Новогоднее Настроение - 2019!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2019 16:02
|
Светякк
53 года Москва |
|||
Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством!
![]() Посылочку я получила после Нового года! ![]() Очень приятно получать подарки, когда праздники закончились. Моя снегурочка Светочка -, моя теска, оказалась очень внимательной. Прислала подарок каждому члену семьи. ![]() Пока мы всей семьей рассматривали подарки, муж сразу понял где его подарочек и унес ![]() ![]() Подарки всем очень-очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Анечке, за такой красивый рисунок, очень приятно, что участие принимали всей семьей ![]() Ну и самое главное, что понравилось, так это - письмо. Очень теплое и душевное. ![]() спасибо еще раз большое ![]() |
||||
12 Янв 2019 16:56
|
Сонэчко
Калининград |
|||
А моя Снежинка посылку получила. И пропала. Надеюсь, что у нее всё хорошо.
![]() |
||||
12 Янв 2019 18:25
|
Lenochka
Москва |
|||
ПРИВЕТИК СНЕЖУЛЬКИ
![]() [b]Светякк СВЕТИК, НУ Я ООЧЕНЬ РАДА, ЧТО САНИ ДОТ ТЕБЯ ДОБРАЛИСЬ) ![]() Ин_на Иннусичек с прошедшим тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ.... НАЧИНАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ... 1 - до кого НЕ ДОЕХАЛИ САНИ? 2 - кто не увидел отчетик о СВОИХ сюрпризиках? |
||||
12 Янв 2019 19:33
|
Аля12
38 лет |
|||
Девочки,добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2019 19:38
|
Аля12
38 лет |
|||
И теперь о печальном!
Все,кто не выложит отчет до 20 января,больше в акции участвовать не будет!!! Я устала уже повторять одно и тоже и верить всем,кто перед акцией обещает выполнять условия и не выполняет. Так же,если у кого то еще есть сложности с посылочками,напишите мне в личку. 20 января будут подведены итоги! |
||||
12 Янв 2019 21:19
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||
Аля, написала в личку письмо, но оно почему-то опять висит в исходящих, а не в отправленных. Хотелось бы понять, дошло ли ![]() |
||||
12 Янв 2019 21:35
|
Алла23
Алла 31 год Пологи, Украина |
|||
Поздравляю с Наступившим Новым годом Снежинок и Снегурочек!
![]() ![]() Посылку от Снегурочки Mya_morchik получила. ![]() А что же было в самой посылочке? ![]() [file:///C:/Users/Andrey/Desktop/IMG_20190105_151006.jpg] Красивый пряник в виде хрюшки ручной работы, сынишке он сразу приглянулся ![]() ![]() А для меня формочки для печенья, ароматное мылко в виде свинки, салфеточки с новогодней тематикой, пигнвинчик на елочку и шоколадка. Снегурочка еще писала, что маска, но, честно, ее не было. ![]() Спасибо большое, дорогая Снегурочка, за подаренные эмоции, новогоднее настроение и хорошие подарочки для всей семьи! ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2019 1:31
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
Спасибо большое! Очень приятно! ![]() |
||||
13 Янв 2019 1:32
|
Ин_на
50 лет Батайск |
|||
до меня |
||||
13 Янв 2019 22:30
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||
До меня тоже не доехали |
||||
14 Янв 2019 10:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Всем огромный привет!
С новым годом!!! Несу свой отчетик о посылочке. Верочка, прости меня, что раньше не отчиталась. Не было ни сил, ни времени. У мелкого осложнения после вируса - гайморит и отит. Отит начался с 31 на 1, обломав все планы на каникулы, сегодня еще идем к ЛОРу, смотреть как пролечились.... Но не будем о грустном.... И так.... Как я и хотела, посылку открывали утром 01.01.2019 года Только открыв коробку, я начала пищать от удовольствия, увидя краешек шпрот ![]() Просто мы с мужем гадали, что может лежат в посылке из Калининграда. Я говорю, что если бы я отправляла посылку, то обязательно положила бы настоящих балтийских шпрот т чего-нибудь заграничного, тк заграница рядом Этой заграничной вкусняшкой оказался паштет. Мы его тут же слопали с батоном на завтрак. Очень вкусный ![]() ![]() ![]() И вот весь подарок И поближе Дочка унесла в свою норку канцелярию, сынок очень обрадовался, увидев мишек. Он смотрит в ютубе про желейного мишку Валерку. Пошли в магазин, купили вишневое желе и сделали Валерок. Счастью не было предела. Конфеты мы все убрали, тк с больными ушами сладкого нельзя, но я сама втихушку попробовала две конфетки ![]() Муж, перекладывая конфеты в мешок, обнаружил юбилейную монету, так радовался и все удивлялся откуда снегурочка узнала, что он коллекционирует монеты. Вообщем, получили мы все колоссальное удовольствие, так прияяятно, так здорово. Я на работе всем рассказала, про посылку, народ обзавидовался ![]() ![]() Спасибо тебе, Верочка!!! ![]() |
||||
14 Янв 2019 13:18
|
Lenochka
Москва |
|||
![]()
![]() думаю они застряли, мчась по нашим заснеженным трассам... подождем ![]() ![]() ![]() ВСЕХ СО СТАРЫМ, ДОБРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ![]() |
||||
15 Янв 2019 0:47
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Всем привет милые Снегурочки и Снежиночки!!!! Всех поздравляю от всей души с наступившими праздниками
![]() Вот наконец-то и мой черед наступил писать отчет, компьютер был сломан, раньше не получилось к сожалению у меня. Скажу вам честно, это ЧУДО какое-то, наверное такого ни у кого не было,я участвую в этой акции 3 раз, и все 3 раза мне по волшебному распределению достается одна и та же Снегурочка МОШУЛЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая красота ![]() ![]() Чего там только не было, и сладости, и игрушки новогодние,мишура,украшения новогодние, полотенце с прихватками с символом года,магнитик,какао,кофе,игрушки дочурке,зефир,салфетки красивые, в общем много всего, она нас постоянно балует, спасибо тебе, дорогая Снегурочка моя Алиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Старый Новый Год |
||||
15 Янв 2019 2:14
|
Mary_sv
41 год Россия |
|||
Я получила свой подарок еще в декабре. На почте меня ждала тяжелая посылка из Тулы.
