками,напишите мне в личку. 20 января будут подведены итоги! |
||||
|
12 Янв 2019 21:19
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Аля, написала в личку письмо, но оно почему-то опять висит в исходящих, а не в отправленных. Хотелось бы понять, дошло ли |
||||
|
12 Янв 2019 21:35
|
Алла23
Алла 32 года Пологи, Украина |
|||
|
Поздравляю с Наступившим Новым годом Снежинок и Снегурочек!
Посылку от Снегурочки Mya_morchik получила. [file:///C:/Users/Andrey/Desktop/IMG_20190105_150400.jpg] Все было аккуратно и красиво упаковано)
А что же было в самой посылочке?
[file:///C:/Users/Andrey/Desktop/IMG_20190105_151006.jpg] Красивый пряник в виде хрюшки ручной работы, сынишке он сразу приглянулся
А для меня формочки для печенья, ароматное мылко в виде свинки, салфеточки с новогодней тематикой, пигнвинчик на елочку и шоколадка. Снегурочка еще писала, что маска, но, честно, ее не было.
Спасибо большое, дорогая Снегурочка, за подаренные эмоции, новогоднее настроение и хорошие подарочки для всей семьи! [/img] |
||||
|
13 Янв 2019 1:31
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Спасибо большое! Очень приятно! |
||||
|
13 Янв 2019 1:32
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
до меня |
||||
|
13 Янв 2019 22:30
|
Tasianame
35 лет Пенза |
|||
До меня тоже не доехали |
||||
|
14 Янв 2019 10:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
|
Всем огромный привет!
С новым годом!!! Несу свой отчетик о посылочке. Верочка, прости меня, что раньше не отчиталась. Не было ни сил, ни времени. У мелкого осложнения после вируса - гайморит и отит. Отит начался с 31 на 1, обломав все планы на каникулы, сегодня еще идем к ЛОРу, смотреть как пролечились.... Но не будем о грустном.... И так.... Как я и хотела, посылку открывали утром 01.01.2019 года Только открыв коробку, я начала пищать от удовольствия, увидя краешек шпрот
Просто мы с мужем гадали, что может лежат в посылке из Калининграда. Я говорю, что если бы я отправляла посылку, то обязательно положила бы настоящих балтийских шпрот т чего-нибудь заграничного, тк заграница рядом Этой заграничной вкусняшкой оказался паштет. Мы его тут же слопали с батоном на завтрак. Очень вкусный , а шпроты съели вечером
И вот весь подарок И поближе Дочка унесла в свою норку канцелярию, сынок очень обрадовался, увидев мишек. Он смотрит в ютубе про желейного мишку Валерку. Пошли в магазин, купили вишневое желе и сделали Валерок. Счастью не было предела. Конфеты мы все убрали, тк с больными ушами сладкого нельзя, но я сама втихушку попробовала две конфетки
Муж, перекладывая конфеты в мешок, обнаружил юбилейную монету, так радовался и все удивлялся откуда снегурочка узнала, что он коллекционирует монеты. Вообщем, получили мы все колоссальное удовольствие, так прияяятно, так здорово. Я на работе всем рассказала, про посылку, народ обзавидовался
Спасибо тебе, Верочка!!! |
||||
|
14 Янв 2019 13:18
|
Lenochka
Москва |
|||
думаю они застряли, мчась по нашим заснеженным трассам... подождем думаю наш главный Снегурик, Аленка разберется,где они застряли
ВСЕХ СО СТАРЫМ, ДОБРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! |
||||
|
15 Янв 2019 0:47
|
Лена, Тольятти
42 года Тольятти |
|||
|
Всем привет милые Снегурочки и Снежиночки!!!! Всех поздравляю от всей души с наступившими праздниками
Вот наконец-то и мой черед наступил писать отчет, компьютер был сломан, раньше не получилось к сожалению у меня. Скажу вам честно, это ЧУДО какое-то, наверное такого ни у кого не было,я участвую в этой акции 3 раз, и все 3 раза мне по волшебному распределению достается одна и та же Снегурочка МОШУЛЯ из Новокузнецка. Представляете какой у меня каждый раз шок????!!!! Вот такие чудеса у нас тут происходят. Посылочку я свою получила 29 декабря.Мне сначала на вайбер пришло сообщение, что моя посылка меня ожидает, и имя у Снегурочки Алинка, я еще удивилась, надо же думаю,у моей предыдущей Снегурочки тоже имя Алина, подумала еще,ну 3 раз то точно я ей не попаду, оказывается ошиблась я
Вот такая красота
Чего там только не было, и сладости, и игрушки новогодние,мишура,украшения новогодние, полотенце с прихватками с символом года,магнитик,какао,кофе,игрушки дочурке,зефир,салфетки красивые, в общем много всего, она нас постоянно балует, спасибо тебе, дорогая Снегурочка моя Алиночка Мы очень были рады, спасибо от всей нашей семьи твоей семье!!!!
Сегодня Старый Новый Год |
||||
|
15 Янв 2019 2:14
|
Mary_sv
41 год Россия |
|||
|
Я получила свой подарок еще в декабре. На почте меня ждала тяжелая посылка из Тулы.
Что же там? Самовар или пряники? Круче! Огромная коробка вкусного, красивого и полезного. Много конфет, козинаков, шоколадок. Сладости местного производства: пастила, мармелад, леденец на палочке в форме свинки и, конечно, тульские пряники! Новогодняя брошка-варежки, деревянная игрушка-ангел, светящиеся наклейки. Набор косметики: бальзам для тела, лосьон для тела и крем для душа. Красивая синяя чашка с ложкой синего цвета с белыми зимними узорами. Набор прихваток и полотенце для кухни. Книга Людмилы Петрановской «Что делать, если…» с ответами на главные вопросы о детской безопасности, которую я так хотела. А еще «Народные сказки для самых маленьких» и чудесная книга «Почитай мне, мама!». Все для моего маленького. Снегурочка, огромное спасибо за подарки! Мне все очень понравилось! Я чувствую, что посылка собрана с любовью и заботой. А еще твоя фамилия очень похожа на мою девичью. Спасибо за новогоднее настроение и новогоднее чудо! Желаю тебе счастья и любви в Новом году, моя добрая волшебница! |
||||
|
15 Янв 2019 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Здравствуйте, Снежиночки и Снегурочки!!! Верочка, спасибо! Вчера были у ЛОРа, все у Гриши хорошо, выписали его. Приехали домой, достали все сладкие подарки и хорошенько их потрясли, кучу фантиков оставив после...
Нам очень всем понравились конфеты, Верочка из твоего подарка - "Самый умный" называются и еще круглые, типа "коровки". Тебе вчера не икалось??? Мы тебя добрым словом вспоминали
Еще раз извини меня за долгое молчание
А еще обнаружилось, что исчезли мармеладки и большие конфетки , доня из в тихушку слопала |
||||
|
15 Янв 2019 15:53
|
Мышуська
50 лет Харьков |
|||
|
Всем доброго дня!!! Наконец-то и я забрала с почты свое новогоднее настроение
Оно там лежало с прошлого года и плакало, что никто за ним не идет... А я даже не догадывалась... Как-то грустно получилось - посылка пришла еще до нового года, Снегурочка моя ничего не написала, почта тоже какая-то ненадежная - раньше смс присылали или извещение приносили, а в этом году пока у Али не поспрашивала, ни про что не знала.... И могла бы там моя посылка лежать до неизвестно какого времени... Но хорошо, что все хорошо заканчивается Спасибо моей Снегурочке Алла23.
|
||||
|
15 Янв 2019 17:07
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Добрый день,девочки!
По моим данным - нет информации о получении посылочек от таких девочек: 1. Лисс 2. Marilavis (Вы получили вторую посылочку и ни слова об этом не говорите) 3. Bell@ 4. Ин_на 5. Кошка из Лукошка 6. Kati.Kri 7. Tasianame Девочки,прошу вас,отпишите мне в личку,получали или нет посылочку. Девочки,те,кто получил посылочку и отписал только своей Снегурочке в личку и все, если вы до 20 числа не появитесь,больше в этой акции вас не будет. Спасибо за свинское отношение к акции. |
||||
|
15 Янв 2019 17:10
|
Аля12
39 лет |
|||
|
Напоминаю,до 20 января есть время выложить отчеты,кто этого не сделал и связаться со мной,кто не получил посылочку. Если вы со мной не свяжетесь и не будет отчета,автоматически больше участвовать не будете. Так как я не могу догадаться,что происходит у вас,если нет связи с вами.
|
||||
|
15 Янв 2019 17:13
|
Аля12
39 лет |
|||
|
И 20 января стартует весенняя акция "8 марта". Но,как вы понимаете,участие смогут принять не все и условия ужесточаться! Но,кто всегда исправно выполнял все условия,может участвовать без проблем!
А таких большинство! |
||||
|
15 Янв 2019 18:50
|
Tasianame
35 лет Пенза |
|||
Я написала в личку, но тут повторюсь, что посылочку я так и не получила. |
||||
|
15 Янв 2019 19:09
|
Сонэчко
Калининград |
|||
Настенька, надеюсь, что хоть немножко наша посылочка со "спасибо" скрасила отсутствие твоей посылки от Снегурочки.
Ты самая первая прислала посылочку, и до сих пор сама не получила. Кошмар. |
||||
|
15 Янв 2019 19:34
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ура, мне пришла посылочка
Аля, спасибо за радостные новости
Оказывается, посылка меня ждет с 28 декабря, а извещения нетю Вот уж эта почта России |
||||
|
15 Янв 2019 20:42
|
Tasianame
35 лет Пенза |
|||
Очень скрасила Я не ожидала ее совсем и спасибо за такое чудо
В акции участвовала первый раз и вот так оно получилось, но это не отбило желание участвовать и на следующий год)) |
||||
|
15 Янв 2019 23:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||
|
Привет всем!!!! Девчули а где темка про прошлые акции на 8 марта? Хотела посмотреть,полистать!чего то не найду!
|
||||
|
16 Янв 2019 0:08
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||
Отчёт ,к сожалению до 20 января не успею,нас сняли с поезда,мы летим в больнице,выходим только 22 го( Все посылочка дошли! |
начали фотографировать отчетик... и потом вспомнили, что подарка мужа нет, и ему пришлось все возвращать

каждый член семьи остался довольным... Попробовали местные Волгоградские конфеты
, которые оказались очень вкусными. Все журналы разобрали и отложили, чтобы почитать по дороге на работу, очень забавная кружечка с колесиками, гирлянду сразу повесили на стенку, елочная игрушка сразу оказалась на елочке, полотенчики очень красивые, новогодние, косточки для собачки.. короче говоря все очень понравилось