Что же там? Самовар или пряники? Круче! Огромная коробка вкусного, красивого и полезного. Много конфет, козинаков, шоколадок. Сладости местного производства: пастила, мармелад, леденец на палочке в форме свинки и, конечно, тульские пряники! Новогодняя брошка-варежки, деревянная игрушка-ангел, светящиеся наклейки. Набор косметики: бальзам для тела, лосьон для тела и крем для душа. Красивая синяя чашка с ложкой синего цвета с белыми зимними узорами. Набор прихваток и полотенце для кухни. Книга Людмилы Петрановской «Что делать, если…» с ответами на главные вопросы о детской безопасности, которую я так хотела. А еще «Народные сказки для самых маленьких» и чудесная книга «Почитай мне, мама!». Все для моего маленького. Снегурочка, огромное спасибо за подарки! Мне все очень понравилось! Я чувствую, что посылка собрана с любовью и заботой. А еще твоя фамилия очень похожа на мою девичью. Спасибо за новогоднее настроение и новогоднее чудо! Желаю тебе счастья и любви в Новом году, моя добрая волшебница! ![]() |
||||
15 Янв 2019 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Здравствуйте, Снежиночки и Снегурочки!!! Верочка, спасибо! Вчера были у ЛОРа, все у Гриши хорошо, выписали его. Приехали домой, достали все сладкие подарки и хорошенько их потрясли, кучу фантиков оставив после... ![]() Нам очень всем понравились конфеты, Верочка из твоего подарка - "Самый умный" называются и еще круглые, типа "коровки". Тебе вчера не икалось??? ![]() ![]() Еще раз извини меня за долгое молчание ![]() А еще обнаружилось, что исчезли мармеладки и большие конфетки ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2019 15:53
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||
Всем доброго дня!!! Наконец-то и я забрала с почты свое новогоднее настроение
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2019 17:07
|
Аля12
38 лет |
|||
Добрый день,девочки!
![]() ![]() ![]() По моим данным - нет информации о получении посылочек от таких девочек: 1. Лисс 2. Marilavis (Вы получили вторую посылочку и ни слова об этом не говорите) 3. Bell@ 4. Ин_на 5. Кошка из Лукошка 6. Kati.Kri 7. Tasianame Девочки,прошу вас,отпишите мне в личку,получали или нет посылочку. Девочки,те,кто получил посылочку и отписал только своей Снегурочке в личку и все, если вы до 20 числа не появитесь,больше в этой акции вас не будет. Спасибо за свинское отношение к акции. |
||||
15 Янв 2019 17:10
|
Аля12
38 лет |
|||
Напоминаю,до 20 января есть время выложить отчеты,кто этого не сделал и связаться со мной,кто не получил посылочку. Если вы со мной не свяжетесь и не будет отчета,автоматически больше участвовать не будете. Так как я не могу догадаться,что происходит у вас,если нет связи с вами.
|
||||
15 Янв 2019 17:13
|
Аля12
38 лет |
|||
И 20 января стартует весенняя акция "8 марта". Но,как вы понимаете,участие смогут принять не все и условия ужесточаться! Но,кто всегда исправно выполнял все условия,может участвовать без проблем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2019 18:50
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||
Я написала в личку, но тут повторюсь, что посылочку я так и не получила. |
||||
15 Янв 2019 19:09
|
Сонэчко
Калининград |
|||
Настенька, надеюсь, что хоть немножко наша посылочка со "спасибо" ![]() Ты самая первая прислала посылочку, и до сих пор сама не получила. Кошмар. ![]() |
||||
15 Янв 2019 19:34
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ура, мне пришла посылочка
![]() ![]() ![]() Аля, спасибо за радостные новости ![]() ![]() ![]() Оказывается, посылка меня ждет с 28 декабря, а извещения нетю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2019 20:42
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||
Очень скрасила ![]() ![]() В акции участвовала первый раз и вот так оно получилось, но это не отбило желание участвовать и на следующий год)) |
||||
15 Янв 2019 23:59
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||
Привет всем!!!! Девчули а где темка про прошлые акции на 8 марта? Хотела посмотреть,полистать!чего то не найду!
|
||||
16 Янв 2019 0:08
|
Цедра
38 лет Волжский |
|||
Отчёт ,к сожалению до 20 января не успею,нас сняли с поезда,мы летим в больнице,выходим только 22 го( Все посылочка дошли! |